[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новогодние представления 2011-2012

Сообщений 161 страница 200 из 258

161

Алёна-Диана написал(а):

Вы что- приболели????????

Ага, сопли, потом кашель, вчера и температура  :(
Вот продаю билеты.

0

162

Sunlight написал(а):

Ага, сопли, потом кашель, вчера и температура

Здоровичка!!!....

0

163

Алёна-Диана написал(а):

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! мы вот спец. в садик не ходили, чтобы не заболеть..

Спасибо, мы ж тоже не ходили еще с 27 декабря.
02 января к нам приезжали родственники и приходили гости, может кто-то не болел, а вирус принес  :dontknow:

0

164

Алёна-Диана написал(а):

Здоровичка!!!....

Спасибо.

0

165

Наташенька, ой как жалко, что Анютка приболела... http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif
Выздоравливайте скорее!
мы ходили в садик, были на утреннике, переживала сильно, т.к. после каждого утренника заболеваем. но вроде пронесло...я поэтому в этом году заранее не брала никуда билеты, чтобы не пропали.
Были в Дельфинарии Нэмо. были уже раз в 6-7...но ребёнку очень нравятся дельфины. там были Маша и Медведь. Снегурочка, волки. очень даже ничего...без подарков, правда, но нам он и не нужен.
сходили на ёлку в бывший центральный Дом Пионеров, что на пл.Славы.
мы были в восторге, кстати, практически тоже самое, что в Мистецьком Арсенале, но дешевле!
В следующем году тоже пойдём в Дом Пионеров, а в "Арсенал" - если будут средства.
в дом Пионеров билеты в общей сложности стоят 120грн(80-дет, 40-взрослый)
В фойе - куча дет.игровых зон -
-батут
- наряжали ёлки,
-бросали снежки к медведям в корзины,
-конструкторы,
-рем.мастерские для мальчишек,
-делали украшения мамам из ткани, цветочков и т.д.
-живой уголок с кроликами, хомячками, лягушками и черепахами,
-скала для альпинистов,
-лабиринты для малышей ползать,
-при входе все желающие могли снеговику рассказать стишок(что мы с радостью сделали),
-и ещё много всего, включая вкусные недрогие булочки со вкусностями, львовские шоколадки и шоколадные драконы...

потом возле большой ёлки встречали деда Мороза со Снегуркой...водили хороводы, плясали, пели песни и прыгали...участвовали абсолютно все дети (им помогали девочки - помощницы). сфоткались со всеми снеговиками идедом Морозом.
А потом было сказочное танцевальное представление про Золушку...детки исполняли цирковые номера, ходили на ходулях и даже было мини лазерное шоу.
Короче, нам очень понравилось, всем рекомендуем!

в цирк не попали, до 10-го уже нет билетов, но взяли билеты на гастроли большого Московского Цирка на 27 января в первый ряд.
будем надеяться, что всё будет ок.  http://s56.radikal.ru/i154/1110/88/60723079bc75.gif

0

166

lyusyen написал(а):

Наташенька, ой как жалко, что Анютка приболела...

Спасибо Людочка, что переживаете за нас.

Очень здорово вы провели время, мы рады за вас  :jumping:
Столько всего видели и попробовали, я представляю радость Ярославочки и ее горящие глазки http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
Я вот тоже думаю в следующем году попасть обязательно в Дом Пионеров.
Вот живём почти рядом и никак с вами не встретимся  http://s015.radikal.ru/i332/1110/59/6c5a85f3b02b.gif

0

167

lyusyen написал(а):

включая вкусные недрогие булочки

ели мы сегодня там недорогие пончики, всего по 10 грн. за штуку (маленький и холодненький)  :D

0

168

lyusyen написал(а):

потом возле большой ёлки встречали деда Мороза со Снегуркой...водили хороводы, плясали, пели песни и прыгали...участвовали абсолютно все дети (им помогали девочки - помощницы). сфоткались со всеми снеговиками идедом Морозом.
А потом было сказочное танцевальное представление про Золушку...детки исполняли цирковые номера, ходили на ходулях и даже было мини лазерное шоу.
Короче, нам очень понравилось, всем рекомендуем!

да, мини-артисты молодцы, понравились. правда организация всего этого действа оставляет желать лучшего, но это уже наш совковый менталитет.

0

169

lyusyen написал(а):

билеты в общей сложности стоят 120грн(80-дет, 40-взрослый)

оплату взрослого я так и не поняла, с тем что в зале требуют (не просят) детей брать на руки.

0

170

lalink написал(а):

ели мы сегодня там недорогие пончики, всего по 10 грн. за штуку (маленький и холодненький)

:D Я в шоке была.

0

171

Лапочка написал(а):

Я в шоке была.

Так вы сегодня были на представлении? Расскажите как съездили.

