[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скоро НОВЫЙ ГОД....Подарки.

Сообщений 41 страница 80 из 322

41

Sunlight написал(а):

А что дальше? Ничего...

....рано или поздно вам придется все же одеваться.
...не думаю что когда будучи так в лет 12 и.... Анюта будит перед папой разгуливать нагишом.

Sunlight написал(а):

У вас своё мнение, у нас своё, Лапочка спросила, я ответила, я не хочу никому ничего доказывать...

я тебя и не переубеждаю,пишу ж сама люблю это одежда нагишом,но есть много но-что не приемлет данного.
.....посмотрим.
....как то ты с нами спорила,о болезнях -отдыхах....а результат один,-равен ,не зависимо от чего либо.

0

42

Lady Diamonds написал(а):

....рано или поздно вам придется все же одеваться....не думаю что когда будучи так в лет 12 и.... Анюта будит перед папой разгуливать нагишом.

Ну это понятно не будет.

0

43

Лапочка написал(а):

У вас же однокомнатная квартира, а как Анюта? Ну там - раскроется папа во сне и т.д. Или вы проще к этому относитесь - мол всё природно.

Я тоже хотела спросить, но постеснялась, думала забрасаете тапкими.... типа деревня.

0

44

....рано или поздно вам придется все же одеваться.

Совершенно верно, мы тоже уже давно оделись, особенно после некоторых вопросов ребенка.

0

45

..не думаю что когда будучи так в лет 12 и.... Анюта будит перед папой разгуливать нагишом.

у меня есть знакомая,почти моего возраста,так они с сестрой и с мамой летом в жару по квартире ходят только в трусиках,т.е. топлесс,перед папой и все ОК.

Поэтому.....
Хотя я тоже такого не понимаю и не поддерживаю,но знаю некие доводы(не убедительные для меня) по поводу таких подходов,т.е. типа все природно и нефиг насаждать реббенку лишние комплексы.

НО,вернемся к подаркам.
Мы остались без подарков,т.к. наш заказ через Морковку,через 2 недели после заказа и подтверждения, оказался не выполненным.Распродажа,текучка. http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif

0

46

new_Homa написал(а):

Мы остались без подарков,т.к. наш заказ через Морковку,через 2 недели после заказа и подтверждения, оказался не выполненным.Распродажа,текучка. http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif

o.O как так?...досадно конечно

0

47

new_Homa написал(а):

Мы остались без подарков,т.к. наш заказ через Морковку,через 2 недели после заказа и подтверждения, оказался не выполненным.Распродажа,текучка.

Жаль конечно...

0

48

new_Homa написал(а):

Мы остались без подарков,т.к. наш заказ через Морковку,через 2 недели после заказа и подтверждения, оказался не выполненным.Распродажа,текучка.

:tired: ого...

0

49

new_Homa написал(а):

Т.е был заказ, подтверждение? Зная тебя - наверное неоднократное уточнение - будет ли он, и после этого ни одной позиции, просто ни одной не приехало? Я так поняла? Всё правильно?
Т.е. реально за твоим подтверждённым, сформированным заказом охотилась вся Европа?

0

50

Sunlight написал(а):

У вас своё мнение, у нас своё, Лапочка спросила, я ответила, я не хочу никому ничего доказывать...

Да без вопросов. Как-то у меня есть просто различия мальчик - девочка. И мужу своему не разрешила бы...перед Ариной "пройтись"...даже случайно.
Ну это моё мнение.

0

51

new_Homa написал(а):

ну что сказать, капец!!

0

52

как так?...досадно конечно

Sunlight написал(а):

Жаль конечно...

Kuzminna написал(а):

ого...

отож

Лапочка написал(а):

Т.е был заказ, подтверждение? Зная тебя - наверное неоднократное уточнение - будет ли он, и после этого ни одной позиции, просто ни одной не приехало? Я так поняла? Всё правильно?
Т.е. реально за твоим подтверждённым, сформированным заказом охотилась вся Европа?

