[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новогодние представления 2011-2012

Сообщений 81 страница 120 из 258

81

Танюшка написал(а):

Да, заранее.

спасибо! может завтра за билетами съезжу :)

0

82

lalink написал(а):

спасибо! может завтра за билетами съезжу

Я тоже.

0

83

Лапочка написал(а):

Я тоже.

чувствую нужно согласовать эти мероприятия  :D

0

84

lalink написал(а):

чувствую нужно согласовать эти мероприятия

:D

0

85

lalink написал(а):

может завтра за билетами съезжу

Лапочка написал(а):

Я тоже.

Хороших вам развлечений! Думаю понравится -)

0

86

Танюшка, молодцы что все-таки сходили!!! а билеты с местами? зал нормальный? (кресла или лавочки стоят?) просто мне говорили про такую ситуцию: лавочки и нет мест на билете, кто где успел там и сел

0

87

Алёна-Диана написал(а):

лавочки и нет мест на билете, кто где успел там и сел

:huh:

0

88

Алёна-Диана написал(а):

а билеты с местами?

нет.Мест нет.

Алёна-Диана написал(а):

просто мне говорили про такую ситуцию: лавочки и нет мест на билете, кто где успел там и сел

Так и есть. Лавочки такие со спинками длинные и кто где успел сесть - там и сидит.Как елочку начинают зажигать - надо идти под дверью стоять на вход.Мы на первом ряду сидели таким образом с Юлианкой.

0

89

Танюшка написал(а):

Так и есть. Лавочки такие со спинками длинные и кто где успел сесть - там и сидит.Как елочку начинают зажигать - надо идти под дверью стоять на вход

Вот не люблю такое....

0

90

Танюшка написал(а):

кто где успел сесть - там и сидит.Как елочку начинают зажигать - надо идти под дверью стоять на вход.

вот это меня и сбило, если честно, туда сходить......................... пока на след. год посмотрим

0

91

Алёна-Диана написал(а):

вот это меня и сбило, если честно, туда сходить.....

Т.е., если у меня ребёнок захочет писять, то я реально нигде с ней не сяду потом....либо за спинами дядей-шкафов и прожорливых добротных мам с халвой в сумке?

0

92

Лапочка написал(а):

Т.е., если у меня ребёнок захочет писять, то я реально нигде с ней не сяду потом....либо за спинами дядей-шкафов и прожорливых добротных мам с халвой в сумке?

получается так.

0

93

либо можем вместе с малыми сходить.  http://i024.radikal.ru/1110/a9/3a025db8dd0d.gif  будет кому место подержать :)

0

94

lalink написал(а):

либо можем вместе с малыми сходить.    будет кому место подержать

Вот это отличный вариант, и не скучно и так удобнее.

0

95

Лапочка написал(а):

Т.е., если у меня ребёнок захочет писять, то я реально нигде с ней не сяду потом....

Сядешь.Там снеговичок-организатор рассаживает всех потеснее да поудобнее,чтоб всем места хватило.+ они все равно ведь лимитируют количество билетов на одно представление.
Максимум могут пап поставить постоять (хотя вчера все сидели,некоторые просто маленьких детей на руки взяли).
Хотя,если честно, меня 'то тоже немного смущало,некомфортно было идти с билетом без места и думать что там да как.Но я присматривалась там к мамочкам,Которые уже не впервые - спросила сначала где та дверь в какую запускают в зал, потом когда Дед Мороз елку зажигать стал они своих малых повыдергивали из детской толпы и пошли в дверям этим,ну а я за ними.
Безусловно,было бы удобнее если бы были конкретные места, и  не париться со всем этим.
Но эмоции ребенка от всего этого - были просто супер!

0

96

lalink написал(а):

либо можем вместе с малыми сходить.  [img]http://i024.radikal.ru/1110/a9/3a025db8dd0d.gif[img]  будет кому место подержать

Да,так было бы очень удобно.Там так многие и делали.Одна мама с сумками заходит - мечет сумки вокруг себя - типа место заняла.А потом другая мамочка спокойно с 2 детками приходит и садится.

0

97

Танюшка написал(а):

когда Дед Мороз елку зажигать стал они своих малых повыдергивали из детской толпы и пошли в дверям этим,ну а я за ними.

это за сколько минут до начала представления? у нас на 10-30, сказали прийти на час раньше. когда начинать там заветную дверь искать?

0

98

Танюшка написал(а):

Да,так было бы очень удобно.

попробуем :)

0

99

31 декабря сходили мы в цирк,скажу так ,цирк не угасает!есть что посмотреть,я довольна всем что увидела.
детям и мужу программа представления понравилась,была постановка сказки Снигуронька.
дети смеялись,всматривались ,хлопали ,сказали,что еще хотят,так что после января мы еще идем,только на иное представление.
для себя вынесла де нужно разместиться в следующий раз....в этот раз мы были в секторе один-хороший сектор,он по центру,к этому сектору всегда повернуты все выступающие,ряд не выше 10 и места начиная с 5 по 9-самое то.

0

100

Lady Diamonds написал(а):

скажу так ,цирк не угасает!есть что посмотреть

классно! :cool:  давно там не была на елках, наверное еще со времен моего детства.

