сделали заказик-пока еще не приехал
хорошие подарочки!
а заказик ваш ждем
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!
сделали заказик-пока еще не приехал
хорошие подарочки!
а заказик ваш ждем
а заказик ваш ждем
О,дааааааа!Мы тоже его ооочень ждем))))
хорошие подарочки!
спасибо
Наш подарок для доци-долгожданный ноутбук(искали соответствующий возрасту и чтобы был на укр.языке,а это сейчас редкость оказывается)
И шо він робить?
Настюшка выклянчила таки и себе двухколесный велосипед
Правда ехали на Дарницу за одним (хотела с принцессами диснеевскими за 550 грв.), а в итоге как раз появился этот- на 200 грв. дороже, но вроде как более качественный (пр-во Харьков)
На фото правда не корзинки спереди руля, повелась еще и на нее немного, можно хоть что-то положить в нее из вещей. (корзинка из пластика плетенная, бело-розовая с голубым цветком)
Отредактировано Камелия (27-08-2011 14:11:15)
Хороший велик!
и как получается ездить?
и как получается ездить?
ну конечно! до этого велика мы всего как месяц научились ездить на трехколесном, до этого было как-то неинтересно и не было что-ли охоты..
А ту за компанию с подружкой быстро научилась(ессно с боковыми колесиками сзади), боится правда пока и с горки сама ехать, и с тротуара прыгать, поворачивать не всегда получается, но главное - что хоть ездит! (а не так как ролики стоят без толку все лето почти.. )
Молодец!!!
А мы на своём велике рулим дома (книжками подпёрли = садится и педали только крутит) ....да, и в звоночек звонит с возгласом "пора кушать". Кстати с диснеевскими принцессами и тоже Харьков.
(книжками подпёрли = садится и педали только крутит)
вы хоть крутите...а мы......
вы хоть крутите...а мы.....
но больше
в звоночек звонит с возгласом "пора кушать".
вы хоть крутите...а мы......
У нас так подружка наша, больше всех на площадке кричала, что у неё будет велосипед, как она его хочет (моя то за компанию), так вот - она не понимает сам процесс. Моя просто ленится, а та - не понимает.
она не понимает сам процесс.
когда мы ездили последний раз..мои сели на велик,вроде крутят немного...но не прет их велик,встали с него и отодвинули его от себя...и так же самокат....
...ответ продавца был нам -ваши дети подружатся чуть позже...
нашла им Самокат Mini Micro ,думаю купить...может на них поедут....
так как на обычных боялись,что он не устойчив...
Аналогично.
а у этого колеса сделаны по особеному
И шо він робить?
Учит счету,цифрам,буквам,фигурам.Игры там есть не сложные,с помощью микрофона играть.Нет всяких замысловатых заданий и как раз по возрасту,что мне нравится.Ну и Софийке нравится,не пылится в сторонке пока,ттт.
Наш подарок для доци-долгожданный ноутбук(искали соответствующий возрасту и чтобы был на укр.языке,а это сейчас редкость оказывается)
Классній наверное,я в новіх ноутах не разбираюсь,но они поинтереснее тех,что у меня от Даши остались скорее всего.
У нас проблема біла на русском купить
Хорошие подарки.
Ждем посылочку вашу.
Настюшка выклянчила таки и себе двухколесный велосипед
Поздравляю,красивенный.
боится правда пока и с горки сама ехать, и с тротуара прыгать, поворачивать не всегда получается, но главное - что хоть ездит!
Вот поэтому мы купили наш Швин,а не 4-хколесный велик. На нем Андрей и с бровки с разбегу,и поворачивает на 90градусов,и тормозит резко,и по ямам и лужам летает.
нашла им Самокат Mini Micro ,думаю купить...может на них поедут....
Это тот,что с 2-мя колесами спереди? Почитай отзывы о нем.
Это тот,что с 2-мя колесами спереди? Почитай отзывы о нем.
я читала,все пользователи одобряют.
или ты знаешь особенные места,где о них пишется
За счет передних сдвоенных колес он менее маневренный и при поворотах не хватает угла поворота колес и ребенок падает.
