ООО, мы после Турции тоже обратили внимание на Вайкики.
Супер вещи!!! И цены радуют.
Просто я случайно зашла в этот магазин. В Турции его не видела. Но действительно цены порадовали.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -5
ООО, мы после Турции тоже обратили внимание на Вайкики.
Супер вещи!!! И цены радуют.
Просто я случайно зашла в этот магазин. В Турции его не видела. Но действительно цены порадовали.
У нас в ТЦ открылся магазин турецкой одежды ВАЙКИКИ.
а я не знаю такой.Но турецкие вещи очень хорошие по качеству.До знакомства с инетом я Дашу одевала в турецкую одежду в основном.
Я тоже в Турции ничего не успела там купить, к сожалению. Но наслышана была, т.к. москвичи там детей одевали на весь год,гребли буквально все! Там цены в два раза дешевле, чем у нас в Киеве.
Я тоже в Турции ничего не успела там купить, к сожалению.
Я не видела даже таких магазинов там. Но мы не были в крупных городах.
а я не знаю такой.
я думаю читала или слышала точно,особенно на Кидстаффе часто мелькает, просто вот так пишется - LC Waikiki
просто вот так пишется - LC Waikiki
да,точно
До знакомства с инетом я Дашу одевала в турецкую одежду в основном.
Ты знаешь, если брать некоторые бренды, то и там г...о можно взять. Заровские регланчики по 150грн....це ж тряпка тряпкой....светится прям....а турецкие мне понравились. И вид не базарный. Вот.
Ты знаешь, если брать некоторые бренды, то и там г...о можно взять. Заровские регланчики по 150грн....це ж тряпка тряпкой....светится прям....
Зару нужно очень хорошо фильтровать. Я ее теперь очень хорошо рассматриваю перед покупкой. И НМ также,да у Некста есть проколы.
а турецкие мне понравились.
Мне они нравятся именно тем,что плотные,яркие,качественные.
Насте новые обновки
брючки весенние, легенькие, не плотные. Взяла у девочки в Одноклассниках. В тали нам супер сели, так в ноге узковато..почти впритык...
Подожду до весны еще потом гляну
Платьице с Америки, сайт Зулилу. Цена 9.99 у.е.
Не надеялась за такие деньги получить достойное платье..ожидала намного худшего..
На момент покупки на сайте по этой цене было много моделек, и размеров, но исчезали они моментально...мне еле поймали вот такое, оно на 16 лет...думала ему долго придется еще лежать..
Оказалось нет, по длине оно если на 16-летнюю то будет где-то по колено максимум..
Верх- велюр, низ -4 слойный, фатин в блестках-атлас-фатин плотный еще-подкладка по типу шелка. Талия под поясок регулируется, подойдет на любую фигуру...
Даже сейчас Насте оно не длинное. Только у нас груди не хватает, поэтому когда наклоняется - то верх явно велик...а все остальное норм..
Цена с доставкой получилась 150 грв ( плыло морем, и слава богу, т.к. тяжеленькое довольно таки -почти 500 грамм, плюс с вешалкой было, но она и нужна там..). На эти деньги -просто супер, даже если и продавать, то смело грв. 400-500 можно ставить..но я не планирую..
фото с сайта, реальное еще красивей..
на бирке платья надпись LOVE с сердечком красного цвете...видела где-то на американских сайтах такие..
Камелия, платьице хорошенькое!!
Классное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!
Классное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!
.
я тоже еще хочу...только нету
Покажу остальные покупочки что поприходили для Насти
шапочка крупной вязки Теско, на весну отличная
и вот такая шляпка-панамка на лето, ХМ
2 летних платьица ХМ, на Настю как раз
спорт. штанишки ХМ, тепленькие оказались
нам чуток великоваты
Мы получили Ла Редут. Всё село отлично. Кроме гольфов. Они великоваты. Вещи реально на худиков - и это плюс.
вы уже Англию получили? а моя где посылка?)
вы уже Англию получили? а моя где посылка?)
мне вчера пришла смс от НП что меня ждет посылочка, по фамилии отправителя я поняла что это перевозчик из Англии, т.к. некоторые уже помню...
возможно и тебе придет посылочка из Англии в понедельник...
В тали нам супер сели, так в ноге узковато..почти впритык...
ну так они ж типа чайносы(в попе широкие,а ноги в обтяжку).
Платьице с Америки, сайт Зулилу. Цена 9.99 у.е.
