[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скоро НОВЫЙ ГОД....Подарки.

Сообщений 201 страница 240 из 322

201

Алёна-Диана, у неё толкового ничего не осталось для продажи.

0

202

Лапочка написал(а):

Алёна-Диана, у неё толкового ничего не осталось для продажи.

ну.............может и к лучшему, может если своей будешь присматривть - маякуй

0

203

Девочки, у меня вот вопрос назрел...
А что подарить на НГ свекрови, у нее 1 января и ДР и она НГ не отмечает, а отмечает Рождество (верующая).
Вообщем буду благодарна за идеи.
Может кто-то своим что прикупил уже.

0

204

Sunlight написал(а):

А что подарить на НГ свекрови, у нее 1 января и ДР и она НГ не отмечает, а отмечает Рождество (верующая).

Икону.Я заказывала вышетую бисером....у нас 6 января денрик...надеюсь понравится))))

0

205

Sunlight написал(а):

А что подарить на НГ свекрови, у нее 1 января и ДР

аналогично!!!!!! т.к. у них ремонт (уже подошел к концу) - будем дарить люстру

МамаАнгелочка написал(а):

Икону.Я заказывала вышетую бисером

класс! (а мне подарят набор - сама буду вышивать! :jumping:  http://s017.radikal.ru/i408/1110/6c/47e76ff889d1.gif

0

206

new_Homa написал(а):

хочет Сильвиан Фэмели,

Это семейство кроликов с такими прикольными домами, машинами, кухонной утварью и прочим? Я сама от них без ума!

0

207

Лапочка написал(а):

Это семейство кроликов с такими прикольными домами, машинами, кухонной утварью и прочим? Я сама от них без ума!

там не только кролики,еще и белки,ежи,коты,собаки,барашки и т.д.
Обалденные,как раз для нашего возраста как коллекционный вариант.

0

208

МамаАнгелочка написал(а):

Икону.Я заказывала вышетую бисером....у нас 6 января денрик...надеюсь понравится))))

Спасибочки, тоже думала о таком варианте  :cool:

0

209

new_Homa написал(а):

Обалденные,как раз для нашего возраста как коллекционный вариант.

собирать и собирать!

0

210

new_Homa написал(а):

Жабки
http://www.elc.co.uk/Frogs-Frenzy-Game/ … lt,pd.html
Такую купила
http://www.elc.co.uk/Alien-Pop-Game/129 … lt,pd.html

Смотрела я в мазеке и на жабок и на гуманоида, жабок не взяла из-за мелких шариков, мы еще в рот часто тянем все.

в итоге купила другое , теперь сижу и думаю на фиг оно нужно, в магазине понравилось, а теперь......может успакоите меня :D
http://www.elc.co.uk/Bugs-Building-Game … lt,pd.html

Отредактировано Танюлька (04-12-2011 00:32:42)

0

211

Алёна-Диана написал(а):

а заказывать получается дешевле? они на сайте стоят 6фунтов

вес потянет+шип, а разница примерно в 20-25грн, и в магазине ты уже видишь что берешь. Как я увидела, что все наши жаб хватают, прибежала в Мазек, и меня остановила мелкота шариков :dontknow: ну зато на другое развелась. :D

0

212

new_Homa написал(а):

Если не продам -подарю собаку.Денег больше нет.

ну да, скажешь, что типа поздно переписала, письмо видать Деду Морозу не успело дойти.

0

213

Танюлька написал(а):

в итоге купила другое , теперь сижу и думаю на фиг она нужна, в магазине понравилась, а теперь......может успакоите меня

не...... прикольные такие блоки, я вот по своей прикинула - мы любим строить башни, домики из кубиков, из Лего, дкмаю из таких тоже б строили..

так что нормалек!!

0

214

Алёна-Диана написал(а):

не...... прикольные такие блоки, я вот по своей прикинула - мы любим строить башни, домики из кубиков, из Лего, дкмаю из таких тоже б строили..

так что нормалек!!

