Как планируете день рождение малыша отмечать?
Отредактировано Лапочка (09-12-2011 14:24:56)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9
Отредактировано Лапочка (09-12-2011 14:24:56)
как карапузу - нравится ходить в садик?
Неочень,мы отдали его в сад когда ему было 2 годика и 8 месяцев,он очень долго привыкал ,только в когце этого лкта он перестал плакать когда мы утром раставались.Теперь ситуация налаживается,он уже неплачет,играет с деткам и т.д.,но всё равно желания в сад идти у него нет,утро глазки только открыл и сразу спрашивае :"Мама ,а мы в сад идём",и точно так же вечером ,спасть ложися и спрашивает:"А мы когда поспим,в сад я пойду".
но всё равно желания в сад идти у него нет,
Такая же история. Садики - больная тема....
какие у него любимые мультфильмы?
Сейчас очень нравится "Лунтик",ещё очень полюбил"Фиксики","Барбоскины",это сейчас любимые,а вообще в разные периоды по разному,то глаз не мог оторвать от "Ну,погоди",теперь их редко смотрит.Ещё очень нравится"История игрушек" и его герй Базз Лайтер(незнаю правильно ли его назвала),одно время очень просил купить ему его,но я даже незнаю,продаётся ли он ...
Попросила знакомую ,что б на выходных посмотрела есть ли такие игрухи в "Антошке".
Танечка, а чем любишь заниматься? У тебя есть какие-то увлечения, хобби?
Моё любимое занятие-отдых перед телевизором)))Ну ,а если серьёзно,то у меня в разные периоды жизни разные увлечения,вот такая я переменчивая!)пока в декрете была ,что то шила ,перешивала,было желание,много даже желания))Сейчас мне нравятся комнатные растения,хотя я толком и незнаю их названия,и при возможности тащу себе всё что увижу.Самая любимая у меня сейчас белая орхидея ,которую муж мне подарил на день рождения)
Сейчас мне нравятся комнатные растения,хотя я толком и незнаю их названия,и при возможности тащу себе всё что увижу.
У нас есть отдельные темки по уходу за комнатными растениями - можешь посмотреть.
Было очень приятно с тобой пообщаться, но убегаю...а то - дитё в саду, муж на работе, а мама пропала в инете - не хорошо. Нужно хоть рис отодрать от кастрюли - сгорел, собака, как обычно , когда в инете сидишь.
...ненавижу эту рыбалку!
Я тоже одно время ,была "не в захватi" от его рыбалки!во -первых он тратил много денег на всё это снаряжение ,костюмы и т.д,ещё меня вдвойне раздражало то что он ,потратив на это всё деньги,не приносил вообще первое время никакого улова!Ну а теперь иногда он даже продаёт рыбу,когда дома хватае,ну и мы всегда с рыбой.Я теперь иногда его сама выпроваживаю на рыбалочку))
в кругу семьи))
Было очень приятно с тобой пообщаться,
мне с тобой тоже было приятно пообщаться))
Нужно хоть рис отодрать от кастрюли - сгорел, собака, как обычно
)))))))Ах,как я тебя понимаю)))
Я тоже одно время ,была "не в захватi" от его рыбалки!
Просто рыбалка выпадает на выходные дни...а мне хочется, чтобы он проводил их с семьёй.
Привет Танюшки
Мой муж прошлым летом было увлекся рыбалкой, а к этому лету уже перегорел наверное
Я очень люблю рыбку и не против бы, если бы у меня была постоянно в холодильнике
Я очень люблю рыбку и не против бы, если бы у меня была постоянно в холодильнике
Я против рыбки ничего против не имею. Очень её уважаю, я о рыбалке...хотя очень хорошо сама могу рыбачить.
Ушла за своей красотой в садик, сегодня у нашей крёстной Д.Р. Посидим в кафе девишничком...эх, вспомним молодость.
Кстати, эта флудилка "считает" сообщения.
Sunlight, Натали, и тут тебе привет!
Ушла за своей красотой в садик, сегодня у нашей крёстной Д.Р. Посидим в кафе девишничком...эх, вспомним молодость.
Хорошо вам посидеть и отдохнуть
Кстати, эта флудилка "считает" сообщения.
Натали, и тут тебе привет!
Привет
Просто рыбалка выпадает на выходные дни...
у нас в основном тоже на выходных, в какой то один день точно!)
