Наши подарки от Деда Мороза
Барби Детский докор
Аэрохоккей
Еще кучу всякой мелочи: сумочку, заколочки, бусы, браслет, резинки, раскраски, пазлы, наборы для творчества и т.д.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!
Наши подарки от Деда Мороза
Барби Детский докор
Аэрохоккей
Еще кучу всякой мелочи: сумочку, заколочки, бусы, браслет, резинки, раскраски, пазлы, наборы для творчества и т.д.
От Николайчика
Карета для принцессы
Винкс Блум
Канцелярия Кариока (я балдею от качества Кариока)
На Денрик из игрушек
Набор Лего дом Оливии
Аэрохоккей
Супер.Юлька,пошли меня на него плииииз.Где покупала.
Винкс Блум
Даже мне нравится
Набор Лего дом Оливии
Это сейчас хит.
На Николая сладости и Фиксиков светящихся
Это что?Что-то такое интересное.
Теперь у нас куча лошадей теперь им нужно отдельно стойло строить.
Это точно))))Клевые,яркие.
Лего + набор для творчества
и снова хит))))
А у нас хитом оказался морской бой(по словам Женьки и моего Вовы -привет из нашего детства,но я не помню такой) В общем,это первая игруха за все 4 года,которая настолько заинтересовала моего ребенка. 3 дня не отходит от нее. Стоит копейки.
Это что?Что-то такое интересное.
Фиксики - это мультик такой, а фигурки просто светятся при нажатии.
А у нас хитом оказался морской бой(по словам Женьки и моего Вовы -привет из нашего детства,но я не помню такой) В общем,это первая игруха за все 4 года,которая настолько заинтересовала моего ребенка. 3 дня не отходит от нее. Стоит копейки.
И я не помню такой, может у нас с тобой просто не было такого)))
Это же здорово, тем более развивающая игра!!!
Винкс Блум
Самая крутая))))) Ну и цена у неё.....я в шоке...
Самая крутая))))) Ну и цена у неё.....я в шоке...
Ага, а нам оказывается нужна не Блум, а Муза... Ждем 8 марта!
Ага, а нам оказывается нужна не Блум, а Муза... Ждем 8 марта!
У моей Муза и Блум. Не оригиналы. Играется. Просто купить их всех оригиналы....как минимум каждую за 220....А их 6....та ну его...
Sunlight, подарки замечательные!!!!!
У нас этих лошадей...ну штук 15....
Sunlight, подарки замечательные!!!!!
У нас этих лошадей...ну штук 15....
Ого, ну нам до вас еще собирать и собирать)))
Спасибо.
Наши подарочки.
От Аленки Андрею
Дашуте
Отредактировано Homa (08-01-2013 19:38:30)
От т.Лены
Дашуте еабор гигиенических помад с запахами и вкусами фанты и спрайта(8шт разных).Мы купили такую в Кларис в Греции и Андрей ее просто попробовал и пожевал,слез было море,Даша неделю с ним не разговаривала,найти в Киеве такую не смогли и видимо я Лене пожаловалась тогда,а она заказала из Англии целый набор
Андрею двухсторонний мат
Андрею от крестного. Яринка,Юрчику уверена такое ооооочень понравится,возьми на заметку!!!!
Еще подарки
Даше
Андрею-пользуется успехом!!!!!
Ползающий снеговик(уже инвалид,с поломанной рукой )))
Дальше отчитаюсь в книгах!!!!
Отредактировано Homa (08-01-2013 19:44:45)
Ого, Танюша! У Вас такой шквал подарков!
Все оригинальное и интересное! Оценила..
А мы все пооткрывали и повыбрасывали коробки - названий много не знаю .
Только одну из кукол нашла
Вторая по росту такая-же, только как ее зовут - не помню, и Настя не знает.
