Лапочка написал(а):
вот у тебя кто получатель? Я? Тогда не нервничай, я пойму.... А я нервничаю.
А у тебя кто?Я?Так я вообще Морозов шоколадных люблю Не нервничай-тут компашка классная,все свои..
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!
Лапочка написал(а):
вот у тебя кто получатель? Я? Тогда не нервничай, я пойму.... А я нервничаю.
А у тебя кто?Я?Так я вообще Морозов шоколадных люблю Не нервничай-тут компашка классная,все свои..
А у меня 2 идеи.Одна требует потратить день на поездку,но пока это не реально.
Второй практически воплощен.
Думаю.
А у меня 2 идеи.
Будешь обе воплощать
Слушайте,как-то в начале все легче казалось,а как ближе к делу - столько мыслей и идей в голове,не знаешь какую воплотить в жизнь,уж очень охота угодить получателю.Принести много радости и позитива перед Новым годом!
Третий день в нете роюсь....
Слушайте,как-то в начале все легче казалось,а как ближе к делу - столько мыслей и идей в голове,не знаешь какую воплотить в жизнь,уж очень охота угодить получателю.Принести много радости и позитива перед Новым годом!
Во-во мои мысли, сначала думала одно теперь еще идеи появились, но пока не знаю еще какую буду воплощать
Будешь обе воплощать
нет,одну.
Привет девчата))) у меня во обще нет никаких пока идей. Такая досада))))
сначала думала одно теперь еще идеи появились, но пока не знаю еще какую буду воплощать
Так и я так же. Хочется получателя сразить наповал
Хорошо,что время еще есть -)
Диана, привет!
у меня во обще нет никаких пока идей. Такая досада))))
Еще придумаешь,запас времени есть немного!
))) это очень хорошо)))
так ты Танюш уже вовсю готова?)
так ты Танюш уже вовсю готова?)
Да нет! Я везде смотрю-ищу, пока еще ничего нет. Только мысли. Но их много -)))
нет,одну.
ясненько...
Привет девчата))) у меня во обще нет никаких пока идей. Такая досада))))
Могу подкинуть
Так и я так же. Хочется получателя сразить наповал
Могу подкинуть
У тебя они в изобилии?
Могу подкинуть
Отредактировано Диана (08-12-2011 17:02:51)
У тебя они в изобилии?
Нет, просто есть несколько
Да, переживайте....я привередливая....вы ж знаете...ох уж эта Лапочка.....
Да, переживайте....я привередливая....вы ж знаете...ох уж эта Лапочка.....
Sunlight, ты не смейся. Мной же, наверное, даже детей пугают.
Sunlight, делись давай))
ты не смейся. Мной же, наверное, даже детей пугают.
Неа тебя в пример ставим как королевишну красоты и женственности.
делись давай))
Идеями
Идеями
Может мои идеи не совсем
- игра с расчетом что в нее сможет играть вся семья (но чтоб рассчитана была и для самого младшего участника и если, например, подарок для двух деток учесть возраст обоих);
- книга, самый лучший подарок (если например уж нет никаких идей насчет игрушки);
- набор для творчества (например, краски, тесто для лепки, набор фломиков 100шт как вариант);
- если нет идей одной игрухи, то можно сделать сборную солянку для двоих, троих одариваемых приятные мелочи каждому участнику;
Ну это так, на скорую руку, только помидорами не забрасывайте
Может мои идеи не совсем
- игра с расчетом что в нее сможет играть вся семья (но чтоб рассчитана была и для самого младшего участника и если, например, подарок для двух деток учесть возраст обоих);
- книга, самый лучший подарок (если например уж нет никаких идей насчет игрушки);
Совпадают с мои ми идеями полностью!!!!
- набор для творчества (например, краски, тесто для лепки, набор фломиков 100шт как вариант);
хорошая идея!!!!
- если нет идей одной игрухи, то можно сделать сборную солянку для двоих, троих одариваемых приятные мелочи каждому участнику;
и с этим согласна,молодец!!!!
Отредактировано new_Homa (08-12-2011 23:50:18)
Неа тебя в пример ставим как королевишну красоты и женственности.
Вот что есть, то есть - не отнять. Чертовски хороша!
А я еще ничего не купила. Так есть пару идей, нужно до магазина добраться.
и с этим согласна,молодец!!!!
ой хтоб меня похвалил еще
Вот что есть, то есть - не отнять. Чертовски хороша!
А я еще ничего не купила. Так есть пару идей, нужно до магазина добраться.
Так я тоже не купила, но идеи есть
Может мои идеи не совсем
- набор для творчества (например, краски, тесто для лепки, набор фломиков 100шткак вариант);
- если нет идей одной игрухи, то можно сделать сборную солянку для двоих, троих одариваемыхприятные мелочи каждому участнику;
Ну это так, на скорую руку, только помидорами не забрасывайте
Я тоже согласна.Классные идеи
Я в бюджет совсем не влажу Вылезла уже за верхние границы
Я в бюджет совсем не влажу Вылезла уже за верхние границы
и я и еще кое что хочу.... даже не знаю что делать...
даже не знаю что делать...
сдерживаться
Ну у меня тоже перебор и тоже еще кое-что хочу.Пока жду доставку.Посмотрим.
а мы же сумму не сбавляли? Просто у меня я так понимаю вряд ли получится удержаться в пределах 150 ти гривен))))) мож оставм так как было?)))
хотя наверное со мной многие не согласятся, потому что
Вылезла уже за верхние границы
и у меня тоже.. ну просто если честно говорить то ну не знаю как можно что то хорошее подарить ребенку за такие деньги, когда заходишь в магазин, а там то что нравится и хорошее и стоит за 200 гривен. Вот .
ну просто если честно говорить то ну не знаю как можно что то хорошее подарить ребенку за такие деньги, когда заходишь в магазин, а там то что нравится и хорошее и стоит за 200 гривен. Вот .
А я так вообще в магазины не ходила еще, цен не знаю, думаю буду "приятно" удивлена
Девочки, сдерживаемся, весь магазин не скупить и не подарить, пусть будет маленький подарочек, все равно приятно
а мы же сумму не сбавляли? Просто у меня я так понимаю вряд ли получится удержаться в пределах 150 ти гривен))))) мож оставм так как было?)))
Многие не могли участвовать по финансовым соображениям, поэтому был предложен такой вариант. Девочки, из штанов не выпрыгиваем, не дрожим в тихом страхе с мыслью "ай, может ещё что-то докупить, а то подарок будет мал, не такой дорогой на фоне других...", главное суть - ВНИМАНИЕ И ПОДАРОК. И не барахло в виде хлопушек, фруктов...помню был такой случай.
главное суть - ВНИМАНИЕ И ПОДАРОК
не барахло в виде хлопушек, фруктов...помню был такой случай.
главное суть - ВНИМАНИЕ И ПОДАРОК.
100%
главное суть - ВНИМАНИЕ И ПОДАРОК.
Ну да это главное)))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » НОВОГОДНИЙ тематический обмен подарками !!!