Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9
Сообщений 761 страница 800 из 1000
Поделиться76205-02-2012 16:11:37
Поздравляем с прошедшим Днём Рождения
У нас потихоньку, особо ничего нового, в сад пока не ходим уже месяц, а так всё тоже хорошо.
Что Павлуша умеет уже делать?
Спасибо!У нас тоже все по старому.Павлуша уже сидит,стоит с опорой,на животике пытается ползать,переворачивается,кушает с ложечки кашки...
Поделиться76305-02-2012 16:48:35
Павлуша уже сидит,стоит с опорой,на животике пытается ползать,переворачивается,кушает с ложечки кашки...
Поздравляем с новыми достижениями
А как с зубиками у вас? Уже есть?
Поделиться76405-02-2012 19:40:27
Поздравляем с новыми достижениями
А как с зубиками у вас? Уже есть?
Спасибо!Зубы чешутся, слюней полный рот...но зубов еще нет
Поделиться76505-02-2012 20:00:20
Зубы чешутся, слюней полный рот...но зубов еще нет
Ясненько, уже значит скоро будут.
У нас первый был в 6,5-7 месяцев.
Поделиться76606-02-2012 11:56:05
Поздравляю всех Оксаночек с Днём Ангела!!
Поделиться76706-02-2012 12:08:02
Именины отмечают сегодня, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
6 февраля - Герасим,Иван,Ксения(Аксинья),Македоний, Тимофей, Павел
Так же сегодня 6 февраля Международный день бармена - ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поделиться77108-02-2012 21:12:05
Всем привет!
Поделиться77208-02-2012 21:36:19
мамочка2011, Привет.
Как дела? что нового?
Павлушу с именинами поздравляем здоровья крепкого и всего наилучшего.
Поделиться77409-02-2012 08:43:49
да это точно,ну ничего осталось 400 сообщений настрочить))всего лишь))))и пойдём в гости))))
Танечка, к сожалению, это связано с определёнными событиями. И флудилки разделили...во флудилке от 500сообщений все "свои"...ну кого мы уже знаем и подружились (либо нет , но всё равно знаем). У нас же форум - такой домашний, мини-семья....в принципе ты на похожем, я бы сказала идентичном, практически клоном общалась...и общаешься))))), а началось резкое паломничество неадекватных людей, которые тупо "висели" во флудилке, на страничках мамочек и их карапузов и всё....не отписываясь, не говоря даже "привет"....а во флудилке же пишем многое...о душевных переживаниях, о каких-то личных моментах...поэтому дабы закрыться от шизофрении сделали так.
Отредактировано Лапочка (09-02-2012 08:47:26)
Поделиться77509-02-2012 09:46:12
мамочка2011, Привет.
Как дела? что нового?
Привет! Хорошо. Да вот вчера приходил человек с тепломережи и составил акт что у нас +17 в квартире а положено +20. Это когда на улице -13. С обогревателем было +19. А сегодня с утра на улице -20. В квартире с обогревателем +18. А без - +15-+16. Обогреватель включаем для ребенка, но кот первый лезет ... . На днях кот начал в шторки заворачиватся
)). Мерзляк такой же как и хозяйка
Поделиться77609-02-2012 09:47:05
Спасибо!
Поделиться77709-02-2012 12:47:05
Привет! Хорошо. Да вот вчера приходил человек с тепломережи и составил акт что у нас +17 в квартире а положено +20. Это когда на улице -13. С обогревателем было +19. А сегодня с утра на улице -20. В квартире с обогревателем +18. А без - +15-+16.
Это плохо что так холодно, надеюсь они эту проблему решат, а вы одевайтесь потеплее.
включаем для ребенка, но кот первый лезет ... . На днях кот начал в шторки заворачиватся )). Мерзляк такой же как и хозяйка
кот прикольный у вас
А вообще по котам погоду можно узнавать. У моей сестры котов несколько (частный дом), так если вечером кот лег и укрыл лапой нос, то будет похолодание.
Поделиться77809-02-2012 13:00:24
Это плохо что так холодно, надеюсь они эту проблему решат, а вы одевайтесь потеплее.
Плохо. Но лучше не станет.
Поделиться77909-02-2012 13:18:41
Плохо. Но лучше не станет.
А зачем тогда замерять приходили? Что ничего нельзя сделать?
Поделиться78009-02-2012 15:20:43
А зачем тогда замерять приходили? Что ничего нельзя сделать?
Дом старый, хрущевка, комната угловая. Котельная старая, трубы старые, ремонта сто лет не было. Подача тепла макс. 75 град., а в киеве 95. Пока к нам дойдет через старые дырявые трубы, то мало тепла остаеться.
