Не стригись и не порти волосы краской!!!
ну совсем не обязательно что волосы испортятся от краски, если так думать то получается что у 80% жителей планеты красящих волосы- они испорчены....
Бывает такое что волосы плохие с детства, и дело не в краске тут совсем.
У меня тоже какого цвета волосы только не были - еще в школе, лет с 14- типа блондино ( тогда еще самый известный осветлитель Блондоран,сколько раз им осветлялась, но волосы вроде живы...), потом не помню как но я стала русой, немного была с мелированием, и года в 22 покрасилась в вишневый- все оттенки его перепробовала, мне очень шел этот цвет, лет 7-8 с ним ходила, потом надоеел, решила сразу в брюнетку ( так и легче красный вывести). Брюнеткой побыла год, мне этого хватило ( прибавилось не то что пяток, а все 10 лет
). На черный я сделала колорирование, походила так недолго, тоже надоело, и резко мне захотелось стать блондинкой...
Все были в шоке, отговаривали, не представляли меня в светлом, да и мне самой было стремно....
Осветлиться сразу не рискнула, решила вывести свой русо-каштановый постепенно, мелированием. За 2 раза в течении месяца мои волосы не совсем блонд, но почти светлые...
И не стали они мочалкой!!!
. Волосы у меня довольно густые, не тонкие, да, выпадают- но меньше их от этого не становится! Хороший уход и все отлично...
так что совсем не обязательно хорошие волосы испортить одной покраской...
Отредактировано Камелия (06-12-2011 21:02:03)