[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы готовим сегодня?-3

Сообщений 721 страница 760 из 786

721

Тушеное мясо с луком, морковкой и белыми грибами. Очень вкусно))))

Тефтели из телятины.

0

722

Пельмени-300 с лишним штук)) Готовили все вместе:) Заморозила.
Борщ. Деруны со сметаной.

0

723

Kleo написал(а):

Деруны со сметаной.

Так хочу их....кошмар....уже столько дней....Но вечером я ж не ем, поэтому и не готовлю...

Нажарила котлет вчера выварку, суп с фрикадельками, макароны отварила, салат из бурячка....компот сварила. Поспать мне бы...

0

724

мы сегодня с Максом пиццу пекли!)Такая нямка  получилась))

0

725

Всем привет!
вчера готовила пюреху с отбивными куриными и салат: пекинская капуста, огурец, яичко и сметана. Сегодня на завтрак манная каша... с работы приду, буду варить суп куриный с клецками..

0

726

Утром-ленивые вареники. Борщ, шуба, винегрет, голубцы, мясо по-французски, компот из сухофруктов.

0

727

Густой мясной соус с белыми грибами, гречка, гороховый суп, индейка, салат - бурячок и морковка с оливковым маслом.

0

728

Лапочка написал(а):

салат - бурячок и морковка с оливковым маслом

Интересненько...сырые овощи?

0

729

Девченки, у меня маленький ребенок. Приобрела недавно мультиварку Redmond 250. Готовить стало в 3 раза легче. До этого еле успевала. Сейчас поставила оно себе готовится, а я с малышом играюсь. Если у кого-то появились проблемы с готовкой, мультиварка вам в помощь.

0

730

NastyGry написал(а):

Девченки, у меня маленький ребенок. Приобрела недавно мультиварку Redmond 250. Готовить стало в 3 раза легче. До этого еле успевала. Сейчас поставила оно себе готовится, а я с малышом играюсь. Если у кого-то появились проблемы с готовкой, мультиварка вам в помощь.

Да? Вот это здорово... Я совершенно ничего не успеваю приготовить, даже муж обижается(

0

731

У меня та же проблема Мама моя просто не могла смотреть на то, как я либо ничего не успеваю приготовить либо что-то сгорит или выкипит. Когда маленький ребенок, мало что успеваешь. В итоге она решила подарить мне мультиварку. Фирма как раз так редмонд, она сказала, что консультант посоветовал, она и купила. И правда, это классная фирма, и вообще удобство мультиварки меня поражает.

0

732

KsenYaBespalov написал(а):

NastyGry написал(а):

Да? Вот это здорово... Я совершенно ничего не успеваю приготовить, даже муж обижается(

Да, я пробовала готовить очень много всего, поставила и занимаешься своими делами, а она готовит.

0

733

NastyGry написал(а):

NastyGry написал(а)

Да, я пробовала готовить очень много всего, поставила и занимаешься своими делами, а она готовит.

А что вы готовили?

0

734

Еще хочу сказать, что качество очень классное. Только то, что чаща без ручек не очень удобно, но привыкаешь потом.

0

735

Kleo написал(а):

Интересненько...сырые овощи?

Нееееет))))

0

736

Вот это трындец....katyusha_demkina, KsenYaBespalov, NastyGry, мы очень рады за вас! Вот безумно! Счастья вам с редмондом

0

737

Лапочка написал(а):

Вот это трындец....katyusha_demkina, KsenYaBespalov, NastyGry, мы очень рады за вас! Вот безумно! Счастья вам с редмондом

Ага, небось еще и клоны)

0

738

Лапочка написал(а):

Счастья вам с редмондом

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

739

а я готовила сегодня супчик, на ужин макароны по-флотски, Вике запеканку творожную.

0

740

katyusha_demkina написал(а):

Еще хочу сказать, что качество очень классное. Только то, что чаща без ручек не очень удобно, но привыкаешь потом.

Да да, согласна с Вами. Но вот мне ещё очень понравилась функция "Мастершеф", вам как?

0

741

NastyGry написал(а):

Да да, согласна с Вами. Но вот мне ещё очень понравилась функция "Мастершеф", вам как?

Хотела спросить, а по цене как? Стоит того?

0

742

Sunlight написал(а):

Лапочка написал(а):

Ага, небось еще и клоны)

Подскажите пожалуйста, что Редмонд не очень хорошая фирма?

