[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новогодние представления 2011-2012

Сообщений 41 страница 80 из 258

41

lyusyen написал(а):

А ещё подумываю над представлением в гостинице Премьер Палас. Девчёнки, обратите внимание, что цены не самые высокие, но в стоимость входит и ФУРШЕТ (сладкое и фрукты) для деток, и сувенир от щелкунчика, если придёте в костюме, и представление, и в конце дети будут водить хоровод со Снегурочкой и Дедом Морозом, и, наверное, подарок.

Это если детки знакомы с таким персонажем, как Щелкунчик. Моя мала для такой сказки и его не знает.

0

42

Лапочка написал(а):

Ludamila написал(а):

Я скорее всего  пойду в Дом пионеров

А что там?

Алёна-Диана написал(а):

http://palace.kiev.ua/index.php?option= … ;Itemid=59
Киевский дворец детей и юношествв

0

43

Алёна-Диана написал(а):

да остались билеты по 200 и по 250грн

учитывая, что на Лунтика и Машу и медведя по 300 грн билеты и только боковые, то это с фуршетом ещё и недорого. :glasses:

0

44

lyusyen написал(а):

учитывая, что на Лунтика и Машу и медведя по 300 грн билеты и только боковые,

Вообще капец....

0

45

Да уж цены просто зашибись  :canthearyou:
Не подумайте, что я скряга, но это же офигеть можно...

0

46

Sunlight написал(а):

Да уж цены просто зашибись   
Не подумайте, что я скряга, но это же офигеть можно...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
учитывая, что хочется сходить и не не одно представление, + там обязательно купить какую-то ерунду ребёнку, + подарки на новый год, + праздничный стол + за садик + костюм...у меня вообще голова кругом идёт. %-)

а чтоб самой сходить в театр - это вообще из области фантастики

0

47

lyusyen написал(а):

учитывая, что хочется сходить и не не одно представление, + там обязательно купить какую-то ерунду ребёнку, + подарки на новый год, + праздничный стол + за садик + костюм...у меня вообще голова кругом идёт. 

а чтоб самой сходить в театр - это вообще из области фантастики

Я давненько в театр не ходила  :blush:
Ходила в своем городе, так билеты по приятной цене...

0

48

Еще вот можно сходить
Київський муніципальний академічний

театр опери і балету для дітей та юнацтва

Запрошуємо на новорічні вистави!
есть и новогодние и для просто для деток по-младше

0

49

Меня очень заинтересовала
ЗАЙЧИК-ЛИСТОНОША

Музична казка на 2 дії
http://www.musictheatre.kiev.ua/logic/uploads/img/galleries/261.jpg
если сходим поделимся впечатлениями

0

50

Мы 2 января идем в цирк, на 13.00. Билет дали на работе http://s016.radikal.ru/i334/1110/74/fe812b3981e8.gif , что приятней чем купить самой...

0

51

Камелия написал(а):

Мы 2 января идем в цирк, на 13.00. Билет дали на работе  , что приятней чем купить самой...

Камелия здорово, напишите свои впечатления.

0

52

Камелия написал(а):

Мы 2 января идем в цирк, на 13.00. Билет дали на работе  , что приятней чем купить самой...

Это Да

Sunlight написал(а):

Да, поделитесь!

0

53

А мы из-за моей занятости пропускаем 2 елки. Одну вчера в ДК НАУ, а еще 30 Снежную королеву, сегодня отдала знакомой 2 билета - малую никто не может повести.

0

54

lalink написал(а):

А мы из-за моей занятости пропускаем 2 елки. Одну вчера в ДК НАУ, а еще 30 Снежную королеву, сегодня отдала знакомой 2 билета - малую никто не может повести.

Хочу быть твоей знакомой :D

0

55

Танюлька написал(а):

:D

0

56

Танюлька написал(а):

я и не знала, что там что-то мега)))) папе на работе дали на 23, а у малой утренник, он поменял на 30. больше просто не было дней. а я не могу 30 днем :(

0

57

lalink написал(а):

а я не могу 30 днем :(

жалко конечно.

0

58

Lady Diamonds написал(а):

жалко конечно.

у меня уважительная причина ;)

0

59

lalink написал(а):

Да очень жалко :confused: . Мы на две уже сходили, еще на две планируем..... посмотрим

0

60

Мы вчера были в Дивосвите.
Мне понравилось представление.По сравнению с прошлым годом-супер!!!! Очень динамично,не затянуто,Даше понравилось и мне тоже.НО...думаю лет с 5-ти наверное,т.к. младшие не оценят.

0

61

Андрея в этом году не планирую вести ни на какую елку.Начнем со след года. Даша отказалась сама.Но думаю в ТЮЗ попробовать опять.

0

62

Sunlight написал(а):

Камелия написал(а):

Мы 2 января идем в цирк, на 13.00.

Обязательно отпишусь. Хотя в принципе, в цирке всегда очень интересно было на НГ. Я уже 2 года подряд вожу Настю на новогоднее представление, всегда весело и ребенок доволен. http://s017.radikal.ru/i410/1110/be/58cc39a5fa52.gif

0

63

lalink написал(а):

сегодня отдала знакомой 2 билета

http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif а как же мы?

0

64

Алёна-Диана написал(а):

Мы на две уже сходили, еще на две планируем..... посмотрим

А где были?

