Думаешь, я сама не против этих долбаных клубничек, купленных бабушкой ещё в прошлом году?
так чтот с паетками прикупить...думаю согласится
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5
Думаешь, я сама не против этих долбаных клубничек, купленных бабушкой ещё в прошлом году?
так чтот с паетками прикупить...думаю согласится
Лапуля, комбез классный!
А ты попробуй их отбери у неё! Думаешь, я сама не против этих долбаных клубничек, купленных бабушкой ещё в прошлом году?
Оооо,знакомая ситуация
а у нас красные есть из серии "куплены бабушкой". у меня малая теряет рукавицы, так бабушка покупает хоть какие-нибудь.
Теперь понимаю о чем ты говорила по поводу оттопыривания.
я сразу поняла. я когда-то тоже такую пыталась мало купить. завязки завязывались максимум на 5 см ниже шеи... лучше трикотажные.
Хомочка, для тебя
Вау, Лапочка, какие вы класснючие
Шапку представляла трикотажной.Теперь понимаю о чем ты говорила по поводу оттопыривания.Это модель такая.у нас
У нас такая же шапка, только розовая, мне очень нравится, мы на лбу заворачиваем как панаму и вперед, очень к лицу Арише и Ане тоже
Ты меня добить решила? Обалденное все.Цвета такие насыщенные,но в тоже время не броские,модные.СУПЕР!!!
Ну что ты, ты мне живая нужна
Спасибо, давно присмотрела это и огорчилась, когда убрали из английского каталога, но есть еще германский
я когда-то тоже такую пыталась мало купить. завязки завязывались максимум на 5 см ниже шеи
Ну не знаю, у нас всё ок с этим, затягиваю хорошо и всё, второй год носим такую шапку.
Ну не знаю, у нас всё ок с этим, затягиваю хорошо и всё, второй год носим такую шапку
Многое зависит еще от формы головы. Знаю не по наслышке. Многие шапки,которые суперовов сидят на Женькином Вовчике,на андрюхе никак,и наоборот.
Многое зависит еще от формы головы. Знаю не по наслышке. Многие шапки,которые суперовов сидят на Женькином Вовчике,на андрюхе никак,и наоборот.
Да так и есть, у нас голова не маленькая (умная, мозговитая ) может и сидит хорошо из-за этого.
у нас голова не маленькая (умная, мозговитая )
не от размера,а от формы!!!
Девчонки!Классные вещи,отличной носки.
не от размера,а от формы!!!
ну она у нас и большая и круглая
Девчонки!Классные вещи,отличной носки.
Спасибо.
А нам босоножечки уже приехали
А нам босоножечки уже приехали
Ух,ты класс.Показуй
Лапуля, комбез классный!
Вау, Лапочка, какие вы класснючие
Вау.Класс.Цвет обалденный.Аришу не узнать,стиль другой.
комбез сидит отлично.
Подпись автора
[img]http://lines.ladoshki-forum.ru/256948.png[img]
Ух,ты класс.Показуй
Ага показуй, я б уже забрала, так Анюта заболела((( ждите до субботы
ждите до субботы
ждууу
поговорили
Алёнка, красота у вас как всегда много всего и модельки и цвета разные под всё, молодчинки.
Да! люблю что бы было много-разного, на все случаи, что бы не болела голова - запачкался ребенок, а одеть-то и нечего....
Со штанами так же, класс
Хорошей носки и тепла зимой.
Для садика - в самый раз!!!!!!!!!!!
Все носить будете? одну модель в трёх цветах?
Да все носить будет!!!!!!!!!!! и носим уже!!! у нас же курточек, пальто, плащей уйма и всех цветов!! В садик же ходим 5 раз в неделю!
.Классные.Разные.
Спасибо!!!!!! на все случаи!!!!!!!!!!!!!!!!!! на все погоды!! на все настроения!
Хомочка, для тебя
и не забыла!!!
Да все носить будет!!!!!!!!!!! и носим уже!!! у нас же курточек, пальто, плащей уйма и всех цветов!! В садик же ходим 5 раз в неделю!
просто - почему одну модель? Я не против разнообразия и буйства красок.
просто - почему одну модель?
ну это они все вместе - так видно, а как носишь, то они разные!!! по-разному нашиты, и пошиты, и одни на вырост
ну это они все вместе - так видно, а как носишь, то они разные!!! по-разному нашиты, и пошиты, и одни на вырост
Понятно всё.
штаны не от костюма, в тех жарко еще
а вот и мы Леннешкой похвастаемся)
Ой, які ж ви класнючіе, настоящий мужчина
а вот и мы Леннешкой похвастаемся)
Ой!!! так ярко и симпатиШно!!!!!!!
Zakiery, Классная Леннешка!!! Поздравляю!!!!
спасибки, мне самой оч. понра
я когда выбирала какой именно голову сломала, потом у одной дамы увидела реальные фото костюмов и мне этот жутко понра
Zakiery, які ви гарні! А ми й штани носимо вже! Хай пісюшка в теплі буде.)))))
А ми й штани носимо вже! Хай пісюшка в теплі буде.)))))
а нам жарко в тех штанах пока)
Zakiery, с обновками! красавчик!!!
Zakiery, хорошее приобретение,сінуле к лицу очень такая расцветочка.
єто у вас 330 наполнителя?
наш спенсер и некст приехал
вторая часть еще в пути
наш спенсер и некст приехал
и?
и?
и что? мучайтесь))
наш тоже.Завтра получаю.
Ну что? Получила 3 посылки.Все пофоткала.Убегаю на курсы.Буду вечером
наш тоже.Завтра получаю.
и нашего чуток приехало
Ну что? Получила 3 посылки.Все пофоткала.Убегаю на курсы.Буду вечером
и нашего чуток приехало
Давайте жду, уже слюнями истекаю
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5