ЗдОрово, мамин помощничек и защитник!!!
Это точно! Только что писала в "Поговорим о садике" как нам важно гордится своими детьми! Я раньше как то об этом и не задумывалась!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9
ЗдОрово, мамин помощничек и защитник!!!
Это точно! Только что писала в "Поговорим о садике" как нам важно гордится своими детьми! Я раньше как то об этом и не задумывалась!
почти все приболели, на форуме лазарет
возмите и меня к себе в лазарет, я тоже болею. А еще кажется заразимла Ромку, он сегодня парураз так серьездно кашленул... Если еще будет кашлять то наверное завтра ему врача вызову
Встречу организовываем
так хочу прийти, но врядли получится(((
Как нету? А мы?
Не ну теперь и вы конечно же!
Сначала смеялся и показывал на нее пальчиками!!! А теперь ухаживает за ней: носочки приносил пару раз! А вот вчера вообще поразил: попросил подержать ее на ручках! Представляете?
Чудо маленькое! У него есть младшая сестричка,а у нее есть брат-защитник...Класс!
Не ну теперь и вы конечно же!
У него есть младшая сестричка,а у нее есть брат-защитник...Класс!
В Голосеевском, возле м. Демеевская!
Мы в Соломенском, Отрадный на Лепсе
Почему спросила, думала соседи
возмите и меня к себе в лазарет, я тоже болею. А еще кажется заразимла Ромку, он сегодня парураз так серьездно кашленул... Если еще будет кашлять то наверное завтра ему врача вызову
Главное настрой позитивный
Вы там не вздумайте сильно болеть, а Ромке так вообще
Всем приветик
Вольха, Привет!
Как настроение?Как Рома?Что со здоровьем?
Как настроение?Как Рома?Что со здоровьем?
да вроде все хорошо, Ромка вроде как уже не кашляет, точнее он у меня как курильщик кашляет только по утрам. К врачу ходила так она столько всего приписала что я вообще в шоке. Мне как то не охота всем этим пичкать ребенка. Короче пока ничего не даю, присматриваюсь, сегодня только один раз кашленут утром, и то помоему он тогда печенькой поперхнулся.
Я конечно знала что когда ребенок болеет это плохо, но не думала что настолько. С одной стороны как только он кашленул мне хотелось напичкать его всем подряд только бы он не болел, а с другой стороны так не хочется ему давать все эти лекарства, боюсь что отних будет больше вреда ем пользы... Я чесно сказать в растеряности
Вольха, не хочешь - значит не давай. Мама знает лучше.
Всем привет
Вольха, как дела? как с мужем решала дело?
как с мужем решала дело?
да пока никак, он старается, я ему не мешаю, а там посмотрим
точнее он у меня как курильщик кашляет только по утрам
По утрам это кашель после сна, как бы откашливается!!!
По утрам это кашель после сна, как бы откашливается!!!
наверное.... я как то и не подумала... Ну а днем так вроде все ОК
Я чесно сказать в растеряности
Я думаю ты сама поймешь и увидишь когда стоит давать какое то лекарство....Если можешь купи Лаферон назальный,он безвредный,это интерферон человеческий,он повышает иммунитет человека...Стоит не дорого,одна ампула около 20 гривен
Лаферон назальный,он безвредный,это интерферон человеческий,он повышает иммунитет человека...Стоит не дорого,одна ампула около 20 гривен
и что сним делать? Его колоть надо?
и что сним делать? Его колоть надо?
Да нет....разводишь водичкой,я разводила моршинской без газа,и капаешь в носик по капле в ноздрю,по моему 3- 5 раз в день,неуверенна,почитай вкладыш.....он не повредит это точно....Но хранить его разведенным можно не более пяти дней.
Да нет....разводишь водичкой,я разводила моршинской без газа,и капаешь в носик по капле в ноздрю,по моему 3- 5 раз в день,неуверенна,почитай вкладыш.....он не повредит это точно....Но хранить его разведенным можно не более пяти дней.
понятно, спасибо, надо будет зайти в аптеку. Я пока что ему морской водой ноик промывала, для профилактики так сказать
Весм привет!!!
Sunlight, Любовь, Привет! Как дела?
Ой, сегодня день юриста? Нужно не забыть поздравить своих однокурсников!!!
Tash, Катюша, поздравляю с професиональным праздником
Отредактировано Sunlight (08-10-2011 12:06:19)
Sunlight, Любовь, Привет! Как дела?
Привет-привет
Дела нормально, на рынок с утра сбегала, позавтракали с дочей, вот мультики смотрим
Хотели еще в зоопарк сходить, посмотрим как будет получаться.
А у вас как? Как детки? Чем сегодня планируете заниматься?
Катюша, поздравляю с професиональным праздником
Спасибо! Сама напросилась!
на рынок с утра сбегала
Ну ты молодец,!
Сама напросилась!
Да ладно
Ну ты молодец,!
[взломанный сайт]
Хотели еще в зоопарк сходить, посмотрим как будет получаться.
На счет зоопарка, наверное, погода помешала? Или все же решились?
А у вас как? Как детки? Чем сегодня планируете заниматься?
Соня что-то капризничала полдня, так что я толком ничего не могла делать да и не выходила соответственно!
Всем привет!
Всем привет!
Привет!Я Алёна,давай дружить?Заходи по чаще во флудилку,вам всегда рады!
Люда расскажите что-то о себе,о малыше вашем....
мамочка2011, Привет
Привет, Алёна!Давайте дружить
Привет, Любовь! О себе... домохозяйка. Малыша зовут Павлик, ему 2,5 Месяца. Растем не по дням, а по часам.
Малыша зовут Павлик, ему 2,5 Месяца
Маленький совсем А вы линеечку малышу не хотите сделать?
Всем приветики
На счет зоопарка, наверное, погода помешала? Или все же решились?
Неа, сидим дома под одеялками фильмы смотрим.
Соня что-то капризничала полдня, так что я толком ничего не могла делать да и не выходила соответственно!
Понятно, как сегодня себя чувствует наша прелестная малышка?
Сегодня такая погодка, что и не погуляешь
Всем привет!
Привет и добро пожаловать
Приятно познакомится, меня зовут Наташа, доченьку Анечка, сколько нам видно по линеечке, будем дружить.
Малыша зовут Павлик, ему 2,5 Месяца. Растем не по дням, а по часам.
Вы еще совсем масюльки
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9