Там смысл такой, выстраиваешь эту пирамиду (башню), потом брасаешь два кубика... на одном кубике кол-ва, это указывается сколько надо вытянуть брусочков, на другом кубике цвет. И надо бруски вытягивать так , чтобы пирамида не завалилась.
Смысл игры класный: моторика, цвета, кол-во, аккуратность,логика.. ...Но босю, что когда она падать будет, малой будет расстраиваться, нервничать и психовать.

0

215

lalink написал(а):

у нас последний заказ деду морозу был: Кате барабан, маме - гитару

:D

0

216

Танюлька написал(а):

а теперь......может успакоите меня

Классная  :cool: , я на нее тоже засматривалась. Сначала не поняла как играть, а теперь по твоей ссылке увидела, что кубик специальный.

0

217

Танюлька написал(а):

Там смысл такой, выстраиваешь эту пирамиду (башню), потом брасаешь два кубика... на одном кубике кол-ва, это указывается сколько надо вытянуть брусочков, на другом кубике цвет. И надо бруски вытягивать так , чтобы пирамида не завалилась.
Смысл игры класный: моторика, цвета, кол-во, аккуратность,логика.. ...Но босю, что когда она падать будет, малой будет расстраиваться, нервничать и психовать.

Ааа, так там два кубика.
А ты с ним поиграй и если будет расстраиваться, поверни так, что прикольно когда падает, весело.
Я бы рекомендовала деткам лет с 4-х, а там с 2-х написано  :dontknow:

Отредактировано Sunlight (04-12-2011 00:43:46)

0

218

Танюлька написал(а):

Но босю, что когда она падать будет, малой будет расстраиваться, нервничать и психовать.

нет, им это нравиться: строить и разрушать! Сначала просто погуляете моторика и цвета (домик, башню, колодец, паровозик..) потом уже со смыслом

0

219

Sunlight написал(а):

Ааа, так там два кубика.
А ты с ним поиграй и если будет расстраиваться, поверни так, что прикольно когда падает, весело.
Я бы рекомендовала деткам лет с 4-х, а там с 2-х написано

Ага с 2-х до 5-ти лет. У них там вообще полно игрух с двух лет, а мне кажется дети в таком возрасте их еще не поймут. Мне в магазине напаривали пчел которых на голову одеваешь и ими ловишь шарики, доказывали что детям очень нравится эта игра, и что она очень популярная :dontknow:

вот эта.....
http://www.elc.co.uk/Crazy-Bee-Game/124 … lt,pd.html

0

220

Алёна-Диана написал(а):

нет, им это нравиться: строить и разрушать! Сначала просто погуляете моторика и цвета (домик, башню, колодец, паровозик..) потом уже со смыслом

Sunlight написал(а):

будем пробовать, это подарок на НГ

0

221

Танюлька написал(а):

пчел которых на голову одеваешь и ими ловишь шарики, доказывали что детям очень нравится эта игра, и что она очень популярная

насчет головы не знаю, но удочкой уже с 2- с 2,5 уже могут ловить

0

222

Алёна-Диана написал(а):

насчет головы не знаю, но удочкой уже с 2- с 2,5 уже могут ловить

удочкой и мы тоже в 1,5 уже ловили. Атут просто головой еще и шарик же, это сложнее попасть. Но меня просто удивило, что продавцы хором доказывали , что это одна из самым популярных игр, и что дети и даже взрослые очень ее любят :D  :dontknow:

0

223

Танюлька написал(а):

Ага с 2-х до 5-ти лет. У них там вообще полно игрух с двух лет, а мне кажется дети в таком возрасте их еще не поймут. Мне в магазине напаривали пчел которых на голову одеваешь и ими ловишь шарики, доказывали что детям очень нравится эта игра, и что она очень популярная

Да, я видела этих пчел, мне тоже кажется что эта игра постарше деткам подойдет, лет эдак с 5-ти, я хотела племяннику купить (7лет), а нашим малышатам может пойти а может и не пойти.

