[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9

Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Действительно почти одинаковые малыши, Люба

0

482

Сегодня на улице гуляли и я так и не поняла- весна началась чтоли?

0

483

natuska_natuska написал(а):

Так зима и не начиналась.Странная она вообще-то в этом году -)

0

484

а меня тоже Наташа зовут, мне 29 лет, вот скоро отмечу тридцатилетний юбилей)). Замужем уже 3 года, это у нас первый малыш. Зовут Малыша Иван.

Очень приятно, тёзка  http://s015.radikal.ru/i332/1110/59/6c5a85f3b02b.gif
А у нас папа иван (всмысле муж).

0

485

Зовут Малыша Иван.

Чисто русское имя,и очень сильное http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

486

Действительно почти одинаковые малыши, Люба

Давай уже линеечки делай,и я буду наблюдать за вашим возрастом http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

0

487

Зима ближе к февралю начнется,так что не расслабляться http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif

Отредактировано Любовь (05-01-2012 22:05:17)

0

488

Наташ,а как долго вы жили в Днепропетровске?И почему переехали если конечно не секрет?

0

489

Танюшка написал(а):

а как правильно читается твой ник и что он значит?

Ник читается ситонИя и т межзубный звук,это такое место есть в Греции-второй палец полуострова Халкидики.

Танюшка написал(а):

расскажи немного о себе,чтоб мы могли с тобой поближе познакомится.

Мне 26 лет,замужем 4,5 года,а с мужем отношения 7,5 лет.Я ребеночка всегда хотела и хочу:)

0

490

Любовь написал(а):

Зима ближе к февралю начнется,так что не расслабляться

И сколько продлиться? До апреля? Странная погодка сейчас,конечно....

0

491

sithonia написал(а):

Я ребеночка всегда хотела и хочу:)

Значит все получится - не сейчас, так попозже! Но лучше подарочек к Рождеству,конечно! -)))

0

492

Привет девочки.
Рассказывайте кто что будет готовить, интересноооооооооооо  :jumping:

0

493

sithonia написал(а):

Ник читается ситонИя и т межзубный звук,это такое место есть в Греции-второй палец полуострова Халкидики.

:cool:

sithonia написал(а):

Мне 26 лет,замужем 4,5 года,а с мужем отношения 7,5 лет.Я ребеночка всегда хотела и хочу:)

Будем держать за вас кулачки  http://s015.radikal.ru/i332/1110/59/6c5a85f3b02b.gif

0

494

Спасибо,девочки.Очень приятно,что вы так приятно принимаете  :cool:

0

495

Танюшка написал(а):

И сколько продлиться? До апреля?

Ну она налетами будет наверное,на неделю захватит,а потом на неделю опять оттепель http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif наверное так

0

496

Sunlight написал(а):

Рассказывайте кто что будет готовить, интересноооооооооооо

Ой, пока еще в раздумиях.Вареники с картошкой и с капустой думаю делать.Кутю надо,но пока на нее ничего нет - вот сейчас пойдем на рынок и в магазин искать ингридиенты.По скромненькому.

0

497

Sunlight, какая у тебя красивенная линейка с ретриверами! Нравятся они мне очень!
Кстати, там в Мамаевой слободе возле вас в эти выходные интересные мероприятия намечаются - думаем туда поехать -))))

0

498

Любовь написал(а):

Ну она налетами будет наверное,на неделю захватит,а потом на неделю опять оттепель

Ну хоть немного снега хочется,что вот так - идешь,а он под ногами похрустывает, и морозец небольшой за щечки пощипывает! -) Эх!

0

499

sithonia, а у тебя уже задержка есть или пока нет?

0

500

Танюшка,
нет,пока еще нету,так бы сразу тест делала бы.Да и вероятность,что забеременела не 100 %,но надежда есть:)Правда,сегодня насморк какой-то.Непонятно,откуда.Но больше на простудный,чем на вирусный похоже.

0

501

Танюшка написал(а):

Ой, пока еще в раздумиях.Вареники с картошкой и с капустой думаю делать.Кутю надо,но пока на нее ничего нет - вот сейчас пойдем на рынок и в магазин искать ингридиенты.По скромненькому.

Я тоже еще не думала...

Танюшка написал(а):

какая у тебя красивенная линейка с ретриверами! Нравятся они мне очень!
Кстати, там в Мамаевой слободе возле вас в эти выходные интересные мероприятия намечаются - думаем туда поехать -))))

Спасибо, и мне нравятся, мы с Аней мечтаем о такой собаке - наверное уже все знают.
Жаль , что мы приболели, а то бы присоеденились к вам.

