при чем у нас в саду нормального Деда мороза не было, вынесли мягкую игрушку типа это и был Дед мороз
дебилы....слов нет....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Новогодние представления 2011-2012
при чем у нас в саду нормального Деда мороза не было, вынесли мягкую игрушку типа это и был Дед мороз
дебилы....слов нет....
но ребенок очень хочет Деда мороза, при чем у нас в саду нормального Деда мороза не было, вынесли мягкую игрушку типа это и был Дед мороз, а он хочет большого настоящего. Вот поэтому и хочу куда-то его повести.
Так поведи! Не высидит - ну и бог с ним! Что-то ему ведь понравится - большая ёлка, атмосфера праздника....с чего-то нужно начинать!!!!!
дебилы....слов нет....
типа чтобы детей не испугать, бред….
никогда не забуду глаза моего ребенка, он смотрит на меня, на этого деда Мороза, потом опять на меня, …….глаза полны удивления, разочарования, недоумения……
мы в шоке….
Отредактировано Танюлька (04-01-2012 20:17:13)
Так поведи! Не высидит - ну и бог с ним! Что-то ему ведь понравится - большая ёлка, атмосфера праздника....с чего-то нужно начинать!!!!!
Поведем конечно, только хочется чтобы Дед мороз все таки хороший был
у нас в саду нормального Деда мороза не было, вынесли мягкую игрушку типа это и был Дед мороз, а он хочет большого настоящего. Вот поэтому и хочу куда-то его повести.
ОФИГЕТЬ! Конечно ребенок хочет увидеть настоящего Странный какой-то подход в садике..
Не высидит - ну и бог с ним! Что-то ему ведь понравится - большая ёлка, атмосфера праздника....с чего-то нужно начинать!!!!!
типа чтобы детей не испугать,
Чем? А вынести тряпичную игрушку и корчить из себя идиотов - нормально?
По сколько вы сдавали на Н.Г.?
Чем? А вынести тряпичную игрушку и корчить из себя идиотов - нормально?
По сколько вы сдавали на Н.Г.?
Да не помню я , на подарки по 50грн кажись. В том году у нас был офигенный Дед мороз в том другом саду....... и дети были младше и никто никого не испугался.
Прошлогодний Дед Мороз
Классный!
Это вам надо было вмешаться.
Это вам надо было вмешаться.
Да никто не знал что такая фигня будет, сначала говорили будет обычный ДМ, потом вроде чей-то папочка должен был быть в костюме, а потом вот такая х..нь. У нас там муз. руководитель со звездной болезнью тетя, она ставит хорошие утренники, но и родителей строит как хочет. Я на прошлом утреннике Осень возмутилась, почему родители за ширмой сидеть должны, так потом была врагом всему садику месяц.
Прошлогодний Дед Мороз
Суперовый, самый настоящий волшебный.
Не понимаю почему ваши воспитатели так решили, без деда мороза
А мы завтра идем "Сказочная Страна" в «Мистецький Арсенал»
О,моя кума там была - очень понравилось.Но для меня - цена кусается немного, потому решили воздержаться.
у нас 5го детский праздник, 6 идем в дом пионеров. жаль, что они только до 5го.
они ж начинали с 25 по 5 и по 3 представления в день (по 2часа) на 11, на 14, на 17.......... дкмали, что уже все сходили
Ходили прошлой весной в Дельфинарий, первые 20минут еще ничего, а вторые 20 минут надо было уже печеньками заманивать, чтобы досидел.
мы тоже так - только не печеньками, а бегала по верхним рядам.
Зато были в театре оперы и балета - так 2 отделения нормалек высидела
Вам тоже надо что-то типа "зимовой сказки", чтобы сплошное движене было
У нас там муз. руководитель со звездной болезнью тетя,
О.....непризнанный гений? Т.е. по ней плачет большая сцена, а она тут, в саду прозябает?
они ж начинали с 25 по 5
у нас мама была занята до 4го
Суперовый, самый настоящий волшебный.
Не понимаю почему ваши воспитатели так решили, без деда мороза
Да, Дед мороз был улетный вообще, как из моего детства, вообще не подкапаешься, при чем я знала кто это, и все равно не узнала в гриме, пока он не сказал "Ану Никитушка, иди к дедушке на ручки"
О.....непризнанный гений? Т.е. по ней плачет большая сцена, а она тут, в саду прозябает?
Типа того, ну я уже рукой махнула, лишбы Никите там хорошо было, а прибабахнутых Дедодов морозов мы как-то уже переживем.
Да, Дед мороз был улетный вообще, как из моего детства, вообще не подкапаешься, при чем я знала кто это, и все равно не узнала в гриме, пока он не сказал "Ану Никитушка, иди к дедушке на ручки"
это ваш дедушка был?!
это ваш дедушка был?!
