Zakiery, Хорошие покупочки!!!Хорошей и теплой носки!!!
пасиб, бум стараться)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5
Zakiery, Хорошие покупочки!!!Хорошей и теплой носки!!!
пасиб, бум стараться)
Zakiery, с обновочками!
Я даже в живую некоторые видела,на модели так сказать
Kleo, ну очень,очень все прихорошенькое...яркое,сочное.
Kleo, ну очень,очень все прихорошенькое...яркое,сочное.
Спасибочки!Это точно,мы в этом году решили "ударить" по розовому цвету))))))
мы в этом году решили "ударить" по розовому цвету
судя по фото...ну не совсем он уж просто розовый)))))
судя по фото...ну не совсем он уж просто розовый)))))
Это да...Но носили в основном или фиолетовое,персиковое,сиреневое...потому это все для меня розовое))))
По многочисленым просьбам показываю нашу посылочку
Все СARTERS
классная подборочка, веселая,яркая.Молодец.
Рюкзак с Амазона (для Сони ооочень долгожданный)
нежный
А это пока в пути -наш зимний комбез СARTERS
ой,класс.Люблю когда дети яркие,красивые,особенно зимой.
мы в этом году решили "ударить" по розовому цвету))))))
Ой,сейчас покажу нашу подборочку и увидишь,что ты не одна "УДАРЯЕШЬ"
new_Homa, спасибо,танюш!
Ой,сейчас покажу нашу подборочку и увидишь,что ты не одна "УДАРЯЕШЬ"
Огого,это точно)
Zakiery, с обновочками!! с новыми поступлениями труселей!!!!!
new_Homa, Танюша, как всегда все бомбезное и класненькое
Zakiery, С обновочками, вертовочка ну очень понра
Kleo, да все розовенькое зашибенное, как мы любим, сегодня в поликлинике невзначай услышала комплимент в наш адрес, мол блондинка, да еще во всем розовом. Так что и вам по-больше комплиментов в новой одежке
Kleo, малышке все подойдет!!!!!!!!!!!!!! Все такое яркое, веселое! Детство у малышей должно быть только таким и при любой погоде!!!!!
new_Homa, я надеюсь по размеру и фасону подошло! Будет яркий и выделяться из массы [взломанный сайт]
Алёна-Диана, Алёна-Диана, new_Homa, спасибо большое!
Приятно очень!!!!!!!!!!!!
new_Homa, я надеюсь по размеру и фасону подошло! Будет яркий и выделяться из массы
ага,ВСЕ понравилось и подошло....наверное,т.к. мы не мерили,но чисто внешне наш размерчик.
ага,ВСЕ понравилось и подошло....наверное,т.к. мы не мерили,но чисто внешне наш размерчик.
Ну и терпение у тебя... не меряли... я б уже сама не выдержала заламала ребенка и померяла
я б уже сама не выдержала заламала ребенка и померяла
Вот заказали Анечке на следующий год босоноги Hi-Tec Kids, ждемс
Это та,что боялась купить на вырост,а тут прямо заказала с сайта
Прикольные!Пусть будут в пору и отлично носятся!
Это та,что боялась купить на вырост,а тут прямо заказала с сайта Прикольные!Пусть будут в пору и отлично носятся!
Ага
Но я ж посоветовалась с вами и решила брать, тем более цена классная.
цена классная.
Какая?И какой розмер в см?
А я вот сегодня пошла в Плато и обменяла наши сандали Экковские на 27розмер.Боюсь,что могуть быть маловаты.
И очень рада,что пошли на встречу и без проблем поменяли.И ттт они еще были в наличии
Хорошенькие!!!!
Но я ж посоветовалась с вами и решила брать, тем более цена классная.
правильно...и почем выходят?
я вот своим купила CLARKS(кстати нужно как то сфоткать и показать )
наши стоят здесь 650 грн,мне вышло с работой 280грн.
