полуторка постельного для новогодней ночи.Написано:"Санта,оставь пожалуйста подарки здесь"
А-а-а, теперь понял а то я подумала коробка для подарков
похоже...
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!
полуторка постельного для новогодней ночи.Написано:"Санта,оставь пожалуйста подарки здесь"
А-а-а, теперь понял а то я подумала коробка для подарков
похоже...
"Санта,оставь пожалуйста подарки здесь"
прикольно)))
прикольно)))
ага,хотели еще в прошлом году купить,но не успевали с доставкой.
Супер-супер!!!! (и где это ты нарыла такое??)
Супер-супер!!!! (и где это ты нарыла такое??)
ну...все там же.НЕКСТ.
В продолжение разговора о взрослых куклах ("Что дарить на 3 годика?")...
Так вот.Подарили Соне вот такие куклы (как в коробке).Понравились.
Я посмотрела,там есть целая такая серия-Штеффи и Ева на прогулке.
Так вот.Несмотря на то,что это Китай(Simba),меня поразило качество!Ножки у куклы-мамы гнутся в коленках,пластмасса качественная,колеса на велике крутятся,руль поворачивается....а самое главное-какие приятные личика)
Вобшем если кому-то нужно-берите на заметку!Ведь и цена радует!
Вобшем если кому-то нужно-берите на заметку!Ведь и цена радует!
Красивенькие, где такие нарыла, признавайся
Я тоже такие хочу (я о них в детстве только мечтала
), теперь Анюта будет играться - ниче не знаю
В продолжение разговора о взрослых куклах ("Что дарить на 3 годика?")...
Какие класснючиеее.Жаль Дарья уже куклами не играет,а такими не играла вообще.
Красивенькие, где такие нарыла, признавайся
Нам подарили.Но я ж на коробке вычитала название.А гугл все знает
У нас в Ашане такие стоят...и не только-есть Штеффи и принцессы,и с одежками и т.д.
Какие класснючиеее.Жаль Дарья уже куклами не играет,а такими не играла вообще.
Вот и я хочу посмотреть.Если будет игратся и не забросит,дальше купим что-то "по-серьезнее"))
У нас в Ашане
Напомни мне, где ваш Ашан?
Напомни мне, где ваш Ашан?
Одна остановка от конечной тройки,територия завода Электронмаш.
Одна остановка от конечной тройки,територия завода Электронмаш.
Ок, спасибо. Отправлю свекровь за куколками не знаю может она уже что-то купила.
ак вот.Подарили Соне вот такие куклы (как в коробке).Понравились.
очень симпатишные!!! а...... мы чего-то не по куклам....
Kleo написал(а):
ак вот.Подарили Соне вот такие куклы (как в коробке).Понравились.
очень симпатишные!!! а...... мы чего-то не по куклам....
не расстраивайся!! мы тоже
не расстраивайся!! мы тоже
зато мы по-машинкам!!!!!!!!!
Сегодня смотрела в Метро я куклы...стояли там разные...Штеффи, Барби, Братцы...Катюш, не в обиду, но разница есть...Барби есть Барби. Конечно, если подарили, или если хотите проэкспериментировать - то можно...но лучше доплатить и купить основную куклу нормальную, в смысле получше, а малышей-детишек можно и этих.
А у нас теперь ещё и пони эти, хасбро..или как их там...хоть ховайся....и нравится ж ей всё дорогое...
Кстати, по поводу игрушек - купила бабушка Арине "аля барби" русалку...и она говорит:"Мама, Дед Мороз мне подарит Барби? Эта русалочка - красивая, но это не Барби...." Вот откуда она знает?
Катюш, не в обиду, но разница есть
А я что говорю,что нет разницы?Понятно,что есть.
И если пришли гости к мужу на ДР,и подарили Штефи ребенку,то мне отправлять их за Барби было как-то уже неудобно)))
И на том спасибо-выбрасывать не стали)
Суть моего поста была в том,что это качественная недорогая игруха(что меня поразило),хоть и китайская.И ее можно рассматривать как вариант подарка(не обязательно для своего ребенка,а вобше).Ведь не всегда даришь подарки за 300грн...бывают маленькие праздники,небольшие,когда достаточно подарить подарок за 100 грн.......
