продолжаем..
показываем,советуем,делимся
Отредактировано Lady Diamonds (05-08-2011 11:06:53)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5
продолжаем..
Отредактировано Lady Diamonds (05-08-2011 11:06:53)
Ночь -- самое время для покупок!
ну я имела ввиду - лето все светлое!
дааа,белое мы любим,и обувь любим белую...главное, что мы умеем его носить
потом все нежно голубого. бирюзового.
нежно голубой не очень,а вот индиго,бирюза,индиго с синевой-вот эти оттенки очень идут моим детишкам.
значит все ярко-небесно-голубое-позитивное
Спасибо конечно,но я стараюсь выбирать так чтоб под все подходило,а не накупать под каждую футболку -шорты или ветровки..или наоборот.
Отредактировано Lady Diamonds (05-08-2011 01:10:00)
Ночь -- самое время для покупок!
не говори
Отредактировано Lady Diamonds (05-08-2011 01:25:14)
Потому что в бегущей строке - вы в таком цвете.
Твой профиль - в таком цвете.
модный цвет зато
...
Отредактировано Kleo (05-08-2011 23:34:35)
Лапочка, красивенькие.И цвет,что надо.Это уже деми?
Лапочка, красивенькие.И цвет,что надо.Это уже деми?
Спасибо. Да, деми. У нас ничего приличного нет. Туфли есть, сапожки деми есть, сапожки зимние тоже есть.
Мне эти ботиночки бартеки напомнили.
И цвет,что надо.
Цвет - просто чудесный!!!
Красивые!!! Нравятся!!! Лапочка, удобных и весёлых прогулок вам!!!
У нас ничего приличного нет. Туфли есть, сапожки деми есть, сапожки зимние тоже есть.
Ничего себе - "нет"...
Да у вас полный комплект!
Цвет - просто чудесный!!!
Красивые!!! Нравятся!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Лапочка, удобных и весёлых прогулок вам!!!
Спасибо! Сама довольна. Кстати, это 24 размер. Оказались по стельке 16см. Неожиданно так. Мы просто 25 носим.
Red Devil, мне туфли ваши понравились очень. И цена прекрасная!
Мне, кстати, ботинки обошлись + колготы Конте (т.к. цена ботинок 499,50 и мы 50коп. не дотягивали до чека в 500грн) обошлись в 335грн.
это 24 размер. Оказались по стельке 16см.
Ого! Прикольно... (у нас ecco не было - я особенностей и не знаю...)
Мы просто 25 носим.
Мы тоже носим 25. Отлично сейчас! Тютелька в тютельку!!! (в skechers - так просто идеально! не знаю, то ли подошва то ли возраст уже
- но не падает!... даже спотыкаясь, удерживается! )
Red Devil, а где ты по такой цене бартек оторвала?
Мне, кстати, ботинки обошлись + колготы Конте (т.к. цена ботинок 499,50 и мы 50коп. не дотягивали до чека в 500грн) обошлись в 335грн.
Та ты шо??? Круто!!!
Поздравляю!!! Идеальное сочетание - цены и супер-покупки!!! Класс!!!
Та ты шо???
Круто!!!
Поздравляю!!! Идеальное сочетание - цены и супер-покупки!!! Класс!!!
Ну да, это ж последний день акции был "-200грн" Если чек на обувь 500грн, то сразу отнимаешь 200грн.
Red Devil, а где ты по такой цене бартек оторвала?
... это уже было месяц назад (говорю ж, случайно купила) - в нашем броварском магазине Bartek.
Предистория смешная: Ксю коллекционирует книжечки Bartek
- вот! И мы проходили мимо магазина - естественно Ксю затянула меня за "книжечкой"
- а к "книжечке" ещё туфельки прикупили.
P.S. там как раз была акция - скидка 20 или 30 %% - не помню точно
)))
Ну да, это ж последний день акции был "-200грн" Если чек на обувь 500грн, то сразу отнимаешь 200грн.
Да, умнички! Удачно очень!!!
это уже было месяц назад (говорю ж, случайно купила) - в нашем броварском магазине Bartek.
Да ну тебя.
Да ну тебя.
Та ну, это не самое печальное...
Хуже то, что 26 - размер самый большой в маленькой серии... А что я буду делать в следующем году???