ну как сказать на счет подтверждения. На мои вопросы все ли заказалось был ответ,что отказов не было,а потом,через 2 недели,вдруг ответ,что моих позиций нет http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif

Алёна-Диана написал(а):

ну что сказать, капец!!

ага и заменить нечем уже,т.к. все интересное уже распродано.
Ай да ладно,найдем и в наших магазинах что-то интересное.

0

53

new_Homa написал(а):

ага и заменить нечем уже,т.к. все интересное уже распродано.Ай да ладно,найдем и в наших магазинах что-то интересное.

Да уж, неприятно конечно  :( детки без подарков никак не могут остаться.

0

54

new_Homa написал(а):

ну как сказать на счет подтверждения. На мои вопросы все ли заказалось был ответ,что отказов не было,а потом,через 2 недели,вдруг ответ,что моих позиций нет

А почему так долго не говорила, что ничего не будет? Я конечно ваших тонкостей не знаю, но как-то...

0

55

Лапочка написал(а):

А почему так долго не говорила, что ничего не будет? Я конечно ваших тонкостей не знаю, но как-то...

:dontknow:
Вот у Кати (Neext) я сразу знаю что заказалось и соответственно на это рассчитываю(проколов не было ни разу!!!),а у Лены таких подтверждений нет,в результате такие сюрпризы имеем.Причем уже 3-й раз. :O

0

56

new_Homa написал(а):

Причем уже 3-й раз.

Прям хроника какая-то. Може хтось "поробив"? :D

0

57

new_Homa написал(а):

Вот у Кати (Neext) я сразу знаю что заказалось и соответственно на это рассчитываю(проколов не было ни разу!!!),а у Лены таких подтверждений нет,в результате такие сюрпризы имеем.Причем уже 3-й раз.

ну так не фиг с ней тогда связываться! товарищ никаких гарантий не дает хотя думаю по-любому может знать будет твой заказ или нет...

0

58

Лапочка написал(а):

Прям хроника какая-то. Може хтось "поробив"?

:dontknow:

0

59

Обидно, что это игрушки для детей, а не себе пара чулков. Я бы в таком случае нашла другого продавца. Может она человек хороший и условия у неё шикарные, но когда 3 раза подряд...я бы не рисковала.

+1

60

Zakiery написал(а):

хотя думаю по-любому может знать будет твой заказ или нет...

а кто ее знает.у каждого свой механизм.

Лапочка написал(а):

Обидно, что это игрушки для детей, а не себе пара чулков.

ну..."моя пара чулков" тоже у нее заказана.Посмотрим,жду :D

Лапочка написал(а):

Я бы в таком случае нашла другого продавца. Может она человек хороший и условия у неё шикарные, но когда 3 раза подряд...я бы не рисковала.

ну я тоже уже некие выводы сделала http://s017.radikal.ru/i431/1110/3a/dff2fb0e811e.gif

0

61

Танюлька написал(а):

Пижама в Атлантике штаны +реглан очень классная, теплая, мягкая и приятная к телу.

у нас с папой вопрос решен- приехали 2 рубашки Некст.

Танюлька написал(а):

Про деда Мороза я тебе рассказывала, даже фотки присылала. Я уже давно таких "настощих" дедов Морозов не видела, в последнее время как ты говоришь одна халтура, то борода съехала, то ботинки черного цвета, и.т.д.

Я помню,уже думала над этим,но Даша сказала,что все приходящие-не настоящие,что настоящий не приходит,а кладет под елку,т.к. на посещения у него времени нет. :D

0

62

new_Homa написал(а):

но Даша сказала,что все приходящие-не настоящие,что настоящий не приходит,а кладет под елку,т.к. на посещения у него времени нет.

ну молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

63

new_Homa написал(а):

Даша сказала,что все приходящие-не настоящие,что настоящий не приходит,а кладет под елку,т.к. на посещения у него времени нет.