Танюлька написал(а):

будем пробовать, это подарок на НГ

:cool:

0

224

Танюлька написал(а):

что это одна из самым популярных игр, и что дети и даже взрослые очень ее любят

Во-во, акцент, на то, что взрослые дети  :glasses:

0

225

Танюлька написал(а):

в итоге купила другое , теперь сижу и думаю на фиг оно нужно, в магазине понравилось, а теперь......может успакоите меня :D
http://www.elc.co.uk/Bugs-Building-Game … lt,pd.html

прикольная штука...моторика,терпение,мышление,ловкость

0

226

Танюлька написал(а):

магазине напаривали пчел которых на голову одеваешь и ими ловишь шарики, доказывали что детям очень нравится эта игра, и что она очень популярная :dontknow:

вот эта.....
http://www.elc.co.uk/Crazy-Bee-Game/124 … lt,pd.html

та нууу,мои бы поиграли,шея бы под устала и закинули б. http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

227

Танюлька, рассмотрела я - прикольная игруха! Расскажешь, как Никита отреагировал.

Отредактировано Лапочка (05-12-2011 14:15:15)

0

228

Танюлька написал(а):

Мне в магазине напаривали пчел которых на голову одеваешь и ими ловишь шарики, доказывали что детям очень нравится эта игра, и что она очень популярная

Это, когда несколько детей - тут бы может и позабавились...а так...не думаю, что прям игра была бы в фаворе...либо ты бы с мужем ловила, а Никита наблюдал и хохотал.

0

229

:shine:

Отредактировано Лапочка (13-12-2011 12:10:24)

0

230

А вообще, заметила по своей дочке, каждой игрушке своё время....не пошла сейчас - пойдёт позже. Помните, я выставляла говорящую кулу - так вот Арина носится с ней, красит её и так много игрушек....она через месяца 2 может достать её и "вдохнуть в неё" новую жизнь.

0

231

Танюлька написал(а):

Мне в магазине напаривали пчел которых на голову одеваешь и ими ловишь шарики, доказывали что детям очень нравится эта игра, и что она очень популярная

а мне понравились,но я не купила,т.к. жаб купила и решила,что шариков нам достаточно будет.

Танюлька, классную игру купила.Отпишешься потом как пошла.

0

232

На Николайчика подарок упакован и ждет  :jumping:

Свекрови и маме придумала подарить коллажик с фото Ани (закажу у нашей ТаниС)  8-)

На ДР свекрови ничего не придумала еще  :dontknow:

0

233

Я жабок на день Катерины подарила малой. На Николайчика купила канцтоваров много и разных.

0

234

Лапочка написал(а):

Танюлька, рассмотрела я - прикольная игруха! Расскажешь, как Никита отреагировал.

new_Homa написал(а):

Танюлька, классную игру купила.Отпишешься потом как пошла.

Спасибо , но мы же теперь Панду кунг-фу хотим, если не найду, придется пирамиду дарить на Св. Николайчика, и панду уже на НГ.

0

235

Лапочка написал(а):

А вообще, заметила по своей дочке, каждой игрушке своё время....не пошла сейчас - пойдёт позже. Помните, я выставляла говорящую кулу - так вот Арина носится с ней, красит её и так много игрушек....она через месяца 2 может достать её и "вдохнуть в неё" новую жизнь.

Согласна полностью, в том году подарили Никите тележку Диснеевскую для продуктов, первый день повозил и все, стояла как корзина для игрушек почти год. Только я ее выставила на продажу, все...Ник играется ею каждый день, нагружает большие машины и возит с озвучкой по квартире.

0

236

Девочки, а в Мазеке могут быть фигруки Панды, или врядли да?

0

237

Танюлька написал(а):

а в Мазеке могут быть фигруки Панды, или врядли да?

не видела такого на полках
в пеликане возможно

0

238

Lady Diamonds написал(а):

не видела такого на полках
в пеликане возможно

Спасибо Юльчик, попробую в Мишутку еще заглянуть.

0

239

Танюлька написал(а):

Спасибо Юльчик,

не за что...можешь и по киндеру пройтись http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

0

240

у нас в этом году новый год скромный, все подарки ручной работы (пробило меня пофеячить) в основном все подарки Миросе на ДР, вот тут родители оторвались и батут купили и пупса огромного, вот завтра жду доставку шаров

0