И я считаю, что это правильно. А не один ребёнок стоит с пупсиком, а второй с Лего. Всё это дома можно, под ёлку.
согласна.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!
И я считаю, что это правильно. А не один ребёнок стоит с пупсиком, а второй с Лего. Всё это дома можно, под ёлку.
согласна.
Ну ты так считаешь, а в каждом саду свои правила, у нас такие...
прическу модную делать?
Это щеточка для чистки расчески, эту расческу мочить нельзя
Ну ты так считаешь, а в каждом саду свои правила, у нас такие...
Родители сами могут установить правила по выбору подарков. Да, и я так считаю. Семьи разные, с разным уровнем доходов, достатка...а это праздник для малышей - общий, и взрослые просто не вправе его омрачить. И я считаю правильным, когда Дед Мороз открыл мешок и каждому ребёнку вручил одинаковый подарок. который детки ТУТ ЖЕ открыли...и никому не пришлось, идя домой, объяснять своему ребёнку, почему ему пластилин подарили, а Танечке, Полечке - кукол Барби, что его Дед Мроз любит, просто у мамы и папы денег меньше....вот считаю, что на утреннике в саду это не обязательно. Ещё бы ценники прицепили....чтобы совсем "круто" было....родители оценили и воспитатели "отметили", кто на что горазд.
Лапочка, я поняла твою точку зрения, но у нас уже такие правила, да и к тому же после утренников родители забрали все подарки домой, а наша воспиталка вообще против конфет (и я ее поддерживаю), так как откроют в саду одинаковые подарки дети, наедятся конфет, а потом животы и диатез будет, ее по голове родители не погладят. Еще у деток разные запросы к ДМ были, Аня например заказала пианино, а наша подружка Настя заказала себе шампунь с принцессами и мама ей купила т не потому что у нее нет денег, а просто ребенок заказал и всё ну и еще что-то доложила из этой же серии, помаду и пр. И каждый ребенок был рад своему подарку и не смотрел кому что подарили. У детей 3-4 лет по-моему еще не развита зависть.
У детей 3-4 лет по-моему еще не развита зависть.
А это не зависть, а просто "хочу такое же!!!!!!"
Ну у нас на утреннике вродь прошло всё без отрицательных эксцессов
так как откроют в саду одинаковые подарки дети, наедятся конфет,
у нас все подарки родители сразу же домой забрали(конфетные),в саду никто не ел.Я просто в шкафчик поставила,т.к. после утренника не могла все забрать.Нормально.
У нас у Даши в саду был случай,когда одному мальчику принесли на Др машину на р/у огромную,а другому совсем скоро просто маленькую машинку.И этот второй день ходил такой мрачный(хотя ребенок неуправляемый и гиперактивный),а на вопрос воспитателя что случилось,ответил:"Я что так плохо себя веду,такой плохой и меня никто не любит,что мне такую машинку подарили,а Пете джип?" У ребенка был реально стресс и выводили его из этого состояния несколько дней всем коллективом +родители.
Ну вот как-то так.
Ну это как пример реальный из жизни.
Девчонки,пишу не в укор,совершенно. Просто размышляю и привожу пример. В каждом саду свои правила,но родители вносят свои коррективы.Если всех все устраивает-все Ок.
Девчонки,пишу не в укор,совершенно.
Да понятно, я тоже написала как у нас принято.
Да понятно, я тоже написала как у нас принято.
у нас дарили конфеты - никто из деток не открывал - все отдали родителям.......
если дарить подарки, то всем одинаковые - у нас даже на ДР закупили всем одинаковые!!!!!!!
Это 100%%%%%%%%%% и если кому-то подарили карандаши, а тебе Лего - это все-равно будет крик - хочу тоже!
.Если всех все устраивает-все Ок.
ты права - родители знаю своих деток, согласны с этим и всем хорошо
Вот еще наши подарки на праздники
Любимое ваше творчество,
Набор посудки фарфоровой с подсвечниками и с зажимами для салфеток, теперь наши куклы и медведи будут обедать как истинныые джентельмены и леди
Супер!!!!!!!!!
Любимое ваше творчество,
Ага
Супер!!!!!!!!!
спасибо.
хороший набор, мне нравятся там всякие прибамбасы для лепки
Натали, подарочки Ваши потрясающие!
