Голубцы. А еще пельмени-много,как всегда.Заморозила так штучек 250))))))))))
Это было вчера.А сегодня отдыхаю)
Отредактировано Kleo (31-01-2013 09:18:29)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-3
Голубцы. А еще пельмени-много,как всегда.Заморозила так штучек 250))))))))))
Это было вчера.А сегодня отдыхаю)
Отредактировано Kleo (31-01-2013 09:18:29)
Варю холодец....знатный такой.
Классно.А я вот никогда не пробовала сама делать.
Делись рецептом!
Классно.А я вот никогда не пробовала сама делать.
Делись рецептом!
Берёшь свинную голяжку (можно половину головы), половину курицы (домашней лучше), либо петуха и копытце свинное. Также можно кусками бросить телятину. Всё это дело моешь, бросаешь в кастрюлю и ждёшь пока закипит....не пропусти шум и сними его шумовкой. Добавь соль, лавровый лист, морковку целую, лук целый и пусть томится до полного размягчения мяса (часа 3). Потом достаёшь всё мясо, бульон процеживаешь, мясо разбираешь - лишнее выбрасываешь. Раскладываешь по тарелкам и заливаешь бульоном. Убираешь в холод.
Лапочка, и застывает без желатина?
Ой, я сейсас ем как слон, а у вас тут такая вкуснятина
К Лапочке далекова-то, а вот к Катюше надо в гости наведаться
а вот к Катюше надо в гости наведаться
Буду рада! Пельмени пока не все съели,так что приезжай))
ЭээхКатюха,рисковая ты.Можешт и не хватить,Натали ведь
Ага, но ем как слон, живот иногда прям выпирает
Спасибо
Жалко, да, жалко стало
Жалко, да, жалко стало
Не пельменей жалко,а то что гостья голодная уйдет
Лапочка, и застывает без желатина?
Да. Т.к. ты бросила копытце и домашнюю курицу. Если таковых нет, то можно добавить желатина.
Да. Т.к. ты бросила копытце и домашнюю курицу. Если таковых нет, то можно добавить желатина.
Ясно. Хочу попробовать только с курицы домашней сделать,так что желатин все же добавлю.
Берёшь свинную голяжку (можно половину головы), половину курицы (домашней лучше), либо петуха и копытце свинное. Также можно кусками бросить телятину.
У меня мама свинины кладет мало или вообще не кладет, делает из курицы с говядиной (не такой жирный). Чтоб застывал кладет говяжий сустав и говяжью "качалочку".
Жаркое с ребрами и грибами, куриные котлетки, пицца из слоеного теста.
Борщ, каша гречневая, куриные котлетки, квашенная капуста
Ой, всё на бегу)))))
Ой, всё на бегу)))))
расскажи хоть где бегаешь?))
расскажи хоть где бегаешь?))
Пошли во флудилку))))
иду)
утром была манная кашка, жаркое, печень куриная с овощами, салат из бурячка, торт желейный "Шапка Мономаха"
Суп гороховый, оладушки с мёдом, капуста тушеная с соусом и сосисками, вермишель, котлетки, рыбка с овощами.
Сладкие блинчики с медом, блинчики с курицей и грибами, борщ.
Я сегодня делала курочку в горшочке (кусочками), борщ.
На завтра в планах БЛИНЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У нас сьогодні суп, картопля, салат, и котлетка.
С утра кашка молочная, супчик тыквенный с сухариками, на вечер картошка с отбивными.
Печеночные котлетки в соусе, каша гречневая. Сделаем удар по гемоглобину!
Завтрак: кашка молочная, пирог черничный (вчера пекла), бутрики.
Обед: Супчик бабушкин, рис по-гавайски, котлетки, салат с яйцом и зеленым луком (выростили с Анютой на подоконнике))).
Ужин: Отбивные с пюре будут, семечки нажарила, а еще компот сварила.
Отредактировано Sunlight (04-04-2013 16:51:55)
Вобщем простояла сегодня целый день на кухне
Обед: Супчик бабушкин,
Это как? Делись рецептом!
Манная кашка, вареники с вишней, компотик из вишен, малины, и ежевики, блинчики , а на вечер еще не придумали)
Стушила пупки куриные....давно такое не употребляли....ну и гарнир придумаю. Утром - деруны...в обед - борщ красный.....такой вкусный.....Арина вчера его целый день ела.
Это как? Делись рецептом!
Его готовила моя бабушка, в детстве он мне очень нравился...
Суп обычный без мяса, но зажареный салом, можно подчеревкой маленькими кусочками.
Суп обычный без мяса, но зажареный салом, можно подчеревкой маленькими кусочками.
А.....нет, это не наш вариант.
Мы такой можем приготовить и зажарить колбасой. И называется он у нас "Колбасовый
У нас сегодня тушеная домашняя курочка, салатик из редиски, пюре, гречневая каша, компотик.
И называется он у нас "Колбасовый
Прикольно)))
Прикольно)))
Ариша так назвала
А.....нет, это не наш вариант.
Мы такой можем приготовить и зажарить колбасой. И называется он у нас "Колбасовый
Тоже вкусненько, но мы берем такое сало, одно мясо.
Еще муж иногда делает гороховый суп с копчеными ребрышками, вкусно, но мы редко его делаем)))
Еще муж иногда делает гороховый суп с копчеными ребрышками, вкусно, но мы редко его делаем)))
У меня все подружки гороховый суп на копчёных рёбрышках делают. я ни разу не делала.
просто у меня первое блюдо муж и я кушаем только на выходных... в обед....поэтому если Ариша в будние дни дома, то готовлю ей небольшую кастрюльку.
Салат из черемши, яйца и свежего огурца, картошка пюре, тефтели в соусе. Утром каша. В обед суп.
У нас курочка домашняя отварная, рис, салатик из редиски, салат из капусты, творожок обезжиренный с медом на завтрак.
Готовимся к лету))
У меня все подружки гороховый суп на копчёных рёбрышках делают. я ни разу не делала.
Это вкусно, попробуй. Соня еще его любит с сухарями,мммм,вкусняшка))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-3