обалденное!!!!!Цвет богатый очень.
и вот такая шляпка-панамка на лето, ХМ
а я не видела такую.Клевая.
самое классное на лето!!!!
У нас доехали остатки.
Некст кофточка очень стильная.Пуговки металлические + на вырезе еще брошь птичка(на фото нет,а в приехала с брошкой) и на рукавах как бы латки.
Еще регланчик с объемной апликацией.
Вот такой комплект собрали
Америка
к вещам Zara
Теплые кожанные кроссовки Zara
Отредактировано Homa (12-03-2014 14:09:14)
Андрею собрала
шапка H&M
Пуховик Америка (16 долларов получился)
Камелия, ооо, я всё пропустила
Оксаночка вещи обалденные, мне всё нравится, платье суперовоеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В тали нам супер сели, так в ноге узковато..почти впритык...
Классные такие, это длинные или бриджами? Продаешь или носить будете?
спорт. штанишки ХМ, тепленькие оказались
Мы такой костюм уже с месяц носим, на сейчас самое то!!!!!!!!!!!!!
Красивееееееенные!!!
Homa, Дашино всё такое клёвое, давно люблю Заровские курточки, всё классноееееее!!!!!!!!!!!
Шапка Андрею прикольная, куртка супер!!!!!!!!!
Homa, отличные вещи. Стильно. Как всегда.
Камелия, и есть одни джинсы, которые на Арину в облипон. Я представляю девочку немного крупнее....всё....всё пропало....она бы не влезла
Homa, Дашино всё такое клёвое, давно люблю Заровские курточки, всё классноееееее!!!!!!!!!!!
Шапка Андрею прикольная, куртка супер!!!!!!!!!
Да,всем довольна,все подошло.Уже таскает в школу.
Лапуля, отличные покупки!!!!Удобные,универсальные по цветам, ничего лишнего.
есть одни джинсы, которые на Арину в облипон. Я представляю девочку немного крупнее....всё....всё пропало....она бы не влезла
ого,ничего себе!!!!
Лапочка, ооо, Лапуля выставила, курточки просто блеск, моднявые!!!!!!!!!
Да,всем довольна,все подошло.Уже таскает в школу.
Ну так погодка уже шепчет, носить новые вещи
Вот такой комплект собрали
Америка
cупер! Это что за фирма, не видела подобных нигде..
к вещам Zara
курточка отпаад! Цвет такой приятный..кофейный, он наверное с отливом? По фото кажется..
Люблю такое..
Андрею собрала
шапка H&M
ой Танюша! Как всегда комплектом все...молодец! Это у вас куртка на сейчас или на вырост?
У нас такое пальтишко
Куртка
а остальное?
Пальтишко красивого цвета..нежное..тоже с отливом как и куртка?
Куртки эти я давно заценила ( уже 3 шт. из 4-х продала) ..., очень клевые, ткань,. пошив..жаль что нет нашего возраста...
есть одни джинсы, которые на Арину в облипон. Я представляю девочку немного крупнее....всё....всё пропало....она бы не влезла
значит вам подфортило. Я не беру брюк Насте оттуда..нам нужно мерить пр покупке, ну или замеры на крайняк..
А вот регланчики и гольфики ЛяРедут на постарше - очень широкие по обьему..не знаю это модели нам такие попались или от размера зависит..но узкого нет ничего..
cупер! Это что за фирма, не видела подобных нигде..
шапка+перчатки - Крейзи.
Цвет такой приятный..кофейный, он наверное с отливом? По фото кажется..
совсем небольшой по-моему есть.
ой Танюша! Как всегда комплектом все...молодец! Это у вас куртка на сейчас или на вырост?
куртка оказалась на вырост. На сейчас она жарковата будет -это пуховик тоненький.
Лапочка,клаас, модняк)) Мне понравилось ВСЕ!!!Носите с удовольствием!
Теперь ждем фоточек Ариши в обновках:)
Homa, с обновками и вас! Заровская куртка Даши-бомба! Цвет очень-очень красивый!!!
Лапочка,клаас, модняк)) Мне понравилось ВСЕ!!!Носите с удовольствием!
Спасибо. Это на работе свободная минута выдалась - решила загрузить пару фото.
Пальто с отливом. Очень стильно выглядит. Я думала оно теплее, брала как на еврозиму на след.год, но буду продавать....куртка чёрная широкая очень в объёме.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -5