Я думаю ты можешь выбирать на сайте что нужно,если захочешь - закажу тебе от своего имени..
Через Алёну? Ты думаешь она меня бортонёт?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -5
Я думаю ты можешь выбирать на сайте что нужно,если захочешь - закажу тебе от своего имени..
Буквально позавчера Аленка выкупала заказ
вчера мне предлагала. надо спросить, может она еще не закрыла
Обновочки классные у всех!
это и ее заработок тоже) так что не бортонет)
Камелия, можно и мне на хвост?)))
мне надо с диснейтори игрух притянуть. сумма около 40 долларов
попросить выкупить Дисней могу, но вот насчет компании трудно с ним...не очень популярный сайт...
а сколько там шип знаешь?
Ищи компанию или среди знакомых, или здесь с девочками скооперируйся ,чтоб не самой.
% посредника не будет если я от себя закажу, будет только доставка в Украину...
Тебе могу отправить потом НП или УкрПочтой, как захочешь..
Камелия написал(а):
в каком смысле? Я предлагаю скинуть твой заказ от себя не как посредник, а просто как в помощь...
Я ж не подрабатываю этим, просто в компанию собираю и сама учавствую.
Ну а вещи беру на продажу, поэтому зарабатываю для себя вот так...
% за выкуп ты будешь платить только Аленке. ( причем я даже толком не знаю какой он у нее сейчас, 10 или 15% от суммы заказа.).Знаю что курс фунта сейчас считать нужно где-то по 13.70...
попросить выкупить Дисней могу, но вот насчет компании трудно с ним...не очень популярный сайт...
а сколько там шип знаешь?
Ищи компанию или среди знакомых, или здесь с девочками скооперируйся ,чтоб не самой.
% посредника не будет если я от себя закажу, будет только доставка в Украину...
Тебе могу отправить потом НП или УкрПочтой, как захочешь..
Спасибо Ксюша! неа, не знаю шип какой там. Если компании не соберу, то не особо проиграю, т.к.
Покупка Итого:$40.95
Общая Скидка:-$6.00Est.
Доставка И Обработка :$7.95
Общая Сумма Заказа:$42.90
2 доллара это не много) Но, конечно, хотелось бы съэкономить 8 долларов)))
мне надо это к марту, так что немного подожду)
ИЩУ КОМПАНИЮ НА http://www.disneystore.com/
Инна, шип на Дисней вроде 5 у.е. сейчас ( только что пробовала положить себе в корзину)
в принципе это нормальная сумма..не так уж и много...
там что-то есть на сайте и про бесплатную доставку,ноя не поняла, нужно переводить в гугле, сейчас убегаю на пару часиков...
а я жду уже заказ для Вики и
Сайт для меня новый, очень нравятся вещи на картинке, надеюсь, что и качество не подведет) поэтому пока заказала мало...
в каком смысле? Я предлагаю скинуть твой заказ от себя не как посредник, а просто как в помощь...Я ж не подрабатываю этим, просто в компанию собираю и сама учавствую. Ну а вещи беру на продажу, поэтому зарабатываю для себя вот так...
Да я поняла, просто ты не много не поняла, или я не поняла. Ну вобщем - неважно. Я с ней уже списалась, к тебе обязательно обращусь, если что за консультацией. Спасибо большое. Пошла поброжу по сайту. А штаны там тоже маломерят?
там что-то есть на сайте и про бесплатную доставку,ноя не поняла, нужно переводить в гугле, сейчас убегаю на пару часиков...
на 75 долларов надо собрать и отправить сообщение) тогда доставка бесплатная
а я жду уже заказ для Вики
А что это за сайт?
Выкупаем без% посредника ( если через меня, если сама хочешь
Конечно через тебя))))
А что это за сайт?
А штаны там тоже маломерят?
штанов я не покупала там, поэтому увы - не подскажу по ним.
ИЩУ КОМПАНИЮ НА http://www.disneystore.com/
Иннуль, скинь мне свой заказ сегодня, сможешь? Я попробую узнать что-то у Оли, и попрошу -если будет компания чтоб выкупила вместе.
