[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!

НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!

Сообщений 481 страница 520 из 810

481

new_Homa написал(а):

эт да.я уже хочу развязку

Ну тебе-то известно кто у кого в получателях ходит!  :playful:
В этом интриги нету для тебя.Хотя это тоже интересно очень,интрига,ожидание,догадки.

0

482

Танюшка написал(а):

Ине подарок нравится,меня бы такой обрадовал,

вы чего там уже в магазинах толпитесь? :D

0

483

new_Homa написал(а):

вы чего там уже в магазинах толпитесь?

Ага,разметаем с полок все.Уже почти ничего не осталось!!!  http://s016.radikal.ru/i334/1110/74/fe812b3981e8.gif

0

484

Я вроде как к отправке готова.
Хотя может еще психану и что-то другое куплю,Если меня сомнения одолеют понравится ли мой подарок получателю... Может что-то другое более интересное присмотрю . Идейка одна есть - но пока найти не получается.

0

485

Танюшка написал(а):

Я ведь и главная! И душевная. Все как обо мне  :D

:D

0

486

new_Homa написал(а):

вы чего там уже в магазинах толпитесь?

:D

0

487

Лапочка написал(а):

у меня очень душевный получатель...

я что ли :question:  :blush: :D

Отредактировано Диана (15-12-2011 21:36:16)

0

488

Лапочка написал(а):

.С тех пор она покупает такие подарки, которые желала бы сама получить. Вот так.

я тоже придерживаюсь по-жизни такого "лозунга"
"Относись к людям так, как ты бы хотела, чтобы они относились к тебе"

Танюшка написал(а):

Просто что у всех разные предпочтения....

это да! а у детей так вообще! (Он Хомочка скажет, пока до НГ дело дойдет - опять придется подарки менять :crazy: )

new_Homa написал(а):

Блин,переживать начинаю за свои подарки.

Ой! не нагоняй тоску.............. мне вже дурно....... так скупилась, запаковала, жду даты"Х", а многие еще продумывают варианты

0

489

Алёна-Диана написал(а):

так скупилась, запаковала, жду даты"Х", а многие еще продумывают варианты

Ты хоть скупилась, а я вот нет еще, переживаю ужасть...

0

490

Блин, а меня подвели....отдали часть подарка...и что теперь? А? Пошла плакать в ванную.

0

491

Лапочка написал(а):

отдали часть подарка...и что теперь? А? Пошла плакать в ванную.

o.O как так?

0

492

Lady Diamonds написал(а):

как так?

Ну так...типа бронь отозвалась...да не серьёзно...и главное, что я расчитывала, а тепрь, блин суетись, как тот раненый петух.

0

493

Лапочка написал(а):

Ну так...типа бронь отозвалась..

ни... себе......от не люблю я этих "бронировщиков"

0

494

Лапочка написал(а):

Блин, а меня подвели....отдали часть подарка...и что теперь? А? Пошла плакать в ванную.

Блин, ну может что-то еще придумаешь, времени есть немного.

0

495

привет дорогие))) ну теперь я могу с читой душой сказать, что я уже слава Богу преобрела подарочек. Скажу наверное как и все девчонки честно)))   как же это сложно , когда и днем и ночью мысли только ободном.... сначала думала так, потом ходила неделю сомневалась, потом думала и так и сяк и эдак :D  ну  ,а теперь я довольна, потому что нашла имнно то что подуше, и конечно же надеюсь что моему дорогому получателю понравится)))))))))) о плохом думать не буду :D  http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif

0

496

Лапочка написал(а):

Блин, а меня подвели....отдали часть подарка...и что теперь? А?

даа... неприятно конечно.

0

497

Диана, я фото жду!  http://s017.radikal.ru/i430/1110/82/2da035924712.gif

0

498

Диана написал(а):

даа... неприятно конечно.

Но всё решаемо. Было бы желание. Согласился участвовать в подаркообмене - будь добр.

Диана написал(а):

ну  ,а теперь я довольна, потому что нашла имнно то что подуше, и конечно же надеюсь что моему дорогому получателю понравится

Конечно понравится!

0

499

Пишу здесь, пото=му ка \к (икаю...) .. и контакт меня на какиет-о пароли"явки" вызывает(( Не могу сообщение отправить(

0

500

Лапочка написал(а):

Конечно понравится!

будем думать))) Ой Лапуля, ты прям с такой уверенностью это говоришь....

Отредактировано Диана (17-12-2011 00:50:46)

0

501

Диана написал(а):

Ой Лапуля, ты прям с такой уверенностью это говоришь....

Она знает..)))) :D
Я вообще неделю назад была более уверенна,а сейчас......скорее бы отправка.....

0

502

Red Devil написал(а):

Пишу здесь, пото=му ка \к (икаю...) .. и контакт меня на какиет-о пароли"явки" вызывает(( Не могу сообщение отправить(

Свет,вот прям незнаю-зачем ты здесь???Я очень хорошо к тебе отношусь,но эти твои "загадочные" появления.....Комменты.....Я прям незнаю....Извини....

