[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!

Сообщений 161 страница 200 из 775

161

new_Homa написал(а):

полуторка постельного для новогодней ночи.Написано:"Санта,оставь пожалуйста подарки здесь"

А-а-а, теперь понял  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif а то я подумала коробка для подарков  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif похоже...

0

162

new_Homa написал(а):

"Санта,оставь пожалуйста подарки здесь"

прикольно)))

0

163

Kuzminna написал(а):

прикольно)))

ага,хотели еще в прошлом году купить,но не успевали с доставкой.

0

164

new_Homa написал(а):

полуторка постельного для новогодней ночи.Написано:"Санта,оставь пожалуйста подарки здесь"

Супер-супер!!!! (и где это ты нарыла такое??)

0

165

Алёна-Диана написал(а):

Супер-супер!!!! (и где это ты нарыла такое??)

ну...все там же.НЕКСТ.

0

166

В продолжение разговора о взрослых куклах ("Что дарить на 3 годика?")...
Так вот.Подарили Соне вот такие куклы (как в коробке).Понравились.
http://i021.radikal.ru/1110/9a/8b77a0b34a9d.jpg
Я посмотрела,там есть целая такая серия-Штеффи и Ева на прогулке.
http://s017.radikal.ru/i416/1110/2d/709937d191d3.jpg
Так вот.Несмотря на то,что это Китай(Simba),меня поразило качество!Ножки у куклы-мамы гнутся в коленках,пластмасса качественная,колеса на велике крутятся,руль поворачивается....а самое главное-какие приятные личика)
Вобшем если кому-то нужно-берите на заметку!Ведь и цена радует!

0

167

Kleo написал(а):

Вобшем если кому-то нужно-берите на заметку!Ведь и цена радует!

Красивенькие, где такие нарыла, признавайся  :D
Я тоже такие хочу  http://s016.radikal.ru/i334/1110/74/fe812b3981e8.gif  (я о них в детстве только мечтала  :( ), теперь Анюта будет играться - ниче не знаю  :D

0

168

Kleo написал(а):

В продолжение разговора о взрослых куклах ("Что дарить на 3 годика?")...

Какие класснючиеее.Жаль Дарья уже куклами не играет,а такими не играла вообще. :dontknow:

0

169

Sunlight написал(а):

Красивенькие, где такие нарыла, признавайся

Нам подарили.Но я ж на коробке вычитала название.А гугл все знает :D
У нас в Ашане такие стоят...и не только-есть Штеффи и принцессы,и с одежками и т.д.

new_Homa написал(а):

Какие класснючиеее.Жаль Дарья уже куклами не играет,а такими не играла вообще.

Вот и я хочу посмотреть.Если будет игратся и не забросит,дальше купим что-то "по-серьезнее"))

0

170

Kleo написал(а):

У нас в Ашане

Напомни мне, где ваш Ашан?  :D

0

171

Sunlight написал(а):

Напомни мне, где ваш Ашан?

Одна остановка от конечной тройки,територия завода Электронмаш.

0

172

Kleo написал(а):

Одна остановка от конечной тройки,територия завода Электронмаш.

Ок, спасибо. Отправлю свекровь за куколками  :D не знаю может она уже что-то купила.

0

173

Kleo написал(а):

ак вот.Подарили Соне вот такие куклы (как в коробке).Понравились.

очень симпатишные!!! а...... мы чего-то не по куклам....

0

174

Алёна-Диана написал(а):

Kleo написал(а):
ак вот.Подарили Соне вот такие куклы (как в коробке).Понравились.
очень симпатишные!!! а...... мы чего-то не по куклам....

не расстраивайся!! мы тоже http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

175

Zakiery написал(а):

не расстраивайся!! мы тоже

зато мы по-машинкам!!!!!!!!!

0

176

Сегодня смотрела в Метро я куклы...стояли там разные...Штеффи, Барби, Братцы...Катюш, не в обиду, но разница есть...Барби есть Барби. Конечно, если подарили, или если хотите проэкспериментировать - то можно...но лучше доплатить и купить основную куклу нормальную, в смысле получше, а малышей-детишек можно и этих.

А у нас теперь ещё и пони эти, хасбро..или как их там...хоть ховайся....и нравится ж ей всё дорогое...

Кстати, по поводу игрушек - купила бабушка Арине "аля барби" русалку...и она говорит:"Мама, Дед Мороз мне подарит Барби? Эта русалочка - красивая, но это не Барби...." Вот откуда она знает?

0

177

Лапочка написал(а):

Катюш, не в обиду, но разница есть

А я что говорю,что нет разницы?Понятно,что есть.
И если пришли гости к мужу на ДР,и подарили Штефи ребенку,то мне отправлять их за Барби было как-то уже неудобно))) :D
И на том спасибо-выбрасывать не стали)
Суть моего поста была в том,что это качественная недорогая игруха(что меня поразило),хоть и китайская.И  ее можно рассматривать как вариант подарка(не обязательно для своего ребенка,а вобше).Ведь не всегда даришь подарки за 300грн...бывают маленькие праздники,небольшие,когда достаточно подарить подарок за 100 грн.......

