[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!

НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!

Сообщений 521 страница 560 из 810

521

new_Homa написал(а):

А у меня проблема с упаковкой,боюсь что почта повредит.

Плохо конечно, если повредит, может придумаешь что-нибудь.

Девочки, я как новичек спросить хочу (благо время еще есть  :rolleyes: ), если у меня подарок уже в коробке то как его запаковывать будут на почте  :question:

0

522

Sunlight написал(а):

Девочки, я как новичек спросить хочу (благо время еще есть   ), если у меня подарок уже в коробке то как его запаковывать будут на почте

а коробка с почты? если нет то просто приходишь на почту и прям на коробке пишишь адрес отправителя, и получателя, больше там ничего не нужно... А если по Новой Почте так там во обще проще простого. Принесла в чем хочешь, они сверху  заматывают посылку пищевой пленкой, в 100 слоев))) и все.

0

523

Диана написал(а):

а коробка с почты?

Нет родная  :D
Спасибо Диана.
Так на обычной почте есть упаковка-конверт из пленки непрозрачной, не знаю как называется, может в нее? если поместится.
А то как-то родную упаковку жаль  :dontknow:

А подарочной бумагой надо  :question: кто как делает?

0

524

Sunlight, коробка должна быть без надписей, голая, как говорится. Поэтому оберни её обычной белой бумагой и подпиши
Сверху в левом углу - отправитель
Справа внизу - получатель.

0

525

Sunlight написал(а):

А то как-то родную упаковку жаль

Так и не примут посылку.

0

526

Лапочка написал(а):

коробка должна быть без надписей, голая, как говорится. Поэтому оберни её обычной белой бумагой и подпиши
Сверху в левом углу - отправитель
Справа внизу - получатель.

Аааа, спасибочки  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif , так и сделаю

Лапочка написал(а):

Так и не примут посылку.

Понял, а то я ж не отправляла никогда, только получала  :rolleyes:

0

527

Sunlight написал(а):

А подарочной бумагой надо   кто как делает?

ну это по желанию))))

0

528

Sunlight написал(а):

если у меня подарок уже в коробке то как его запаковывать будут на почте

вот и у меня также.В том то и дело,что упаковать нужно.Но если за коробку ты спокойна,тогда купи плотный пакет черный с ручками обычный,выверни наизнанку,чтобы без надписей было,упакуй,скотчем перевяжи и наклей 2 бумажки с адреспми и все гуд!!!

0

529

new_Homa написал(а):

Но если за коробку ты спокойна

Всмысле? Спокойна что ее не раздавят?

new_Homa написал(а):

тогда купи плотный пакет черный с ручками обычный,выверни наизнанку,чтобы без надписей было,упакуй,скотчем перевяжи и наклей 2 бумажки с адреспми и все гуд!!!

Угу, спасибочки, а то я паниковать уже начинаю  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

530

Sunlight написал(а):

Всмысле? Спокойна что ее не раздавят?

Что коробка картоннная, в ней не бьющийся материал (посуда, светильники и т.д.)

0

531

Лапочка написал(а):

Что коробка картоннная, в ней не бьющийся материал (посуда, светильники и т.д.)

А, ну да, коробка картоннаяа в ней небьющиеся предметы  :D

0

532

Sunlight написал(а):

А, ну да, коробка картоннаяа в ней небьющиеся предметы

Ну и всё. Не заморачивайся.

0

533

Ой девчонки поскорей бы уже отправка))))) а то я вродь уже все упаковала)) и все равно не могу остановиться))))  :D  уже не закрывается коробка :rofl:

0

534

Диана написал(а):

и все равно не могу остановиться))))    уже не закрывается коробка

Хи-хи...... :D  :jumping:  :cool: Молодец!!!!!!!!!!!!!! (я сейчас пакую новогодние подарки для дет.дома - аналогично, думаю как запаковать и донести на НП

0

535

Алёна-Диана написал(а):

я сейчас пакую новогодние подарки для дет.дома - аналогично, думаю как запаковать и донести на НП

умница

0

536

Алёна-Диана написал(а):

Хи-хи......      Молодец!!!!!!!!!!!!!!

)) я серьезно :D

0

537

Диана написал(а):

а то я вродь уже все упаковала)) и все равно не могу остановиться))))  :D  уже не закрывается коробка

Кто получит полную коробку - будем знать от кого -)))
Да,уже хочется скорее фотоотчетов! Тааак интересно!

0

538

Была на почте,коробок нет,совсем.Вернее есть,но малюююююсенькие.Мешков тоже нет. Дома подходящего не нашла.Я в панике!!!!

0

539

Танюшка написал(а):

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

Танюшка написал(а):

Да,уже хочется скорее фотоотчетов! Тааак интересно!

