Любочка. как твои дела?
Ничего потихоньку,спасибо...Сегодня доделала генеральную уборку в своей комнате,плюс балкон помыла,и даже шторы постирала и повесила....так что денек у меня еще тот....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9
Любочка. как твои дела?
Ничего потихоньку,спасибо...Сегодня доделала генеральную уборку в своей комнате,плюс балкон помыла,и даже шторы постирала и повесила....так что денек у меня еще тот....
Про малую написала на прошлой страничке
Сегодня доделала генеральную уборку в своей комнате,плюс балкон помыла,и даже шторы постирала и повесила.
Какая ты молодец! Я тоже хотела уборкой заняться, но не судьба - с вчерашнего дня болею. Горло болит ужасно, и главное, ничего не помагает, ни полоскания, ни брызгалки, ни таблетки от горла. Вобщем капец
Леночка, Любочка
Да как Софийка поживает
Отредактировано Sunlight (28-10-2011 20:40:32)
с вчерашнего дня болею. Горло болит ужасно, и главное, ничего не помагает, ни полоскания, ни брызгалки, ни таблетки от горла. Вобщем капец
Бедненькая, лечись и выздоравливай.
Характер свой проявляет на все 100%, вобще никого не слушает, даже учителей...вобщем сложнова-то мне сейчас
Ты ее все равно поддерживай,старайся просто разговаривать с ней чаще,так как вам обеим сейчас не легко...
Горло болит ужасно, и главное, ничего не помагает, ни полоскания, ни брызгалки, ни таблетки от горла. Вобщем капец
Здоровья тебе крепенького!Поправляйся скорее!
Здоровья тебе крепенького!Поправляйся скорее!
Спасибки. Завтра подруга прийдет меня лечить, с банками и малиной
Завтра подруга прийдет меня лечить, с банками и малиной
Хорошая подруга
Всем, доброго утречка!
Нарцис, Привет!
Tash, Нарцис, привет девченки. Как дела? Как малыши?
Девченки привет!Как делишки у вас?Как выходные прошли?
Как выходные прошли?
Сегодня ездила покупать платье (себе и Соне) на свадьбу. Нас пригласили...свадьба правда через месяц, но потом будет очень холодно примерять. Платица у нас суперские, я конечно хотела себе что-то поэротичнее...но такие платья очень открытые и в нем задубнуть раз плюнуть.
Знаю, что вам посмотреть хочеться,но фотки выложу уже после свадьбы, что бы мы были при полном параде
Знаю, что вам посмотреть хочеться,но фотки выложу уже после свадьбы, что бы мы были при полном параде
Ой как интересно!Буду ждать с нетерпением,оба платья,хоть одним глазком
Девочки, как ваши выходные?
Привет всем.Сюда ли я попала?
У вас тут так много флудилок для новичков,это в каждой нужно писать или в какой то одной?
Привет всем.
Привет!И Добро пожаловать к нам
Привет всем.Сюда ли я попала?У вас тут так много флудилок для новичков,это в каждой нужно писать или в какой то одной?
Приветик Попала ты правильно. Те флудилки для новичков уже заплонены, так что списываемся здесь.
Ну, рассказывай о себе, будем дружить.
Сюда ли я попала?
У вас тут так много флудилок для новичков,это в каждой нужно писать или в какой то одной?
Попали вы туда куда нужно В этой флудилке новички общаються на все темы,которые только могут придти в голову
Так что заходите,всегда рады новым лицам
Любочка, а ты в контакте есть?
Василисовна:), Давайте знакомится будем,как вас зовут?Сколько вам лет?Как вам удобнее чтоб к вам обращались,на вы,или можно на ты?
Любочка, а ты в контакте есть?
Да)
Отредактировано Любовь (31-10-2011 19:29:30)
Я тебя добавила!!! [взломанный сайт]
Я тебя добавила!!!
А я тебя приняла
Сказал, что меня не любит, но я ему нужна, правда сказал, что не знает зачем.
Ингда слова больнее ранят, чем причинённая физическая боль....и душевная рана сильно кровоточит....По крайней мере - честно. Что ещё сказать. Жестоко, но честно. Не разменивай себя по мелочам и на ненужных людей... Понимаю, что сейчас слова - это как "не учите меня жить"...только время расставит всё по своим местам, время лечит. Только держи себя в руках, не делай глупости и отношения новые надо начинать, когда закончены старые.
не делай глупости и отношения новые надо начинать, когда закончены старые.
Вот с этим согласна Главное в этом вопросе не спешить,присматриваться и ты его обязательно найдешь
Главное в этом вопросе не спешить,присматриваться и ты его обязательно найдешь
Я не совсем это имела ввиду.
Я не совсем это имела ввиду.
Да я поняла,просто добавила свой совет
В отношениях,которые закончены,должна стоять не запятая,а жирная точка,здесь без вариантов,иначе жизнь не будет идти дальше а стоять на месте,это не хорошо,никому от этого радости не будет....
В отношениях,которые закончены,должна стоять не запятая,а жирная точка,здесь без вариантов,иначе жизнь не будет идти дальше а стоять на месте,это не хорошо,никому от этого радости не будет....
Согласна. Не хочу быть ханжой, но имела в виду отношения с мужем.
Не хочу быть ханжой, но имела в виду отношения с мужем.
Может быть...
Может быть...
Вот чего я такая...сначала надо разорвать отношения с человеком, а потом начинать другие. В нашей жизни за всё надо платить. Иногда - слишком дорогую цену.
Главное, что она расправила сейчас плечи.
mama_deti, не верю своим глазам! Что читаем? Фотки новые подыскиваем?
mama_deti, не верю своим глазам! Что читаем? Фотки новые подыскиваем?
Ты смотри,а то скопирует твои посты
Привет всем!
Привет всем!
Привет!А чего радостная такая?
А чего радостная такая?
Наконец вышла на работу, я по ней ужасно соскучилась...проблем правда куча, но будем решать
А так завал полный: с бывшим мужем, с уроками, со школой...не знаю за что и хвататься
Наконец вышла на работу, я по ней ужасно соскучилась..
Поздравляю!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9