И Вас поздравляем!!!! Я тоже я щики не хотела, но они лишними не будут, тем более они легко выдвигаются и спокойно можно мыть пол))
Спасибо! Я,кстати, думала, что если легко выдвигаются ящики, то хорошо))).
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Кровать подростковая
И Вас поздравляем!!!! Я тоже я щики не хотела, но они лишними не будут, тем более они легко выдвигаются и спокойно можно мыть пол))
Спасибо! Я,кстати, думала, что если легко выдвигаются ящики, то хорошо))).
Давай фото
ок, сделаю
ок, сделаю
уже жду
Пусть маленькая принцесса на горошине Катруся спит спокойно.
Спасибочки! Надеюсь нашему матрасу не страшны горошины
Вот наша кроватка
Классная! И цвет мне нравится.
Вот наша кроватка
Очень хорошенькая!
...у Танюли видела в живую,добротная кроватка у ваших деток!
Вот наша кроватка
Классная, приятный снов Катюше
Классная! И цвет мне нравится.
спасибо! цвет - орех, сначала вживую мне не сильно понравился, а теперь нормально. привыкла.
...у Танюли видела в живую,добротная кроватка у ваших деток!
цвет такой же,отличается не много комплектацией. действительно крепкая кроватка Спасибо!
Классная, приятный снов Катюше
Спасибо! Я ей передам!
Вот наша кроватка
Очень классная!
Отредактировано Entourage (07-02-2012 08:05:44)
а я думаю, что надо брать взрослую, нормальную кровать. хотя если 190см в длину, то нормально. хорошо, когда есть куда её ставить.
и ещё хочется, что бы с кроватью и остальная мебель была такого же стиля и цвета, то тогда лучше заказывать дет.комнату.
ввиду того, что у нас это всё и даже просто одну кровать некуда ставить, то мы нашли выход из положения - купили ребёнку дет.раскладушку.
мечтаю, что будет квартира побольше с отдельной комнатой для дочки, то тогда буду заказывать всю мебель комплексом со взрослой кроватью, а не подростковой. не менять же кровати каждые 5 лет.
дет.раскладушку.
И ЧЕМ ОНА ПОЛЕЗНА ДЛЯ ПОЗВОНКА?
ЛУЧШЕ УЖ МЕНЯТЬ ЧЕМ....
а я думаю, что надо брать взрослую, нормальную кровать. хотя если **см.
lyusyen написал(а):о тогда буду заказывать всю мебель комплексом со взрослой кроватью, а не подростковой.
м.90см в длину
А куда еще взрослее? Вообще-то подрастковая кровать расчитана до 16лет.........
Отредактировано Entourage (07-02-2012 14:09:27)
..........................
А куда еще взрослее?
семейную сразу подавай
семейную сразу подавай
вообще не поннмиаю, подрастоквая кровать 190см в длинну, это вообще половина человечества до такого роста даже не дорастают....куда ж ее менять каждые 5 лет.......
вообще не поннмиаю, подрастоквая кровать 190см в длинну, это вообще половина человечества до такого роста даже не дорастают....куда ж ее менять каждые 5 лет.......
у моей сестры,ты помнишь я говорила такая же как у вас,только цвет темнее....кровать широкая очень,шо 2 ляжет человека,мама и малыш...ну и длина приличная....была бы комната у моих крох,ТОЛЬКО БЫ ТАКИЕ КАК У ВАС И ЗАКАЗАЛА БЫ!!!!!
кровать широкая очень,шо 2 ляжет человека,мама и малыш
мы так вчера книжки читали
а вообще 80*190 это стандартная односпальная кровать.
мы так вчера книжки читали
Я тоже люблю с дочей утром полежать рядышком, (вечером из-за малыша не удается), так места достаточно и удобно! Раньше у нее на диванчике 60см - было мало, а сейчас 80см - в самый раз! А 190см длинны и подавно.
у моей сестры,ты помнишь я говорила такая же как у вас,только цвет темнее....кровать широкая очень,шо 2 ляжет человека,мама и малыш...ну и длина приличная....была бы комната у моих крох,ТОЛЬКО БЫ ТАКИЕ КАК У ВАС И ЗАКАЗАЛА БЫ!!!!!
У меня знакомая Инна (ты ее знешь) так с малой спит, или даже сама когда малая у бабушки.
Юльчик, поздравляю вас с Катрусей с преприятнейшим и таким важным приобретением Сладких снов доченьке!
Танюша, прикольную кроватку ты Никитке и Катрусе организовала)))
Mother, с покупочкой,сладких разноцветных снов!
Mother, с покупочкой,сладких разноцветных снов!
Спасибки!
Юльчик, поздравляю вас с Катрусей с преприятнейшим и таким важным приобретением [img]http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif[img] Сладких снов доченьке! [img]http://i023.radikal.ru/1110/f1/3aa379e2f5ed.gif[img]
спасибочки!
Отредактировано lalink (07-02-2012 22:42:56)
да, Танюлька молодец! и посоветовала, и выслушала, и успокоила спасибище!
купили ребёнку дет.раскладушку.
это как? диванчик раскладной?
как мне рассказали детям до 10 лет и пружинный матрас не нужен. желательно цельный, из кокоса или спецволокна. но ни в коем случае не поролон.
Отредактировано lalink (07-02-2012 22:51:14)
это как? диванчик раскладной?
я тоже не знала, в нете нашла - просто раскладушка, но с паралоновым матрасиком.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Кровать подростковая