0

502

sithonia, привет.
Что на ужин готовить будешь?
Еще спросить тебя хочу, если ты не против? А ты не пьёшь фолиевую кислоту (таблеточки).
Я вот тоже не могла забеременнеть долго, правда первый муж и не хотел детей (это отдельная история), но мы особо и не предохранялись (я не пила гормональные таблетки), а со вторым мужем всё быстро получилось  :D

0

503

Sunlight,
Мы до этого планированием не занимались,поэтому фолиеву не пила,да и этот раз немного планирование,немного спонтанно,но стараюсь по максимуму из натуральных продуктов фолиеву брать-броколи,шпинат,листья салата.Кстати,а при планировании кофе-1 раз в день и не каждый день,чай черный пить можно?

0

504

sithonia написал(а):

Кстати,а при планировании кофе-1 раз в день и не каждый день,чай черный пить можно?

Ой, я не знаю, не подскажу тебе в этом вопросе.

sithonia написал(а):

Мы до этого планированием не занимались,поэтому фолиеву не пила,да и этот раз немного планирование,немного спонтанно,но стараюсь по максимуму из натуральных продуктов фолиеву брать-броколи,шпинат,листья салата

Я тоже за натуральное  http://s017.radikal.ru/i411/1110/c9/2db248ecb8eb.gif так держать.

0

505

Sunlight написал(а):

Жаль , что мы приболели, а то бы присоеденились к вам.

Очень жаль.Но вы поскорее выздоравливайте! Мероприятия еще будут!

0

506

sithonia написал(а):

Правда,сегодня насморк какой-то.Непонятно,откуда.

а когда наступает беременности иммунитет малость снижается.И всякое такое пристает быстрее.Может ты таки с малышом уже -) (это я позитивные стороны во всем ищу!)  :blush:

0

507

sithonia написал(а):

Кстати,а при планировании кофе-1 раз в день и не каждый день,чай черный пить можно?

Мне моя гинеколог разрешала.Планировать-то можно и по полгода-год, а вот когда уже узнаешь что беременна - тогда сократить,конечно.

0

508

Танюшка написал(а):

Очень жаль.Но вы поскорее выздоравливайте! Мероприятия еще будут

Спасибо.

Танюшка написал(а):

Мне моя гинеколог разрешала.Планировать-то можно и по полгода-год, а вот когда уже узнаешь что беременна - тогда сократить,конечно.

Я во время беременности кофе не пила (и до нее тоже), а вот чай пила всегда, ттт, проблем не было.

0

509

Танюшка написал(а):

а когда наступает беременности иммунитет малость снижается.И всякое такое пристает быстрее.Может ты таки с малышом уже -) (это я позитивные стороны во всем ищу!)

Я такое тоже почитала и надеюсь,не хочется лекарства принимать,а вдруг.Чаек буду пить.

0

510

Sunlight написал(а):

Я во время беременности кофе

Во время беременности и  не пила.
А вот когда Серёжку планировали пила раз в пару дней. Он у нас на 3 или 4 месяц стараний получился -)

0

511

sithonia написал(а):

Чаек буду пить.

Да, попей.С лимончиком - не помешает!

0

512

Насморк немного ухудшается,слабость,температура небольшая.

0

513

sithonia написал(а):

Ничего себе...какие-то ассоциации с этим?

Привет, кстати!

Меня Танюша зовут. Можно просто Лапочка.)))))

0

514

Лапочка,очень приятно:)Да,мы с мужем там отдыхали,там очень очень классно.Вода очень чистая,берег:)Советую:)

0

515

sithonia написал(а):

Лечись, побольше пей. Температура - значит твой организм борется с инфекцией. Выздоравливай
http://i042.radikal.ru/1201/56/6db8f07ae7e5.jpg

0

516

Sunlight, пью чайки,мандарины,лимоны ем.оксолин.  Спасибо http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

517

sithonia написал(а):

Плохо,конечно. Но будем надеяться,что быстро пройдет!

0

518

sithonia написал(а):

Лапочка,очень приятно:)Да,мы с мужем там отдыхали,там очень очень классно.Вода очень чистая,берег:)Советую:)

Мы отдыхали в Бодруме (Турция) - тоже Эгейское море.

0

519

Лапочка,скажи после эгейского на черное не хочется:)
Спасибо,Танюшка.

0

520

sithonia написал(а):

Лапочка,скажи после эгейского на черное не хочется:)

Ну в этом году и Средиземное прокатило. :D Цены кусючие. А с ребёнком нужно ехать отдыхать не на 10 дней....

Но с Эгейским морем у меня связаны особые воспоминания...там была зачата наша девочка

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9