Мне там - дальше - ничего не нравится! Я бы сказала, что обувь там уже какая-то школьная вся... а хочется нежности и инфантильности...
А что я буду делать в следующем году??? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Мне там - дальше - ничего не нравится! Я бы сказала, что обувь там уже какая-то школьная вся...
Согласна. А то, что девочкам в 4-5 лет хочется гламура и ярких тонов как-то не доходит к разработчикам.
как-то не доходит к разработчикам
ага...
Лапочка, хорошенькие такие,нежные!!!Удобной носки Вам!!!
обошлись в 335грн.
отличная цена!
Лапуля, ботиночки классные! Хорошей носки!
P.S. очевидное и невероятное Лапуля сфоткала обновки
Lady Diamonds, lalink, спасибочки!
очевидное и невероятное Лапуля сфоткала обновки
очевидное и невероятное Лапуля сфоткала обновки
Наши покупочки.
мокасинчики-кросовочки Бартек.
осенние ботиночки Бартек.
тапочки для сада,прикупили в Бартеке.
и прикупили плавочки Чиковские.
покупками очень довольна,все село как на нас сшитое,аккуратно,єффектно ,модно и удобно.
Lady Diamonds, ого как! Неожиданно!!! С покупочками вас! Это сегодня? Или "долго фотографировала" ??
Обувочка отличная!!! Плавки красивые!
все село как на нас сшитое,аккуратно,єффектно ,модно и удобно.
Кто бы сомневался)Как всегда подобрано все ИДЕАЛЬНО!Умничка!
Lady Diamonds, ого как! Неожиданно!!! С покупочками вас! Это сегодня? Или "долго фотографировала" ?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
это сегодня,только в 21.30 все приехало с нами домой
это новая сегодняшняя коллекция,вызванивала я ее неделю,и вот он результат.
конечно хотела я белую или шампань цвет в мокасинах,но не повезло...все школа и работники сказали,что сейчас Бартек больше бьёт для школы.
...но потом подумала,лето заканчивается,до ботинок нужно носить что-то..но они так сели,да и вообще оно так все село идеально,не громоздко,что я не устояла.Детишки в них взросляки такие
Кто бы сомневался)Как всегда подобрано все ИДЕАЛЬНО!Умничка!
Спасибо Катюш.
меряли ,вымеряли час,у меня уже голова кругом шла,все с размерами не могла определиться.
Спасибо Светуль и Катюш, что оцени по достоинству!
Плавки красивые! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
а плавки,фото вообще не передал цвет....
они индиго с синим електрик-тонн вышел бомба,меряли другие,но эти им больше подошли к телу,лицу и по возрасту.
Отредактировано Lady Diamonds (05-08-2011 23:53:20)
Детишки в них взросляки такие
Отличная обувь, отличный цвет! Представляю, как бомбовски на них смотрится!
Представляю, как бомбовски на них смотрится! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
[взломанный сайт] Спасибо,спасибо!!!
мы еще мимо Мозека не прошли перемеряли все что нравилось,чтоб заказать через Англию
так что уже заказ формирую
мы еще мимо Мозека не прошли перемеряли все что нравилось,чтоб заказать через Англию
так что уже заказ формирую
Молодцы!!!
... а я таких "заходов" боюсь
Потому как перестаю считать-прикидывать (и соответственно экономить) ... думаю это ж три недели ждать...
и покупаю на месте то, что понравилось...
Это я про наши "примерочные" походы в Spencer и Mothercare
Lady Diamonds, отличные покупки! всё великолепно, стильно, с умом и вкусом. Как всегда выдерживаешь стиль, молодчина!
Лапочка, гламурных походов ВААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
мокасинчики-кросовочки Бартек.
аж дух захватило - такие прикольные, класс!!!
тапочки для сада,прикупили в Бартеке.
тапки моднявые! с машиной и мотоциклом. уже подклили кому какой транспорт?
Наши покупочки.
Lady Diamonds, отличные покупки! всё великолепно, стильно, с умом и вкусом. Как всегда выдерживаешь стиль, молодчина!
Спасибо Танюша,что зацена по достоинству!!!
уже подклили кому какой транспорт?
тапки разные в полноте и в размере,так что как примеряли ,так и запомнили
Ellie, Спасибо.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 5