а нам так нравится самокат, что кума (Хомочка) на 2 годика Диане подарила
она сразу же поехала по квртире
Наверное он очень устойчивый и удобный, класс
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!
а нам так нравится самокат, что кума (Хомочка) на 2 годика Диане подарила
она сразу же поехала по квртире
Наверное он очень устойчивый и удобный, класс
А унас все на день рождение подарили деньги!!! не знаю радоваться или плакать, думаю, что радоваться теперь скупаю игрушки (те что нам подходят) и одежку
Вот к нашей коллекции амбулатории и пожарки прикупили еще и полицию
Выпросила ролики - даже по квартите пару раз проехали (на улицу не смогу с силой духа собраться, чтобы ее тягать...)
Очередные 2 "умных телефона" (теперь их у нас 4)
он очень устойчивый
Устойчивый очень и очень и колеса удобные большие
А унас все на день рождение подарили деньги!!! не знаю радоваться или плакать, думаю, что радоваться теперь скупаю игрушки (те что нам подходят) и одежку
Наоборот классно, купите себе то, что вам нужно!!!
Выпросила ролики - даже по квартите пару раз проехали (на улицу не смогу с силой духа собраться, чтобы ее тягать...)
У меня тоже просит, хочу сначала на ролледром сходить, посмотреть сможет ли она кататься.
Устойчивый очень и очень и колеса удобные большие
Супер, а то у нас не устойчивый и колеса маленькие - на наших асфальтах ездить просто жах
посмотреть сможет ли она кататься.
моя кричала - сама поеду - пусти!!!!!!! а ноги-то в разные стороны едут
и еще такую мозаику (сразу что-то с дедушкой выкладывала-втыкала там
моя кричала - сама поеду - пусти!!!!!!! а ноги-то в разные стороны едут
Самостоятельная какая
Вот к нашей коллекции амбулатории и пожарки прикупили еще и полицию
И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
new_Homa, ого, автомат такой!!!!!!!11
И вот еще такой подарок от друга по песочнице
есть и подсветка и прикольно балетные тапочки перемещаются по кругу вместо секундной стрелки
есть и подсветка и прикольно балетные тапочки перемещаются по кругу вместо секундной стрелки
ого.Ващеееее,круть!!!
ого.Ващеееее,круть!!!
ага теперь просит их одеть, "несет" их с гордым видом и говорит: мама, спроси который час! (я спрашиваю) она мне "СЕМ часов!) (как-то консьержка спросила у нее и та ей со знанием часов, посмотрев на руку, так и сказала и попала в точку было около семи
блин девченки такие подарки у вас классные!! супер просто.. дайте чем-то поиграться))) [взломанный сайт]
и еще погрузчик с прицепом,большая машина такси,автобус и лимузин
круть,мои бы сразу оцени
хорошенькие.
ого.Ващеееее,круть!!!
.....ну да,на наши так не реагировала
.....ну да,на наши так не реагировала
Мужчина должен носить серьезные вещи(коими и явились ваши часы),а барышне можно и пошалить,и выделиться. Я ведь мама и девочки,и мальчика
new_Homa, Алёна-Диана, подарочки классненькие , а часы просто отменные.
Мужчина должен носить серьезные вещи(коими и явились ваши часы),а барышне можно и пошалить,и выделиться. Я ведь мама и девочки,и мальчика
....ну да,ну да))))))
Отредактировано Lady Diamonds (16-09-2011 21:18:17)
ну да,на наши так не реагировала
она не отреагировала???????7 то ты не услышала, как она перед компом падала
Прикупили на подарочные деньги "Сказочный теремок"
Музыка, свет, лифты поднимают зверушек на верх и они потм сами спускаются по серпантину вниз - вообщем замкнутый цикл!!!!!! Наподобии наших дельфинов
и еще вот такой джип на р/у - счастью не было предела!!!!
Sunlight, дякую!!!!
День рождение Дианы попало на наш отдых на море (об этом туроператор указал в путевке, хотя мы не очень надеялист, что из 1200 посетителей эту приписку вспомнят).
Но хочу показать (хвастануть ) как мы к ее день варенью подготовились.
Украсили комнату шарами, герляндой, серпантином. Обслуживающий комнаты - сделал нам классную композицию в этот день
и пожелания на украинском языке
в ресторане а-ля карт красиво украсили стол цветками
И вот очередной наш подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо нашей куме, Танюше!! Знает толк в подарках.
Диаське понравилось очень: с ним обращается нежно, укутывает его, в домик ставит, вообщем быстро с ним разобралась!!!
