эт да.я уже хочу развязку
Ну тебе-то известно кто у кого в получателях ходит!
В этом интриги нету для тебя.Хотя это тоже интересно очень,интрига,ожидание,догадки.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!
эт да.я уже хочу развязку
Ну тебе-то известно кто у кого в получателях ходит!
В этом интриги нету для тебя.Хотя это тоже интересно очень,интрига,ожидание,догадки.
Ине подарок нравится,меня бы такой обрадовал,
вы чего там уже в магазинах толпитесь?
Ага,разметаем с полок все.Уже почти ничего не осталось!!!
Я вроде как к отправке готова.
Хотя может еще психану и что-то другое куплю,Если меня сомнения одолеют понравится ли мой подарок получателю... Может что-то другое более интересное присмотрю . Идейка одна есть - но пока найти не получается.
Я ведь и главная! И душевная. Все как обо мне
у меня очень душевный получатель...
я что ли
Отредактировано Диана (15-12-2011 21:36:16)
.С тех пор она покупает такие подарки, которые желала бы сама получить. Вот так.
я тоже придерживаюсь по-жизни такого "лозунга"
"Относись к людям так, как ты бы хотела, чтобы они относились к тебе"
Просто что у всех разные предпочтения....
это да! а у детей так вообще! (Он Хомочка скажет, пока до НГ дело дойдет - опять придется подарки менять )
Блин,переживать начинаю за свои подарки.
Ой! не нагоняй тоску.............. мне вже дурно....... так скупилась, запаковала, жду даты"Х", а многие еще продумывают варианты
так скупилась, запаковала, жду даты"Х", а многие еще продумывают варианты
Ты хоть скупилась, а я вот нет еще, переживаю ужасть...
Блин, а меня подвели....отдали часть подарка...и что теперь? А? Пошла плакать в ванную.
отдали часть подарка...и что теперь? А? Пошла плакать в ванную.
как так?
как так?
Ну так...типа бронь отозвалась...да не серьёзно...и главное, что я расчитывала, а тепрь, блин суетись, как тот раненый петух.
Ну так...типа бронь отозвалась..
ни... себе......от не люблю я этих "бронировщиков"
Блин, а меня подвели....отдали часть подарка...и что теперь? А? Пошла плакать в ванную.
Блин, ну может что-то еще придумаешь, времени есть немного.
привет дорогие))) ну теперь я могу с читой душой сказать, что я уже слава Богу преобрела подарочек. Скажу наверное как и все девчонки честно))) как же это сложно , когда и днем и ночью мысли только ободном.... сначала думала так, потом ходила неделю сомневалась, потом думала и так и сяк и эдак ну ,а теперь я довольна, потому что нашла имнно то что подуше, и конечно же надеюсь что моему дорогому получателю понравится)))))))))) о плохом думать не буду
Блин, а меня подвели....отдали часть подарка...и что теперь? А?
даа... неприятно конечно.
Диана, я фото жду!
даа... неприятно конечно.
Но всё решаемо. Было бы желание. Согласился участвовать в подаркообмене - будь добр.
ну ,а теперь я довольна, потому что нашла имнно то что подуше, и конечно же надеюсь что моему дорогому получателю понравится
Конечно понравится!
Пишу здесь, пото=му ка \к (икаю...) .. и контакт меня на какиет-о пароли"явки" вызывает(( Не могу сообщение отправить(
Конечно понравится!
будем думать))) Ой Лапуля, ты прям с такой уверенностью это говоришь....
Отредактировано Диана (17-12-2011 00:50:46)
Ой Лапуля, ты прям с такой уверенностью это говоришь....
Она знает..))))
Я вообще неделю назад была более уверенна,а сейчас......скорее бы отправка.....
Пишу здесь, пото=му ка \к (икаю...) .. и контакт меня на какиет-о пароли"явки" вызывает(( Не могу сообщение отправить(
Свет,вот прям незнаю-зачем ты здесь???Я очень хорошо к тебе отношусь,но эти твои "загадочные" появления.....Комменты.....Я прям незнаю....Извини....