У тебя скайп есть если что? Найди меня в скайпе...
У тебя скайп есть если что? Найди меня в скайпе...
есть, но я ним пользуюсь очень редко. в основном он в отключке))) сейчас найду
Иннуль, скинь мне свой заказ сегодня, сможешь? Я попробую узнать что-то у Оли, и попрошу -если будет компания чтоб выкупила вместе.
да, спасибо. но если нет, то можно пока не спешить
Ксюша, не нашла тебя((
Ищи меня: inna_pavlovskaya
Ксюша, не нашла тебя((
Ищи меня: inna_pavlovskaya
.
отправила запрос
а чего не пользуешься? У меня сам автоматом включается при включении ноута...почти всегда онлайн..
не мешает совершенно...
У меня в контактах только свекровь))))
Камелия, я тебе звонила....но увы....нет связи...
У меня в контактах только свекровь))))
ну теперь и я буду, Танюшу добавь...
тока включись и скинь ссылки
уже)
Получили немного
Футболка для пляжа
Брюки для дождя.У Даши такие есть,теперь Андрею купили.
Кроссовки замшевые с мигалками
Дарье слип,а то выросла из некоторых уже.
И Дисней
пенал Дарье
Портфель и пенал Андрею
Портфель и пенал Андрею
к школе уже готовитесь?
к школе уже готовитесь?
ну по распродаже купила. Мало ли как сложится в этом году. А если не пойдем,так он и до след года не испортится.
Портфель и пенал Андрею
пенал Дарье
Дарье слип
Клаааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брюки нужная вещь)
Брюки нужная вещь)
особенно для Андрея.
особенно для Андрея
Ну да
у нас очередной ЛяРедут, Англия...
( отключите кто-нибудь мне интернет на иностр. сайтах, а то все ЗП туда уходят..
гольфик и регланчик похожих расцветок - на 10 и 12 лет, качество клевое,х.б, на вырост нам точно, еще и в талии широкие...под лосины клево будет
Homa, классные покупки! Вы фанаты этого мульта?
куртяшка на вырост -хотя велика не кардинально. может сможем и весной иногда носить..
думала что без капюшона. т.к. на фото каталога его не видно, немного расстроена была что нет...
но при рассматривании внимательно воротник, я что-то нашла внутри, липучку. а под ней капюшон , просто плащевка, но все же лучше чем ничего..
вот такой дождевичек получили (фото каталожные - идентичные реальному качеству)
Homa, классные покупки! Вы фанаты этого мульта?
Нет,не фанаты.Просто по распродаже купила.Были эти и человек паук. Конечно монстров выбрали.
Оксана,классные покупки.Мне нравится все!!!
комплект 3 пары колгот, виликоваты, наверное на след. год ( продавать не хо, качество попробуем)
полностью х.б
еще юбочка есть,но она на 5 лет и на худюсика, точно не нам, кому нра - отдам по себестоимости
еще 2 плащика и курточка из посылки - на продажу
и футболка брату на пробу размера
Камелия, юбка нам!!!! У нас она слетела с заказа))))) Хоть я заказывала Арише на 4 года (люблю когда юбки короткие)
куртяшка на вырост -хотя велика не кардинально. может сможем и весной иногда носить..
К нам такая же едет. Хотела другую - розовую, но не было размера и срочно нужна была замена - взяли эту тоже на вырост. Как качество?
Нет,не фанаты.Просто по распродаже купила.Были эти и человек паук. Конечно монстров выбрали.
Я так и поняла. Клёвое всё! Яркое!
Я так и поняла. Клёвое всё! Яркое!
Задача -заинтересовать ребенка. Пенал Даша себе такой выбрала,я удвоила и для Андрея,а прицепом и рюкзак.
Камелия, юбка нам!!!! У нас она слетела с заказа))))) Хоть я заказывала Арише на 4 года (люблю когда юбки короткие)
тут ее выставила и замеры написала, ты померь талию, может и вам узкая быть, резинка тянется совсем чуток..
если подходит вам, удалю ее
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -5