Тушеное мясо с луком, морковкой и белыми грибами. Очень вкусно))))
Тефтели из телятины.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-3
Тушеное мясо с луком, морковкой и белыми грибами. Очень вкусно))))
Тефтели из телятины.
Пельмени-300 с лишним штук)) Готовили все вместе:) Заморозила.
Борщ. Деруны со сметаной.
Деруны со сметаной.
Так хочу их....кошмар....уже столько дней....Но вечером я ж не ем, поэтому и не готовлю...
Нажарила котлет вчера выварку, суп с фрикадельками, макароны отварила, салат из бурячка....компот сварила. Поспать мне бы...
мы сегодня с Максом пиццу пекли!)Такая нямка получилась))
Всем привет!
вчера готовила пюреху с отбивными куриными и салат: пекинская капуста, огурец, яичко и сметана. Сегодня на завтрак манная каша... с работы приду, буду варить суп куриный с клецками..
Утром-ленивые вареники. Борщ, шуба, винегрет, голубцы, мясо по-французски, компот из сухофруктов.
Густой мясной соус с белыми грибами, гречка, гороховый суп, индейка, салат - бурячок и морковка с оливковым маслом.
салат - бурячок и морковка с оливковым маслом
Интересненько...сырые овощи?
Девченки, у меня маленький ребенок. Приобрела недавно мультиварку Redmond 250. Готовить стало в 3 раза легче. До этого еле успевала. Сейчас поставила оно себе готовится, а я с малышом играюсь. Если у кого-то появились проблемы с готовкой, мультиварка вам в помощь.
Девченки, у меня маленький ребенок. Приобрела недавно мультиварку Redmond 250. Готовить стало в 3 раза легче. До этого еле успевала. Сейчас поставила оно себе готовится, а я с малышом играюсь. Если у кого-то появились проблемы с готовкой, мультиварка вам в помощь.
Да? Вот это здорово... Я совершенно ничего не успеваю приготовить, даже муж обижается(
У меня та же проблема Мама моя просто не могла смотреть на то, как я либо ничего не успеваю приготовить либо что-то сгорит или выкипит. Когда маленький ребенок, мало что успеваешь. В итоге она решила подарить мне мультиварку. Фирма как раз так редмонд, она сказала, что консультант посоветовал, она и купила. И правда, это классная фирма, и вообще удобство мультиварки меня поражает.
NastyGry написал(а):
Да? Вот это здорово... Я совершенно ничего не успеваю приготовить, даже муж обижается(
Да, я пробовала готовить очень много всего, поставила и занимаешься своими делами, а она готовит.
KsenYaBespalov написал(а):
NastyGry написал(а)
Да, я пробовала готовить очень много всего, поставила и занимаешься своими делами, а она готовит.
А что вы готовили?
Еще хочу сказать, что качество очень классное. Только то, что чаща без ручек не очень удобно, но привыкаешь потом.
Интересненько...сырые овощи?
Нееееет))))
Вот это трындец....katyusha_demkina, KsenYaBespalov, NastyGry, мы очень рады за вас! Вот безумно! Счастья вам с редмондом
Вот это трындец....katyusha_demkina, KsenYaBespalov, NastyGry, мы очень рады за вас! Вот безумно! Счастья вам с редмондом
Ага, небось еще и клоны)
Счастья вам с редмондом
а я готовила сегодня супчик, на ужин макароны по-флотски, Вике запеканку творожную.
Еще хочу сказать, что качество очень классное. Только то, что чаща без ручек не очень удобно, но привыкаешь потом.
Да да, согласна с Вами. Но вот мне ещё очень понравилась функция "Мастершеф", вам как?
katyusha_demkina написал(а):
Да да, согласна с Вами. Но вот мне ещё очень понравилась функция "Мастершеф", вам как?
Хотела спросить, а по цене как? Стоит того?
Лапочка написал(а):
Ага, небось еще и клоны)
Подскажите пожалуйста, что Редмонд не очень хорошая фирма?
NastyGry написал(а):
katyusha_demkina написал(а):
Хотела спросить, а по цене как? Стоит того?
