я знала.
откуда? я и сама только что узнала
кстати, я на днях вспоминала первый подаркообмен. вот что-то такое теплое вспомнилось, еще подумала, что хотелось бы. ты прям мои мысли прочитала, когда темку создала.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!
я знала.
откуда? я и сама только что узнала
кстати, я на днях вспоминала первый подаркообмен. вот что-то такое теплое вспомнилось, еще подумала, что хотелось бы. ты прям мои мысли прочитала, когда темку создала.
т.е. не менее 100 и в пределах 200?
Ай да компашка собирается!!!Я уже в предвкушении!!!!
главное таким составом дойти до финала, очень хочется всех видеть
адрес скинула. в предвкушении...
Девочки,не стесняйтесь.Присоединяйтесь!!!!
Я уже не смогу наверное, проблемки возникли.
У многих ньюансы.Не спеши.В начале декабря буду у всех просить подтверждения.
У многих ньюансы.Не спеши.В начале декабря буду у всех просить подтверждения.
Ок)))
Я уже не смогу наверное, проблемки возникли.
отказываться нельзя! Новые правила!
отказываться нельзя! Новые правила!
еще ж не поздно, только отписываемся, я сама не хочу отказываться.
еще ж не поздно, только отписываемся,
Всё равно нельзя!
Тань, меня вычеркивай... я буду наблюдателем в этот раз...
Тань, меня вычеркивай... я буду наблюдателем в этот раз...
А чего так?
Да ну, девочки, несерьёзно....раз в пятилетку собрались и то сбои.
скорее всего уедем к родителям. у мамы 15 день рождения. билеты только обойдутся 1000 грн. и отправка в такие числа. я не хочу подводить и переживать по этому поводу. так что мой выход - наблюдать со стороны...
скорее всего уедем к родителям. у мамы 15 день рождения. билеты только обойдутся 1000 грн. и отправка в такие числа. я не хочу подводить и переживать по этому поводу. так что мой выход - наблюдать со стороны...
Жалко конечно.
Иннчик,если дело в деньгах-понятно,если в от правке -отправишь на день позже или от мамы уже.как скажешь.
Список участников(на данный момент):
1.Лапочка
2.Sunlight
3.Kuzminna
4.Ludamila
5.Lady Diamonds
6.Танюшка
7.Alexa
8.МамаАнгелочка
9.Mikrusha
10.Я
11.Диана
12.Алёна-Диана
13.lalink
Жду подтверждений.Если будет меньше 6 человек -подаркообмен не состоится скорее всего.
Жду подтверждений
Жалко
Такая компашка классная собиралась....дай Бог чтобы все подтвердили свое участие...
Жду подтверждений.
я пас,извините
я пас,извините
Грустно. Но тебе не до подарков....может всё изменится?
Хомочка, я уже двумя ногами стою в подаркообмене и машу да!
Но тебе не до подарков....может всё изменится?
я бы с удовольствием,но честно(верите или нет),но даже негде с заначки взять сумму на подаркообмен
за это время столько расходов было....зашла в аптеку на двоих купить ..антибиотик 350 грн...другой раз зашел 500 грн....сейчас ходим на кукушку,одна кукушка 50 грн с одного ребенка,и так уже 4 день.....поймите девочки,не могу я сейчас,хотя очень хочу,но мне даже 100..200грн сейчас очень необходимы на детей...даже по мимо лекарств,врачей...хочется и сыра купить и т.п.
Lady Diamonds, понимаю. Всё наладится!
Я тоже скорее всего не смогу
Тоже денежные расстраты большие.
Тоже денежные расстраты большие.
а у кого ж они не большие
Я вот тоже пока не знаю где буду деньги брать, но придется что-то думать. Вся надежда на мужа.
а у кого ж они не большие
Да знаю, у нас же ДР ну сама понимаешь, но знаешь как я хочу поучавствовать.
Я вот тоже пока не знаю где буду деньги брать, но придется что-то думать. Вся надежда на мужа.
У меня тоже, может нахалтурит или премию дадут, я так ее жду
Я пас. Малая болеет 2й раз за 2 недели.
1.Лапочка подтвердила
2.Sunlight ?
3.Kuzminna пас
4.Ludamila подтвердила
5.Lady Diamonds пас
6.Танюшка
7.Alexa подтвердила
8.МамаАнгелочка подтвердила
9.Mikrusha
10.Я подтвердила
11.Диана
12.Алёна-Диана
13.lalink пас
Отредактировано new_Homa (01-12-2011 15:52:49)
12.Алёна-Диана
Несерьёзно. Абсолютно. У меня перед Н.Г. знаете сколько растрат? День рождение на дне рождении, плюс малая болела 5 недель, и как-то постараюсь найти деньги. Себе что-то не куплю.
А Дни рождения
4.12 у дочки подружки - приглашены, идём
9.12 у крёстной Арины
19.12 Николая
20.12 Моя днюха
24.12 Днюха лучшей подружки...
1.Лапочка подтвердила
2.Sunlight ?
3.Kuzminna пас
4.Ludamila подтвердила
5.Lady Diamonds пас
6.Танюшка
7.Alexa подтвердила
8.МамаАнгелочка подтвердила
9.Mikrusha
10.Я подтвердила
11.Диана
12.Алёна-Диана
13.lalink пас
пацан сказал - пацан ............
Несерьёзно. Абсолютно. У меня перед Н.Г. знаете сколько растрат? День рождение на дне рождении, плюс малая болела 5 недель, и как-то постараюсь найти деньги. Себе что-то не куплю.
может и не серьезно, но кроме меня мне денег никто не даст. и до 15 я их точно не найду. а если подтвердиться наш диагноз, то полная...
Дааа, девчонки у меня та же пролема......... была вся надежда на зарплату мужа, но вчера сказали неизвестно когда дадут, и еще и по каким то частям, но я в принципе никогда не отказывалась от такого мероприятия)) пока тоже незнаю где взять денег, может разве что удастся одолжить..... А по поводу Дней Рождений, так в этом месяце у нас их тоже не мало))) У моей соседки Ленки малому 6 , потом у подружки 10, потом у дорогого кума юбилей 25- го ... и + ко всему у меня экзамены с 12 ))) тоже всем налапу дай.
Если еще ессть немного времени Хома, то дай знать, а может и получится выкрутиться)))
Если еще ессть немного времени Хома, то дай знать, а может и получится выкрутиться)))
Давай до 6-го.
может и не серьезно, но кроме меня мне денег никто не даст. и до 15 я их точно не найду. а если подтвердиться наш диагноз, то полная...
Юлечка, я не о тех, у кого детки болеют. Выздоравливайте!
И давайте постараемся поучаствовать! Пусть у всех проблемы быстрее решатся.
А Дни рождения
4.12 у дочки подружки - приглашены, идём
9.12 у крёстной Арины
19.12 Николая
20.12 Моя днюха
24.12 Днюха лучшей подружки...
Ого, а я думала у нас затраты на ДР, а тут...
Буду стараться очень принять участие.
И давайте постараемся поучаствовать! Пусть у всех проблемы быстрее решатся.
Если сие мероприятие сдвинем на недельку-другую, то после 20 я надеюсь смогу. Там аванс будет.
Юлечка, я не о тех, у кого детки болеют. Выздоравливайте!
Спасибо! Постараемся. Сегодня уже 400 гр. потратила на врача, лекарства... Лишь бы помогло.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!