Еще были надарены Насте - игрушечный домик с мелкими зверями, набор резиновых зверушек в круглых яйцах, холодильник игрушечный с пластмассовыми овощами, набор - книжка с Винкс и плед на котором нарисована тоже Винкс ( набор куплен в газетном киоске, из серии для девочек), сладкий набор шоколада "Обед с Фунтиком" с которым шли небольшая фляжка для напитка и бутербродница - пригодится для школы, если не поламаем ( брала здесь на форуме в СП у Жени), 2 сладких подарка с моей работы, небольшую мягкую игрушечную змейку, светящуюся именную ручку, фломастеры с фруктовым ароматом, набор косметики детской - теперь расскрашиваем всем куклам волосы и щеки и штук 5 раскрасок.
Вроде все вспомнила..
Отредактировано Камелия (08-01-2013 22:01:37)
Всех с подарками!!!!
Это Братц. Туфли снимаются с ножками?
Андрею от крестного. Яринка,Юрчику уверена такое ооооочень понравится,возьми на заметку!!!!
классный, возьму на заметку,нам главное чтоб все оружие в руки вставлялось-вынималось, тоесть не фиксированое было,но я вижу что здесь не фиксированое. Спасибо большое)
Дашутке как всегда все что надо для ее творческой души,очень продуманные подарки.
От Аленки Андрею
магнитный конструктор в моем случае оказался самым популярным у Юрчика, я бы сказала что он с ним неразлучен уже больше 2х лет. Надеюсь Андрюше понравится,очень развивающая штука)))
Танюша,где то видела что Андрюша интересуется наклейками, поделюсь ссылочкой если актуально, просто супер качество,наклейки многоразового использования, разнообразные развивающие задания, интересные, из предложеного были и дарили "Клоун" "Паровозик" "900 наклеек-там ооочень много машин и еды)))", довольны очень все. Там по-корейски,но все понятно,так как проставлены странички. http://www.kidstaff.com.ua/tema-1742304.html
Юльчик,Натали, девченкам просто неимоверно классные подарки,молодцы, у меня в доме никогда не было столько розового и красивого,но надеюсь будет)))
Отредактировано Blue Sky (08-01-2013 22:03:44)
Это Братц. Туфли снимаются с ножками?
Эту я знаю. Их лица ни с чем не спутаешь - они же особенные. ЕЕ я купила Насте вместо обещанной Мукси которой можно волосы красить ( та стоила 360 в Смике , больше нигде не успевала ее купить, а за такие деньги мне показалось слишком...)
Туфли снимаются с ножками...да, как-то непродуманно..
Их лица ни с чем не спутаешь - они же особенные.
У нас есть одна.
классный, возьму на заметку,нам главное чтоб все оружие в руки вставлялось-вынималось, тоесть не фиксированое было,но я вижу что здесь не фиксированое. Спасибо большое)
все вынимается и вставляется,разнообразное,плюс 2 катапульты со снарядами.Играем так: выставляются на стену солдаты и Андрей из катапульты их сбивает.
магнитный конструктор в моем случае оказался самым популярным у Юрчика, я бы сказала что он с ним неразлучен уже больше 2х лет. Надеюсь Андрюше понравится,очень развивающая штука)))
У нас есть уже один после Даши остался очень клевый,тоже популярный очень,вот и попросила еще один для разнообразия.
Homa, Танюша, подарки замечательные, наборы для творчества очень клёвые!!!!!!!!!!!!
все вынимается и вставляется,разнообразное,плюс 2 катапульты со снарядами.Играем так: выставляются на стену солдаты и Андрей из катапульты их сбивает.
ну еще бы,какому Юрчику это не понравится?
симпатичная,как по мне. Но туфли с ногами снимать -жесть.
ну еще бы,какому Юрчику это не понравится?
А то!!!! Спасибо за ссылку,погляжу что там.Нравится нам это дело,но дозировано,пока передышка.
Ого, ну нам до вас еще собирать и собирать)))
А мы от крайности в крайность)))) У нас много лошадей и кукол. Разных. И разного качества. Но самые любимые - это 4 лошадки из Макдональдза.
Homa, прекрасные подарки! Я в восторге! Особенно пицца понравилась.....как необычно.......
