Натали, очень красивый
Спасибочки, еще к нему есть атрибут (забрать нужно) и ботиночки присмотрела.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5
Натали, очень красивый
Спасибочки, еще к нему есть атрибут (забрать нужно) и ботиночки присмотрела.
Вот наша Америка. Регланы для Андрея 4года -очень большие.
На кофточке в руках у девочки вот те махалки -балабошки
Джинсы на худеньких детей
Отредактировано new_Homa (22-12-2011 13:50:24)
new_Homa, это америка?
new_Homa, как все мило и красиво!!!
Как всегда - классно, со вкусом! мне очень нравится!!!
new_Homa, это америка?
ага
new_Homa, как все мило и красиво!!!
спасибо.Кстати джинсы-скинни,4г. На худых.Качество улетное.
Худи -переборщила с размером.
Регланы тоже немного думаю великоваты. Но меньше покупать побоялась.Да и выбирала из распродажного по 3-4 доллара. Т.е. оранжевый за 3 доллара грех было не взять,хотя я не скажу что он мне ооочень понравился.Но в жизни он прикольный.Шапка на медведе меховая.
Свитер с собачкой розовый,на самом деле более темный.
Я сфоткала,но позже выложу.
Отредактировано new_Homa (22-12-2011 13:55:08)
new_Homa, а качеством довольна?
new_Homa, а качеством довольна?
если его сопоставить с ценой,то качество цену превосходит намного.
Но мне почему-то Англия(Некст в частности,т.к. Спенсер тоже не всегда гуд) кажется более добротной.Хотя к Америке придраться не могу,не к чему.А джинсы так вообще -СУПЕР!!!
НО...у меня предвзятое отношение к Америке,хотя я на нее подсела крепко.
new_Homa, я тоже Америку жду)) решила попробовать. просто свитерок рыженький показался знакомым)))
new_Homa, я тоже Америку жду)) решила попробовать. просто свитерок рыженький показался знакомым)))
ооо,ждем вместе.Поделишься и ты впечатлениями в сравнении с Англией.
хорошо
Спенсер тоже не всегда гуд)
кстати Спенсер взрослый даже оооочень гуд!!!
НО...у меня предвзятое отношение к Америке,хотя я на нее подсела крепко.
ну ясно...а как по объемам не широки горловины?да и сам объем регланов
ооо,ждем вместе.Поделишься и ты впечатлениями в сравнении с Англией.
и я жду
ну ясно...а как по объемам не широки горловины?да и сам объем регланов
горловины хорошие, объем сложно сказать,т.к. регланы большие на Андрея явно,но по отзывам -регланы широкие.
но по отзывам -регланы широкие.
ясно
new_Homa, Танюша, такое всё яркое и сочное, красотища
new_Homa, ОООО, хомочка отличніе покупочки! Америка рулит, да еще и с такими ценами!!!!!!
Девчонки,всем спасибо за комменты.
Отписываюсь.
Даше все покупала размер 12,либо L
Белый реглан немного великоват,розовый с собачкой ооочень велик,свитер с собачкой немного великоват. В общем,10лет брать стремно.
Андрею брала 4года,все велико,но 3года тоже брать стремно. Оранжевую одел,ходит по квартире.Рукава подкатали. Горловина нормальная,ширина не очень широкая,нормальная.Плотность полотна хорошая очень,не тонкие.
Я довольна и похоже начинаю менять отношение к американским вещам в положительную сторону.
Я довольна и похоже начинаю менять отношение к американским вещам в положительную сторону.
Даше все покупала размер 12,либо L
Вот наша Америка. Регланы для Андрея 4года -очень большие.
На кофточке в руках у девочки вот те махалки -балабошки
ВСЕ ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!! ВСЕ такое яркое, с такими элементами заюорными (балабоны, пухнастики), а если еще и цена да и качество!!!!!!!!
Ну вот видишь!!!
я тоже дождалась, покажу скоро. гружу
покажу скоро. гружу
в ожидании
пришло не все, много не оказалось в наличии. хотя я не очень расстроилась...))
пришло не все, много не оказалось в наличии. хотя я не очень расстроилась...))
конечно столько пришло всего классного,чего расстраиваться
все хорошенькое очень..особенно колготочки..и кофтюлички ежик и олени.
Хорошей носки деткам!
Хорошей носки деткам!
спасибочки!!!
Kuzminna, Инна, какое всё класнючее, колготы замечательные, трусики суперовые, регланчики с животными ваще отпад
Оооо,Иннуля.класс.
Колготы тащусь,клевые. Кофточки классные,майки тоже смотрела,но по отзывам прочитала,что там бретели очень близко кгорлу и типа из-под регланов видно.Что скажешь,так ли это? Если не-закажу.а футболки я и не видела такие,пошла посмотрю.
Что скажешь про Америку?
Ой и еще про Колины труселя расскажи,там широкое то самое место,нормально закрывает все,а то я Некст заказывала,так там маловато,если сам одевает,то не всегда получается иногда торчит
Ой и еще про Колины труселя расскажи,там широкое то самое место,нормально закрывает все,а то я Некст заказывала,так там маловато,если сам одевает,то не всегда получается иногда торчит
Танюш, не меряла. только недавно привезла. вечером покупаемся и одену, потом напишу. о майках тоже.
А Америкой довольна очень. не знаю как они будут после стирки, но на вид и на ощупь очень классные.
Sunlight, спасибо Наташа!
А Америкой довольна очень. не знаю как они будут после стирки, но на вид и на ощупь очень классные.
после стирки как новые,поверь.Даша гольфик год уже носит и он как новый,даже не потускнел.
после стирки как новые,поверь.Даша гольфик год уже носит и он как новый,даже не потускнел.
тем более я довольна))
И скажи какой размер труселей и маек покупала?
И скажи какой размер труселей и маек покупала?
трусы 3-4, а майки 4-5, чтоб в колготы заправлять хорошо
я сфоткаю вечером малого, посмотришь
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5