Отредактировано Kleo (02-11-2011 19:34:49)
Кстати, по поводу игрушек - купила бабушка Арине "аля барби" русалку...и она говорит:"Мама, Дед Мороз мне подарит Барби? Эта русалочка - красивая, но это не Барби...." Вот откуда она знает?
Нет, ну трындец...СУТЬ ТВОЕГО ПОСТА Я ПОНЯЛА.
И ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТНО МОИ
Катюш, не в обиду, но разница есть..
ТО, БУДУ ЕЩЁ И ПОДЧЁРКИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если пришли гости к мужу на ДР,и подарили Штефи ребенку,то мне отправлять их за Барби было как-то уже неудобно)))
Смеяться после слова "лопата". Нет, ну, блин, написала нормально, так надо всё перевернуть.
По-моему, все высказывают своё мнение. Извини, что "ворвалась" со своим...
И вообще, такое ощущение, что я тут нахалка зажравшаяся, с горкой золотых слитков сижу-рассуждаю перед людьми, которые детям чупа-чупс на праздник покупают...по-моему, все в адеквате, на сайтах разных заказывают...игрухи такие, что я просто молчу и восхищаюсь, потому что это для моей семьи реально дорого, но при этом никого на троещинский рынок за "аналогичным" синтезатором или мольбертом не отправляла, правда? И тут решила брякнуть про Барби...от же ж, распоясалась просто...
Нет, я понимаю, смешно. Но, прикиньте, что можно тоже человеку настроение испортить и обидеть. Больше я отписываться не буду. Покупайте, дарите, хвастайтесь...итак не особо выставляла, а теперь и подавно.
Оооооооооооо,что за драка?
Лапуся,успокойся. Я тебя понимаю.
но разница есть...Барби есть Барби
Барби сейчас зовут через одну длинноногую и грудастую куклу. Барби настоящая,фирменная -вещь.Знаю,трогала,разница есть. Если ребенок понимает разницу- это самое оно,а если нет-пойдет и Штеффи и т.д. для начала.У тебя вариант -нужна настоящая и никак по-другому,а у Кати- на пробу пойдет Штеффи,также как и у нас было с Дашей.Настоящая кукла(не Барби,а фея) у нас появилась в 7лет и то-подарок Лены. Вот тогда Даша ее оценила.
Девчонки,не ссортесь.Не надо. Тем более в такой позитивной теме.
Катюха,
суть понятна,форма -не очень красива,вот и повлекло такую реакцию.
Давайте успокоимся.
Я конечно понимаю куда обычно в драке идет третий,но все же.Вы же мне родные и мне не приятно,что Вы недопоняли друг друга.
И вообще, такое ощущение, что я тут нахалка зажравшаяся, с горкой золотых слитков сижу-рассуждаю перед людьми, которые детям чупа-чупс на праздник покупают...по-моему, все в адеквате, на сайтах разных заказывают...игрухи такие, что я просто молчу и восхищаюсь, потому что это для моей семьи реально дорого, но при этом никого на троещинский рынок за "аналогичным" синтезатором или мольбертом не отправляла, правда? И тут решила брякнуть про Барби...от же ж, распоясалась просто...
Лапульчик, ты чего?
Ну высказала своё мнение, по моему всё адекватно.
Kleo написал(а):И если пришли гости к мужу на ДР,и подарили Штефи ребенку,то мне отправлять их за Барби было как-то уже неудобно))) И на том спасибо-выбрасывать не стали)суть понятна,форма -не очень красива,вот и повлекло такую реакцию.
Давайте успокоимся.
Можете забросать меня помидорами
А по-ммоему ничего обидного в Катюшеном посте нет, лично я не увидела.
Написала как было, подарили и всё.
Девчонки,не ссортесь.Не надо. Тем более в такой позитивной теме.
Но, прикиньте, что можно тоже человеку настроение испортить и обидеть
Настроение испорчено не только у тебя...
Вобшем, я не вижу в своих словах ничего некрасивого и обижать я ,тем более,никого не хотела!
Так что простите,кого обидела.
Можете забросать меня помидорами
А по-ммоему ничего обидного в Катюшеном посте нет, лично я не увидела.
Написала как было, подарили и всё.
Спасибо,Наташ.Я тоже перечитала 10 раз и не доходит до меня,что не так.Ну да ладно.Я не буду ничего доказывать,ведь каждый уже сделал свои выводы.
обижать я ,тем более,никого не хотела!