А нам на рождество под ёлку - набор посудки с Машей и шкатулка (делать из гипса и разрисовывать) - мы ж исправляемся, по творчеству начали выступать....ну судьбу шкатулки Танюша знает
Homa, прекрасные подарки! Я в восторге! Особенно пицца понравилась.....как необычно.......
был такой еще и тортик,хотела Дианке Алениной на НГ купить,но не успела((((Закончилось все,и это еще в ноябре!!!!
ну судьбу шкатулки Танюша знает
Это как анекдот просто.Я как вспомню,так не могу удержаться от хохота))))
А мы от крайности в крайность)))) У нас много лошадей и кукол. Разных. И разного качества. Но самые любимые - это 4 лошадки из Макдональдза.
Вы ж хоть кулами играетесь - мы нет.
Правда сегодня немного игралась новой куклой.
Я вот в магазине посмотрела русалку и наша кукла той же фирмы Симба кажется, так дейсвительно лицо у куколок, как ты и говорила, очень красивое, такие милашки, и волосы шикарные, я сегодня заплетала ее получила удовольствие.
А вот у лошадок так позапутывались - жесть.
А нам на рождество под ёлку - набор посудки с Машей и шкатулка (делать из гипса и разрисовывать) - мы ж исправляемся, по творчеству начали выступать....ну судьбу шкатулки Танюша знает
А что будет со шкатулкой, интересно узнать
Это как анекдот просто.Я как вспомню,так не могу удержаться от хохота))))
я сама опешила А у Арины сколько удивления было))))
Я вот в магазине посмотрела русалку и наша кукла той же фирмы Симба кажется, так дейсвительно лицо у куколок, как ты и говорила, очень красивое, такие милашки, и волосы шикарные, я сегодня заплетала ее получила удовольствие.
А вот у лошадок так позапутывались - жесть.
У лошадок - Хасбро с гривами получше....но всё равно путаются.
Наши последние приобретения
Наши последние приобретения
Ого, столько для творчества интересного!!! Класс!!!
Homa, про горшочки напишешь.
Декупаж есть, мыло такое тоже взяли, песочное чудо - наше любимое - льва делали
Homa, про горшочки напишешь.
Даша сделала на них декупаж.Горшочки малюсенькие,для кактусов.
Хитом оказалась термомозаика.Ребенок делает все самостоятельно.Полчаса тишины вам обеспечены.
Начну хвастаться
Это от мамы с папой
От Даши. Очень удачный вариант,хорошие задания,говорит голосом героя.Но....Андрей его боится(((
Здесь есть все как у настоящего компьютера: жидкокристаллический экран, клавиатура, компьютерная мышка. С помощью данного компьютера ребенок будет развивать память и логику, изучать лексику, математику, английский язык и музыку. Всего игрушка включает в себя 40 заданий. А можно просто поиграть в разнообразные игры, причем не одному, а даже вдвоем. Жидкокристаллический экран обеспечивает безопасность для зрения ребенка.
Программы:
ЛЕКСИКА:
- буквы, цифры и слова,
- последовательность,
- удали,
- пропущенная буква,
- посмотри и запиши,
- виселица,
- путаница,
- до и после,
- допиши слово.
МАТЕМАТИКА:
- порядок цифр,
- сложение фигур,
- сложение,
- вычитание фигур,
- вычитание,
- пропущенный знак,
- умножение,
- деление.
ПАМЯТЬ И ЛОГИКА:
- заверши последовательность,
- подбери фигуры,
- лишнее звено,
- пропущенная фигура,
- какая память!
МУЗЫКА:
- сочинение мелодий,
- мелодии,
- повторяй за мной.
ОРГАНАЙЗЕР:
- тир,
- время,
- калькулятор,
- сообщения.
ИГРЫ:
- пинг-понг,
- машина на дороге,
- лабиринт,
- сравни количества,
- большая змея.
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК:
- Letters, numbers and words,
- Missing letter,
- See and spell,
- Guess the word,
- Crazy letters,
- Beginning jump.
Отредактировано Homa (10-09-2013 16:29:34)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!