Поделиться78109-02-2012 18:10:46
Дом старый, хрущевка, комната угловая. Котельная старая, трубы старые, ремонта сто лет не было. Подача тепла макс. 75 град., а в киеве 95. Пока к нам дойдет через старые дырявые трубы, то мало тепла остаеться.
Ясно.
Ну тогда пока обогреватель ваше спасение.
Поделиться78213-02-2012 00:09:55
Приветик,девчушки!)Всем доброго вечерочка)
Танечка, к сожалению, это связано с определёнными событиями. И флудилки разделили...во флудилке от 500сообщений все "свои"...
я это прекрасно понимаю,спасибочки,мне интересно с вами общатся,и поэтому я здесь ,просто времени мало свободного у меня,может я бы больше гуляла по форуму,отписывалась в разных темках,общалась бы с разными людьми,а не только с теми кто отписывается в этой темке,может в том случае я бы и быстрее набрала 500 сообщений.Но не в этом дело,я думаю пока соберу эти сообщения,уже как раз и стану"своей"!))
в принципе ты на похожем, я бы сказала идентичном, практически клоном общалась...и общаешься))))),
да это так,но в последнее время я только захожу туда посмотреть,отписываюсь редко,и уйти насовсем немогу,потому что есть люди,с которыми подружилась,и как то родной он мне стал.Но как то уже не то что раньше,но мне иногда ОЧЕНЬ нужно вот это виртуальное общение,которое в реальности бывает что нет.я просто отдыхаю душой,поэтому я здесь с вами)
которые тупо "висели" во флудилке, на страничках мамочек и их карапузов и всё....не отписываясь, не говоря даже "привет"....а во флудилке же пишем многое...о душевных переживаниях, о каких-то личных моментах...поэтому дабы закрыться от шизофрении сделали так.
я в полне согласна с этим.
и общаешься))))),
я же думаю вы не начнёте в меня кидать яйцами и помидорами в меня)))потому что знаю,что админы бывает блокируют ,за то что ты ещё где то общаешься)))
Поделиться78313-02-2012 08:13:17
Привет Всем!
Поделиться78513-02-2012 11:46:44
Танечка, мамочка2011, приветик девочки
Что нового у вас? Чем детки радуют?
Поделиться78613-02-2012 13:17:44
Купили Павлику стульчик для кормления! У него столько радости! И наконецто нашлась наша медицинская карточка!
Отредактировано мамочка2011 (13-02-2012 13:18:29)
Поделиться78713-02-2012 17:13:29
я же думаю вы не начнёте в меня кидать яйцами и помидорами в меня)))
Нет конечно, ты вправе общаться там, где тебе удобно и хочется.
потому что знаю,что админы бывает блокируют ,за то что ты ещё где то общаешься)))
Это на том форуме такой фигнёй страдают. Создался конфликт - хлоп всех типа "наших" заблокировали, и обсасывают эту тему, обзывая нас кем угодно и чупакабрами, и змеями (меня лично королевской коброй), зная, что ответить им ничего не могут. Это глупо и по-детски. Во-первых - опускаться до оскорблений, не давая высказаться второй стороне, во-вторых из-за глупого давнего конфликта между админами сталкивать лбами участников. Я уверена, что все в жизни абсолютно не такие, да и меня не знают...чтобы какая-то там Санни или как её (я даже имени её не знаю) бросала такие вещи - сравнивая меня со змеёй смешно, ей богу...встреться мы с ней в песочнице с детьми, уверена - разговор и общение было бы другое....или кто там собирался из Донецка приезжать и разбираться со мной?
великий специалист по юриспруденции....А вообще - рыба гниёт из головы, и здесь большой минус админу, который поддерживает с ухмылкой такие вещи, отписываясь в теме.
Так что, Танечка, никто блокировать, гнобить преследованиями и уличениями в какой-то двойной игре не будет! Наслаждайся общением, главное, чтобы дети были здоровы!!!!!
Поделиться78813-02-2012 18:31:27
Купили Павлику стульчик для кормления! У него столько радости! И наконецто нашлась наша медицинская карточка!
Класс поздравляем с первым стульчиком
А карточка, если теряется, так забирайте домой, хорошо, что нашлась.
Поделиться78914-02-2012 17:09:03
Класс поздравляем с первым стульчиком
А карточка, если теряется, так забирайте домой, хорошо, что нашлась
Спасибо! А если не захотят отдавать?
Поделиться79014-02-2012 17:26:41
Спасибо! А если не захотят отдавать?
Всмысле не захотят?
