Ну его ж я не смогу пнуть в угол комнаты или в ящик для игрушек.
Будет. бабушка взята "в оборот".
главное не слишком умного взять
у моей сестры каким то образом открывает замок клетки и вылазит...после ползает по всей квартире
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Скоро НОВЫЙ ГОД....Подарки.
Будет. бабушка взята "в оборот".
главное не слишком умного взять
у моей сестры каким то образом открывает замок клетки и вылазит...после ползает по всей квартире
да этот сам по углам прятаться будет от "большой любви и крепкой дружбы" а вылазить тихонько, когда Арина спит
Я начинаю нервничать уже.....
он живой стоит дешевле, чем игрушка
да,но корм,сено,опилки и т.д. хорошо бьют по карману.
Lady Diamonds написал(а):
ага,темной-темной ночью...выйдет хомяк из клетки и начнет творить свои черные делааааа
просто может перегрызть провода,а потом сама понимаешь головняка достаточно.
у нас все перегрыз
просто может перегрызть провода,
у нас все перегрыз
у нас все перегрыз [img]http://s017.radikal.ru/i420/1110/df/d0a012762b79.gif[img]
о,вот видишь
и главное ,чем они ему не перекрывали ход,все равно,вылазил,сбегал и творил
Отредактировано Lady Diamonds (18-11-2011 18:56:18)
Хомяк. С клеткой и колесом. Живой. Шутки в сторону.
Ух ты, здорово
да этот сам по углам прятаться будет от "большой любви и крепкой дружбы" а вылазить тихонько, когда Арина спит
ага,темной-темной ночью...выйдет хомяк из клетки и начнет творить свои черные делааааа
у нас все перегрыз
и главное ,чем они ему не перекрывали ход,все равно,вылазил,сбегал и творил
Всё хомяка у Арины не будет напугали бедную Лапочку до смерти
он живой стоит дешевле, чем игрушка
100 процентов, но детям в кайф, помню себя в детстве, сколько у меня их было....
Да, ночью они умеют сбегать, потом всей семье по всему дому ищешь парочку дней, а оно падлюка в углу сидит и ножку кровати грызет.
А в офисе у нас был хомяк, за ночь перегрыз компьютреный, и телефонные провода, ну с ним после этого сразу же и попрощались.
Хомяк. С клеткой и колесом. Живой. Шутки в сторону.
Хороший подарочек (моя на шиншилу запала......)
но после перечитанного дальше......
А в офисе у нас был хомяк, за ночь перегрыз компьютреный, и телефонные провода,
становится сташно и за себя.........
Наш папуля вчера забрал еще подарки:
-гитара;
да, кстати. гитара тоже не маленькая...
-игра "Лягушки";
-творческий набор... ну шо сказать... он просто огромный и тяжеленный (за вес я за него прилично заплатила ), но он того стоит, короче сюда входит 6 баночек с разночветной массой (банки большие) + еще в нескольких пакетах разноцветная масса (поменьше правда) + разные инструменты для лепки, короче еле его запихала на полку
Вот такая масса для лепки. самого набора на сайте уже нет, так что фото вживую на празники.
Отредактировано Sunlight (19-11-2011 18:04:43)
Наташа,подарки классные. Жабки нам не досталиииись.поеду их отлавливать во вторник в Мазер.
Наташа,подарки классные. Жабки нам не досталиииись.поеду их отлавливать во вторник в Мазер.
Жалко конечно, давай там вылови их удачно, я думала они меньше по размеру, но игруха оказалась не маленькая
Еще были такие же на сайте, но бегемоты (Аня кричала, хочу бегемотов, но тогда на них не было скидки).
Думала что по подаркам всё, но на род.собрании в саду сказали самим еще прикупить своим детишкам подарки на Николая и НГ, вот думаю чтобы его еще отхватить
Кстати, ты заметила что еще ноябрь не закончился, а по многим игрухам на сайте уже убрали скидку
Отредактировано Sunlight (19-11-2011 18:11:13)
Кстати, ты заметила что еще ноябрь не закончился, а по многим игрухам на сайте уже убрали скидку
ага.Давно уже.
Sunlight, какое всё прикольное...живьём покажешь!
какое всё прикольное...живьём покажешь!
Обов"язково, сама хотела гитару распаковать, да Анюта дома была
По мере того как будем дарить, буду фоткать
ага.Давно уже.
Наши друзья вчера увидели гитару, так малому захотели своему, а она уже ого-го сколько будет стоить без скидки
+вес.
Sunlight, классные подарки!
классные подарки!
Спасибо, старалась для бусины своей)))
Наш папуля вчера забрал еще подарки:
классные! а что за жабки?
классные! а что за жабки?
Игра, 4 жабки ловят шарики.
Вот ссылка http://www.elc.co.uk/Frogs-Frenzy-Game/ … lt,pd.html
классные!
Спасибочки.
Хорошие Подарочки Наташ!!!
Хорошие Подарочки Наташ!!!
Спасибочки, сама их ждала с нетерпением, как будто у меня ДР
Жабки [img]http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif[img] нам не досталиииись.поеду их отлавливать во вторник в Мазер.
давай-давай вы меня этими жабками заинтриговали. купила я сегодня их в мазеке
всего 146 гр.
давай-давай вы меня этими жабками заинтриговали. купила я сегодня их в мазеке всего 146 гр.
Оооо,супер.Точно поеду.
А для своего малыша уже нашла подарок и даже купила, качество материала радует.
http://www.solnyshko.kiev.ua/uploads/pu … 489135.jpg
Игра, 4 жабки ловят шарики.
Это очень интересно для деток, я б с большим удовольствием купила.
Нашла такой чудесный набор, может кому пригодится http://dream-makers.com.ua/rus/products/187104
Я от него в восторге, что скажете?
Дааа Наташ, с такими подарками))) нам и не снилось))))) КРАСОТА одним словом
Дааа Наташ, с такими подарками))) нам и не снилось))))) КРАСОТА одним словом
Подпись автора
[img]http://lines.ladoshki-forum.ru/320000.png[img]
Если ты о последней ссылке, то я не покупала, но очень понравилась эта игрушка
Если ты о последней ссылке, то я не покупала, но очень понравилась эта игрушка
та не))) я о всех))))
Нашла такой чудесный набор, может кому пригодится http://dream-makers.com.ua/rus/products/187104
Я от него в восторге, что скажете?
афегительный!!!
та не))) я о всех))))
Спасибо, хотелось Ане сделать НГ и ДР волшебным, я помню как сама ждала НГ в детстве, а моя Анюта еще в сентябре ждала снег и своё ДР
К тому же как-то в течении года не получается покупать игрушки, у нас не так много их, вот и решила отыграться на НГ и ДР.
А ты что Ксюше присмотрела к НГ или еще не присматривала
афегительный!!!
Я на него запала, но он такой дорогой, особенно если покупать все детали.
хотелось Ане сделать НГ и ДР волшебным,
думаю тебе это удалось))) ты большая умницааа
А ты что Ксюше присмотрела к НГ или еще не присматривала
много чего конечно хочется))) но.... посмотрим как будет с финансами, а во обще она уже написала письмо деду морозу, в котором пожелала машину в которой можна ездить и кровать свою собственную))) вот такие не дешевые у нас подарочки, а во обще хотелось бы по мелочам так... чтото из музыкального , может гитару, или какое то пианинко интересное , говорящую книжку видела, такая клевая)))ну так примерно
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Скоро НОВЫЙ ГОД....Подарки.