[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!

НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!

Сообщений 81 страница 120 из 810

81

Sunlight написал(а):

Ого, а я думала у нас затраты на ДР, а тут...

У нас тоже ДР, у мамы моей в воскресенье, и Николая, и Катерины... И ремонт заканчиваем, в понедельник за шкаф рассчитаться нужно.

0

82

На счет переноса-не против.Предлагайте.

0

83

lalink написал(а):

У нас тоже ДР, у мамы моей в воскресенье, и Николая, и Катерины... И ремонт заканчиваем, в понедельник за шкаф рассчитаться нужно.

Да, затрат много.

У нас ДР Ани, Анны, Николайчик (2 подарка - дома и в сад), НГ ( в сад тоже подарок), 1января ДР свекрови, плюс всем подарки.

0

84

А когда Катерины празднуете  :question:

0

85

Sunlight написал(а):

А когда Катерины празднуете  :question:

7 декабря

0

86

lalink написал(а):

Спасибо! Постараемся. Сегодня уже 400 гр. потратила на врача, лекарства... Лишь бы помогло.

:canthearyou: Юльчик, держись!

0

87

lalink написал(а):

и Катерины..

Мама Катя...как я забыла....

Sunlight написал(а):

плюс всем подарки.

Про это молчу.

0

88

new_Homa написал(а):

На счет переноса-не против.Предлагайте.

я так понимаю,опять переносим на неопределенное время? :question: Тогда я уже буду голосовать за февраль-там праздников 0(если только 23 в семье не празднуют)....надеюсь больше народа подтянется ;)

0

89

Вот читаю про дни Катерины,Анны....девочки,все хочу спросить,а вы что с размахом их празднуете?Как дни рождения? :rolleyes:

0

90

Да ну вас, переносим, переносим... так опять ничего не будет.
Это же новогодний подаркообмен, все это знали.... или вы о том, что надо будет много подарков только сейчас подумали...  :dontknow:
Я понимаю болеющих, тут предугадать невозможно было...
Я вообще молчу про свои траты  :canthearyou:

+2

91

Ludamila, абсолютно согласна. Вот так и со встречей у нас, и с подаркообменом. Инертные какие-то все. А потом - неинтересно, форум умирает...

Давайте ценовой диапазон снизим. От 100 до 150. так подходит?

0

92

МамаАнгелочка написал(а):

Вот читаю про дни Катерины,Анны....девочки,все хочу спросить,а вы что с размахом их празднуете?Как дни рождения?

Честно? День Арины не празднуем вообще - позор...а вот День Татьяны....я этот праздник люблю больше чем День рождение. так что - всё зависит от отношения к празднику, дню...для кого-то День влюблённых - вау, а для меня это не праздник.

0

93

за февраль-там праздников 0(если только 23 в семье не празднуют)..

а день святого Валентина! :crazy: у меня у мужа, у папы, у подруги детстват ДР - ШУЧУ!!!!!

Вот читаю про дни Катерины,Анны....девочки,все хочу спросить,а вы что с размахом их празднуете?Как дни рождения?

Воооооще не празднуем - свекровь обычно _"праздныкови" дает - ну и ужин обычный (разве что  с бутылочкой вина)

0

94

я так понимаю,опять переносим на неопределенное время?

нет,я имела в виду перенос на недельку,не больше.

Лапочка написал(а):

Давайте ценовой диапазон снизим. От 100 до 150. так подходит?

давайте,вполне достаточно.

0

95

Нет особо не празднуем, просто 1 раз в году отмечаем именины - пеку пирог, просто ужинаем всей семьей+ маленький подарочек.

0

96

new_Homa, я буду, если на недельку сместим.  :flag:

0

97

Kuzminna написал(а):

я буду, если на недельку сместим.

Может если сделаем на неделю позже и у меня получится...

0

98

Kuzminna написал(а):

new_Homa, я буду, если на недельку сместим.

Диана написал(а):

Может если сделаем на неделю позже и у меня получится...

вы имеете ввиду отправку сделать не 15-17 декабря, а 22-24?

0

99

Девочки, надо уже быстрее определяться, так как потом с 22 у всех начинаются утренники, а еще подарок купить  :flag:
Я ответ дам в течении 2-х дней, но очень хочу учавствовать.

0

100

Ludamila написал(а):

вы имеете ввиду отправку сделать не 15-17 декабря, а 22-24?

:yep:

0

101

Так давайте, кто за то, что позже и будет участвовать - отписывайтесь. Те, кто дал добро согласны в любом наборе.

0

102

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif Девочки я учавствую, меня записывайте http://s43.radikal.ru/i099/1110/db/cd3d66706cc8.gif  http://s43.radikal.ru/i099/1110/db/cd3d66706cc8.gif  http://s43.radikal.ru/i099/1110/db/cd3d66706cc8.gif

0

103

Во общем  я тоже) )) ну так что отправка 15 - 16? Или как?

0

104

давайте ни вашим, ни нашим... 19 - 20 8-)

0

105

Мне какое число не имеет значения, главное побыстрее всем определиться.

0

106

Ludamila написал(а):

сделать не 15-17 декабря, а 22-24?

в любом случае посылки перед НГ будут идти очень долго (может и до 7 дней по Киеву рассттянуться)

0

107

Алёна-Диана написал(а):

в любом случае посылки перед НГ будут идти очень долго (может и до 7 дней по Киеву рассттянуться)

Так это же плохо... может тогда раньше? Ну что бы до НГ получили все.

0

108

24 отправка - я за, у меня с 24 каникулы :)

0

109

А может оставить все как было?)) или как Инна предложила

Kuzminna написал(а):

давайте ни вашим, ни нашим... 19 - 20

?

просто если после 20 то у меня опять не будет денег, у нас 25 ДР куму и нужно будет дарить какой то крутой и дорогой подарок, так что мне будет сложно найти тогда денег))))

0

110

и еще хотела спросить о НОВОЙ ПОЧТЕ, если отправлять ею, то посылка на второй день уже будет  в нужном  месте, и не нужно ждать неделю, это же таак? Или может не увсех есть отделение НП?

0

111

мне больше нравится до 20го, хочется что б до Н.Г. все получили, а то там неизвестно когда придет с этими праздниками.

0

112

Девочки, а давайте у кого вот сейчас будут деньги, а потом не будет, купите раньше подарок. И отправку сделаем в 20-х числах. Главное, Ваше подтверждение и Хомочка раздаст адреса. А потом - будете покупать, когда будет возможность.

0

113

Ludamila написал(а):

мне больше нравится до 20го, хочется что б до Н.Г. все получили, а то там неизвестно когда придет с этими праздниками.

Вот и я за это, просто хочется что  бы на НГ уже были подарочки..

0

114

Лапочка написал(а):

Девочки, а давайте у кого вот сейчас будут деньги, а потом не будет, купите раньше подарок. И отправку сделаем в 20-х числах. Главное, Ваше подтверждение и Хомочка раздаст адреса. А потом - будете покупать, когда будет возможность.

Да... Согласна с тобой

0

115

Отписывайтесь, кто участвует. А то точно будем решать ещё неделю.

0

116

Я.

0

117

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

118

я

0

119

Диана написал(а):

и еще хотела спросить о НОВОЙ ПОЧТЕ, если отправлять ею, то посылка на второй день уже будет  в нужном  месте, и не нужно ждать неделю, это же таак? Или может не увсех есть отделение НП?

Да по Киеву навалом отделений.
Вот только за пересылку там еще 20грн примерно.

0

120

Ludamila написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!