Лапочка написал(а):
в кругу семьи))
Кстати, Танечка, у нас детки одного возраста, у нашей Анютки 27 день варенья
Привет Танюшки
Приветик и тебе
Мой муж прошлым летом было увлекся рыбалкой, а к этому лету уже перегорел наверное
У нас не перегорает...пока)))сначала он хотел что б это было его дополнительным доходом,а сейчас уже без этого не может,даже нсли без улова возвращается домой ,то всё равно радости"полные штаны"))))
хотя очень хорошо сама могу рыбачить.
и я это дело люблю!!пока жила с родителями в селе постоянно бегала через огород с удочкой!!я это дело обожаю,а вот для мужа удочка-это как то никак!
Кстати, Танечка, у нас детки одного возраста, у нашей Анютки 27 день варенья
прикольненько,я только что глянула на линеечку)А как вы будете отмечать?
У нас не перегорает...пока)))сначала он хотел что б это было его дополнительным доходом,а сейчас уже без этого не может,даже нсли без улова возвращается домой ,то всё равно радости"полные штаны"))))
это и удовольствие к тому же.
прикольненько,я только что глянула на линеечку)А как вы будете отмечать?
Будем дома, тоже в основном в семейном кругу + кумовья придут.
Девочки у нас неприятность!Пропал наш дед,вечером уже ,я зашла в кухню а его нет!Сейчас приехал его второй внук и поехали его искать,Сашка и сам около часа искал и на машине и так ходил!Вобщем жуть,что я вам могу сказать!,это очень страшно и жутко!У него это уже страрческое началось,он начал вести себя неадекватно,целый день сегодня собирался куда то ехать,говорит когда мы уже будем ехать кино снимать!,и у меня спрашивал снимали ли меня уже ,я сказала что да ,ну говорит тебя хоть не били,а сказала что нет,он говорит ну и хорошо .главное что деньги хорошие заплатят!!вобщем девочки это кошмар,у нас у бабушки такое было,постоянно её куда то тянуло в последнее время,,то ей коров надо на ферму доить то ещё что то,пока мама её не стала к стулу привязывать или кровати!!потому как тоже такое было что искали!
А вчера мы деда около 11 вечера перехватили на дороге,он тоже куда собрался,говорит домой пойду!!А сейчас глянула и обувь его стоит и куртки все лежат!!!!я в шоке ,страшно переживаю ,хоть бы нашли!!!!
Танечка, близких надо беречь...а почему он в летней кухне у вас живёт? Я понимаю - старый, порой раздражает...но так тоже нельзя...
а почему он в летней кухне у вас живёт?
Мне вот тоже интересно...
Лапочка,
получается когда жена его заболела и стала уже лежачей ,за ней ухаживала дочка.Дед перешёл в летнюю кухню,там три комнаты,веранда,потом там где печка стоит и типа спальни,там у него два дивана ,телевизор ,холодильник ну вобщем всё что надо.Потом когда она умерла он вообще перестал заходить в дом,где то через пол года после смерти ,когда узнал что у Саши есть я ,беременна и мы жили на сьёмной квартире,он сказал чтоб мы переежали к нему ,тем более дом пустует,и ему не будет так скучно.Дочери обе в городе.Вот так вот мы переехали в дом и за всё время он ни разу никого и ни в чём не попрекнул что вот мы живём в доме а он в летней кухне!У него кухня как тот же дом только маленький,вот так вот.
Я понимаю - старый, порой раздражает...но так тоже нельзя...
думаю почитав мой верхний пост,ты всё поймёш.Он на самом деле хороший,и мы ему многим обязаны,он дом и всё что во дворе выстроял сам своими руками!и всё нам дал,мы пришли можна сказать на всё готовое.
Танечка, теперь ясно.
Вы его нашли?
Привет всем!
Отредактировано мамочка2011 (12-12-2011 13:34:35)
Приветик)) Линеечки клевые как дела?
теперь тебе осталось только авочкой обзавестись)))
Приветик)) Линеечки клевые как дела?
привет!спасибо.потихоньку.а как у вас?
теперь тебе осталось только авочкой обзавестись)))
чем?
привет!спасибо.потихоньку.а как у вас?
) а мы болеем( так как насчет авки?
чем?
в смысле аватаркой)))) а что ты не знаешь что это?
) а мы болеем( так как насчет авки?
ясно.что это такое?
аватарка -знаю.а почему писать авка?
вот аватарки)))
аватарка -знаю.а почему писать авка?
это всмысле СОКРАЩЕННО))
это всмысле СОКРАЩЕННО))
ясно
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9