Взяли какрточку идти к врачу и не вернули в регистратуру.
У меня карточка на руках, после того как нам сказали что закрывают нашу поликлинику, но это уже другая история.
Поделиться79114-02-2012 17:28:55
До года карточка находиться на участке, а после года в регистратуре
Поделиться79214-02-2012 17:37:12
До года карточка находиться на участке, а после года в регистратуре
А ну да, мы ж уже большие, поэтому я карточку забрала.
До года у педиатра, они ж там следят за прививками наверное.
Ну попросите, может отдадут, с условием, что будете приходить, т.е. появляться на участке.
Поделиться79314-02-2012 18:22:02
Я думаю, может дубликат сделать.
Поделиться79415-02-2012 05:53:10
Танечка, мамочка2011, приветик девочки
Что нового у вас? Чем детки радуют
Приветик,новенького ничего,работа-дом,дом-работа.Макс ходит в сад хоть и без особого желания,ещё с вечера начинает ныть,что нехочет в сад)
Поделиться79515-02-2012 05:59:10
и здесь большой минус админу,
в этом я с тобой соглашусь,многие не понимают поведения админа и я в том числе,иногда чуство что ты не форуме свободного общения,а где то непонятно где,где контролируют каждое твоё сообщение!не дай бог отредактировать своё сообщение,так вообще переполох на весь форум!!!
Так что, Танечка, никто блокировать,
думаю если админ с того форума узнает что общаюсь на этом форуме...меня заблокирует!)))
Наслаждайся общением, главное, чтобы дети были здоровы!!!!!
спасибочки большое!
Поделиться79615-02-2012 06:03:22
Купили Павлику стульчик для кормления
поздравляю с покупочкой!)
А если не захотят отдавать?
а я первое время тоже оставляла,а потом после года стала забирать,у нас больница маленькая и обьясняла тем что ,а если мне понадобится,или вдруг мне нужно будет к другому врачу,в другую поликлинику,и так они привыкли и теперь сразу после визита к врачу ,я забираю с собой,и никаких проблем.
Поделиться79715-02-2012 06:05:35
Я думаю, может дубликат сделать.
всмысле дубликат,а записи врачей,что каждый раз копировать,или просить что б писали сразу в две карточки?))Мне кажется что это не вариант)
Поделиться79815-02-2012 09:38:54
в этом я с тобой соглашусь,многие не понимают поведения админа и я в том числе,иногда чуство что ты не форуме свободного общения,а где то непонятно где,где контролируют каждое твоё сообщение!не дай бог отредактировать своё сообщение,так вообще переполох на весь форум!!!
Это говорит о том, что человек очень не уверен в себе, не зря я писала, что возомнила себя маленьким божком. И писать, что нашего админа пинают...у нас просто высказывают открыто свои мысли, все мамули колоритные и со своим внутренним стержнем, если бы так блокировали и затыкали рот, как на том форуме, то здесь бы никого не осталось. В уважении и преклонении есть большая разница. Создать форум - половина дела, надо создать ещё и атмосферу. И люди там держатся не из-за админа, а просто потому что близки по духу. У нас здесь многие подружились, даже кумовьями стали. Общаются семьями, вместе праздники проводят...и это о многом говорит! Алина у нас мудрый и терпеливый админ, а иначе...я ж говорю - многие бы фекнули и ушли. Когда создался конфликт между форумами, я даже хотела зарегистрироваться там, чтобы прояснить ситуацию и нормально поговорить, т.к. утверждаю, что все мы люди, и друг друга не знаем...но когда прочла, что люди выливают полову...а в ответ оппонент даже сказать ничего не может - его просто блокируют и в этом всём цирке участвует активно админ....подумала, что это ниже меня и разговор здесь не уместен.
думаю если админ с того форума узнает что общаюсь на этом форуме...меня заблокирует!)))
Ну вот трындец...серьёзно. Какое-то болезненное у неё восприятие.
Отредактировано Лапочка (16-02-2012 09:56:52)
Поделиться79915-02-2012 11:32:04
Приветик,новенького ничего,работа-дом,дом-работа.Макс ходит в сад хоть и без особого желания,ещё с вечера начинает ныть,что нехочет в сад)
Он всё время в саду, вот и надоело ему уже, а может что-то случилось, поспрашивай у него, может какой-то конфликт, поиграй с ним вечером в игру про сад, пусть он побудет воспитателем (с какими-нибудь игрушками), а ты ребенком в саду, в процессе игры он может многое рассказать.
Если б была возможность оставить его дома на пару дней, побыть с ним, может быть он бы не ныл.
Хороших походов вам в сад.