и мне.Мы с этого сайта заказывали уже платья Даше.Забыла у кого.Напиши пож-та.
Ок
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5
и мне.Мы с этого сайта заказывали уже платья Даше.Забыла у кого.Напиши пож-та.
Ок
и мне.
И мне.
И мне.
Ок,сейчас кину в ЛС.
Я Соне платье на ДР заказала за 15 доларов(цена сайта без доставки)!Вот это
Помню, помню, красивенно-обалденное
Так, девочки, давайте скооперируемся и сделаем заказик, только в темпе вальса, чтобы успело прийти к утреннику вовремя
Жду ваших пропозиций потому как мне уже пора заказывать
new_Homa, Танюша, все как всегда безупречно-клёвое.
От пижамки вообще торчу, ну а обруч без коментариев
new_Homa, Танюша, все как всегда безупречно-клёвое.
От пижамки вообще торчу, ну а обруч без коментариев
Спасибо,Наташа.Меня что-то поперло на рубашки.А слип он сам выбирал.
А слип он сам выбирал.
А слип он сам выбирал.
Умничка!Слип супппер!!!!!Особенно для мальчика-ночью проще на горшок
К стати,как размер,подошел?
Так, девочки, давайте скооперируемся и сделаем заказик, только в темпе вальса, чтобы успело прийти к утреннику вовремя
Я пока пас...
Я пока пас...
уже заказала что-то?
Kleo, Катюш, напиши и мне в ЛС
Kleo, Катюш, напиши и мне в ЛС
ОК!
уже заказала что-то?
Да,раньше....но не платья.
платья очень красивые.
Да,раньше....но не платья.
Ясно
на нас ничего интересного нет
на нас ничего интересного нет
Жаль.
еще для мужчины
моднявое такое все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот выбрала два платья на утренник не знаю какое взять
это с пышной юбкой (так и пишется на сайте Туту (т.е. с юбкой-пачкой)
второе горошками, мне очень понра, но не такое пышное
возможно под него сделать юбку-пачку и будет пышненько.
В Нексте очень дорого, одна юбка-пачка стоит от 18 до 40 фунтов а еще верх придумать и на голову что-то.
Еще не заказала, не подумайте что я Рокфеллер
Sunlight, оба хороши. Первое действительно яркое и для утренников, второе менее обязывающее, более нежное...
Sunlight, Мне больше нарвится вотрое, оно не такое обязывыющее, как говориться на все временя года, и все случаи жизни.
оба хороши. Первое действительно яркое и для утренников, второе менее обязывающее, более нежное...
Мне больше нарвится вотрое, оно не такое обязывыющее, как говориться на все временя года, и все случаи жизни.
Спасибо, девочки, я тоже так подумала.
У нас 22 утренник, 27- ДР в саду и дома, потом еще раз дома, потом Новый год, вообщем будет куда одеть и не раз.
Вот выбрала два платья на утренник не знаю какое взять
Как для утренника -первое.Да и так его можно на каждый день и на праздник.А второе,как по мне,как раз уже более торжественное.
Как для утренника -первое.Да и так его можно на каждый день и на праздник.А второе,как по мне,как раз уже более торжественное.
Спасибочки Танюша
Я в расстроенных чувствах пришла из сада. Воспитателька сказала платье однотонное обшитое немного дождиком и блестящими кружочками...
А я хочу платье в горохи
Я сейчас закричу
Sunlight, Мне больше нарвится вотрое, оно не такое обязывыющее, как говориться на все временя года, и все случаи жизни.
или
jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1d0e29d&DeptID=70676&CatID=81622&SO=0&SelDim=4%7e&x5view=1&NOffset=2&Ne=4+5+3+23+1031+8+18+904+949&N=4294934076+4294966975&Nao=23&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=70676|81622
Отредактировано Lady Diamonds (29-10-2011 01:28:07)
вот шикарное платье
http://www.frekenshop.com.ua/catalog/de … kosti.html
Воспитателька сказала платье однотонное обшитое немного дождиком и блестящими кружочками...
Это для того, чтобы разнобоя особого не было.
Юля, ты моя палочка-выручалочка, спасибо дорогая, мне Некст понравилось, цвет такой необычный и остальные тоже хороши.
Это для того, чтобы разнобоя особого не было.
Да
Юля, ты моя палочка-выручалочка, спасибо дорогая, мне Некст понравилось, цвет такой необычный и остальные тоже хороши.
мне Некст понравилось, цвет такой необычный
Мне тоже. Но ты же против тёмного? А видишь - какие красивые вещи.
Мне тоже. Но ты же против тёмного? А видишь - какие красивые вещи.
Я? Я против черного на детях. Хотя шапочка Микки Мауса у нас черная, но это же под героя, он же не зеленый сам, хотя за эту шапку я от мамы получила трулей
Я против черного на детях.
Но ведь то платье не было чёрным!
мне Некст понравилось, цвет такой необычный
цвет фрез,платье очень хорошенькое....такого же цвета атрибутик на голову и все будит красивенько,будит играть ее внешность,блондинистость волос.....подбирешь достойный дождик под него...главное нашить в правильных местах
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5