Девочки, скажите, сколько запаса берете на следующий год босоножки.
я взяла запас 2 сантиметра.
сейчас ножка 17см,19 см -купила сандалии
1 см оставляем до лета,то есть на осень,зиму,весна....и 1 см должен быть на лето
...надеюсь понятно объяснила.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5
1 см оставляем до лета,то есть на осень,зиму,весна....и 1 см должен быть на лето
Это все настолько индивидуально................ и стремно для меня.у нас прошлым летом размер обуви 23 был, а этим 26-27 размер про следующее лето молчу
ну за все года я примерно знаю на сколько вырастает ножка детей.тем более после 3 лет ножка не растет так стремительно как раньше.
Согласна с Юлей.
Алена у нас тоже так было в прошлом году, в этом сильно ножка не выросла: весной была где-то 16,4см, а сейчас около 17см.
я взяла запас 2 сантиметра.сейчас ножка 17см,19 см -купила сандалии1 см оставляем до лета,то есть на осень,зиму,весна....и 1 см должен быть на лето...надеюсь понятно объяснила.
Спасибо Юля, понятно конечно. Наверное и нам так надо - у наших деток ножки одинаковые.
сегодня последний день акции -20% на летнее,завтра все списываться будет
Зашла на сайт, а там написано что с 14 по 20 сентября на летнюю обувь скидки 50%
Вот http://plato.ua/news/1459.html
Завтра наверное поеду...
Завтра наверное поеду...
Что смешного, подсадили
Что смешного, подсадили
и я ж о чем....єто дело хорошее
и я ж о чем....єто дело хорошее
И приятное, самое главное - я теперь мужа консультирую, а он удивляется и где это я так научилась
Вот завтра заберем его посылочку из Gap, а еще думаем обувь ему заказать
а то зашли в магазин и оболдели, цены
Так что кто подсаживал, тому благодарность и медаль выпишем
И за консультации спасибо
Ну и я взяла примерно так-сейчас стелька 15 с небольшим,взяла 17 с небольшим(то есть 2-3 мм).
Чтобы сориентироватся,сейчас мы носим туфли Бартек, запас такой,что возле пяточки помещается мой палец)
Например, сейчас столько, а взяли столько...
Хочу Анютке тоже взять, а не знаю как расчитать.
Ну про длинну мы тебе написали.А еще учитывай ширину,подьем и другие особенности ножки.
Ну про длинну мы тебе написали.А еще учитывай ширину,подьем и другие особенности ножки.
Спасибо, ширину будем мерять или регулирующуюся ширину.
Зашла на сайт, а там написано что с 14 по 20 сентября на летнюю обувь скидки 50%
ну значит меня кассир дезинформировал.
Ну и я взяла примерно так-сейчас стелька 15 с небольшим,взяла 17 с небольшим(то есть 2-3 мм).
ну значит меня кассир дезинформировал.
Просто 13 сентября закончилась одна распродажа, а с 14 началась другая - может она не знала.
Сегодня померяла босоноги, так 10 размер с запасом, а весной они же были еще о-очень большие.
Точно надо запас 2 см сантиметра.
Спасибо, Танюша, будем что-то думать.
Немного не фирменной и не дорогой обуви
в снегопад,сугробы....да бабу снежную полепить,на санках покататься,в снежки поиграть в самый раз!
показываю,думаю будут малы к лету
так какой запас,2 см?
какой розмер?
ооо,а как тебе BG с валянком которые?
ооо,а как тебе BG с валянком которые?
Клевые!!!
Мы Демары относили в пршлой зимой на УРА!!! Были Экко,но Демары любили больше. На эту зиму у нас Жеоксы+ B&G.
Мы Демары относили в пршлой зимой на УРА!!!
Мы тоже вконце прошлой зимы взяли(на переменку еще хватит и на эту),т.к.с экко выросли.Так ноги были холодные в них!
Клевые!!!
Пусть ножки будут сухие и тепленькие!
Так ноги были холодные в них!
Ты что!!!А у нас как в печке -горячие. И это при том,что парень мой не из резвых был,в основном сидел.И носили без носков их.
а чего малы считаешь?
new_Homa, Хомочка,в каком размере ты брала BG и какая у вас сейчас длинна ножки?А то я с зимой не могу определится....
Ты что!!!А у нас как в печке -горячие. И это при том,что парень мой не из резвых был,в основном сидел.И носили без носков их.
У нас во всем пальцы холодные
Главное удобно и чтобы не промокали!!!!!!!!!!! (был неудачный опыт с термиками...... воду набирали-впитывали аж гай шумив )
тю......... выбирали-меряли.... а может и не будут
и комбезики классные
Хомочка,в каком размере ты брала BG и какая у вас сейчас длинна ножки?
25/26 брала, нога 15см примерно.
а чего малы считаешь?
тю......... выбирали-меряли.... а может и не будут
не выбирали, и не мерили,купила то что было, на 2 размера больше,но...не уверена.
не выбирали, и не мерили,купила то что было, на 2 размера больше,но...не уверена.
так уже судя по тому что купила,ну ни как ни 2 см запаса.
так уже судя по тому что купила,ну ни как ни 2 см запаса.
летом носили 23р,купила сандали 27р.Нога 15см,купила 17см.
зимой носили 23/24р , купила 25/26р на эту зиму,т.к. прошлогодние на него сейчас как раз,побоялась,что до конца зимы не хватит.
летом носили 23р,купила сандали 27р.Нога 15см,купила 17см.
зимой носили 23/24р , купила 25/26р на эту зиму,
аааа,по моему я поняла,это сетка не та по которой я привыкла ориентироваться.
аааа,по моему я поняла,это сетка не та по которой я привыкла ориентироваться.
ну у меня тоже обувь разных производителей,но зимние вроде похожие,а с летними хуже,вот и думаю,что не хватит.Но за такие деньги,если что,продам их.
трусяшки наборчик (чехи)
Даааа, труселя и шапки -болезнь
это еще не все, только то что близко лежит и без труда нашла)
Zakiery, Хорошие покупочки!!!Хорошей и теплой носки!!!
Даааа, труселя и шапки -болезнь
шо да то да, и скажу тебе качество мне очень понравилось, трикотаж хороший и даже то что продавец писала что немного маломерят то нам размер 98/104 еще чуток полежит на полке
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5