и не говори))) очень хочется. Так кто завтра уже отправляет посылочку :question:  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

540

new_Homa написал(а):

Была на почте,коробок нет,совсем.Вернее есть,но малюююююсенькие.Мешков тоже нет. Дома подходящего не нашла.Я в панике!!!!

если ты будешь отправлять по НП, то можно же в мешке? А что мешки разве в хоз товарах не продается?

0

541

Вчера  Настя случайно увидела подарки.... пришлось объяснять, что это не ей, показала ей получателя. Получатель ей очень понравился и она захотела тоже сделать подарок, не разрешает только помогать ей, очень надеется что понравится  :flirt: Так что вечером доделает и можно отправлять.

0

542

Диана написал(а):

А что мешки разве в хоз товарах не продается?

Нужно глянуть,хотя мешок мне не подходит немного.Не знаю.

0

543

new_Homa написал(а):

Была на почте,коробок нет,совсем.

Я только об этом подумала, что может уже не быть, перерыла всю квартиру... и ура, нашла, неуспели выбросить большую коробку. Так что мне повезло.

0

544

Ludamila написал(а):

и она захотела тоже сделать подарок, не разрешает только помогать ей, очень надеется что понравится   Так что вечером доделает и можно отправлять.

)) вот умничка какая.

0

545

Ludamila написал(а):

Так что вечером доделает и можно отправлять.

Какая она умничка!!!

0

546

new_Homa написал(а):

я на свое тоже заметила - правда біли только очень большие, а так вообще ничего нет: ни коробок, ни пакетов!

мешок можно на рінке в хоз-товарах купить...........коробку тоже там же поискать (біло время - таскала я коробки с рінка, як боммжик..)

Диана написал(а):

умница

спасибо........

Ludamila написал(а):

Вчера  Настя случайно увидела подарки.... пришлось объяснять, что это не ей, показала ей получателя. Получатель ей очень понравился и она захотела тоже сделать подарок, не разрешает только помогать ей, очень надеется что понравится   Так что вечером доделает и можно отправлять.

ой так интересно, ну малішка просто супер!!

Танюшка написал(а):

!!!!!!!!!!!!!!

0

547

new_Homa написал(а):

Нужно глянуть,хотя мешок мне не подходит немного.Не знаю.

там точно должен быть... ну  ,а другого выхода же нет.. его можно обрезать на половину, и все будет хорошо

0

548

new_Homa написал(а):

Была на почте,коробок нет,совсем.Вернее есть,но малюююююсенькие.

Вот это да! Как-то об этом и не думали.Надо как-то выкручиваться.
Хотя почта могла бы и запастись коробками-то!

0

549

Диана написал(а):

Так кто завтра уже отправляет посылочку

я! сегодня... 15 минут назад...  :blush:

0

550

Дорогой мой получатель! Твой подарок уже в пути к тебе...
Поскольку коробочка была последняя, а больше размера не было, то пришлось один подарочный пакет выложить, так как не закрывалась посылка... Но надеюсь, что не смотря на это, содержимое тебе придется по душе. Я старалась  :blush:

0

551

Kuzminna написал(а):

я! сегодня... 15 минут назад...

Да ты что... какая шустрая!

0

552

Хомочка, пишу тебе в ЛС номер посылки

0

553

Kuzminna написал(а):

Поскольку коробочка была последняя, а больше размера не было, то пришлось один подарочный пакет выложить, так как не закрывалась посылка...

Ты что лишила получателя кусочка подарка? ай-ай-ай

0

554

Ludamila написал(а):

Да ты что... какая шустрая!

у меня малые дома оба, Коля с температурой. другого времени у меня просто не будет... уложила их, а сама пробежалась на почту...  :dontknow:

0

555

Ludamila написал(а):

Ты что лишила получателя кусочка подарка?

:yep: каюсь, но другого выхода не нашла)

0

556

Kuzminna, понятно, скорейшего выздоровления малышам! и пусть в Новый Год войдут бодрыми, здоровыми, счастливыми!

+1

557

Спасибо Людочка! Взаимно!!!

0

558

Kuzminna написал(а):

я! сегодня... 15 минут назад...

Первый пошел! Ура, начинается самое интересное!

Kuzminna написал(а):

у меня малые дома оба, Коля с температурой.

Скорейшего выздоровления!!!

0

559

Танюшка написал(а):

Скорейшего выздоровления!!!

Спасибо Танюша!

Танюшка написал(а):

Первый пошел! Ура, начинается самое интересное!

я думала, что ты уже))

0

560

Kuzminna написал(а):

я думала, что ты уже))

Нет, я пока нет.Еще кой-чего надо сделать до отправки -)

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!