Отредактировано Kleo (02-11-2011 19:34:49)

0

178

Лапочка написал(а):

Кстати, по поводу игрушек - купила бабушка Арине "аля барби" русалку...и она говорит:"Мама, Дед Мороз мне подарит Барби? Эта русалочка - красивая, но это не Барби...." Вот откуда она знает?

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

179

Нет, ну трындец...СУТЬ ТВОЕГО ПОСТА Я ПОНЯЛА.
И ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТНО МОИ

Лапочка написал(а):

Катюш, не в обиду, но разница есть..

ТО, БУДУ ЕЩЁ И ПОДЧЁРКИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kleo написал(а):

И если пришли гости к мужу на ДР,и подарили Штефи ребенку,то мне отправлять их за Барби было как-то уже неудобно)))

Смеяться после слова "лопата". Нет, ну, блин, написала нормально, так надо всё перевернуть.
По-моему, все высказывают своё мнение. Извини, что "ворвалась" со своим...

0

180

И вообще, такое ощущение, что я тут нахалка зажравшаяся, с горкой золотых слитков сижу-рассуждаю перед людьми, которые детям чупа-чупс на праздник покупают...по-моему, все в адеквате, на сайтах разных заказывают...игрухи такие, что я просто молчу и восхищаюсь, потому что это для моей семьи реально дорого, но при этом никого на троещинский рынок за "аналогичным" синтезатором или мольбертом не отправляла, правда? И тут решила брякнуть про Барби...от же ж, распоясалась просто...

Нет, я понимаю, смешно. Но, прикиньте, что можно тоже человеку настроение испортить и обидеть. Больше  я отписываться не буду. Покупайте, дарите, хвастайтесь...итак не особо выставляла, а теперь и подавно.

0

181

Оооооооооооо,что за драка?
Лапуся,успокойся. Я тебя понимаю.

Лапочка написал(а):

но разница есть...Барби есть Барби

Барби сейчас зовут через одну длинноногую и грудастую куклу. Барби настоящая,фирменная -вещь.Знаю,трогала,разница есть. Если ребенок понимает разницу- это самое оно,а если нет-пойдет и Штеффи и т.д. для начала.У тебя вариант -нужна настоящая и никак по-другому,а у Кати- на пробу пойдет Штеффи,также как и у нас было с Дашей.Настоящая кукла(не Барби,а фея) у нас появилась в 7лет и то-подарок Лены. Вот тогда Даша ее оценила.
Девчонки,не ссортесь.Не надо. Тем более в такой позитивной теме.

Катюха,

Kleo написал(а):

И если пришли гости к мужу на ДР,и подарили Штефи ребенку,то мне отправлять их за Барби было как-то уже неудобно))) 

суть понятна,форма -не очень красива,вот и повлекло такую реакцию.

Давайте успокоимся.

0

182

Я конечно понимаю куда обычно в драке идет третий,но все же.Вы же мне родные и мне не приятно,что Вы недопоняли друг друга.

0

183

Лапочка написал(а):

И вообще, такое ощущение, что я тут нахалка зажравшаяся, с горкой золотых слитков сижу-рассуждаю перед людьми, которые детям чупа-чупс на праздник покупают...по-моему, все в адеквате, на сайтах разных заказывают...игрухи такие, что я просто молчу и восхищаюсь, потому что это для моей семьи реально дорого, но при этом никого на троещинский рынок за "аналогичным" синтезатором или мольбертом не отправляла, правда? И тут решила брякнуть про Барби...от же ж, распоясалась просто...

Лапульчик, ты чего?
Ну высказала своё мнение, по моему всё адекватно.

0

184

new_Homa написал(а):

Kleo написал(а):И если пришли гости к мужу на ДР,и подарили Штефи ребенку,то мне отправлять их за Барби было как-то уже неудобно)))  И на том спасибо-выбрасывать не стали)суть понятна,форма -не очень красива,вот и повлекло такую реакцию.
            Давайте успокоимся.

Можете забросать меня помидорами  :tomato:
А по-ммоему ничего обидного в Катюшеном посте нет, лично я не увидела.
Написала как было, подарили и всё.

new_Homa написал(а):

Девчонки,не ссортесь.Не надо. Тем более в такой позитивной теме.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

185

Лапочка написал(а):

Но, прикиньте, что можно тоже человеку настроение испортить и обидеть

Настроение испорчено не только у тебя...

Вобшем, я не вижу в своих словах ничего некрасивого и обижать я ,тем более,никого не хотела!
Так что простите,кого обидела.

Sunlight написал(а):

Можете забросать меня помидорами   
А по-ммоему ничего обидного в Катюшеном посте нет, лично я не увидела.
Написала как было, подарили и всё.

Спасибо,Наташ.Я тоже перечитала 10 раз и не доходит до меня,что не так.Ну да ладно.Я не буду ничего доказывать,ведь каждый уже сделал свои выводы.

0

186

Kleo написал(а):

обижать я ,тем более,никого не хотела!

Я в этом и не сомневалась. И об этом не говорила. Дело в том,что из-за формы подачи было неправильное восприятие,вот и все.Я своим постом разъяснила ситуацию.Возможно,скорее для себя.