И очень рада,что пошли на встречу и без проблем поменяли.И ттт они еще были в наличии
повезло вам!!!
,мне вышло с работой 280грн.
ссыльни
это кожа? Вы уже совсем открытые носите?
А я вот сегодня пошла в Плато и обменяла наши сандали Экковские на 27розмер.Боюсь,что могуть быть маловаты.
Может и мне сходить...
ссыльни
так я же давно уже их получила...их уже нет на официальном сайте,были 2 расцветки.
та я свои например купила босоноги здесь за 800 грн...а маме от туда заказали,вышли 330грн с работой.
Вы уже совсем открытые носите?
у вас Наташ нет плоскостопия?
так я же давно уже их получила...их уже нет на официальном сайте,были 2 расцветки.
та я свои например купила босоноги здесь за 800 грн...а маме от туда заказали,вышли 330грн с работой.
Вот совсем не думаешь о бедной Хоме. Может ей бососноги и советы нужны
Вот совсем не думаешь о бедной Хоме. Может ей бососноги и советы нужны
ну все теперь я спать не буду,Хомочка расстроена.
так и сумка и кросы мои синие,и такая же сумка белая-все от туда,и цена ооочень приятная.
Какая?И какой розмер в см?
Размер брали на 2см больше 13подростковый (где-то 31) по стельке они 19,1см (сейчас у нас нога 17см)
А цена... сначала была 18 долларов, через два дня стала 13,50, а сегодня так вообще 7,95
И ттт они еще были в наличии
Хорошо что были.
Хорошенькие!!!!
Спасибочки.
правильно...и почем выходят?
Написала...
это кожа? Вы уже совсем открытые носите?
Нет, по-моему это не кожа.
А где взять 31 размер с закрытым задником? По-моему такой размер закрытые уже не делают.
у вас Наташ нет плоскостопия?
Нет, слава богу, ттт.
так и сумка и кросы мои синие,и такая же сумка белая-все от туда,и цена ооочень приятная.
да знаю я
ну все теперь я спать не буду,Хомочка расстроена.
угу,угу
А где взять 31 размер с закрытым задником? По-моему такой размер закрытые уже не делают.
ого,да конечно.Тогда только такие.Ничего себе ножки у деток сейчас.У Дарьи моей около 22см нога.
ого,да конечно.Тогда только такие.Ничего себе ножки у деток сейчас.У Дарьи моей около 22см нога.
Да уж. У нас у папы 45-46 размер ноги, есть в кого
наши стоят здесь 650 грн,мне вышло с работой 280грн.
Класс!!!!!!!
повезло вам!!!
Дааааа!При чем 2 недели прошло, и возврат делать уже нельзя.Но нам деректор пошел на встречу,просто сделали обмен
Может и мне сходить...
Сходи,сходи)Если что маякуй,пересечемся
где-то 31
Ничего так Ну,маленькие точно не будут.
Ничего так Ну,маленькие точно не будут.
хорошенькие такие!!! теплого лета Вам!
Вы уже совсем открытые носите?
а чем далльше в лес.......... у нас таже проблема, нога уже не детской весовой категории и большинство моделек открытые идут
есть.только уши пятки с дырочками-но это тоже допустимо и считается удерживающим задником.
а вот если зайти на Англиские сайты Кларкс,Джеокс и т.п-то там очень много обувки с задником ,размерной от 26 и 31...к нам просто это все не везут.
У Дарьи моей около 22см нога.
да ты шо....золушка.
А цена... сначала была 18 долларов, через два дня стала 13,50, а сегодня так вообще 7,95
Нет, по-моему это не кожа.
конечно это не кожа...это скорей тот материал-который используют для спортивных сандалетках,шлепках.
у нас таже проблема, нога уже не детской весовой категории и большинство моделек открытые идут
есть.только уши пятки с дырочками-но это тоже допустимо и считается удерживающим задником.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5