0

743

NastyGry написал(а):

Хотела спросить, а по цене как? Стоит того?

Да да да, цена полностью соответствует качеству)) Да и мультиварка - это вообще классная штука. Я больше стала играть с малышом своим.

0

744

NastyGry написал(а):

NastyGry написал(а)

А что вы готовили?

Ох, я пробовала готовить очень много. Там предоставляется книжечка с очень вкусные получаются. А ещё бисквит200 рецептами. Ну мне очень нравится делать плавленый сырок. Ещё люблю плов протушить. Супы  очень вкусные получаются. А ещё бисквит - он никак не получался у меня в духовке. А в мультиварке именно то, что я хотела. Даже торты стала делать))

0

745

NastyGry написал(а):

NastyGry написал(а):

Ох, я пробовала готовить очень много. Там предоставляется книжечка с очень вкусные получаются. А ещё бисквит200 рецептами. Ну мне очень нравится делать плавленый сырок. Ещё люблю плов протушить. Супы  очень вкусные получаются. А ещё бисквит - он никак не получался у меня в духовке. А в мультиварке именно то, что я хотела. Даже торты стала делать))

Ого, хочу сказать, что я тоже много чего готовила, йогурт, мясо получется ооочень вкурсное. Самое главное это все полезно.

0

746

Классно, уже хочу её. Функций много, да?  Мастершеф, готовит как шефповар?))))))

0

747

Классно, уже хочу её. Функций много, да?  Мастершеф, готовит как шефповар?))))))

Мастершеф  - да как шефповар))) С помощью этой функции можно контролировать процесс готовки, в ней ещё нужно разобраться. Можно составить свою комбинацию. Очень круто, и блюба всегда получаются вкусными.

0

748

Урааа, наконец-то я смогу нормально приготовить еду. Устрою праздничный ужин мужу.

0

749

Урааа, наконец-то я смогу нормально приготовить еду. Устрою праздничный ужин мужу.

Да, только вот не ошибитесь с выбором... У моей подруги например, вообще пропал интерес к мультиваркам, она пробовала какую-то не понятную фирму. И сказала что ей не нужна такая штука.

0

750

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

751

Я вчера готовила зеленый борщ, карасей 8 кг. нажарила)))) молочные макарошки для Ксюшки,  блинчики и компот из свежезамороженных фруктов.
Сегодня приготовила красный борщ, пюре с куринной печеночкой и еще хочу спечь пирог с вишнями)

0

752

Диана написал(а):

Я вчера готовила зеленый борщ, карасей 8 кг. нажарила)))) молочные макарошки для Ксюшки,  блинчики и компот из свежезамороженных фруктов.
Сегодня приготовила красный борщ, пюре с куринной печеночкой и еще хочу спечь пирог с вишнями)

Ого, здорово, а вы давно пользуетесь мультиваркой? Какая фирма у вас?

0

753

Сегодня делала в своей мультиваркочки редмонд - яблочный пирог, который получился вкусно) Под чаёк самое оно. Вообще в мульте готовить проще)

0

754

А где вы видите, что Диана готовила в мультиварке?

Здесь тема: "Что готовим" а не "Что готовим в мультиварке"  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

755

Sunlight написал(а):

А где вы видите, что Диана готовила в мультиварке?

Здесь тема: "Что готовим" а не "Что готовим в мультиварке"

Да, и правда)))

0

756

мы так рады, что вы все готовите в мультиварке редмонд))) а мы, бестолковые, никак не купим редмонд, все по другим фирмам выступаем...
А, я еще пароваркой пользуюсь. Название писать в каждом посте?

А теперь серьёзно, дорогие девочки, если вы не будете писать по существу, т.е. сообщения соответствующие названию, то отправлю вас в банн, за нарушение правил форума. Надеюсь, что объяснилась понятно?

+3

757

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif  все своими руками)))

0

758

Кстати слыхала что сейчас в мультиварках фирмы редмонд, есть функция аерогрили. Кто-то слышал о таком? Интересно, что оно из себя представляет)

0

759

amanda, я ведь предупреждала:

Kuzminna написал(а):

дорогие девочки, если вы не будете писать по существу, т.е. сообщения соответствующие названию, то отправлю вас в банн, за нарушение правил форума. Надеюсь, что объяснилась понятно?

Кто следующий?

0

760

Kuzminna написал(а):

Кто следующий?

Правильно, есть тема о мультиварках, там и пишите, а то...

0