[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы готовим сегодня?-3

Сообщений 521 страница 560 из 786

521

Лапочка написал(а):

Кто бы приехал да что-то приготовил...

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

522

Котлеты, зелёный борщ, салат из бурячка, макароны, рёбра тушеные, пюре. Выварка компота.

0

523

Печень жареная, пюре, компот, фаршированные перцы, тортик.

Отредактировано Sunlight (02-09-2012 20:42:21)

0

524

Снова фаршированные перцы  http://s017.radikal.ru/i411/1110/c9/2db248ecb8eb.gif поставила, и варю борщ, торт шоколадный - размораживаем масло, маслята жаренные и к ним картошечку наверное, а вечером еще пиццу с колбасой и сыром сделаем из заготовки  http://s016.radikal.ru/i334/1110/74/fe812b3981e8.gif

0

525

Sunlight написал(а):

Снова фаршированные перцы

А мы голубцы любим. Перцы не едим.

0

526

Лапочка написал(а):

А мы голубцы любим. Перцы не едим.

А мне Аня сегодня сказала: Мама, ну сколько можно уже есть эти перцы  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

Мне перцы просто мама передала, там больше ведра наверное было, я нафаршировала и в новую морозилку  http://s017.radikal.ru/i431/1110/3a/dff2fb0e811e.gif

0

527

Sunlight написал(а):

А мне Аня сегодня сказала: Мама, ну сколько можно уже есть эти перцы

У меня Ариша плюётся - не ест. А готовить всем отдельно....вот и не готовлю...хотя просто и быстро.

0

528

И у меня дети не едят,а я обожаю и муж тоже,поэтому иногда готовлю.

0

529

Лапочка написал(а):

У меня Ариша плюётся - не ест. А готовить всем отдельно....вот и не готовлю...хотя просто и быстро.

Не, моя ест)))
Да, с голубцами немного дольше возится.

0

530

Борщ красный. Кролик тушеный. Налистники с мясом. Утром - блины с мёдом и малиной перетёртой с сахаром.

Отредактировано Лапочка (08-09-2012 10:07:46)

0

531

Каша молочная, супчик из сёмги, какао, пица, карп жареный с пюре.

Отредактировано Sunlight (14-09-2012 20:33:39)

0

532

Тефтели и пюре, деруны, салат из овощей, суп гороховый, икра баклажанная, макароны по флотски, компот.

0

533

Пицца (из слоеного дрожжевого теста), бульон с вермишелькой, деруны с мясом, компот из ягод.

0

534

Каша молочная, супчик с тефтелями, какао, еще планирую приготовить оладьи из кабачков, тортик шоколадный :), пицца на вечер.

0

535

Борщик красный, каша пшеничная любимая, котлетки фирменные с морковкой, салат "веник" из семи трав, пирог на скорую руку и печеные яблоки.

0

536

лаваш фаршированный .кампот .борщик красный .пампушки  с цасныком .

0

537

Борщ красный, каша-гарбузяша, компота кастрюляша, лосось запеченый в духовке с соусом, салат со шпинатом, ну и гарнир какой-то еще не придумала.

0

538

блинчики с печенью и с медом,компот .

0

539

Сырники, манная каша, деруны, салатик со шпинатом - хит в моей семье)))

0

540

Sunlight написал(а):

салатик со шпинатом - хит в моей семье)))

Со шпинатом и чем еще? Это ж такая полезная штука!

0

541

VASILISA написал(а):

Да очень полезно покупаю как только вижу что продается.

Я кладу шпинат, лук (можно зеленый) и яйцо, сбрызгиваю лимонным соком и заправляю майонезом (можно сметаной).

0

542

VASILISA написал(а):

Sunlight написал(а):

салатик со шпинатом - хит в моей семье)))

А налистнички со шпинатом - ммммм...так вкусно.

0

543

Красный борщ - ребёнок требует, капуста тушеная с грибами, жаркое, кабачки жареные, салатик, компот.

0

544

Каша тыквеная, супчик куриный, яблочный пирог, на вечер: рулетики из кабачков, и я жаркое собралась готовить  http://s016.radikal.ru/i334/1110/74/fe812b3981e8.gif

Лапочка написал(а):

А налистнички со шпинатом - ммммм...так вкусно.

Расскажи как ты делаешь со шпинатом.

0

545

Sunlight написал(а):

Расскажи как ты делаешь со шпинатом.

Я не делала. Кушала в кафе.

0

546

Лапочка написал(а):

Я не делала. Кушала в кафе.

Ааа, надо попробовать сделать обязательно (это я о себе), мои блинчики любят и шпинат по вкусу пришёлся, так что вперед!!!

0

547

Sunlight написал(а):

Ааа, надо попробовать сделать обязательно (это я о себе), мои блинчики любят и шпинат по вкусу пришёлся, так что вперед!!!

Блюдо очень лёгкое, вкусное.

0

548

Sunlight написал(а):

салатик со шпинатом

Так это ж вкусно оказалось! Раньше я недолюбливала шпинат, но уважала, ложила только в супы пользы ради.

0

549

Сегодня суп  овсяный с индюшкой для ребенка, венигрет с фасолью, капуста цветная, гречневая каша, компот из винограда и малины, сало вареное в луковой шелухе, суп-пюре из тыквы от Kleo (первый раз пытаюсь делать,пока в процессе).

0

550

VASILISA написал(а):

сало вареное в луковой шелухе

Это как и это что?

0

551

Это для  больших любителей сала в любом виде. Сало режу большими кусками, ложу в кастрюлю с   очистками  лука репчатого заливаю водой, соль + лавровый лист и варю час-два-полдня сколько угодно, охлаждается и подается нарезаное ломтиками. У него цвет появляется аппетитный и аромат.

0

552

Утром блинчики со сгущенкой и шоколадом, обед борщ красный, вечер маслята жареные, капуста цветная, пюре, лосось запеченый.

0

553

Пица  .Борщ  красный с пампушками .

0

554

У нас сегодня была картошечка пюре, и тефтельки, ну и конечно же сок.

0

555

мясо тушеное и гречка

0

556

Ми будемо готувати борщик с пампушками, и макарони с котлетками

0

557

Хочу приготовить зразы с капустой и еще с какой-то начинкой и еще тортик, с утра готовила компот, каша манная, борщ.

0

558

битки свиные, творожная запеканка, куриные окорочка в духовке запеклись

0

559

Суп гречневый, жаркое, сосиски в тесте, каша молочная, компот, оливье, гуляш, макароны....Холодно - сидим дома и кушаем, кушаем, кушаем....

0

560

Голубцы, борщ, куриные бедрышки запеченные с овощами, салат из бурячка.

Лапочка написал(а):

Холодно - сидим дома и кушаем, кушаем, кушаем....

Да не говори,у нас то же самое!

0