+1

503

МамаАнгелочка, извиняю.
А меня выгоняли публично с форума? Или есть обязаловка заходить деньотодня?
... Ха! Или? ... ???

Когда мне удобно и интересно - тогда и захожу.

P.S. Подаркообмен привлёк меня тем, что участвует тут ДИАНА! ....(Но, ... я уже нашла способы... и она получила от меня благодарность за то, Что ...)

0

504

Red Devil написал(а):

МамаАнгелочка, извиняю.
А меня выгоняли публично с форума? Или есть обязаловка заходить деньотодня?
... Ха! Или? ... ???

Когда мне удобно и интересно - тогда и захожу.

P.S. Подаркообмен привлёк меня тем, что участвует тут ДИАНА! ....(Но, ... я уже нашла способы... и она получила от меня благодарность за то, Что ...)

Ой,Свет,уже даже жалею,что вообще спросила.....очень уж негативно все....я даже через монитор ощущаю.....
p.s. и я помню как тебя зовут...

0

505

Юля, глупости. Никакого негатива.

Дочитываю тему... Никакого пафоса (с моей стороны). Хотела Динке подарок сделать... а перекрутили...

0

506

Red Devil написал(а):

Никакого пафоса (с моей стороны). Хотела Динке подарок сделать... а перекрутили...

Просто подала так....Я вот тоже подарок хочу сделать не только получателю....ты об этом что-то видела?

0

507

МамаАнгелочка написал(а):

ты об этом что-то видела?

переведи

0

508

Red Devil написал(а):

переведи

А что тут переводить-я на этом ни какого акцента не делаю и надеюсь получатель не сделает....

+1

509

Я вот тоже подарок хочу сделать не только получателю....ты об этом что-то видела?

А что тут переводить-я на этом ни какого акцента не делаю и надеюсь получатель не сделает....

http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif Прям мои мысли озвучила.

0

510

Ну без ложки дегтя не обошлось.Жаль.

0

511

Red Devil написал(а):

Хотела Динке подарок сделать... а перекрутили...

хотелось бы узнать КАК? Ты просила не говорить,я не сказала,но на вопрос Инны ответила,должна была. ЧТО перекрутили?

В общем,делаю вывод,что внимания не хватает и признания,видимо.Вот и портишь людям праздник.

0

512

new_Homa написал(а):

В общем,делаю вывод,что внимания не хватает и признания,

внимания и делать нечего. тоскно и тошно. со стороны, правда, выглядит, как психоз.

+1

513

Red Devil написал(а):

Диана, я фото жду!

Ты о чем? У нас есть список участников и правила.Отправка не началась еще. Каким боком здесь твои отношения с участниками? Тебе нужны благодарности?Или ты не видела того что отправляла?

Для хвастов есть соответствующие темы. "Покупки крошек" ,"Подарки крошек", "Книжный клуб". Милости просим,все с удовольствием посмотрим, порадуемся,прокомментируем,позавидуем.

ВСЕ тему продолжаем.После отправки подарков всеми участниками,создадим тему отчетов о полученных подарках.

Отредактировано new_Homa (17-12-2011 13:53:45)

0

514

Фух, я сегодня уже с подарком, к отправке готова  http://s017.radikal.ru/i430/1110/82/2da035924712.gif

0

515

Sunlight написал(а):

Фух, я сегодня уже с подарком, к отправке готова

:cool:

0

516

Sunlight написал(а):

Фух, я сегодня уже с подарком, к отправке готова

А у меня проблема с упаковкой,боюсь что почта повредит.

0

517

new_Homa написал(а):

Вот и я за это переживаю. Завтра Настю в садик отправлю и буду что-то придумывать, нашла пенопласт... просто хотелось украсить подарочек красивенько.... но главное что б целым дошел... так что буду что-то ваять.

0

518

new_Homa написал(а):

почему повредит? Если в коробку уложить хорошо и пенопластом укрепить))))) хотя что я тут советую, я ж незнаю что у тебя)))) наверное бьющееся))

Ludamila написал(а):

нашла пенопласт... просто хотелось украсить подарочек красивенько.... но главное что б целым дошел... так что буду что-то ваять.

А я уже и упаковала красивенько все, пол дня вчера подбирала коробку))))  :D и таки нашла ....идеально легло))))

0

519

Диана написал(а):

почему повредит? Если в коробку уложить хорошо и пенопластом укрепить))))) хотя что я тут советую, я ж незнаю что у тебя)))) наверное бьющееся))

Ну из-за размера,из-за состава и т.д.

0

520

new_Homa написал(а):

Ну из-за размера,из-за состава и т.д.

Ааа, понятненько)))) ну тогда  удачки  тебе  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif )))))

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!