:D

0

64

new_Homa написал(а):

Мы остались без подарков,т.к. наш заказ через Морковку,через 2 недели после заказа и подтверждения, оказался не выполненным.

Триндец......

0

65

new_Homa написал(а):

ну как сказать на счет подтверждения. На мои вопросы все ли заказалось был ответ,что отказов не было,а потом,через 2 недели,вдруг ответ,что моих позиций нет

Странно все это... :question:

0

66

Лапочка написал(а):

Прям хроника какая-то. Може хтось "поробив"?

Или хтось " прихопив"

0

67

new_Homa написал(а):

Я помню,уже думала над этим,но Даша сказала,что все приходящие-не настоящие,что настоящий не приходит,а кладет под елку,т.к. на посещения у него времени нет.

Ну мать, растет ребенок ...что сказать, проницательная девочка :D

0

68

new_Homa написал(а):

но Даша сказала,что все приходящие-не настоящие,что настоящий не приходит,а кладет под елку,т.к. на посещения у него времени нет.

:cool:  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

69

new_Homa написал(а):

Я помню,уже думала над этим,но Даша сказала,что все приходящие-не настоящие,что настоящий не приходит,а кладет под елку,т.к. на посещения у него времени нет.

тоже правильно!

new_Homa написал(а):

ну я тоже уже некие выводы сделала

я бы у нее больше не заказывала, зная себя  :crazy: . да и вообще, после покупки реймы я долго ничего заказывать не буду.

0

70

Танюлька написал(а):

Я тоже хотела спросить, но постеснялась, думала забрасаете тапкими.

я тоже  :blush:

Лапочка написал(а):

Как-то у меня есть просто различия мальчик - девочка. И мужу своему не разрешила бы...перед Ариной "пройтись"...даже случайно.

согласна.

0

71

Танюлька написал(а):

Ну мать, растет ребенок ...что сказать, проницательная девочка

ага,молодец.И мне проще :D

lalink написал(а):

я бы у нее больше не заказывала, зная себя   . да и вообще, после покупки реймы я долго ничего заказывать не буду.

ну так я ж тоже не буду уже,только вот спенсер заберу(надеюсь очень) и все.
Мне пока с Ленне везло и с Реймой тоже.

0

72

Из Америки к нам едут паровозики Чагингтон (Андрею на НГ).
Дарье на НГ куплен щенок интерактивный и сумка переноска к нему. Хоть и не на долго и вроде не по  возрасту,но племяхе купила и Даше заодно,чтобы в паре играли.

0

73

new_Homa написал(а):

Дарье на НГ куплен щенок интерактивный и сумка переноска к нему.

А нам щенок не приедет  :( оказалось нету уже на сайте.
А где заказывала, если не секрет  :rolleyes: может успею еще.

0

74

new_Homa написал(а):

щенок интерактивный и сумка переноска к нему

что за щенок?

0

75

Интерактивные собачки Zhu Zhu Puppies
Это для Даши
http://s017.radikal.ru/i418/1111/50/8cf9b76ae03a.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1111/7d/55719d6e330b.jpg
Это для племяхи
http://s017.radikal.ru/i409/1111/97/0c75e6fa6fa9.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1111/70/4f54bf811bce.jpg

0

76

Sunlight написал(а):

А где заказывала, если не секрет   может успею еще.

у своей любимой Лены (Карлсончик-ник на стаффе),инет-магазин "Наш малыш"

0

77

new_Homa написал(а):

Интерактивные собачки Zhu Zhu Puppies

Ой, где-то видела, класс  :cool: , но не помню где именно  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

78

В жизни они намного интереснее внешне,такие милашки. Но я тлком не рассмотрела,еле успела в шкаф засунуть до Дашиного прихода.

0

79

new_Homa написал(а):

у своей любимой Лены (Карлсончик-ник на стаффе),инет-магазин "Наш малыш"

Кинь ссылку плиз в ЛС.

0

80

Sunlight написал(а):

Кинь ссылку плиз в ЛС.

лови

0