0

172

Лапочка, как понравилось на представлении?

0

173

Sunlight,

lyusyen написал(а):

в дом Пионеров билеты в общей сложности стоят 120грн(80-дет, 40-взрослый)
В фойе - куча дет.игровых зон -
-батут
- наряжали ёлки,
-бросали снежки к медведям в корзины,
-конструкторы,
-рем.мастерские для мальчишек,
-делали украшения мамам из ткани, цветочков и т.д.
-живой уголок с кроликами, хомячками, лягушками и черепахами,
-скала для альпинистов,
-лабиринты для малышей ползать,
-при входе все желающие могли снеговику рассказать стишок(что мы с радостью сделали),
-и ещё много всего, включая вкусные недрогие булочки со вкусностями, львовские шоколадки и шоколадные драконы...

Ну в принципе так и было.
Организация подкачала, наш совковый менталитет  даёт о себе знать.
Дед Мороз очень впечатлил - прям настоящий такой!
Катюша с Ариной танцевали, водили хороводы...но опять же, мы не знали, что на 2 этаже это будет происходить - пришли -а там кишло народу, еле впихнули своих малявок и то сбоку...
В зале все дружно просили взять детей на руки...и я понимаю почему - тупо не хватало мест.

Но само представление впечатлило. Т.к. выступали дети...разной возрастной категории, и они так старались! Они такие молодцы! Хлопали им постоянно!

Про недорогие булочки - да, были коржики по 4грн в коридорах, но когда сели в зале - они свернулись, а дети захотели булочек и я зашла в кафе там же (микроволновка и наличие электрочайника и пластиковых столов в количестве 4 шт. дали возможность носить столь гордое название), так вот...там обычный бздюшный кексик - 10грн, сосиска в тесте - 17грн, пончики якобы с вишнёвым повидлом - 10грн....Я немного была шокирована.
А так всё хорошо. Не скажу, что вау, падаем и аплодируем....но хорошо....
Детей много, поэтому - этот маленький батут сразу отпал (либо стой очередь), животных мы не видели...

0

174

Я люблю что-то более организованное. С наличием мест, где не надо мчаться куда-то...

0

175

Лапочка написал(а):

Катюша с Ариной танцевали, водили хороводы...

:cool:

Лапочка написал(а):

Но само представление впечатлило. Т.к. выступали дети...разной возрастной категории, и они так старались! Они такие молодцы! Хлопали им постоянно!

Здорово провели время да еще и с девочками, классно  :cool: молодцы.

0

176

Лапочка написал(а):

Катюша с Ариной танцевали, водили хороводы...

я видео смотрела и умилялась

0

177

lalink написал(а):

я видео смотрела и умилялась

Они так старались.

0

178

Лапочка написал(а):

Они так старались.

ага  :D  звезды! иди видео качай ;)

0

179

Я скачала, Арина подходит и говорит:"Это же моя подружка, Катюша..."

0

180

lyusyen написал(а):

кстати, практически тоже самое, что в Мистецьком Арсенале, но дешевле!

а вы и в мистецьком были???????? как по мне, так просто в сказку перенеслись
в следующем году сходим еще и в Дом Пионеров - чтобы сравнить

lalink написал(а):

правда организация всего этого действа оставляет желать лучшего, но это уже наш совковый менталитет.

:tired: плохо

0

181

Алёна-Диана, вот это я понимаю - вы погуляли!

В след. году пойдём тоже туда.

0

182

Лапочка написал(а):

Алёна-Диана, вот это я понимаю - вы погуляли!

В след. году пойдём тоже туда.

Ну очень даже не плохо (фотки уже загружены! в одноклас.)

0

183

Алёна-Диана, Аленка, а до какого числа у них представления ты не знаешь? И какая стоимость билета вышал?
Уже нашла........, билет 250грн получается, не хило........... но я так понимаю  оно того стоит.

Отредактировано Танюлька (07-01-2012 10:07:38)

0

184

А мы наеврное в этом году в пролете, я думала представления будут до 10-го числа, а смотрю у всех до 8-го.

0

185

Алёна-Диана написал(а):

а вы и в мистецьком были???????? как по мне, так просто в сказку перенеслись
в следующем году сходим еще и в Дом Пионеров - чтобы сравнить

Думаю Мистецький по интереснее будет, хотя Дом пионеров на сою цену тоже отлично как по мне.

0

186

Танюлька написал(а):

Алёна-Диана, Аленка, а до какого числа у них представления ты не знаешь?

До 5-го.

0

187

Танюлька написал(а):

хотя Дом пионеров на сою цену тоже отлично как по мне.

Согласна. Просто мы же тут пишем и плюсы и минусы.

0

188

Танюлька написал(а):

А мы наеврное в этом году в пролете, я думала представления будут до 10-го числа, а смотрю у всех до 8-го.

