Вы что- приболели????????
Ага, сопли, потом кашель, вчера и температура
Вот продаю билеты.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Новогодние представления 2011-2012
Вы что- приболели????????
Вот продаю билеты.
Здоровичка!!!....
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! мы вот спец. в садик не ходили, чтобы не заболеть..
Спасибо, мы ж тоже не ходили еще с 27 декабря.
02 января к нам приезжали родственники и приходили гости, может кто-то не болел, а вирус принес
Здоровичка!!!....
Спасибо.
Наташенька, ой как жалко, что Анютка приболела...
Выздоравливайте скорее!
мы ходили в садик, были на утреннике, переживала сильно, т.к. после каждого утренника заболеваем. но вроде пронесло...я поэтому в этом году заранее не брала никуда билеты, чтобы не пропали.
Были в Дельфинарии Нэмо. были уже раз в 6-7...но ребёнку очень нравятся дельфины. там были Маша и Медведь. Снегурочка, волки. очень даже ничего...без подарков, правда, но нам он и не нужен.
сходили на ёлку в бывший центральный Дом Пионеров, что на пл.Славы.
мы были в восторге, кстати, практически тоже самое, что в Мистецьком Арсенале, но дешевле!
В следующем году тоже пойдём в Дом Пионеров, а в "Арсенал" - если будут средства.
в дом Пионеров билеты в общей сложности стоят 120грн(80-дет, 40-взрослый)
В фойе - куча дет.игровых зон -
-батут
- наряжали ёлки,
-бросали снежки к медведям в корзины,
-конструкторы,
-рем.мастерские для мальчишек,
-делали украшения мамам из ткани, цветочков и т.д.
-живой уголок с кроликами, хомячками, лягушками и черепахами,
-скала для альпинистов,
-лабиринты для малышей ползать,
-при входе все желающие могли снеговику рассказать стишок(что мы с радостью сделали),
-и ещё много всего, включая вкусные недрогие булочки со вкусностями, львовские шоколадки и шоколадные драконы...
потом возле большой ёлки встречали деда Мороза со Снегуркой...водили хороводы, плясали, пели песни и прыгали...участвовали абсолютно все дети (им помогали девочки - помощницы). сфоткались со всеми снеговиками идедом Морозом.
А потом было сказочное танцевальное представление про Золушку...детки исполняли цирковые номера, ходили на ходулях и даже было мини лазерное шоу.
Короче, нам очень понравилось, всем рекомендуем!
в цирк не попали, до 10-го уже нет билетов, но взяли билеты на гастроли большого Московского Цирка на 27 января в первый ряд.
будем надеяться, что всё будет ок.
Наташенька, ой как жалко, что Анютка приболела...
Спасибо Людочка, что переживаете за нас.
Очень здорово вы провели время, мы рады за вас
Столько всего видели и попробовали, я представляю радость Ярославочки и ее горящие глазки
Я вот тоже думаю в следующем году попасть обязательно в Дом Пионеров.
Вот живём почти рядом и никак с вами не встретимся
включая вкусные недрогие булочки
ели мы сегодня там недорогие пончики, всего по 10 грн. за штуку (маленький и холодненький)
потом возле большой ёлки встречали деда Мороза со Снегуркой...водили хороводы, плясали, пели песни и прыгали...участвовали абсолютно все дети (им помогали девочки - помощницы). сфоткались со всеми снеговиками идедом Морозом.
А потом было сказочное танцевальное представление про Золушку...детки исполняли цирковые номера, ходили на ходулях и даже было мини лазерное шоу.
Короче, нам очень понравилось, всем рекомендуем!
да, мини-артисты молодцы, понравились. правда организация всего этого действа оставляет желать лучшего, но это уже наш совковый менталитет.
билеты в общей сложности стоят 120грн(80-дет, 40-взрослый)
оплату взрослого я так и не поняла, с тем что в зале требуют (не просят) детей брать на руки.
ели мы сегодня там недорогие пончики, всего по 10 грн. за штуку (маленький и холодненький)
Я в шоке была.
Я в шоке была.
Так вы сегодня были на представлении? Расскажите как съездили.
Лапочка, как понравилось на представлении?