Неееее
Один папочка с нашей детской площадки, он актер. Костюм по фотке не видно, но очень классный, и сапоги красные с завернутыми носками вверх, а борода как настоящие волосы..
Один папочка с нашей детской площадки, он актер. Костюм по фотке не видно, но очень классный, и сапоги красные с завернутыми носками вверх, а борода как настоящие волосы..
Ну почему же видно, что человек с подготовкой, а не так себе
А у нас вышла снегурка с осипшим голосом....такая...."бывалая"....и Д.м. ну до 30....явно....
А у нас вышла снегурка с осипшим голосом....такая...."бывалая"....и Д.м. ну до 30....явно....
а у нас снгурка 185 ростом, а дед мороз еще выше и худой - дрыщ костюм на нем, как на палке висел. да и программа ну уж очень современная. особенно поразил выход деда мороза, а точнее он вполз в зал (типа снегом занесло)
я заведующей после утренника сразу сказала, что деда мороза заменить.
Один папочка с нашей детской площадки, он актер
классно! и выкладывался он, как для своего ребенка, а не программу отрабатывал.
а у нас снгурка 185 ростом, а дед мороз еще выше и худой - дрыщ
костюм на нем, как на палке висел. да и программа ну уж очень современная. особенно поразил выход деда мороза, а точнее он вполз в зал (типа снегом занесло)
я заведующей после утренника сразу сказала, что деда мороза заменить.
У нас вообще программка "сырая" была. Все звали Д.м. - а Максим Пастухов закричал "он за шторой!", потом пытались зажечь ёлочку, не вышло...должны были дети кричать "ёлочка зажгись", и тут она включилась....одно могу сказать - дети были молодцы!!!!!!!
Мы ещё 7-го в цирк собираемся....расскажу потом.
а у нас снгурка 185 ростом, а дед мороз еще выше и худой - дрыщ костюм на нем, как на палке висел. да и программа ну уж очень современная. особенно поразил выход деда мороза, а точнее он вполз в зал (типа снегом занесло) я заведующей после утренника сразу сказала, что деда мороза заменить.
да уж.
У нас вродь нормальный дед мороз был, старенький
Мы ещё 7-го в цирк собираемся....расскажу потом.
а мы с друзьями в кукольный и тоже 7-го............
классно! и выкладывался он, как для своего ребенка, а не программу отрабатывал.
Неее, как раз отрабатывал программу, он профессиональный Дед Мороз, по 30 грн сдавали мы, его детки в другой группе, но все равно программу отработал отлично, даже сплясал, под музыку,….и тут в этом саду после того деда Мороза, который и пел и танцевал, мой ребенок увидел эту игрушку….представляешь!!!
потом пытались зажечь ёлочку, не вышло...должны были дети кричать "ёлочка зажгись", и тут она включилась....одно могу сказать - дети были молодцы!!!!!!!
У нас тоже елку зажгли как попало, дети еще не докричали уже зажглась ....
.и тут в этом саду после того деда Мороза, который и пел и танцевал, мой ребенок увидел эту игрушку….представляешь!!!
Были сегодня на елке в "Мистецькому Арсенали"!
Это - ЖИР!!! 2 часа детям покоя нет!!!!!!!!!!!! Столько аниматоров, столько развлечений, конкурсов, творчество, игры., спектакль. У меня и фотик в конце сел......... Не успевала фоткать-снимать-передвигаться между островками развлечений (и то не вездеуспели "отметиться"
с Красной шапкой пекли пирожки - потом их успешно поели
были в гостях у Снежнй королевы - с Гердой строили замки, кривлялись в "Королевстве кривых зеркал",
Дружили с полярными медведями
Колдовали в пещере с кикиморой (смешивали они там что-то и шипело у них в руках в колбочках)
Варили зелье с чародеем - потом его же и пробовали
Муха-цокотуха приглашала к себе на чай (ням-ням)
Спанч Бобу!!!!!!! рассказывала стихи иииииииииии куча всего-всего
В след году 200% пойдем. Очень советую
остальное в одноклассниках
Алёна-Диана, Классно, рады что вам очень понравилось и нас возьмите в следующем году
А где-это?
Алёна-Диана, Классно, рады что вам очень понравилось и нас возьмите в следующем году
Да без проблем! создадим опять такую темку и будем все вместе ходить
А где-это?
http://.............skazochnaya-strana.com/
В след году 200% пойдем. Очень советую
мы тоже! очень жалко, что на выходных их не будет
остальное в одноклассниках
зашла и не увидела
зашла и не увидела
не успела еще ночью........ сегодня постараюсь
А мы вот пролетаем с походом на ёлку
А мы вот пролетаем с походом на ёлку
Вы что- приболели????????
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! мы вот спец. в садик не ходили, чтобы не заболеть..
Отредактировано Алёна-Диана (06-01-2012 11:16:17)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Новогодние представления 2011-2012