День рождение Дианы попало на наш отдых на море
Смотрю и за вас приятно,супер!!!
в ресторане а-ля карт красиво украсили стол цветками
Здорово все придумали а в ресторане девушки такие сурйозные
))
Смотрю и за вас приятно,супер!!!
меня до сих пор от радости и удовольствия "прет"
девушки такие сурйозные
есть хотим!!!!!!!! и не знаем как начать, с чего или ждать что еще что-то принесут (там же все по-взрослому оказывается: надо все по очереди есть, потом смена блюд [взломанный сайт]
есть хотим!!!!!!!! и не знаем как начать, с чего или ждать что еще что-то принесут (там же все по-взрослому оказывается: надо все по очереди есть, потом смена блюд
а ну тогда понятно.
Алёна-Диана, подарки класснючие! Очень всё понравилось! Расскажи подробнее про хомячка. Я месяц назад Арине такую высматривала.
новенькие книжечки
Яркая и красочная, будете новые знания получать
водная раскраска
А как ею пользоваться, просто водой разукрашивать???
втыкну сюды новенькие книжечки
книжки хорошие!, но втыкнула не в ту тему (хоть и подарки, но все же книги...)
Алёна-Диана, подарки класснючие! Очень всё понравилось
спасибки!
Расскажи подробнее про хомячка. Я месяц назад Арине такую высматривала.
Это у нас не хомяк, как оказалось, а киця...... нажимешь на нос или спинку, издает всякие прикольные звуки, ползает взад-вперед, потом типа засыпает... ползает по мостику, заползает в колесо, нажимешь на рычаг - колесо выкатывется......
ну у меняж мама сраззу продолжение к нему нашла
не оригинал, конечно, но по тунелям и в домик заезжает....
единственное серфинг чуток доработать надо или еще одного хомяка купить
Это у нас не хомяк, как оказалось, а киця...... нажимешь на нос или спинку, издает всякие прикольные звуки, ползает взад-вперед, потом типа засыпает... ползает по мостику, заползает в колесо, нажимешь на рычаг - колесо выкатывется......
Ох, и я на него давно засматриваюсь, в этом году наверное куплю и нам такого зверька, а то Анютка с мягкой кошечкой играется и обращается как с живой: гладит ее, разговаривает... так умильно на это смотреть... вот надо еще такую чтоб бегала
Это у нас не хомяк, как оказалось, а киця.
Это у вас игруха из серии Zhu Zhu Pets?
Это у вас игруха из серии Zhu Zhu Pets?
серия Zhu Zhu Pets - это хомяки
а у нас серия Furry Frenzies - ласковые зверята.
(и тут начнешься разбираться )
http://www.toysfest.ru/catalog/?filter[cat]=2212
а у нас серия Furry Frenzies - ласковые зверята
аааа
Zakiery написал(а):
новенькие книжечки
Яркая и красочная, будете новые знания получать
украинский хороший не корявый, да сама книга мне очень понравилась
Zakiery написал(а):
водная раскраска
А как ею пользоваться, просто водой разукрашивать???
просто, стакан с чистой водой, кисточка и погнали)
у меня в детстве такая была
Zakiery написал(а):
втыкну сюды новенькие книжечки
книжки хорошие!, но втыкнула не в ту тему (хоть и подарки, но все же книги...)
да в курсе я в курсе))) лень було шукать, вы ж тем понаписывали а потом честные граждане и найти подходящую не могут
Ох, и я на него давно засматриваюсь, в этом году наверное куплю и нам такого зверька, а то Анютка с мягкой кошечкой играется и обращается как с живой: гладит ее, разговаривает... так умильно на это смотреть... вот надо еще такую чтоб бегала
так ты живую кицю купи, она не то что убегать будет а еще и гадить и жрать просить
так ты живую кицю купи, она не то что убегать будет а еще и гадить и жрать просить
Так мы давно хотим, только у мужа в детстве аллергия на кошек была, вот и боимся заводить, потом куда котенка девать.
просто, стакан с чистой водой, кисточка и погнали)у меня в детстве такая была
Понятно, не нам не подходит наверное - мы уже настоящими красками рисуем и разукрашиваем, не интересно ей будет.
украинский хороший не корявый, да сама книга мне очень понравилась
Вот это большой плюс, а то как понапереводят с русского или бог знает с какого так язык сломать можно.
Нам заказанные игрухи приехали готовимся уже к праздникам
Колитесь идеями на НОВЫЙ ГОД!!!!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!