[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скоро НОВЫЙ ГОД....Подарки.

Сообщений 161 страница 200 из 322

161

Диана написал(а):

пожелала машину в которой можна ездить  и кровать свою собственную))) вот такие не дешевые у нас подарочки

Ну и правильно, зато нужные вещи  :cool:

Диана написал(а):

чтото из музыкального , может гитару, или какое то пианинко интересное , говорящую книжку видела, такая клевая)))

:cool:

мы тоже прошлись по музыкальному в этом году  :D

0

162

Я для старту купила такие вот куклы,дальше ещё не знаю,присматриваю.Может какую то развивалочку....
http://s017.radikal.ru/i427/1111/ff/57df0471ea3c.jpg
извините за качество фото...

0

163

Ellie написал(а):

Я для старту купила такие вот куклы,

Вот чем они детям нравятся? головы огромные, губы как силиконовые...но крестница мужа пищит от них....да и барби эти...сиси, попы...эх, где наши старые добрые Настеньки....

барби - "академия принцесс" в метро 389грн. Ужас.

У нас хомяк отменяется и добро пожаловать МОРСКУЮ СВИНКУ!

Хома, ты поняла о чём я? :D

0

164

Лапочка написал(а):

ну вы все-равно хотите животное!!!!!!!!!!!!!!! а  чего уже свинка (легче найти , если убежит....

0

165

Лапочка написал(а):

Хома, ты поняла о чём я?

Прими мое сочувствие. Они живут 7лет,а хомяки 3года.
Хочешь моего Тоша? :D Ему 3,5 года осталось

0

166

Лапочка написал(а):

Вот чем они детям нравятся?

Так это ещё более менее красивые,Вот куклы "Братс" вот это где ужас...

0

167

Лапочка написал(а):

барби - "академия принцесс" в метро 389грн. Ужас.

да уж... а убьет ее ребенок так же быстро.  у нас их 3 шт. достались от моей сестры, в идеальном состоянии, оригинальные, еще тех времен. у них даже лица красивее, чем у современных.  Катя за год их разрисовала, сережками уши поколола, волосы уже сбились от частых купаний. а сестра с них пылинки сдувала  :D я правда Кате не показывала, что у них ноги гнуться, поэтому ноги пока целые. пока.

0

168

Ellie написал(а):

Я для старту купила такие вот куклы

:cool: прикольные, их раздевать-одевать можно?

Лапочка написал(а):

lalink написал(а):

Катя за год их разрисовала, сережками уши поколола, волосы уже сбились от частых купаний. а сестра с них пылинки сдувала

Ну и правильно, а зачем игрушка, если ею не играться, а пылинки сдувать  :D

0

169

lalink написал(а):

да уж... а убьет ее ребенок так же быстро.  у нас их 3 шт. достались от моей сестры, в идеальном состоянии, оригинальные, еще тех времен. у них даже лица красивее, чем у современных.  Катя за год их разрисовала, сережками уши поколола, волосы уже сбились от частых купаний. а сестра с них пылинки сдувала  :D я правда Кате не показывала, что у них ноги гнуться, поэтому ноги пока целые. пока.

Аринка бабушке заказала такую. 

я нашла на ки....вы поняли, девочку, которая "гонит" по этим куклам....продаёт их как б.у., но есть такие эксклюзивные модели...у неё даже своя комната есть под "мастерскую для барби"...у человека огромная коллекция этих кукол. Так вот, я там уже прикупила  штуки 3...они просто волшебные! Это я к чему - Арина же захочет таскать их на улицу и т.д. не так жалко будет...хотя жалко...они очень красивые.

0

170

Sunlight написал(а):

их раздевать-одевать можно

Да,я ещё на них набор одёжек видела.Думаю подкупить,чтоб им веселей было.

0

171

Лапочка написал(а):

Это я к чему - Арина же захочет таскать их на улицу и т.д. не так жалко будет...хотя жалко...они очень красивые.

мне тоже жалко, но игрушки нужны чтоб играть :)

0

172

Ellie написал(а):

Да,я ещё на них набор одёжек видела.Думаю подкупить,чтоб им веселей было.

0

173

купила в Мазере жабок + гуманоида выплевывающего шарики,которые нужно ловить сачком(как у Наташи)

0

174

А можно этих жабок крупным планом?

0

175

Жабки
http://www.elc.co.uk/Frogs-Frenzy-Game/ … lt,pd.html
Такую купила
http://www.elc.co.uk/Alien-Pop-Game/129 … lt,pd.html
Такое советую
http://www.elc.co.uk/Monkey-Business-Ga … lt,pd.html

Кстати подобные жабки в Эмпике 94грн

0

176

new_Homa написал(а):

Такое советую

а в чем смысл этой?

0

177

lalink написал(а):

а в чем смысл этой?

дерево.Бросаешь кубик,на нем выпадает число=кол-ву обезьянок,которые ты должна повесить,чтобы не упали.Проигрывает тот,после которого все упало.Т.е. на координацию.
У нас таких 2 разных.За 20грн из Метро(без кубика,т.е. просто по очереди вешать) и за 40грн из Ашана.
Эти подобные.Здесь вместо кубика сбоку рычажок

Отредактировано new_Homa (25-11-2011 19:28:21)

0

178

new_Homa написал(а):

дерево.Бросаешь кубик,на нем выпадает число=кол-ву обезьянок,которые ты должна повесить,чтобы не упали.Проигрывает тот,после которого все упало.Т.е. на координацию.
У нас таких 2 разных.За 20грн из Метро(без кубика,т.е. просто по очереди вешать) и за 40грн из Ашана.

О, я на эту посматривала, но не разобралась как в нее играть  :cool:

0

179

new_Homa написал(а):

Такое советую

а в чём прикол?

