Все,......... Никита ....вызывай такси!!!!
приборы уже лежат,тарелки стоят
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-3
Все,......... Никита ....вызывай такси!!!!
Я, надеюсь, и на нас рассчитано.
Ела её....два года назад....в ресторанчике....эх, море вспомнила...
Супчик, пюрешка, рыбка, расстегаи с мясом, пирог с яблоками, компот из сухофруктов.
Супец, жаркое, пирожки с вишней
Я, надеюсь, и на нас рассчитано.
да все стоит ждет....только вот вы не едите
салат селедка под шубой,тушоная индюшатина,зразы с капустой.
Котлеты с грибами, вермишель, салат пекинка с морковкой.
Молочная каша, пирожки с мясом, пирог с яблоками, расстегаи с мясом, гарбузовая каша, тушеный кролик.
Отбивные, картошечка, печень жареная, гречка, молочная каша.
Деруны с мясом, рулет "Зебра" со сгущёнкой и орехами, борщ красный, котлеты, вермишель, компот из сушки, винигрет, картофельное пюре, сердце телячье запеченое в фольге.
Суп, пельмени, пирожки с творогом, компот, хлебушек.
Утром всегда молочная каша.
Суп овощной с вермешелькой, каша гречневая с котлетой, запеканка творожная.
На утро тоже будет молочная каша.
очень интересная темка, а чего-то никто не пишет((
по теме - у нас макароны с тушеной печенью в сметане, супчик гречневый, салат из капусты, соленья. На завтрак сладкий плов.
очень интересная темка, а чего-то никто не пишет((
Пишем -пишем)))
Просто сейчас перерыв пока, наверное все заняты)))
Борщ красный,тушенные пупки,гречка,пюре,зразы с капустой,сырники,шиповник.
Утром - пицца, обед-суп гороховый, ужин - картофельное пюре, телятина тушеная, шуба.
Блинчики с фруктами, супчик, макароны с жареными бедрами, компот из груш.
Утром Вермишелька по-флотски, вечером молочная кашка, в обед перекусили в кафешке
в обед перекусили в кафешке
здорово!
сегодня хотели с мужем где-то поужинать, пока бабушка в гостях, но Марк понял что собираются куда-то без него и устроил концерт, так что ужинали дома)
морковь с майонезом, гречка с крілішками, супчик - как кулешик, сгущенка домашняя.
сгущенка домашняя
Таак - это как? Срочно нам все тайны!
сгущенка домашняя.
Ага, расскажите как делаете и мы попробуем!!!
Омлет с салатом из буряка, котлеты, макароны, компот из вишни и смородины, супчик с рисом.
Таак - это как? Срочно нам все тайны!
Ага, расскажите как делаете и мы попробуем!!!
Делала первый раз), вкусно получилось.
Я делала в мультиварке, но можно и на плите.
0.5 стакана молока
0.5 стакана детской смеси(или сухого молока)
0.5 стакана сахара(насыпала чуть меньше, но можно было и еще меньше)
все смешала и на полчаса на тушение, помешивала пару раз.
у меня Лена соседка часто делает, молока нужно не меньше 2 - литров ,сахара много и варить 3- 5 -ти часов, и чем дольше ее варить тем гуще она будет
Candy, Диана, спасибо за рецептики, надо как-то попробовать сделать)
у меня Лена соседка часто делает, молока нужно не меньше 2 - литров ,сахара много и варить 3- 5 -ти часов, и чем дольше ее варить тем гуще она будет
Я так в детстве с мамой делала-очень вкусно выходит! Но нужно терпение. И домашнее молоко!
И еще туда можно добавить орехи,вкуснотища!
Пюрешка, кролик тушеный в сметане, салат с пекинкой, хлеб.
капустка цветная в манке, пюрешка, селедка с луком в оливковом масле, сок березовый с лимоном.
пирог с яблоками,орехами,смородиной.
Солянка мясная, гречка с крілішками и домашней колбаской, тортики рошеновские
Солянка мясная
РЕЦЕПТ!!!!!
Candy написал(а):
Солянка мясная
РЕЦЕПТ!!!!!
О, может и я приготовлю, И мне пожалуйста)))
РЕЦЕПТ!!!!!
точных пропорций нет, все на глаз и на ваш вкус.
варю обычно на курином бульоне, но можно и на воде.
в готовый бульен добавить картофель, довести до кипения и варить до мягкости картофеля.
беру различные копчености, режу соломкой и чуть обжариваю, масло не добавляю,т.к. жир есть в самих копченостях.
делаю зажарку - лук+морковь, как чуть поджарится добавляю огурчики соленые порезанные соломкой и еще немного обжариваю.
Когда картофель будет готов, добавляю в бульон зажарку+огурцы, томатный сок или соус.
проварить минут 5-7 где-то.
Добавить копчености, довести до кипения и проварить на медленном огне 5-7 мин.
Соль,перец добавить по вкусу.дать чуть настоятся.
Подавать со сметаной, можно с ломтиком лимона и маслинами или оливками(порезать колечками).
Вот так! Приятного аппетита!!
Candy, спасибо, надо попробовать сделать!
Candy, да, простенький рецепт. Я очень требовательна к этому блюду.
Candy, спасибо, надо попробовать сделать!
попробуйте, думаю понравится. для разнообразия самое то)
Candy, да, простенький рецепт. Я очень требовательна к этому блюду.
да, очень просто и быстро готовится. конечно же не оригинальный рецепт, но вкусно)
я так понимаю вы по другому готовите, как?
я так понимаю вы по другому готовите, как?
Можно на ты. Я солянку никогда не готовила. Но очень люблю её. Ела её разную, но вот некоторые набросают колбасы, балыка, оливок - всё, солянка. Для меня это нечто большее. Вот тяжело мне угодить в плане этого блюда. Как и с пиццей. Домашнюю пиццу вообще ни разу не ела такую, чтобы пальцы проглотила. Многие вообще свои коржики непонятными сосисками и сыром по 30грн пиццей называют. Ужас. Как же можно?
Отредактировано Лапочка (13-03-2012 18:44:46)
Многие вообще свои коржики непонятными сосисками и сыром по 30грн пиццей называют. Ужас. Как же можно?
Sunlight, я просто люблю пиццу. Такую как в Челентано, либо Рондо пицца (Алиби она же). В суши33 пицца ужас - размазня с ложкой кетчупа и куском колбасы, в Мафии - это вообще.....что-то странное....на любителя не просто тонкой пиццы, а прозрачной...Мамамия - ну не соус, а томатная совдеповская паста, которой они щедро сдабривают все пиццы.
Sunlight, я просто люблю пиццу. Такую как в Челентано, либо Рондо пицца (Алиби она же). В суши33 пицца ужас - размазня с ложкой кетчупа и куском колбасы, в Мафии - это вообще.....что-то странное....на любителя не просто тонкой пиццы, а прозрачной...Мамамия - ну не соус, а томатная совдеповская паста, которой они щедро сдабривают все пиццы.
Я тебя поняла, но ты так прикольно сказала)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-3