[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блонд мытьё. Бывает и такое.

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Лапочка написал(а):

Только я укладывать всё это дело не умею.

Та Шо там укладывать, высушила волосы головой вниз, потом челку и концы щеткой под фен  вытянуля и  гуд.  15мин.
А если еще сделать сзади чуть короче чем спереди, ну типа вперед длинна добовляется, вообще бома!!! Я такое хочу, но на высокий рост такое не идет, удлиняет визуально.

Отредактировано Танюлька (05-12-2011 21:18:12)

0

42

Lady Diamonds написал(а):

браш купишь ,фен в руки и вперед

Лапочка написал(а):

Це шо?

По народному щетка про которую я писала выше:D

Отредактировано Танюлька (05-12-2011 21:21:26)

0

43

Танюлька написал(а):

Та Шо там укладывать, высушила волосы головой вниз, потом челку и концы щеткой под фен  вытянуля и  гуд.  15мин.

совершенно верно.

0

44

Танюлька написал(а):

Ага, это вам так кажется. Для меня - это наука.

0

45

Лапочка написал(а):

Для меня - это наука.

все через эту науку проходят рано или поздно. http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

0

46

Танюлька написал(а):

угу, я тоже раньше не представляла шо делать. а теперь быстро. раньше, правда для укладки только фен-плойку использовала, а теперь могу феном и щеткой. в челке главное вовремя ее подстригать.
Танюлька, а ты теперь шоколадка?!  :question:

0

47

сексуальности в причехе

Я бы и сама не против, но где ж ее взять (я не про себя, а про парихмахера чтоб добавил сексуальности  :dontknow: )

нет тут такого уже

Я точно уже и не помню как назывался... Я раньше жила на Тростянецкой, на перекрестке с Вербицкого  :jumping:

все с этим сталкиваются в своей жизни.
я вот уже 10 лет к одному хожу и маму туда же вожу.

:cool:

Танюлька написал(а):

А если еще сделать сзади чуть короче чем спереди, ну типа вперед длинна добовляется, вообще бома!!! Я такое хочу, но на высокий рост такое не идет, удлиняет визуально.

О, это мне такое надо  :cool:

А для меня сложнее длинные волосы укладывать  http://s005.radikal.ru/i211/1110/15/6a996e6bcd07.gif

0

48

lalink написал(а):

у меня сестра из черного цвета выходила 2 года

а я из перепаленной блондинки!!!! в институ пришла - все привыкли, что я бело-желтая (волосы - мочалка)
ну там конечно уже приходилось красить(отростали мои черные)
ЗАТО я была! и фиолетовая, и баклажан, и розовая, и черная (волосам был совсем крандык) потом сделала спиральную химию, промелировала.....
и к 5-му курсу я успокоилась - отростила свои волосы почти по пояс....

0

49

Sunlight написал(а):

(я не про себя, а про парихмахера чтоб добавил сексуальности  :dontknow: )

Sunlight, я раньше стриглась в парикмахерской Ника на ул.Василенко (возле НАУ). Там хорошие мастера всегда работали. Тебе не далеко от дома.

0

50

Алёна-Диана написал(а):

а я из перепаленной блондинки!!!! в институ пришла - все привыкли, что я бело-желтая (волосы - мочалка)
ну там конечно уже приходилось красить(отростали мои черные)
ЗАТО я была! и фиолетовая, и баклажан, и розовая, и черная (волосам был совсем крандык) потом сделала спиральную химию, промелировала.....
и к 5-му курсу я успокоилась - отростила свои волосы почти по пояс....

ого... не, я над своими поиздевалась только 1 раз сделав завивку. в итоге завивка мои волосы не взяла, только попалила (чуть рыжее стали). а так максимум мелирование.

0

51

lalink написал(а):

я раньше стриглась в парикмахерской Ника на ул.Василенко (возле НАУ). Там хорошие мастера всегда работали. Тебе не далеко от дома.

Да недалеко, спасибочки за наводку, схожу туда наверное.

0

52

Sunlight написал(а):

Да недалеко, спасибочки за наводку, схожу туда наверное.

сходи, если там Настя работает, то к ней (это дочка хозяйки).

0

53

lalink написал(а):

ого... не, я над своими поиздевалась только 1 раз сделав завивку. в итоге завивка мои волосы не взяла, только попалила (чуть рыжее стали). а так максимум мелирование.

зато все перепробовала :D в студенческие годы можно было позволитьь себе всякое (сказать, что так модно :crazy: ), теперь знаешь и  если ХО что-то поменять, знаешь, что из этого получится

0

54

lalink написал(а):

Танюлька, а ты теперь шоколадка?!

:blush:

0

55

lalink написал(а):

сходи, если там Настя работает, то к ней (это дочка хозяйки).

Спасибо огромное, с меня шоколадка за мастера  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif  http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif пойду прямо к ней.

lalink написал(а):

Танюлька, а ты теперь шоколадка?!

Интересненько посмотреть на тебя  :blush:

0

56

Не стригись и не порти волосы краской!!!

ну совсем не обязательно что волосы испортятся от краски, если так думать то получается что у 80% жителей планеты красящих волосы- они испорчены....
Бывает такое что волосы плохие с детства, и дело не в краске тут совсем. :glasses:

У меня тоже какого цвета волосы только не были - еще в школе, лет с 14- типа блондино ( тогда еще самый известный осветлитель Блондоран,сколько раз им осветлялась, но волосы вроде живы...), потом не помню как но я стала русой, немного была с мелированием, и года в 22 покрасилась в вишневый-  все оттенки его перепробовала, мне очень шел этот цвет, лет 7-8 с ним ходила, потом надоеел, решила сразу в брюнетку ( так и легче красный вывести). Брюнеткой побыла год, мне этого хватило ( прибавилось не то что пяток, а все 10 лет :canthearyou: ). На черный я сделала колорирование, походила так недолго, тоже надоело, и резко мне захотелось стать блондинкой... http://s012.radikal.ru/i320/1110/f7/a76fbfebd1c3.gif
Все были в шоке, отговаривали, не представляли меня в светлом, да и мне самой было стремно....
Осветлиться сразу не рискнула, решила вывести свой русо-каштановый постепенно, мелированием. За 2 раза в течении месяца мои волосы не совсем блонд, но почти светлые...

И не стали они мочалкой!!! http://s017.radikal.ru/i432/1110/e5/fa77081ae935.gif . Волосы у меня довольно густые, не тонкие, да, выпадают- но меньше их от этого не становится! Хороший уход и все отлично... http://s012.radikal.ru/i320/1110/f7/a76fbfebd1c3.gif

так что совсем не обязательно хорошие волосы испортить одной покраской...

Отредактировано Камелия (06-12-2011 21:02:03)

0

57

Камелия написал(а):

решила вывести свой русо-каштановый постепенно, мелированием. За 2 раза в течении месяца мои волосы не совсем блонд, но почти светлые...

о чем мы выше и писали.

0

58

Камелия, видела тебя светловолосой...
не привычно,не обычно и не плохо тебе,лучше чем с краснинкой.

0

59

Т.е. мне надо делать мелирование?

0

60

Лапочка написал(а):

Т.е. мне надо делать мелирование?

та нет,это если ты вдруг захочешь стать блонинкой...то это лучший способ.
а если снять цвет(тонн и перекрасить в иной с ряда оттенков ниже 7 то  использовать что я тебе советовала)

0