0

180

Лапочка написал(а):

а в чём прикол?

new_Homa написал(а):

0

181

new_Homa написал(а):

а я помню, ты их Даше покупала, я очень тогда хотела, но не было уже!!!

а в эмпике жабы?? (обезьян таких нет?)

Лапочка написал(а):

которая "гонит" по этим куклам....продаёт их как б.у., но есть такие эксклюзивные модели...у неё даже своя комната есть под "мастерскую для барби"...у человека огромная коллекция этих кукол. Так вот, я там уже прикупила  штуки 3...они просто волшебные! Это я к чему - Арина же захочет таскать их на улицу и т.д. не так жалко будет...хотя жалко...они очень красивые.

а можно ссылкой поделиться??? мы , конечно, еще не по куклам, а вдруг нас пробьет через некотрое время

0

182

Алёна-Диана написал(а):

а в эмпике жабы?? (обезьян таких нет?)

видела только жаб.
Обезьяны есть в Мазере,стоят примерно так же как жабы,в районе 150грн.

0

183

new_Homa, Как это можно заказать и сколько доставка стоит. Я просто никогда с таких сайтов не заказывала, еще не опытная :D

0

184

Alexa написал(а):

new_Homa, Как это можно заказать и сколько доставка стоит. Я просто никогда с таких сайтов не заказывала, еще не опытная

Проще сходить в Мазер и все купить.
Жабы 146грн
Гуманоид 189грн
Обезьяны примерно столько же сколько и жабы.

0

185

new_Homa написал(а):

Обезьяны есть в Мазере,стоят примерно так же как жабы,в районе 150грн.

а заказывать получается дешевле? они на сайте стоят 6фунтов

0

186

Алёна-Диана написал(а):

гривен 20 будет разница

0

187

new_Homa написал(а):

Проще сходить в Мазер и все купить.

это что за магазин

0

188

Alexa написал(а):

это что за магазин

Mathercare

0

189

о, точно. Я так и подумала

0

190

new_Homa написал(а):

гривен 20 будет разница

все ясно

0

191

У меня проблема.Дарья собачку уже не хочет,хочет Сильвиан Фэмели,причем категорически не хочет(она не знает,что я уже купила),просто взяла и переписала письмо деду Морозу.А я теперь собачку с переноской продаю,а на эти деньги куплю то что она хочет.Если не продам -подарю собаку.Денег больше нет.

0

192

Алёна-Диана написал(а):

все ясно

но это если брать распродажное,если нет-гораздо больше.

0

193

new_Homa написал(а):

У меня проблема.Дарья собачку уже не хочет,хочет Сильвиан Фэмели,

м-да................. даже пришлось в гугл полезть, а что-то конкретное? и это мультик, или книга, или....

0

194

Алёна-Диана написал(а):

м-да................. даже пришлось в гугл полезть, а что-то конкретное? и это мультик, или книга, или....

Достаточно дорогая серия игрух.Дарья дом просит (1200грн :O ),я хочу взять на пробу одну семью и небольшой декор.Если интерес не пропадет -будем развиваться и отпадет головняк относительно подарков на праздники.Если нет- значит нет.
http://www.elc.co.uk/Sylvanian-Families … lt,sc.html

0

195

Говорит,что для собачки она уже взрослая.

0

196

new_Homa написал(а):

Достаточно дорогая серия игрух

это я заметила!!!

new_Homa написал(а):

Дарья дом просит (1200грн

м-да... запросики (заказ для крестных+бабушек на день рождение)

new_Homa написал(а):

Говорит,что для собачки она уже взрослая.

ну молодец!!!!!!!!!!!!!!!ну раз взрослая, то и книженция будет соответствующая: для умных деток - умные книжки :jumping:

0

197

new_Homa написал(а):

Алёна-Диана написал(а):

гривен 20 будет разница

а жаб я считала, что в магазине дешевле.

new_Homa написал(а):

У меня проблема.Дарья собачку уже не хочет,хочет Сильвиан Фэмели,причем категорически не хочет(она не знает,что я уже купила),просто взяла и переписала письмо деду Морозу.А я теперь собачку с переноской продаю,а на эти деньги куплю то что она хочет.Если не продам -подарю собаку.Денег больше нет.

а деду морозу теперь выпутывайся из этой ситуации  :D  у нас последний заказ деду морозу был: Кате барабан, маме - гитару :)

0

198

lalink написал(а):

у нас последний заказ деду морозу был: Кате барабан, маме - гитару

оркестр намечается

0

199

new_Homa написал(а):

А я теперь собачку с переноской продаю,

Эх, если б у меня были лишние, то купила, я ж заказывала подобную, но их не было в наличии, а дЭнег лишних уже нЭт, вообщем, если будут деньги то я к тебе  :D
У меня ж Аня хочет собаку и настоящую, уже дошло до того, что она сказала сегодня свекрови, что Дед Мороз подарит ей на ДР собаку  :D я у шоці  o.O

0

200

Алёна-Диана написал(а):

м-да... запросики (заказ для крестных+бабушек на день рождение)

если не перегорит до ДР.

Алёна-Диана написал(а):

ну молодец!!!!!!!!!!!!!!!ну раз взрослая, то и книженция будет соответствующая: для умных деток - умные книжки

отлично.а то читать нам уже нечего. Присмотрела серию книженок,но уже после праздников куплю.

lalink написал(а):

у нас последний заказ деду морозу был: Кате барабан, маме - гитару

http://s017.radikal.ru/i429/1110/a7/59cd23931f2c.gif  http://s017.radikal.ru/i429/1110/a7/59cd23931f2c.gif  http://s017.radikal.ru/i429/1110/a7/59cd23931f2c.gif

0