Вы его нашли?
да ,нашли в пол второго ночи,где он бродил по темноте так и непонятно,Сашка позвонил брату двоюродному ,тот приехал и они пошли искать!У нас за огородом сразу ,подьём высокий,там летом очень красиво ,выходиш и оттуда видно всё село,речку,всё зелёное,потом идёт посадка,за посадкой ферма какого то мужика,вот он вроде шел оттуда,ровно по тропинке ,нашли его на пол пути домой,значит что то же соображал!В одном носке ,одна нога вообще голая ,без обуви!!в рубахе и пиджаке!Как он туда вышел ,я даже боюсь представить ,там я пока вылезу задыхаюсь.Ему постоянный уход нужен,вчера Саша отвёз его к дочери в город,потому как завтра я уже выхожу на работу,а оставлять его одного опасно,он и с печкой газовой уже неочень.Вобщем его и накормить надо и т.д.Вобщем печальная история.Вторая дочка его (мама моего мужа)предложила положить его в больницу,ну это наверное и больницей назвать трудно,для псих больных,если грубо говорить!Но я конечно в шоке ,как она вообще может об этом думать.Сегодня я созванивалась с тётей Саши,у той где сейчас дед,и говорю лучше этого не делать,это очень жестоко по отношению к деду,отец всё таки,она говорит,я тоже такого мнения и пусть всё будет как будет,будет смотреть за ним ,может поочереди,потому как это тяжело и морально очень,на него сейчас слабенького когда смотриш,сердце кровью обливается!