Ого, а я думала у нас затраты на ДР, а тут...
У нас тоже ДР, у мамы моей в воскресенье, и Николая, и Катерины... И ремонт заканчиваем, в понедельник за шкаф рассчитаться нужно.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!
Ого, а я думала у нас затраты на ДР, а тут...
У нас тоже ДР, у мамы моей в воскресенье, и Николая, и Катерины... И ремонт заканчиваем, в понедельник за шкаф рассчитаться нужно.
На счет переноса-не против.Предлагайте.
Да, затрат много.
У нас ДР Ани, Анны, Николайчик (2 подарка - дома и в сад), НГ ( в сад тоже подарок), 1января ДР свекрови, плюс всем подарки.
А когда Катерины празднуете
А когда Катерины празднуете
7 декабря
Спасибо! Постараемся. Сегодня уже 400 гр. потратила на врача, лекарства... Лишь бы помогло.
Юльчик, держись!
и Катерины..
Мама Катя...как я забыла....
плюс всем подарки.
Про это молчу.
На счет переноса-не против.Предлагайте.
я так понимаю,опять переносим на неопределенное время? Тогда я уже буду голосовать за февраль-там праздников 0(если только 23 в семье не празднуют)....надеюсь больше народа подтянется
Вот читаю про дни Катерины,Анны....девочки,все хочу спросить,а вы что с размахом их празднуете?Как дни рождения?
Да ну вас, переносим, переносим... так опять ничего не будет.
Это же новогодний подаркообмен, все это знали.... или вы о том, что надо будет много подарков только сейчас подумали...
Я понимаю болеющих, тут предугадать невозможно было...
Я вообще молчу про свои траты
Ludamila, абсолютно согласна. Вот так и со встречей у нас, и с подаркообменом. Инертные какие-то все. А потом - неинтересно, форум умирает...
Давайте ценовой диапазон снизим. От 100 до 150. так подходит?
Вот читаю про дни Катерины,Анны....девочки,все хочу спросить,а вы что с размахом их празднуете?Как дни рождения?
Честно? День Арины не празднуем вообще - позор...а вот День Татьяны....я этот праздник люблю больше чем День рождение. так что - всё зависит от отношения к празднику, дню...для кого-то День влюблённых - вау, а для меня это не праздник.
за февраль-там праздников 0(если только 23 в семье не празднуют)..
а день святого Валентина! у меня у мужа, у папы, у подруги детстват ДР - ШУЧУ!!!!!
Воооооще не празднуем - свекровь обычно _"праздныкови" дает - ну и ужин обычный (разве что с бутылочкой вина)
я так понимаю,опять переносим на неопределенное время?
нет,я имела в виду перенос на недельку,не больше.
Давайте ценовой диапазон снизим. От 100 до 150. так подходит?
давайте,вполне достаточно.
Нет особо не празднуем, просто 1 раз в году отмечаем именины - пеку пирог, просто ужинаем всей семьей+ маленький подарочек.
new_Homa, я буду, если на недельку сместим.
я буду, если на недельку сместим.
Может если сделаем на неделю позже и у меня получится...
new_Homa, я буду, если на недельку сместим.
Может если сделаем на неделю позже и у меня получится...
вы имеете ввиду отправку сделать не 15-17 декабря, а 22-24?
Девочки, надо уже быстрее определяться, так как потом с 22 у всех начинаются утренники, а еще подарок купить
Я ответ дам в течении 2-х дней, но очень хочу учавствовать.
вы имеете ввиду отправку сделать не 15-17 декабря, а 22-24?
Так давайте, кто за то, что позже и будет участвовать - отписывайтесь. Те, кто дал добро согласны в любом наборе.
Девочки я учавствую, меня записывайте
Во общем я тоже) )) ну так что отправка 15 - 16? Или как?
давайте ни вашим, ни нашим... 19 - 20
Мне какое число не имеет значения, главное побыстрее всем определиться.
сделать не 15-17 декабря, а 22-24?
в любом случае посылки перед НГ будут идти очень долго (может и до 7 дней по Киеву рассттянуться)
в любом случае посылки перед НГ будут идти очень долго (может и до 7 дней по Киеву рассттянуться)
Так это же плохо... может тогда раньше? Ну что бы до НГ получили все.
24 отправка - я за, у меня с 24 каникулы
А может оставить все как было?)) или как Инна предложила
давайте ни вашим, ни нашим... 19 - 20
?
просто если после 20 то у меня опять не будет денег, у нас 25 ДР куму и нужно будет дарить какой то крутой и дорогой подарок, так что мне будет сложно найти тогда денег))))
и еще хотела спросить о НОВОЙ ПОЧТЕ, если отправлять ею, то посылка на второй день уже будет в нужном месте, и не нужно ждать неделю, это же таак? Или может не увсех есть отделение НП?
мне больше нравится до 20го, хочется что б до Н.Г. все получили, а то там неизвестно когда придет с этими праздниками.
Девочки, а давайте у кого вот сейчас будут деньги, а потом не будет, купите раньше подарок. И отправку сделаем в 20-х числах. Главное, Ваше подтверждение и Хомочка раздаст адреса. А потом - будете покупать, когда будет возможность.
мне больше нравится до 20го, хочется что б до Н.Г. все получили, а то там неизвестно когда придет с этими праздниками.
Вот и я за это, просто хочется что бы на НГ уже были подарочки..
Девочки, а давайте у кого вот сейчас будут деньги, а потом не будет, купите раньше подарок. И отправку сделаем в 20-х числах. Главное, Ваше подтверждение и Хомочка раздаст адреса. А потом - будете покупать, когда будет возможность.
Да... Согласна с тобой
Отписывайтесь, кто участвует. А то точно будем решать ещё неделю.
и еще хотела спросить о НОВОЙ ПОЧТЕ, если отправлять ею, то посылка на второй день уже будет в нужном месте, и не нужно ждать неделю, это же таак? Или может не увсех есть отделение НП?
Да по Киеву навалом отделений.
Вот только за пересылку там еще 20грн примерно.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!