Я тоже думала, что вообще до 14 гулянья будут....

0

189

Танюлька написал(а):

Алёна-Диана, Аленка, а до какого числа у них представления ты не знаешь? И какая стоимость билета вышал?
Уже нашла........, билет 250грн получается, не хило........... но я так понимаю  оно того стоит.

ну я пока суть да дело - уже все ответили. Детский 200 и взрослый 50грн.  В эту стоимость входит игрушка (на заработ. денежки-балы выбираешь игрушку) и сладкий подарок.

Лапочка написал(а):

Просто мы же тут пишем и плюсы и минусы.

все правильно. Каждому малышу подходит что-то свое (кому-то нравится и просто посидеть смотреть

у нас знакомые ходили на "Снежную королеву 3Д" - сказали г-о полное!!!

0

190

Были мы в цирке....

0

191

Лапочка написал(а):

Были мы в цирке....

ИИИИИИИИИИИ................... жду твоего впечатления

0

192

Мы были в палаце Украина.
Час перед представлением мы почти не попали, но и ничего не потеряли, там только лотки с товаром, лотерея, ну и сок Ботаник раздавали бесплатно.
Представление мне не очень понравилось, потому как главная тема футбол новом в 2012  :x но детям понравилось, так как сказочные герои были и даже живые звери, ну и детки танцевали неплохо  :cool:

0

193

Алёна-Диана написал(а):

Лапочка написал(а):

Были мы в цирке....

ИИИИИИИИИИИ................... жду твоего впечатления

а я уже поняла  :D

0

194

Sunlight написал(а):

Мы были в палаце Украина.

Ну и как малышке? видно было нормально, там же залище!!!!!!! все поняла - понравилось?

lalink написал(а):

а я уже поняла

что???????? все не так как хотелось?????

0

195

Алёна-Диана написал(а):

Ну и как малышке? видно было нормально, там же залище!!!!!!! все поняла - понравилось?

Да малышке понравилось, сидели во втором ряду, бабушке пересказала эпизоды сказки, где была баба-Яга и дед Мороз со снегурочкой.

0

196

Sunlight написал(а):

сидели во втором ряду, бабушке пересказала эпизоды сказки, где была баба-Яга и дед Мороз со снегурочкой.

а это хорошо, что 2-ой ряд...... и сказки все знает

0

197

Лапочка написал(а):

Были мы в цирке....

иииииииииииииииии...........??!!!

0

198

Алёна-Диана написал(а):

а это хорошо, что 2-ой ряд...... и сказки все знает

:yep:

0

199

Коротко и по сути о цирке.

Представление хорошее, ещё бы убрать этих сказочных персонажей - бабау ягу и т.д., а оставить одни номера с животными и акробатами - вообще было бы супер. Зверушки старались, как могли и цирк есть цирк - завораживающее, красиво....лазерные спецэффекты, парящие под куполом цирка девочки в красивых нарядах....

А тепрь о организации.

В цирк зайти было невозможно (это за 30мин. до начала), я Арину заносила на руках, т.к. её бы там задавили, сдать одежду невозможно - тебя просто сбивают с ног - дети плачут.
Т.к. у нас были билеты от профсоюза, то мы были в последнем ряду (зато не воняло и всё видно было), но детей нужно держать на руках - ты берёшь ребёнка на руки и его ноги оказываются на плечах впереди сидящего. благо мужик был нормальный впереди, я сняла ребёнку обувь и мужчина даже предложил, чтобы она ставила ему ноги на плечи. Выйти в туалет нереально - битком набитый зал, ещё и гоняют, что мол шастаете. Представление на 4 часа, дети не спали и это сказывалось. Представление шло 2 часа и 15мин. антракт - но прошло на одном дыхании. Вывод - больше в Н.Г. я туда не поеду. Столько нервов там оставила.
После представления мы выбегали и о чудо - выхватили свои вещи раньше, иначе уцбили бы...причём прут и не смотрят куда - здоровые лоси сбивают твоего ребёнка, только успеваешь их откидывать....

Ну про цены на всякого рода атрибутику молчу....святящаяся палочка, которая стоит у нас в переходе 10грн - там её цена 50....

0

200

Лапочка написал(а):

В цирк зайти было невозможно (это за 30мин. до начала), я Арину заносила на руках, т.к. её бы там задавили, сдать одежду невозможно - тебя просто сбивают с ног - дети плачут.

Танюша, а что ж ты хотела так везде, потому что праздники и выходные, папы и мамы ведут своих малышей.

Лапочка написал(а):

Ну про цены на всякого рода атрибутику молчу....святящаяся палочка, которая стоит у нас в переходе 10грн - там её цена 50....

Во-во, благо у меня Анюта не истеричит по этому поводу, мы вчера и не покупали ничего, только на пони покатались  :cool:

0