Да да да, цена полностью соответствует качеству)) Да и мультиварка - это вообще классная штука. Я больше стала играть с малышом своим.
NastyGry написал(а):
NastyGry написал(а)
А что вы готовили?
Ох, я пробовала готовить очень много. Там предоставляется книжечка с очень вкусные получаются. А ещё бисквит200 рецептами. Ну мне очень нравится делать плавленый сырок. Ещё люблю плов протушить. Супы очень вкусные получаются. А ещё бисквит - он никак не получался у меня в духовке. А в мультиварке именно то, что я хотела. Даже торты стала делать))
NastyGry написал(а):
Ох, я пробовала готовить очень много. Там предоставляется книжечка с очень вкусные получаются. А ещё бисквит200 рецептами. Ну мне очень нравится делать плавленый сырок. Ещё люблю плов протушить. Супы очень вкусные получаются. А ещё бисквит - он никак не получался у меня в духовке. А в мультиварке именно то, что я хотела. Даже торты стала делать))
Ого, хочу сказать, что я тоже много чего готовила, йогурт, мясо получется ооочень вкурсное. Самое главное это все полезно.
Классно, уже хочу её. Функций много, да? Мастершеф, готовит как шефповар?))))))
Классно, уже хочу её. Функций много, да? Мастершеф, готовит как шефповар?))))))
Мастершеф - да как шефповар))) С помощью этой функции можно контролировать процесс готовки, в ней ещё нужно разобраться. Можно составить свою комбинацию. Очень круто, и блюба всегда получаются вкусными.
Урааа, наконец-то я смогу нормально приготовить еду. Устрою праздничный ужин мужу.
Урааа, наконец-то я смогу нормально приготовить еду. Устрою праздничный ужин мужу.
Да, только вот не ошибитесь с выбором... У моей подруги например, вообще пропал интерес к мультиваркам, она пробовала какую-то не понятную фирму. И сказала что ей не нужна такая штука.
Я вчера готовила зеленый борщ, карасей 8 кг. нажарила)))) молочные макарошки для Ксюшки, блинчики и компот из свежезамороженных фруктов.
Сегодня приготовила красный борщ, пюре с куринной печеночкой и еще хочу спечь пирог с вишнями)
Я вчера готовила зеленый борщ, карасей 8 кг. нажарила)))) молочные макарошки для Ксюшки, блинчики и компот из свежезамороженных фруктов.
Сегодня приготовила красный борщ, пюре с куринной печеночкой и еще хочу спечь пирог с вишнями)
Ого, здорово, а вы давно пользуетесь мультиваркой? Какая фирма у вас?
Сегодня делала в своей мультиваркочки редмонд - яблочный пирог, который получился вкусно) Под чаёк самое оно. Вообще в мульте готовить проще)
А где вы видите, что Диана готовила в мультиварке?
Здесь тема: "Что готовим" а не "Что готовим в мультиварке"
А где вы видите, что Диана готовила в мультиварке?
Здесь тема: "Что готовим" а не "Что готовим в мультиварке"
Да, и правда)))
мы так рады, что вы все готовите в мультиварке редмонд))) а мы, бестолковые, никак не купим редмонд, все по другим фирмам выступаем...
А, я еще пароваркой пользуюсь. Название писать в каждом посте?
А теперь серьёзно, дорогие девочки, если вы не будете писать по существу, т.е. сообщения соответствующие названию, то отправлю вас в банн, за нарушение правил форума. Надеюсь, что объяснилась понятно?
все своими руками)))
Кстати слыхала что сейчас в мультиварках фирмы редмонд, есть функция аерогрили. Кто-то слышал о таком? Интересно, что оно из себя представляет)
amanda, я ведь предупреждала:
дорогие девочки, если вы не будете писать по существу, т.е. сообщения соответствующие названию, то отправлю вас в банн, за нарушение правил форума. Надеюсь, что объяснилась понятно?
Кто следующий?
Кто следующий?
Правильно, есть тема о мультиварках, там и пишите, а то...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-3