Sunlight,
в дом Пионеров билеты в общей сложности стоят 120грн(80-дет, 40-взрослый)
В фойе - куча дет.игровых зон -
-батут
- наряжали ёлки,
-бросали снежки к медведям в корзины,
-конструкторы,
-рем.мастерские для мальчишек,
-делали украшения мамам из ткани, цветочков и т.д.
-живой уголок с кроликами, хомячками, лягушками и черепахами,
-скала для альпинистов,
-лабиринты для малышей ползать,
-при входе все желающие могли снеговику рассказать стишок(что мы с радостью сделали),
-и ещё много всего, включая вкусные недрогие булочки со вкусностями, львовские шоколадки и шоколадные драконы...потом возле большой ёлки встречали деда Мороза со Снегуркой...водили хороводы, плясали, пели песни и прыгали...участвовали абсолютно все дети (им помогали девочки - помощницы). сфоткались со всеми снеговиками идедом Морозом.
Ну в принципе так и было.
Организация подкачала, наш совковый менталитет даёт о себе знать.
Дед Мороз очень впечатлил - прям настоящий такой!
Катюша с Ариной танцевали, водили хороводы...но опять же, мы не знали, что на 2 этаже это будет происходить - пришли -а там кишло народу, еле впихнули своих малявок и то сбоку...
В зале все дружно просили взять детей на руки...и я понимаю почему - тупо не хватало мест.
Но само представление впечатлило. Т.к. выступали дети...разной возрастной категории, и они так старались! Они такие молодцы! Хлопали им постоянно!
Про недорогие булочки - да, были коржики по 4грн в коридорах, но когда сели в зале - они свернулись, а дети захотели булочек и я зашла в кафе там же (микроволновка и наличие электрочайника и пластиковых столов в количестве 4 шт. дали возможность носить столь гордое название), так вот...там обычный бздюшный кексик - 10грн, сосиска в тесте - 17грн, пончики якобы с вишнёвым повидлом - 10грн....Я немного была шокирована.
А так всё хорошо. Не скажу, что вау, падаем и аплодируем....но хорошо....
Детей много, поэтому - этот маленький батут сразу отпал (либо стой очередь), животных мы не видели...
Я люблю что-то более организованное. С наличием мест, где не надо мчаться куда-то...
Катюша с Ариной танцевали, водили хороводы...
Но само представление впечатлило. Т.к. выступали дети...разной возрастной категории, и они так старались! Они такие молодцы! Хлопали им постоянно!
Здорово провели время да еще и с девочками, классно молодцы.
Катюша с Ариной танцевали, водили хороводы...
я видео смотрела и умилялась
я видео смотрела и умилялась
Они так старались.
Они так старались.
ага звезды! иди видео качай
Я скачала, Арина подходит и говорит:"Это же моя подружка, Катюша..."
кстати, практически тоже самое, что в Мистецьком Арсенале, но дешевле!
а вы и в мистецьком были???????? как по мне, так просто в сказку перенеслись
в следующем году сходим еще и в Дом Пионеров - чтобы сравнить
правда организация всего этого действа оставляет желать лучшего, но это уже наш совковый менталитет.
плохо
Алёна-Диана, вот это я понимаю - вы погуляли!
В след. году пойдём тоже туда.
Алёна-Диана, вот это я понимаю - вы погуляли!
В след. году пойдём тоже туда.
Ну очень даже не плохо (фотки уже загружены! в одноклас.)
Алёна-Диана, Аленка, а до какого числа у них представления ты не знаешь? И какая стоимость билета вышал?
Уже нашла........, билет 250грн получается, не хило........... но я так понимаю оно того стоит.
Отредактировано Танюлька (07-01-2012 10:07:38)
А мы наеврное в этом году в пролете, я думала представления будут до 10-го числа, а смотрю у всех до 8-го.
а вы и в мистецьком были???????? как по мне, так просто в сказку перенеслись
в следующем году сходим еще и в Дом Пионеров - чтобы сравнить
Думаю Мистецький по интереснее будет, хотя Дом пионеров на сою цену тоже отлично как по мне.
Алёна-Диана, Аленка, а до какого числа у них представления ты не знаешь?
До 5-го.
хотя Дом пионеров на сою цену тоже отлично как по мне.
Согласна. Просто мы же тут пишем и плюсы и минусы.
А мы наеврное в этом году в пролете, я думала представления будут до 10-го числа, а смотрю у всех до 8-го.