Я в этом и не сомневалась. И об этом не говорила. Дело в том,что из-за формы подачи было неправильное восприятие,вот и все.Я своим постом разъяснила ситуацию.Возможно,скорее для себя.
Отредактировано new_Homa (02-11-2011 21:25:42)
Настроение испорчено не только у тебя...
а ты чего? Недопоняли,изъяснились и поехали дальше дружить.
Отредактировано new_Homa (02-11-2011 21:26:56)
Барби настоящая,фирменная -вещь.Знаю,трогала,разница есть. Если ребенок понимает разницу- это самое оно,а если нет-пойдет и Штеффи и т.д. для начала.У тебя вариант -нужна настоящая и никак по-другому,а у Кати- на пробу пойдет Штеффи
Я это и имела ввиду. Рада, что хоть ты меня поняла.
суть понятна,форма -не очень красива,вот и повлекло такую реакцию.
Потому что я тоже человек. И когда со всей душой...и Катюша...и так и эдак...ну по нормальному, серьёзно...а тут мне этот стёб странный. Вот задело, серьёзно.
стёб
вот,да. Точное слово.Не могла я правильно изъясниться.Катюха, твой пост похож на стеб. вот в чем дело.
В общем,все.Миримся.
Отредактировано new_Homa (02-11-2011 21:31:36)
В общем,все.Миримся.
А я что....я согласна!
Я в этом и не сомневалась. И об этом не говорила. Дело в том,что из-за формы подачи было неправильное восприятие,вот и все.Я своим постом разъяснила ситуацию.Возможно,скорее для себя.
Спасибо,Танюш,за небезразличие.Я поняла,что ты хотела донести,спасибо.
этот стёб странный
Мдааа....
твой пост похож на стеб
А точнее на сраный стеб!
В общем,все.Миримся.
Да и не сорились вроде.
Мдааа....
А точнее на сраный стеб!
Ну, вижу человека прёт всё это. Умываю руки.
А я что....я согласна!
Забыли. Что-то я опять забылась.
Ну, вижу человека прёт всё это. Умываю руки.
Ну да.Назвать мои слова,за которые я уже извинилась, сраным стебом...и я должна этому прямо радоваться!
Я это и имела ввиду. Рада, что хоть ты меня поняла.
Лапочка, все тебя правильно поняли и не увидела я в Катюшином посте никакого стеба, может плохо смотрела
new_Homa написал(а):суть понятна,форма -не очень красива,вот и повлекло такую реакцию.Потому что я тоже человек. И когда со всей душой...и Катюша...и так и эдак...ну по нормальному, серьёзно...а тут мне этот стёб странный. Вот задело, серьёзно.
Ну да.Назвать мои слова,за которые я уже извинилась, сраным стебом..
Иногда нужно внимательно читать. Одна всего лишь буква полностью меняет значение слова. И моё слово "СТРАННЫЙ" у тебя почему-то превратилось в "СРАНЫЙ". Я себе такого не позволяла, уж извини.
Иногда нужно внимательно читать. Одна всего лишь буква полностью меняет значение слова. И моё слово "СТРАННЫЙ" у тебя почему-то превратилось в "СРАНЫЙ". Я себе такого не позволяла, уж извини.
Я и правда не правильно прочитала.Но в любом случае стеб-это не мой стиль общения.Какой бы он не был-странный или сраный!
Для меня это уже не столь важно...
стеб-это не мой стиль общения
А это что?
Это стёб.
Какой бы он не был-странный или сраный!
Для меня это уже не столь важно...
А для меня как-то важно и разница чувствуется в словах "странность" и "срань".
Это стёб.
Ну вот все сделали свои выводы, и я не собираюсь доказывать,что это с моей стороны не был стеб.И ничего ТАКОГО обидного я не вкладывала в эту фразу.Тем более там стоял смайлик.
Ну вот все сделали свои выводы, и я не собираюсь доказывать,что это с моей стороны не был стеб.И ничего ТАКОГО обидного я не вкладывала в эту фразу.Тем более там стоял смайлик.
Ладно, мы можем переливать из пустого в порожнее....Думаю, мы поняли друг друга. Уже поняли.
Ладно, мы можем переливать из пустого в порожнее....Думаю, мы поняли друг друга. Уже поняли.
Я тоже считаю,что нет смысла продолжать этот бесполезный спор.На том и поставим точку.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!