Нет, мы хитро ходили...один день раз в три дня.
У какие вы! А мы хотели так,да что-то Юлиану не поднять было утром.Режим сбился ,спать хотела сильно - я ее жалела и оставляла дома спать подольше.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9
Нет, мы хитро ходили...один день раз в три дня.
У какие вы! А мы хотели так,да что-то Юлиану не поднять было утром.Режим сбился ,спать хотела сильно - я ее жалела и оставляла дома спать подольше.
Танюшка,красивые имена!А доченьку Юлиана называете обычно или Юля?
Лапочка,малыша очень хочу.Надеюсь,что получилось,но пока не знаю еще,задержки еще нет.
Лапочка,малыша очень хочу.Надеюсь,что получилось,но пока не знаю еще,задержки еще нет.
Всё будет хорошо. Знаю, как это....
Да мы всего два раза приходили, а один раз попросила воспитательницу нас отметить просто.
Каникулы до 10.
Так завтра 10 вроде.Или февраля?
Лапочка
один раз попросила воспитательницу нас отметить просто.
Надо и себе как-то эту тему взять на вооружение, а то с этими справками
Ты на мобильный воспитателю звонишь и просишь отметить или как?
Танюшка,красивые имена!А доченьку Юлиана называете обычно или Юля?
Спасибо большое.Мы старались
Доченьку там и называем - Юлиана,Юлианочка. Юля - не называем.Для нас это как совсем другое имя.Все равно что ее Наташей назвать.
Хотя первоначально хотели именно Юлей назвать и обоим нравится очень это имя. Просто разные они для нас по смыслу и звучанию.
Танюшка,это я туплю точно,10.Просто сессия будет,так что я пока не выхожу.Не,я реально себе 10 число где-то далеко представляла:)
У меня почему-то цитирование не работает
У меня почему-то цитирование не работает
Странно.Надо Алине написать.
Не,я реально себе 10 число где-то далеко представляла:)
А я то думаю,что такое.
Форум тупит....
Танюшка, да, на моб. звоню и прошу - отметить, что с нами всё ок. - не хочу тянуть в сад....главное общий язык с воспитателем найти...
Лапочка, Танюшка, sithonia, Привет девочки!
Приветик,Люба.Как делишки?Как настроение?
Любовь, приветик! Как ты?
Как делишки?Как настроение?
Дела потихоньку,настроение испортилось под вечер,с мужем чуть повздорили....
Дела потихоньку,настроение испортилось под вечер,с мужем чуть повздорили....
Ну....это временно...в смысле с мужем. Егорка как?
Любовь, приветик! Как ты?
Привет Лапуль)Ты знаешь с переменным успехом....когда не звонят не трогают,то вроде отхожу и потихоньку возвращаюсь к жизни,насколько это возможно,но только стоит пообщаться с парочкой родственников,все опять съезжает на прежний уровень....тяжело....мама пару раз снилась,только не так как я просила,как мне хотелось,чтоб он приснилась.....
Ну....это временно...в смысле с мужем.
Та я знаю...все равно не приятно,хоть и сама виновата....
Любовь, на всё надо время. Только время. Больше никто и ничто не поможет.
Егорка как?
Хорошо,сегодня с такой скоростью ганял на машинке,на улице,что я была в шоке,как быстро он этому научился,погуляли хорошо,активно....
Танюш,а ты как себя чувствуешь?Как Аришка?
Любовь, на всё надо время. Только время. Больше никто и ничто не поможет.
Та мозгами понимаю,а вот эмоционально очень сложно справиться совсем этим,часто срываюсь...
Доброе утро девочки!
Доброе утро!!!
Доброго дня усім.
Як справи після свят?
Як справи після свят?
Пузо выросло и иголки от ёлки уже везде, а так всё гуд
Привет!
Пузо выросло и иголки от ёлки уже везде
Весм приветик
так это у всех так
Согласна на все 100%
VASILISA, приветик.
Как ваше ничего после праздников?
Чем занимаетесь?
Всем привет! Как вечер проходит?
У нас мультики и вынос мозга маме....
У нас мультики и вынос мозга маме....
И у нас так капризная сегодня после сна капец, поздно легла и я её разбудила, благо за пластилин уселась только что
Привет, Sunlight! Привет всем!
На наше ничего, праздники не влияют, мы особо не празднуем, по скромному. Квартирка однокомнатная, ребенок маленький, потому все подстраиваются под режим Маси.
И у нас так капризная сегодня после сна капец, поздно легла и я её разбудила
И у нас... я грешу на погоду
Привет, Sunlight! Привет всем!
На наше ничего, праздники не влияют, мы особо не празднуем, по скромному. Квартирка однокомнатная, ребенок маленький, потому все подстраиваются под режим Маси.
Так мы тоже особо не праздновали, спать ложились рано.
А что нового подарили?
И у нас... я грешу на погоду
Может и погода...
А что нового подарили?
Малышке -дракончика красного, алфавит на магнитиках (с этим как минимум на годик поспешили) и еще по-мелочи, а мне фен классный и заставили выбирать сережки серебрянные , но они еще не у меня.
А вы похвастаетесь подарками, или уже где-то писали о них?
А мой Дед Мороз сказал - возьми деньги и купи себе что хочешь. И так каждый год.
Детям принес одежки с пикокса (там как раз распродажа была), дракона, много книг, разные игры и пачек 10 конфет, которые им есть нельзя - на радость папе
Привет всем!
Малышке -дракончика красного, алфавит на магнитиках (с этим как минимум на годик поспешили) и еще по-мелочи, а мне фен классный и заставили выбирать сережки серебрянные , но они еще не у меня.
Хорошие подарочки.
А мы хвастаемся с фоточками
детскими игрушками здесь Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!
покупками для деток здесь Покупки для крошек - 6
мамины покупки здесь Мамины покупки-обновки -часть 2.#p350750
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9