Отредактировано new_Homa (02-11-2011 21:25:42)

0

187

Kleo написал(а):

Настроение испорчено не только у тебя...

а ты чего? Недопоняли,изъяснились и поехали дальше дружить.

Отредактировано new_Homa (02-11-2011 21:26:56)

0

188

new_Homa написал(а):

Барби настоящая,фирменная -вещь.Знаю,трогала,разница есть. Если ребенок понимает разницу- это самое оно,а если нет-пойдет и Штеффи и т.д. для начала.У тебя вариант -нужна настоящая и никак по-другому,а у Кати- на пробу пойдет Штеффи

Я это и имела ввиду. Рада, что хоть ты меня поняла.

new_Homa написал(а):

суть понятна,форма -не очень красива,вот и повлекло такую реакцию.

Потому что я тоже человек. И когда со всей душой...и Катюша...и так и эдак...ну по нормальному, серьёзно...а тут мне этот стёб странный. Вот задело, серьёзно.

0

189

Лапочка написал(а):

стёб

вот,да. Точное слово.Не могла я правильно изъясниться.Катюха, твой пост похож на стеб. вот в чем дело.

В общем,все.Миримся.

Отредактировано new_Homa (02-11-2011 21:31:36)

0

190

new_Homa написал(а):

В общем,все.Миримся.

А я что....я согласна!

0

191

new_Homa написал(а):

Я в этом и не сомневалась. И об этом не говорила. Дело в том,что из-за формы подачи было неправильное восприятие,вот и все.Я своим постом разъяснила ситуацию.Возможно,скорее для себя.

Спасибо,Танюш,за небезразличие.Я поняла,что ты хотела донести,спасибо.

Лапочка написал(а):

этот стёб странный

Мдааа....

new_Homa написал(а):

твой пост похож на стеб

А точнее на сраный стеб! :crazyfun:

new_Homa написал(а):

В общем,все.Миримся.

Да и не сорились вроде.

0

192

Kleo написал(а):

Мдааа....

Kleo написал(а):

А точнее на сраный стеб!

Ну, вижу человека прёт всё это. Умываю руки.

Лапочка написал(а):

А я что....я согласна!

Забыли. Что-то я опять забылась.

0

193

Лапочка написал(а):

Ну, вижу человека прёт всё это. Умываю руки.

Ну да.Назвать мои слова,за которые я уже извинилась, сраным стебом...и я должна этому прямо радоваться!

0

194

Лапочка написал(а):

Я это и имела ввиду. Рада, что хоть ты меня поняла.

Лапочка, все тебя правильно поняли и не увидела я в Катюшином посте никакого стеба, может плохо смотрела  :question:  :dontknow:

Лапочка написал(а):

new_Homa написал(а):суть понятна,форма -не очень красива,вот и повлекло такую реакцию.Потому что я тоже человек. И когда со всей душой...и Катюша...и так и эдак...ну по нормальному, серьёзно...а тут мне этот стёб странный. Вот задело, серьёзно.

:dontknow:

0

195

Kleo написал(а):

Ну да.Назвать мои слова,за которые я уже извинилась, сраным стебом..

Иногда нужно внимательно читать. Одна всего лишь буква полностью меняет значение слова. И моё слово "СТРАННЫЙ" у тебя почему-то превратилось в "СРАНЫЙ". Я себе такого не позволяла, уж извини.

0

196

Лапочка написал(а):

Иногда нужно внимательно читать. Одна всего лишь буква полностью меняет значение слова. И моё слово "СТРАННЫЙ" у тебя почему-то превратилось в "СРАНЫЙ". Я себе такого не позволяла, уж извини.

Я и правда не правильно прочитала.Но в любом случае стеб-это не мой стиль общения.Какой бы он не был-странный или сраный!
Для меня это уже не столь важно...

0

197

Kleo написал(а):

стеб-это не мой стиль общения

А это что?

Kleo написал(а):

И если пришли гости к мужу на ДР,и подарили Штефи ребенку,то мне отправлять их за Барби было как-то уже неудобно))) :D

Это стёб.

Kleo написал(а):

Какой бы он не был-странный или сраный!
Для меня это уже не столь важно...

А для меня как-то важно и разница чувствуется в словах "странность" и "срань".

0

198

Лапочка написал(а):

Это стёб.

Ну вот все сделали свои выводы, и я не собираюсь доказывать,что это с моей стороны не был стеб.И ничего ТАКОГО обидного я не вкладывала в эту фразу.Тем более там стоял смайлик.

0

199

Kleo написал(а):

Ну вот все сделали свои выводы, и я не собираюсь доказывать,что это с моей стороны не был стеб.И ничего ТАКОГО обидного я не вкладывала в эту фразу.Тем более там стоял смайлик.

Ладно, мы можем переливать из пустого в порожнее....Думаю, мы поняли друг друга. Уже поняли.

0

200

Лапочка написал(а):

Ладно, мы можем переливать из пустого в порожнее....Думаю, мы поняли друг друга. Уже поняли.

Я тоже считаю,что нет смысла продолжать этот бесполезный спор.На том и поставим точку.

0