Суп овощной. Что-то поджелудочная сказала "досить"
не поняла,а где торт и сомик.Я уже ехать собралась,но на суп не поеду.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-3
Суп овощной. Что-то поджелудочная сказала "досить"
не поняла,а где торт и сомик.Я уже ехать собралась,но на суп не поеду.
не поняла,а где торт и сомик.
Торт будет в Макдональдсе...
Торт будет в Макдональдсе...
эээх,ну не везет так не везет.
соусу сыр добавить
Не пробовала. Какой,твердый,натертый?
Отличная закуска, спасибо, Катюш, что напомнила!
Ага) Я просто обожаю кабачки) На здоровье!
Какой,твердый,натертый?
Ага.
эээх,ну не везет так не везет.
Готовить буду на субботу или воскресенье...
Готовить буду на субботу или воскресенье...
В субботу у нашего папы ДР,тоже вкусняшки будут.
В субботу у нашего папы ДР,тоже вкусняшки будут.
Да ну его...наши приготовления - едем к вам!
Да ну его...наши приготовления - едем к вам!
ок.
Каша молочная, борщ, пицца, рулет из лаваша, молодая картошечка, отбивные и салат капуста с огурцом и зеленью, крем-брюле, а также тортиками маковое чудо, сырник.
мясо по-французски, борщ зелений, налистники с бананами и сгущеным молоком
Борщ,жаркое, кабачковые пирамидки, селедка под "молодой шубой, капуста тушеная с ребрами, компот из клубники и черники.
Мясо по-королевски с картошкой, салат зеленый.
Ну в субботу было всё очень просто - молодая картошка, салат из молодого бурячка (ну и ядрёный цвет!), 2-кг кусок мяса запечённый в духовке со специями и всеми делами, стейки сёмги под сливочно-грибным соусом (очень беременяшке пришлись по вкусу) пирамидки из кабачков и помидоров, котлетки и оливье - умяли всё...говорят. что я в этот салат что-то волшебное кладу, вкусный.....
А сегодня - красный борщ!
Суп овощной, бутерброды с селедкой, деруны, блинчики с творогом и клубникой, ужин вареники, со сметаной, кексики.
Яичница с овощами, чанахи, гренки с сыром с паприкой, рулет из мяса, картошечка фаршированная, салат капуста с огурцом и зеленью, Наполеон торт, вафли со сгущенным молоком.
Г О Л У Б Ц Ы
Суп овощной, молодая картошка, салат капуста с огурцом и зеленью, жульен, домашние йогурты,
плов, на большее меня не хватило))
Борщ. Красный. Кабачки фаршированные.
клубники со сметаной , испекла овсяное печенье, салат с огурцом и зеленью, вареники с творогом, есть фрукты, ...
Кабачочки, салатик, картошечку, печень жареная.
на завтрак- блинчики кабачковые с фаршем,
на обед- зеленый борщ, пюрешка и биточки, салат из свежих овощей,
на ужин поедем в гости к креснику.
Пицца, борщик, кровянку сделала, тушеная фасолька с чесночком, салат из бурячка
с луком, заправленный маслом и черносливом, картофельное пюре, салат корейская морковь, испекла "Львовский сырник", десерт конфетки "Трюфель" и зеленый чай.
Завтрак - суп гороховый с рёбрышками
Обед - жаркое с рёбрышками, салат....
Короче, натушила 2кг рёбер свинных с морковкой и луком - теперь только гарнир меняй!
Бульончик с вермишелькой, пюре, зепеченная домашняя утка, кабачки жереные с чесноком, салат, компот из черешни.
А у меня в эти выходные муж готовит: так вот
Вчера были окорочка фаршированные грибами, картошечка молодая и салат из креветок, сыра и помидор
А сегодня снова вкусненькое)))
Легкий супчик , жареные пирожки с картошечкой и плавленным сыром , салатик из сельдерея и курицы, kотлеты по- киевски, кекс с шоколадной глазурью, крем-брюле ,
kанапе с сельдью и киви, гречка,+ грибы,+ жареный лук,
сосиски варю)))
да, сегодня надо постараться что=-то такое вкуное приготовить, ребенок всеп таки приезжает, ДОЛОЙ ХОЛОСТЯЦКУЮ ЖИЗНЬ!!!))))
супчик , блинчики с мясом, полтавские галушки,
куриные отбивные, рис , печеночный торт , кексик шоколадные, пирожено "Картошка"
Печень с овощами, картошечка, икра кабачковая из молоденьких овощей ням-ням
Ми сьогодні будем готовити макарончики з мяском, салатик и компотиком з абрикосів.
картошечка с биточками, кашка манная, куриный супик, компотик
фарщированый перец .молодая картошка .кампот
Мы сегодня кушала борщик, картошку пюре, котлетки и конечно же салатик.
Борщ, салат с помидор +майонез+ с чесноком, , отбивные, картошка, кексы со сгущенкой, компот.
Мы сегодня готовили куриный супчик, макаронки с котлетками, компот из абрикосов
У нас сегодня муж готовил
Салатик из огурцов, картошечка отварная, сардельки
Кто бы приехал да что-то приготовил...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-3