Я тоже думала, что вообще до 14 гулянья будут....
Алёна-Диана, Аленка, а до какого числа у них представления ты не знаешь? И какая стоимость билета вышал?
Уже нашла........, билет 250грн получается, не хило........... но я так понимаю оно того стоит.
ну я пока суть да дело - уже все ответили. Детский 200 и взрослый 50грн. В эту стоимость входит игрушка (на заработ. денежки-балы выбираешь игрушку) и сладкий подарок.
Просто мы же тут пишем и плюсы и минусы.
все правильно. Каждому малышу подходит что-то свое (кому-то нравится и просто посидеть смотреть
у нас знакомые ходили на "Снежную королеву 3Д" - сказали г-о полное!!!
Были мы в цирке....
Были мы в цирке....
ИИИИИИИИИИИ................... жду твоего впечатления
Мы были в палаце Украина.
Час перед представлением мы почти не попали, но и ничего не потеряли, там только лотки с товаром, лотерея, ну и сок Ботаник раздавали бесплатно.
Представление мне не очень понравилось, потому как главная тема футбол новом в 2012 но детям понравилось, так как сказочные герои были и даже живые звери, ну и детки танцевали неплохо
Лапочка написал(а):
Были мы в цирке....
ИИИИИИИИИИИ................... жду твоего впечатления
а я уже поняла
Мы были в палаце Украина.
Ну и как малышке? видно было нормально, там же залище!!!!!!! все поняла - понравилось?
а я уже поняла
что???????? все не так как хотелось?????
Ну и как малышке? видно было нормально, там же залище!!!!!!! все поняла - понравилось?
Да малышке понравилось, сидели во втором ряду, бабушке пересказала эпизоды сказки, где была баба-Яга и дед Мороз со снегурочкой.
сидели во втором ряду, бабушке пересказала эпизоды сказки, где была баба-Яга и дед Мороз со снегурочкой.
а это хорошо, что 2-ой ряд...... и сказки все знает
Были мы в цирке....
иииииииииииииииии...........??!!!
а это хорошо, что 2-ой ряд...... и сказки все знает
Коротко и по сути о цирке.
Представление хорошее, ещё бы убрать этих сказочных персонажей - бабау ягу и т.д., а оставить одни номера с животными и акробатами - вообще было бы супер. Зверушки старались, как могли и цирк есть цирк - завораживающее, красиво....лазерные спецэффекты, парящие под куполом цирка девочки в красивых нарядах....
А тепрь о организации.
В цирк зайти было невозможно (это за 30мин. до начала), я Арину заносила на руках, т.к. её бы там задавили, сдать одежду невозможно - тебя просто сбивают с ног - дети плачут.
Т.к. у нас были билеты от профсоюза, то мы были в последнем ряду (зато не воняло и всё видно было), но детей нужно держать на руках - ты берёшь ребёнка на руки и его ноги оказываются на плечах впереди сидящего. благо мужик был нормальный впереди, я сняла ребёнку обувь и мужчина даже предложил, чтобы она ставила ему ноги на плечи. Выйти в туалет нереально - битком набитый зал, ещё и гоняют, что мол шастаете. Представление на 4 часа, дети не спали и это сказывалось. Представление шло 2 часа и 15мин. антракт - но прошло на одном дыхании. Вывод - больше в Н.Г. я туда не поеду. Столько нервов там оставила.
После представления мы выбегали и о чудо - выхватили свои вещи раньше, иначе уцбили бы...причём прут и не смотрят куда - здоровые лоси сбивают твоего ребёнка, только успеваешь их откидывать....
Ну про цены на всякого рода атрибутику молчу....святящаяся палочка, которая стоит у нас в переходе 10грн - там её цена 50....
В цирк зайти было невозможно (это за 30мин. до начала), я Арину заносила на руках, т.к. её бы там задавили, сдать одежду невозможно - тебя просто сбивают с ног - дети плачут.
Танюша, а что ж ты хотела так везде, потому что праздники и выходные, папы и мамы ведут своих малышей.
Ну про цены на всякого рода атрибутику молчу....святящаяся палочка, которая стоит у нас в переходе 10грн - там её цена 50....
Во-во, благо у меня Анюта не истеричит по этому поводу, мы вчера и не покупали ничего, только на пони покатались
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Новогодние представления 2011-2012