Лапочка, я поняла твою точку зрения, но у нас уже такие правила, да и к тому же после утренников родители забрали все подарки домой, а наша воспиталка вообще против конфет (и я ее поддерживаю), так как откроют в саду одинаковые подарки дети, наедятся конфет, а потом животы и диатез будет, ее по голове родители не погладят. Еще у деток разные запросы к ДМ были, Аня например заказала пианино, а наша подружка Настя заказала себе шампунь с принцессами и мама ей купила т не потому что у нее нет денег, а просто ребенок заказал и всё ну и еще что-то доложила из этой же серии, помаду и пр. И каждый ребенок был рад своему подарку и не смотрел кому что подарили. У детей 3-4 лет по-моему еще не развита зависть.
Я тоже против конфет, но за те же деньги можно было бы купить всем одинаковые подарки: мальчикам машинки, девочкам куклы.
хороший набор, мне нравятся там всякие прибамбасы для лепки
Натали, подарочки Ваши потрясающие!
Спасибочки девочки.
Набор классній!
Набор классній!
Спасибо Танюличка!!!
Набор посудки фарфоровой с подсвечниками и с зажимами для салфеток, теперь наши куклы и медведи будут обедать как истинныые джентельмены и леди
Приятного вам творчества и игр!
Приятного вам творчества и игр!
Спасибочки.
Покажем мы немного
Трамвай(просил давно,не могли найти.Крестному удалось)
Дарье(клатч,молочный,однотонный,обшит биссером)
И еще от Аленки(если бы не вы-мы бы и не знали о таком)
и Дарье
и еще от Аленки(этот подарок просто свел меня с ума)
Отредактировано new_Homa (22-01-2012 15:33:47)
Ну и наши Сильванианы
Ну и наши Сильванианы
Как же мне нравятся эти игрушки! Ну такие хорошусики!
Как же мне нравятся эти игрушки! Ну такие хорошусики!
Ага.У нас в домике пока скуднова-то,но мы будем его наполнять.Уже кухню и ванную присмотрели.
Ну и они типа коллекции машинок-моделек.Можно не играть,а получать эстетическое наслаждение.
Отредактировано new_Homa (22-01-2012 16:25:44)
Можно не играть,а получать эстетическое наслаждение.
Я когда возле них проходила в диком восторге была.
Покажем мы немного
Клатчик для Дашули просто отпадный, я в восторге от него
Наборы для творчества просто суперовые
Для Андрюхи клёвые подарочки, треком из паровозиков сами играемся давно
Обруч покорил меня
Ну и Салливаны просто без коментариев
хочется прям экран пощупать
Лапочка, класс , Ариша небось и спит с ней, вы же знаете Микки у нас больная тема
Ариша небось и спит с ней
Ну немного поспала. Она большая просто. Это лимитированый выпуск. Крёстная из Шотландии привезла. Как и платье.
Ну немного поспала. Она большая просто. Это лимитированый выпуск. Крёстная из Шотландии привезла. Как и платье.
Ясно, у нас Анюта спит то с одной мягкой игрушкой, то с другой.
Отредактировано Sunlight (23-01-2012 18:41:18)
Лапуля,мне нравится,нежная такая.А если еще и любимый герой-Супер.
Девчонки,не могу удержаться от радости и удовольствия.Заказала малому наборы интерактивных паровозиков Чаггингтон по смешным ценам.Первый за $9($25 стоит), второй за $13 ($35стоит).По отзывам впечатление двоякое. Получила сегодня,пока малого не было понажимала на паровозики,и вот мой вывод -они СУПЕР!!!!! Они так клево болтают,поют,когда встречаются -болтают друг с другом, когда проезжают мост или тунель -тоже фразы какие-то(этого точно не слышала,т.к. пока не распаковывала).В общем довольная как слон.РЕКОМЕНДУЮ!!!! Они того стоят.
new_Homa, прикольные какие!
Лапуля,отличная коллекция!!!
Наряды красивые.А где обувь?
Кстати,сшили ваш розовое платье?
Лапуля,мне нравится,нежная такая.А если еще и любимый герой-Супер.
Спасибо. Ну не любимый герой, но она прикольная.
Кстати,сшили ваш розовое платье?
Нет. Коза она.
Обувь? А ты спроси у моей очаровательной девочки, где вообще все аксессуары к барби.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!