или ты знаешь особенные места,где о них пишется
Места те же,читала в прошлом году. Не советовали.У нас у малыша на площадке такой.Жесть.Все уже мотаются как угорелые,а он плетется сзади,т.к. не маневренный совсем.
Купи нормальный с двумя сзади и не парься.
Купи нормальный с двумя сзади и не парься.
мои такой оттолкнули не захотели,не с 3 колесами,не четырмя...а уж тем более с двумя
Классній наверное
Спасибо!!!
Главное,Соне нравится!Сегодня обклеила его наклейками из "Даши",так теперь вобше такая деловая с ним ходит))))))))
Ждем посылочку вашу.
Наши подарочки.
1.Конструктор Мега Блокс от нашей любимой т.Лены
2. От нас очередная секция Томаса
Вот так получилось уже,но еще без секции от крестной
3.От крестной еще одна секция
4.Железная дорога гигантских размеров 2,40х1м
5.Первый трек для Хотвиллсов(Их у нас уже ооочень много).
6. Машина р/у
и еще погрузчик с прицепом,большая машина такси,автобус и лимузин + деньги.Ну и конечно же кран на р/у от Жени с Вовчиком(показывала ранее)
Отредактировано new_Homa (12-09-2011 22:55:47)
new_Homa, вау какое всё красивенькое и хорошенькое! А железную дорогу я бы и нашей барышне приобрела.
new_Homa, суперские игрухи
Особенно железная дорога.
Kleo, ну....где посылочка? мы все помним.
new_Homa, Хороши подарки!!!...как всегда!!
new_Homa, вау!!!!!!!! все игрушки супер, все то, что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ж/д круть - подойдет для всех малышей!!!!
Lady Diamonds написал(а):
Да,память у вас хорошая,девченки,
Должна была быть 9-го!
Уже и вторая в пути.Все покажу!Только вобше-то к нам одежка едет,так что в другой темке ждите
Да,память у вас хорошая,девченки, Должна была быть 9-го! Уже и вторая в пути.Все покажу!Только вобше-то к нам одежка едет,так что в другой темке ждите
Ждемс
Только вобше-то к нам одежка едет,так что в другой темке ждите
да я поняла
..сообщила то ты здесь
Lady Diamonds написал(а):
За счет передних сдвоенных колес он менее маневренный и при поворотах не хватает угла поворота колес и ребенок падает.
Сорри,у нашего малыша во дворе не Микро,а другой самокат.
Смотрю Микро болуу маневренный.
Покупай,Юлькин, малышам,а мы ждем отзывов.
Смотрю Микро болуу маневренный.
Что за самокат, можете ссыльнуть посмотрю, а то нам бабушка подарила, колеса маленькие, ездить не удобно, а Анютка берет его на улицу, а потом не может ехать, еще везде у нас асфальт офигенный
можете ссыльнуть посмотрю,
Покупай,Юлькин, малышам,а мы ждем отзывов.
пока думают...хожу спрашиваю их....так как цена не малая
Lady Diamonds, Юля спасибо.
Я где-то слышала, что спереди два колеса, так самокат не такой маневренный, правда ли это???
Я где-то слышала, что спереди два колеса, так самокат не такой маневренный, правда ли это???
нет.
те что мы смотрели(это и 2 и 3 и 4 колесные) все они одинаковы,руль вращаеться одинаково(может от производителя зависит,и цена соответственно)
а этот понравился тем что колеса чуток наклонены,то есть он более устойчив,чем колеса под градусом 90.
так как мои именно боятся -что не устойчивы самокаты.
нет.те что мы смотрели(это и 2 и 3 и 4 колесные) все они одинаковы,руль вращаеться одинаково(может от производителя зависит,и цена соответственно)а этот понравился тем что колеса чуток наклонены,то есть он более устойчив,чем колеса под градусом 90.так как мои именно боятся -что не устойчивы самокаты.
Понятно, мне тоже понра.
а нам так нравится самокат, что кума (Хомочка) на 2 годика Диане подарила
папа собрал и она сразу же поехала по квртире (муж удивился, где она научилась ездить)
мы и сейчас на нем рассекаем - для нас удобно, ни ямы не страшны, ни плиты.........
потом видно будет
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!