0

65

Лапочка написал(а):

[img]http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif[img] а как же мы?

прости... если еще что-то будет - обязательно! просто у нее малая пропустила из-за болезни все утренники, хоть как-то ребенку компенсировали.

0

66

lalink написал(а):

прости... если еще что-то будет - обязательно! просто у нее малая пропустила из-за болезни все утренники, хоть как-то ребенку компенсировали.

Да ладно...переживём.

0

67

Лапочка написал(а):

А что там?

в этом году Золушка, нашим деткам очень понравилось, как и всегда впрочем, мы каждый год туда ходим. Мне еще что нравится, там перед представлением хороводы вокруг елки и миниспектакль, можно стишки свои рассказывать в микрофон...вообщем довольно интересно. А после представления маленький уголок с горкой и качелями, который мы обойти конечно же не можем.

0

68

Лапочка написал(а):

Алёна-Диана написал(а):

Мы на две уже сходили, еще на две планируем..... посмотрим

А где были?

Алёна-Диана написал(а):

Меня очень заинтересовала
ЗАЙЧИК-ЛИСТОНОША

Музична казка на 2 дії

вот ходили
потом у нас на Позняках в Торговом центре "Сильвер" интересное представление на Мыколайчика было
и 25 были на Елке в к-ре "Проминь" "Цирк Мрия" - 2,5 час но ей понравилось

Ну вот вроде пока

0

69

new_Homa написал(а):

Мы вчера были в Дивосвите.
Мне понравилось представление.По сравнению с прошлым годом-супер!!!! Очень динамично,не затянуто,Даше понравилось и мне тоже.НО...думаю лет с 5-ти наверное,т.к. младшие не оценят.

Танюш, а как мой Никита неоценит? Учитывая что он фанат панды?

0

70

Танюлька написал(а):

Танюш, а как мой Никита неоценит? Учитывая что он фанат панды?

Панды там нет,он только в начале как развлекаловка работает минут 5-10,а потом его в представлении нет.Я тебе звонила сразу после того,как приехали,у тебя занято по-моему было.

0

71

Ludamila написал(а):

перед представлением хороводы вокруг елки и миниспектакль, можно стишки свои рассказывать в микрофон...вообщем довольно интересно. А после представления маленький уголок с горкой и качелями

Так-так-так,где это такое?

0

72

Ludamila, уже нашла,Кажется. Кришталева фантазія?  Київський палац дітей та юнацтва?
И я Юлиану туда очень хочу повести.
Ты только собираешься или уже водила? Ой,прям загорелась я этой идеей!!! Может в пятницу бабушку вызвать с малым посидеть и на 14-00 туда с ней пойти? Интересно - билеты еще будут?

0

73

Танюшка написал(а):

Ludamila, уже нашла,Кажется. Кришталева фантазія?  Київський палац дітей та юнацтва?
И я Юлиану туда очень хочу повести.
Ты только собираешься или уже водила? Ой,прям загорелась я этой идеей!!! Может в пятницу бабушку вызвать с малым посидеть и на 14-00 туда с ней пойти? Интересно - билеты еще будут?

Да, оно.
Мы уже были в этом году. Билеты думаю будут, только надо заранее подъехать выкупить.

0

74

Ludamila написал(а):

Мы уже были в этом году

сколько по времени идет представление?

0

75

Ludamila написал(а):

Мы уже были в этом году.

И мы сегодня были.Понравилось очень! И бабочку на щечке нарисовали, и на батуте попрыгали, и в игры поиграли с детками, хороводы поводили с пингвинами, а потом еще и о Золушке представление смотрели.Юлиана в восторге.И я в не меньшем -))))

0

76

Танюшка, а билеты ещё можно купить? И что почём?

0

77

Танюшка написал(а):

И мы сегодня были.Понравилось очень! И бабочку на щечке нарисовали, и на батуте попрыгали, и в игры поиграли с детками, хороводы поводили с пингвинами, а потом еще и о Золушке представление смотрели.Юлиана в восторге.И я в не меньшем -))))

Танюшка, где билеты покупала? Заранее? Я хочу с малой куда-нибудь сходить. Пока шаровые билеты были - я не могла. А теперь думаю...

0

78

Лапочка написал(а):

Танюшка, а билеты ещё можно купить? И что почём?

Да,можно.
Там еще будут представления 4,5,6 и 8. На 10-30 и 14-00.
Билет детский с подарком 80 грн,взрослый без подарка - 40 грн.
Вот мы с Юлианкой на 120 грн сходили.
При том что развлечений там так много включено - то хорошая цена былетов.Хотя большинство народу там было с шаровыми билетами (типа от соцстраха или профсоюза).

0

79

lalink написал(а):

Танюшка, где билеты покупала?

Там же,при входе. Тетеньки сидят и продают.
Лучше брать наперед.Сегодня-на сегодня скорее всего не будет в продаже.Разбирают.

0

80

lalink написал(а):

Заранее?

Да, заранее.Мы хотели пойти туда 30 числа.Послали свекровь за билетом в 10-00 (а хотели на 14-00 пойти) - не было ни одного билета уже. 31 декабря и 1 января представлений не было, а на 2 и дальше билеты были. М на 3 захотели, так как почти рабочий день (у некоторых,по крайней мере),надеялись что людей поменьше будет.

0