0

101

Лапочка написал(а):

пописайте перед представлением.. оно идет не больше часа, а то и 40 мин.

lalink написал(а):

это за сколько минут до начала представления? у нас на 10-30, сказали прийти на час раньше. когда начинать там заветную дверь искать?

раньше что б поучаствовать в конкурсах, хороводы поводить и подурачиться.
А по поводу когда заходить, как только заканчиваются хороводы возле елки, в туалет и подходите к дверям. Можно заранее спросить у персонала где будут запускать. Как по мне плохие места достанутся только если вы опоздаете.

0

102

lalink написал(а):

это за сколько минут до начала представления? у нас на 10-30, сказали прийти на час раньше.

Ого,на час раньше,это много. Мы пришли минут на 50 раньше,так вход закрыт был,не пускали.Ну мы погуляли на уличке, возле елки и голубя сфотографировались.Где-то за минут 30 начали пускать.А преставление началось не в 14-00 (как у нас билеты были на 14-00), а где-то в 14-30.С 14-00 до 14-30 была программа Пингвины,Дед Мороз,Снегурка,танцы возле елки и т.д.
А заветную дверь начинать искать надо было в 14-20.За 10 минут до начали представления примерно.

0

103

lalink, Юльчик, прорвёмся!!!! Билеты ж взяли уже. :D

0

104

Lady Diamonds написал(а):

скажу так ,цирк не угасает!есть что посмотреть,

нам тоже многие говорят, что очень интересно в цирке - и даже просто программа (думаем весной сходим)
на НГ начала билеты смотреть=бронировать - оставались не самые лучшие места.

А мы завтра идем "Сказочная Страна" в «Мистецький Арсенал» - "подарили билеты"!! идею вынашивала долго - как только услышала, а потом еще и в новостях увидела - вообщем завтра пойдем - потом поделимся впечатлениями..

0

105

Алёна-Диана написал(а):

А мы завтра идем "Сказочная Страна" в «Мистецький Арсенал» - "подарили билеты"!!

О. мы подходили туда сегодня. Там только до 5-го весь сыр-бор. Детям -200грн. билет, взрослому - 50.

0

106

Ludamila написал(а):

пописайте перед представлением..

:rofl: Та разберёмся!

0

107

Лапочка написал(а):

Та разберёмся!

:D

0

108

Лапочка написал(а):

lalink, Юльчик, прорвёмся!!!! Билеты ж взяли уже.

А когда Вы идете? Расскажите , как Арина все перенесла. Стоит нам идти, или мы еще маленькие.

0

109

Танюлька написал(а):

А когда Вы идете? Расскажите , как Арина все перенесла. Стоит нам идти, или мы еще маленькие.

6-го. На 10.30.

Танюш, мы прошлой зимой ходили и было всё нормально.

0

110

Лапочка написал(а):

Там только до 5-го весь сыр-бор. Детям -200грн. билет, взрослому - 50.

именно так - как раз успеваем на последний "сеанс"

0

111

Алёна-Диана, расскажите! Там должно быть круто!

0

112

Лапочка написал(а):

Танюш, мы прошлой зимой ходили и было всё нормально.

Там надо сидеть все представление или там как-то двигаются детки. Мой Никита не высидит, я  почему про Арину спрашиваю.

0

113

Лапочка, Хотела в Дивосвит повести, но Хомочка говорит рано нам еще. А нам так удобно рядом с домом, и панда наша там в представлении есть.

0

114

Танюлька написал(а):

Там надо сидеть все представление

Сидеть конечно. Танюш, на любом представлении надо сидеть. это же огромная толпа народу. Начнётся хаос. Это же не аниматоры на 20 детей.

0

115

Танюлька, а вы куда-то ходили? театр кукольный, мульт...ну что-нибудь, где нужно сидеть?

0

116

Лапочка написал(а):

Сидеть конечно. Танюш, на любом представлении надо сидеть.

И Арина нормально высидела? Только что звонила в Дивосвит, они говорят что представление расчитано с 3-х лет, но практика показала,что детки в таком возрасте не всиживают.... короче незнаю блин.

0

117

Лапочка написал(а):

Алёна-Диана, расскажите! Там должно быть круто!

посмотрим как у аниматоров сил хватит на последние представленичя - надеемся, что будет все отлично (на это собственно и рассчитываю)

0

118

Алёна-Диана написал(а):

как раз успеваем на последний "сеанс"

у нас 5го детский праздник, 6 идем в дом пионеров. жаль, что они только до 5го.

0

119

Танюлька написал(а):

И Арина нормально высидела?

Да. Ей нравится. Она в кукольном театре 40 минут высиживает.

0

120

Лапочка написал(а):

Танюлька, а вы куда-то ходили? театр кукольный, мульт...ну что-нибудь, где нужно сидеть?

Ходили прошлой весной в Дельфинарий, первые 20минут еще ничего, а вторые 20 минут надо было уже печеньками заманивать, чтобы досидел. В Турции у нас были потрясающие представления по вечерам, полностью высидел Король Лев, и Алладин, а вот Белоснежку и 7гномов  не захотел, цирк в Турции тоже так сяк, ...но ребенок очень хочет Деда мороза, при чем у нас в саду нормального Деда мороза не было, вынесли мягкую игрушку типа это и был Дед мороз, а он хочет большого настоящего. Вот поэтому и хочу куда-то его повести.

Отредактировано Танюлька (04-01-2012 20:07:50)

0