[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест: Ваш психологический возраст

Сообщений 1 страница 40 из 42

1

Собственно, пояснять нечего.  :flirt:
Вот сам тест:тут
Результаты пишите сдесь, нам будет интересно. :flag:

0

2

мой результат, незнаю насколько правда

"Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет."

Отредактировано Elov (22-01-2009 23:27:01)

0

3

Вот  прочитала, приятно: Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет.

0

4

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. :flag:

0

5

Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет.

НИЧЕГО СЕБЕ!!! :canthearyou:

0

6

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. :jumping:

0

7

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. :confused:

0

8

Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. :cool:
Алина - отдельное спасибо за ссылочку, все мои знакомые прошли тест

0

9

Мой результат Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. :crazyfun:
Да ну это точно не я.  o.O  Мне никто из знакомых не поверил, что я так прошла тест, Спасибки за ссылочку :jumping:

0

10

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. :flag:

0

11

У меня, как и у большинства:Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

0

12

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

0

13

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

+1

14

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет

0

15

Вижу, что нас таких много :D

0

16

Да, что-то большинство из нас в таком психологическом возрасте

0

17

невже я така старенька... o.O

0

18

и мой возраст 33-35

0

19

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. :D

0

20

Принимайте в ряды солидных и консервативных дам!  :flirt:

0

21

0

22

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. :rain:

0

23

Alya и у меня такое же. Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

0

24

0

25

0

26

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.  :flag:

0

27

И у меня тоже, мне 26 :dontknow:

0

28

мне написали что не больше 33, вот не знаю хорошо или как? мне только 26, я еще совсем девочка :blush:

0

29

здраствуйте прошла  тест  на  психологический  возраст  вишло  33-35 лет  хотя  мне сейчас  20

0

30

0

31

Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет.
Я в шоке!

0

32

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет

0

33

Вот такой результат получился.
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.Кошмар :canthearyou:

0

34

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет :surprise:

Отредактировано Margo (03-05-2009 02:34:22)

0

35

Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет.

Прикольно, спасибки за ссылочку.

0

36

У меня как и у многих)))

0

37

0

38

я так понимая что многие как и я обдумывали оба вариарта: с шиком на такси либо на автобусе))))
короче какой-то тест.....

0

39

0

40

Zakiery написал(а):

я так понимая что многие как и я обдумывали оба вариарта: с шиком на такси либо на автобусе))))

Ну да. Раньше на такси последние деньги отдавала))))) С Лыбидской (с работы) на маникюр на Троещину на такси рулила)))) Но с рождением ребёнка как-то поубавились аппетиты

0