вот Хомочка и приоткрывает занавес таинства [img]http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif[img]
....так кто у нас с каталогами дружит
Кто. кто...Хома конечно!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!
вот Хомочка и приоткрывает занавес таинства [img]http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif[img]
....так кто у нас с каталогами дружит
Кто. кто...Хома конечно!
Кто. кто...Хома конечно!
Кто. кто...Хома конечно!
не только она!!!!!!!!!!! есть еще варианты!!
Ой, как не просто в этот раз определится с подарком.Я уже паниковать немного начинаю.Заказала в одном месте,там вроде заказ приняли,потом обломали - сроки доставки перенесли ближе к Новому году, а мне это не подходит. Теперь ищу что-то другое, вроде и время еще есть,но оно так быстро подходит.
время еще есть,но оно так быстро подходит.
Ага,через неделю начинаем отправлять
Заказала в одном месте,там вроде заказ приняли,потом обломали - сроки доставки перенесли ближе к Новому году,
Юльчик , а это ты через интернет?)
Я так понимаю все сейчас скупляются в нете, а для меня это так дико))))) проще, пошел в магазин купил что понравилось, и делов то, и ждать не надо)))
проще, пошел в магазин купил что понравилось, и делов то, и ждать не надо)))
В магазине сумасшедшие наценки и очень часто продают низкопробный товар.
Можно купить в магазине платье (детское) за 300грн - г..о сплошное, а-ля "свадебный салон рулит", а можно заказать через инет стильное, оригинальное...это особенно актуально для маленьких городков, где нет фирменных магазинов и вообще - берут, что есть, что привезли.
а для меня это так дико)))))
это по началу...потом легкое дело и выгодное
Ага,через неделю начинаем отправлять
Ай-ай-ай! Не пужай, и так страшно!
а это ты через интернет?)
Та да. Ездить по магазинам особо нет времени - пока свекровь не приходит с малыми (малым) посидеть. Да и дешевле в нете - можно на эту же сумму что-то более интересное найти, лучше не переплачивать магазинным продавцам, а подарок поинтереснее взять.
Хотя стремно конечно, в живую не вижу, уже как принесут смогу только рассмотреть.Переживаю,чтоб оправдало качество мои ожидания!
А то придется в экстренном порядке что-то другое искать
В магазине сумасшедшие наценки и очень часто продают низкопробный товар.
согласна с тобой.. Надо как то начинать и себе по людски скупляться)))
я уже почти готова
я уже почти готова
оце ДАА))) умничка :cool:чего купила?
Отредактировано Диана (13-12-2011 20:04:32)
чего купила?
чего купила?
умничка :cool:чего купила?
шоколадного деда мороза
шоколадного деда мороза
шоколадного деда мороза
это моя идея
чего купила?
шоколадного деда мороза
мои желания учтены
Делаю вывод-ни Юля,ни Инна мне подарок не отправляют
это моя идея
Вообще-то я их люблю
Вообще-то я их люблю [img]http://s002.radikal.ru/i200/1110/d8/18090ccb3856.gif[img]
это я тебе обещала подарить
это я тебе обещала подарить
Так,тебя никто за язык не тянул....И если не ты мне отправляешь.....Короче,я жду тогда две посылки
ой девочки, все почти готовы с отправкой, а у меня еще, как говорила Лапочка "конь не валялся"
Завтра еду по магазинам с Анютой
Тю,зачем?Времени еще полно.Не горячись.
Тю,зачем?Времени еще полно.Не горячись.
Так боюсь чтоб не рахватали
Так боюсь чтоб не рахватали
не расхватают.Ребенка побереги.
не расхватают.Ребенка побереги.
Да вот, может в выхожные съежу сама или все вместе.
Я ж и в сад не вожу боюсь заболеть перед ДР.
зачем? сама в выходной проедешься.
зачем? сама в выходной проедешься.
Да наверное так, не хочу Аню тащить и в сад не хочу пока вести.
Практически готова. Я довольна. А уж реакция получателя - его проблемы.
Практически готова. Я довольна.
Умница.
А уж реакция получателя - его проблемы.
Ну понятно,но думаю проблем не будет.Т.к. все очень серьезно подходят к покупке.
Ну понятно,но думаю проблем не будет.Т.к. все очень серьезно подходят к покупке.
Ты знаешь...мне подружка рассказала одну историю, от которой я всё время отталкиваюсь...
Как-то она встретила свою хорошую приятельницу и та попросила помочь ей выбрать подарок...она выбирала много вещей, на что моя подруга - да вот, возьми это..это дешевле, это лучше...реально хотела сделать подарок экономный, хотя вещи были лучше и круче...приятельница купила всё, что сказала моя подруга...а потом вручила ей со словами"я не смогла поздравить тебя на Д.р.. поэтому сейчас тебя поздравляю!" ....С тех пор она покупает такие подарки, которые желала бы сама получить. Вот так.
Отредактировано Лапочка (15-12-2011 20:02:35)
Хотя переживаю...всё же....у меня очень душевный получатель...
Как-то она встретила свою хорошую приятельницу и попросила помочь ей выбрать подарок...она выбирала много вещей, на что моя подруга - да вот, возьми это..это дешевле, это лучше...реально хотела сделать подарок экономный, хотя вещи были лучше и круче...приятельница купила всё, что сказала моя подруга...а потом вручила ей со словами"я не смогла поздравить тебя на Д.р.. поэтому сейчас тебя поздравляю!" ....С тех пор она покупает такие подарки, которые желала бы сама получить. Вот так.
Интересная история.Но мораль - правильная. Действительно,надо выбирать то,что и сам хотел бы получить в подарок.
Я тоже от такого принципа отталкиваюсь.Просто что у всех разные предпочтения....
у меня очень душевный получатель...
Ну прям так любопытно,чтож там у тебя за получатель такой!
.С тех пор она покупает такие подарки, которые желала бы сама получить. Вот так.
да,согласна
Просто что у всех разные предпочтения....
и это присутствует
эт да.я уже хочу развязку.Отчеты.
Блин,переживать начинаю за свои подарки.
Ты
Ты
А что! Вполне вероятно!
Я ведь и главная! И душевная. Все как обо мне
Блин,переживать начинаю за свои подарки.
Да и мне как-то не спокойно. Ине подарок нравится,меня бы такой обрадовал, а вот как моему получателю к душе ляжет или нет?!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!