Да, ты часто его готовишь.
ага ,часто.
вот сейчас ну так пахло картошкой жареной,аж вкус ее чувствовала...пошла нажарила и с колбасой Деткой сижу наминаю
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-3
Да, ты часто его готовишь.
ага ,часто.
вот сейчас ну так пахло картошкой жареной,аж вкус ее чувствовала...пошла нажарила и с колбасой Деткой сижу наминаю
вот сейчас ну так пахло картошкой жареной,аж вкус ее чувствовала...пошла нажарила http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif и с колбасой Деткой сижу наминаю
Ой, класс....я картошку очень люблю...л.бую, а колбаса докторская, молочная, детская, сосиски того же происхождения - родину готова за них продать.
Жаркое с телятиной и грибами. Компот из смородины. Каша манная. Пирог "Закусочный" с грибами, сыром, телячьим сердцем....
Ребёнок ничего не ест...
колбаса докторская, молочная, детская, сосиски того же происхождения - родину готова за них продать.
Жаркое с телятиной и грибами. Компот из смородины. Каша манная. Пирог "Закусочный" с грибами, сыром, телячьим сердцем....
Ребёнок ничего не ест...
умница какая.
Суп из куриных сердечек, девочки, кто не пробовал, всем советую, супчик просто волшебный! Рагу, жаренный сомик, сырники, котлетки из куринного филе, и еще печенные яблочки с медом и корицей. мммм
Отредактировано Диана (11-11-2011 10:57:51)
Суп из куриных сердечек, девочки, кто не пробовал, всем советую, супчик просто волшебный!
А что в нём волшебного?
болеет
И вы тоже . поправляйтесь
а мои не едят такое.
Ну Анюта так поковырять может. а с мужем у нас это одно из любимых блюд [взломанный сайт]
А что в нём волшебного?
просто он необычно вкусный)))) ну нравится мне, вот ты опробуй и тогда скажешь вкусно или нет)))
Только этот суп варят не как обычный, потому что сердечка тверже чем мясо, проще говоря вот рецептик
800 г куриных сердечек
1 ст. л. риса
2 помидора
2 картофелины
3 луковицы
100 г сливочного масла
5 горошин душистого перца 2 лавровых листа соль по вкусу
Куриные сердечки тщательно вымыть, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. После этого снять с поверхности пену, бульон процедить. Сердечки вымыть в горячей кипяченой воде, положить в процеженный бульон, посолить и варить до готовности (на это потребуется около часа).
Готовые потроха вынуть из бульона и нарезать.
Лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем нарезанный лук. К луку добавить нарезанные сердечки и все вместе подрумянить.
Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, опустить томаты на 30 сек. в кипяток, затем сразу же обдать их холодной водой. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кусочками среднего размера и добавить в сковороду с сердечками и луком. Тушить все вместе около 3-4 мин.
Бульон довести до кипения и выложить туда обжаренные сердечки с овощами.
Когда бульон снова закипит, добавить вымытый рис и варить до готовности (за 5 мин. до окончания варки добавить лавровый лист и горошины душистого перца).
Суп из куриных сердечек, девочки, кто не пробовал, всем советую, супчик просто волшебный!
Уже увидела твой рецептик, я готовлю без помидора, а так в основном то же самое
Очень люблю сердце и печень, готовлю еще сердце на сковородке как ты писала и подаю к картошечке например
Отредактировано Sunlight (11-11-2011 11:41:00)
Печень жареная, рис по-украински аля по-гавайски , борщик давно не варила, рыбка жареная с картошечкой, компот из сушки.
у нас все диетическое, перепиленный бульен, котлеты паровые, перловка, рис
Уже увидела твой рецептик, я готовлю без помидора, а так в основном то же самое
Очень люблю сердце и печень, готовлю еще сердце на сковородке как ты писала и подаю к картошечке например
ага, скажи вкусно, я просто балдю от них
рис по-украински аля по-гавайски
я так смотрю ты так его любишь)))) чем он тебе нравится????
ага, скажи вкусно, я просто балдю от них
Каша манная. Деруны с начинкой - лук, грибы, сердце и лёгкие телячьи (начинка от вчерашнего пирога осталась). Муж сказал, что давно такого не ел...они как в ресторане.
Вопрос - окуда это мы ходим по ресторанам без меня?
Да, интересно узнать
Картошка запеченная в фольге с салом, балыком, отбывные с куринного филе, борщ, блинчики с творогом,
даа
Шуба, красный борщ. Компот. Голубцы.
Печеночные котлетки, картошка-пюре, супчик, на вечер еще не придумала)))
гречневый суп, котлетки с сыром, вкуснятина))) , вермишелька с подливкой, и молочная тыквенная кашка.
Супик,пюрешка,телятина с овощами,каша манная,компот
компот .каша гречневая .курица .
Лапочка написал(а):
Капусту цветную в сухарях жарила только что.
Lady Diamonds написал(а):
обожаю это блюдо.
Sunlight написал(а):
И мне нра, только я в манке делаю или в муке.
а мои не едят такое.
Так у нас только я ем.
mama_deti, о...какие люди...
Кролик тушеный. Каша пшеничная. Компот из сушки.
плов, капуста тушеная, блины
Деруны,борщ красный,рис,рыба тушеная
компот .каша гречневая .курица .
Хочу спросить,а как вы приготовили курицу?
Так у нас только я ем.
Ясно, а меня свекровь с мужем подсадили)))
Каша овсяная молочная с изюмом, супчик гречневый, зразы с каустой и с мясом.
Макароны,бедро жаренное,компот и пирог с яблоком
Пюре с курочкой, пирог с вареньем и орехами 3 штуки))) накормила всех...
заказали пиццу и думаю пирожки с квашенной капусткой сделать
заказали пиццу и думаю пирожки с квашенной капусткой сделать
А давай не с квашеной - и мы к тебе выезжаем!
)))) сегодня буду делать капусняк))) так хочу, так хочу))) давно его не делала)) и пицу вечером приготовлю только пока еще незнаю с какой начинкой, ато завтра еду на учебу надо же своих люббимых друзей угостить чем то вкусненьким)))
Борщ, биточки, пюрешка, ватрушки.
Борщ,каша гречневая,курица,и пирог опять ну и компот,а малому на вечер каша молочная,наверное манная будет
Телятина тушеная, рис с овощами. Сердце телячье отварное.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-3