Я тоже хочу участвовать
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!
Я тоже хочу участвовать
направление по Подаркам придумала давно.... оставалось только уточнить : мальчик-девочка и возраст.
Некоторые подарки уже заказала........
направление по Подаркам придумала давно.... оставалось только уточнить : мальчик-девочка и возраст.
ого,быстрая
Шустрик какая
ого,быстрая
Шустрик какая
ага, если вдруг не сложится, чтобы было время орять что-то искать-покупать...
Склад №1 (он всего там один)
СПАСИБО Танюшка ))
Светка. Рада тебя видеть.
Ой, я до часу ночи вчера не спала, выбирала подарок
И как?
Я сама в потере....думала, будет проще....
И как?
Дп пока никак
Sunlight, а где выбирала?))
расслабься
А я уже выбрала давно, а сегодня забрала.
Так что я уже готова к отправке.
классно, а я что-то вчера пол вечера сидела и ничего так и не выбрала.
Да, везде
расслабься
Ого,Какая ты быстрая!!!
Вообще клас такой! Вот этот процесс выбора, ожидания, нетерпения.... м-м-м-м... Кайф!
Ого,Какая ты быстрая!!!
Ну как тебе сказать... я ж начала искать еще месяц назад, когда только заговорили об этом. А после некоторых моментов окончательно определилась с выбором.
Ну как тебе сказать... я ж начала искать еще месяц назад, когда только заговорили об этом. А после некоторых моментов окончательно определилась с выбором.
Делаем вывод - заказала получатля!
Отредактировано Лапочка (06-12-2011 19:44:31)
Вообще клас такой! Вот этот процесс выбора, ожидания, нетерпения.... м-м-м-м... Кайф!
И я о чём...а потом - когда будем фотографировать подарки, этот трепет ожидания...особенно у отправителя с мыслями "понравилось или нет"...
когда будем фотографировать подарки, этот трепет ожидания...особенно у отправителя с мыслями "понравилось или нет"...
ой,и не говорите....
И я о чём...а потом - когда будем фотографировать подарки, этот трепет ожидания...особенно у отправителя с мыслями "понравилось или нет"...
это точно..
потом - когда будем фотографировать подарки, этот трепет ожидания...особенно у отправителя с мыслями "понравилось или нет"...
Ой,это самый "переживательный" момент!
А у меня такой получатель интересный.....
А кто
уже хочется отправить и получить)))
.а потом - когда будем фотографировать подарки, этот трепет ожидания...особенно у отправителя с мыслями "понравилось или нет"...
Я буду ужасно волноваться...
Ты специально накаляешь атмосферу, всем же интересно и так, кто отправитель)))
уже хочется отправить и получить)))
И не говори.
Я буду ужасно волноваться...
Ну ты же первый раз....
Ты специально накаляешь атмосферу, всем же интересно и так, кто отправитель)))
Конечно))))) Дальше будет круче, когда твой получатель напишет - посылку получила, но убегаю за детьми, фотки выложу после обеда.... ты жить в этой теме будешь в ожидании - что же он напишет????!!!!
когда твой получатель напишет - посылку получила, но убегаю за детьми, фотки выложу после обеда.... ты жить в этой теме будешь в ожидании - что же он напишет????!!!!
Ооооь дааааааааа!!!!
new_Homa, чего хохочешь? скажи - прикольно?!
И только Хомочка всё знает и молчит. Всегда. Хоть ты ей пальцы в двери - не признается.
когда твой получатель напишет - посылку получила, но убегаю за детьми, фотки выложу после обеда.... ты жить в этой теме будешь в ожидании - что же он напишет????!!!!
Лапочка, не пугай новеньких))
Конечно))))) Дальше будет круче, когда твой получатель напишет - посылку получила, но убегаю за детьми, фотки выложу после обеда.... ты жить в этой теме будешь в ожидании - что же он напишет????!!!!
Ага еще и волосы рвать на всех местах до прихода получателя в тему
Лапочка, не пугай новеньких))
Да я как вспомню...когда Ксю Т никак посылку не получала, а я чек потеряла...блин....я думала поседею...я ж к ней ехать собиралась уже с другой посылкой -подарком...
Ага еще и волосы рвать на всех местах до прихода получателя в тему
Думаю обойдётся только головой.
И только Хомочка всё знает и молчит. Всегда. Хоть ты ей пальцы в двери - не признается.
Но не знает что же за подарок
new_Homa, чего хохочешь? скажи - прикольно?!
ага,прикольно
Но не знает что же за подарок
даааа и это приятно.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!