МамаАнгелочка, извиняю.
А меня выгоняли публично с форума? Или есть обязаловка заходить деньотодня?
... Ха! Или? ... ???
Когда мне удобно и интересно - тогда и захожу.
P.S. Подаркообмен привлёк меня тем, что участвует тут ДИАНА! ....(Но, ... я уже нашла способы... и она получила от меня благодарность за то, Что ...)
МамаАнгелочка, извиняю.
А меня выгоняли публично с форума? Или есть обязаловка заходить деньотодня?
... Ха! Или? ... ???Когда мне удобно и интересно - тогда и захожу.
P.S. Подаркообмен привлёк меня тем, что участвует тут ДИАНА! ....(Но, ... я уже нашла способы... и она получила от меня благодарность за то, Что ...)
Ой,Свет,уже даже жалею,что вообще спросила.....очень уж негативно все....я даже через монитор ощущаю.....
p.s. и я помню как тебя зовут...
Юля, глупости. Никакого негатива.
Дочитываю тему... Никакого пафоса (с моей стороны). Хотела Динке подарок сделать... а перекрутили...
Никакого пафоса (с моей стороны). Хотела Динке подарок сделать... а перекрутили...
Просто подала так....Я вот тоже подарок хочу сделать не только получателю....ты об этом что-то видела?
ты об этом что-то видела?
переведи
переведи
А что тут переводить-я на этом ни какого акцента не делаю и надеюсь получатель не сделает....
Я вот тоже подарок хочу сделать не только получателю....ты об этом что-то видела?
А что тут переводить-я на этом ни какого акцента не делаю и надеюсь получатель не сделает....
Прям мои мысли озвучила.
Ну без ложки дегтя не обошлось.Жаль.
Хотела Динке подарок сделать... а перекрутили...
хотелось бы узнать КАК? Ты просила не говорить,я не сказала,но на вопрос Инны ответила,должна была. ЧТО перекрутили?
В общем,делаю вывод,что внимания не хватает и признания,видимо.Вот и портишь людям праздник.
В общем,делаю вывод,что внимания не хватает и признания,
внимания и делать нечего. тоскно и тошно. со стороны, правда, выглядит, как психоз.
Диана, я фото жду!
Ты о чем? У нас есть список участников и правила.Отправка не началась еще. Каким боком здесь твои отношения с участниками? Тебе нужны благодарности?Или ты не видела того что отправляла?
Для хвастов есть соответствующие темы. "Покупки крошек" ,"Подарки крошек", "Книжный клуб". Милости просим,все с удовольствием посмотрим, порадуемся,прокомментируем,позавидуем.
ВСЕ тему продолжаем.После отправки подарков всеми участниками,создадим тему отчетов о полученных подарках.
Отредактировано new_Homa (17-12-2011 13:53:45)
Фух, я сегодня уже с подарком, к отправке готова
А у меня проблема с упаковкой,боюсь что почта повредит.
Вот и я за это переживаю. Завтра Настю в садик отправлю и буду что-то придумывать, нашла пенопласт... просто хотелось украсить подарочек красивенько.... но главное что б целым дошел... так что буду что-то ваять.
почему повредит? Если в коробку уложить хорошо и пенопластом укрепить))))) хотя что я тут советую, я ж незнаю что у тебя)))) наверное бьющееся))
нашла пенопласт... просто хотелось украсить подарочек красивенько.... но главное что б целым дошел... так что буду что-то ваять.
А я уже и упаковала красивенько все, пол дня вчера подбирала коробку)))) и таки нашла ....идеально легло))))
почему повредит? Если в коробку уложить хорошо и пенопластом укрепить))))) хотя что я тут советую, я ж незнаю что у тебя)))) наверное бьющееся))
Ну из-за размера,из-за состава и т.д.
Ну из-за размера,из-за состава и т.д.
Ааа, понятненько)))) ну тогда удачки тебе )))))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!