а у тебя сразу профвзгляд срабатывает
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!
а у тебя сразу профвзгляд срабатывает
Хорошенькая Белоснежка!!!
Sunlight, спасибо! Осталось немного - Белль, Золушку, Жасмин, Аврору, Мулан, Тиану, Рапунцель....
Осталось немного - Белль, Золушку, Жасмин, Аврору, Мулан, Тиану, Рапунцель....
совсем немножко................ а Рапунцель вроде была у вас? или это не из этой серии?
мы таких и имен не знаем.........
а Рапунцель вроде была у вас? или это не из этой серии?
Ариэль у нас.
мы таких и имен не знаем.........
Мы ж по принцессам.
Ариэль у нас
от ........... бачишь.....
Классная куколка! Молодчина мама, коллекцию собирает.
Ариэль у нас.
мне казалось,что до Ариэль у вас была уже какая-то принцесса.Нет?
Осталось немного - Белль, Золушку, Жасмин, Аврору, Мулан, Тиану, Рапунцель....
Ээээх,все это добро наше в саду.
Ээээх,все это добро наше в саду.
Иди в баню. Теперь я страдаю.
мне казалось,что до Ариэль у вас была уже какая-то принцесса.Нет?
Нет, обычные барби.
Классная куколка! Молодчина мама, коллекцию собирает.
Так ребёнку нравится! Просто попалась по хорошей цене, вот и урвала.
Кума знает наше увлечение машинками! Дякую Танюша!
Это понятно,а где вторая часть подарка?Подошло?Угадала?
Алёнка, подарки супер (особенно от бабушки и дедушки ), ждём продолжения!!!!!!!!!!!!
От бабушки-дедушки
правильные подарки!!!!!!
Это понятно,а где вторая часть подарка?Подошло?Угадала?
Вторая будет там, где вещи - как раз на весну будет, там еще и футболку подарили - прям комплект вышел
Алёнка, подарки супер (особенно от бабушки и дедушки ), ждём продолжения!!!!!!!!!!!!
Спасибки! будет завтра
правильные подарки!!!!!!
Да такие будут всегда и надолго ценны (во всех пониманиях)
Алёна-Диана, о, у нас такая же феечка! Малая с ней не расстаётся (а как по мне лицо страшноватое )
От кумы подарок великолепный! У нас похожая машинка елс и кукла такая, симбовская - Арина грузит всех туда и катает. Игрушка добротная и яркая. Очень классная вещь!
От бабушки и дедушки....аж слюни потекли...сама такое Арише хотела, но подумала - зачем? Мала....а теперь вижу и понимаю, что зря...это вещь так вещь! Люблю золото.
От друзей и прочих все подарки яркие и интересные. Ещё раз с праздником! Извини, что с опозданием поздравила.
о, у нас такая же феечка! Малая с ней не расстаётся (а как по мне лицо страшноватое )
я заметила в магазине Ватсон-с скоко она стоит....... (почти 50грн
От кумы подарок великолепный! У нас похожая машинка елс и кукла такая, симбовская - Арина грузит всех туда и катает. Игрушка добротная и яркая. Очень классная вещь!
тоже загружает и ездим с ней на пикник!!
Ещё раз с праздником! Извини, что с опозданием поздравила.
Спасибо за поздравления!!!!! еще не все гости пришли........ждем дальше поздравлений!
Ну и мы уже отстрелялись и можем похвастаться немного.
Наши любимые тачки от Вовчика
Танк на р/у от папы.Папа уже давно ждал этого момента.
Конструктор с гвоздями и молотком от Диануськи(еще пижамка)
Скейт от племяхи и конструктор
Самокат от крестной(поругалась с ней из-за него,т.к. ооочень дорого и изначально договаривались пополам,а она отказалась).Самокат-БОМБА.Купили 5+ с перспективой на след год.Колеса 12"
Машина HOT WHEELS Раскладной грузовик-транспортер с пускателем(пока -самая оцененная Андреем,т.к. в нее помещается очень много машинок)
Конструктор от кумовей
Еще очень долгожданный халат от друга.
Отредактировано Homa (09-09-2012 22:04:55)
Homa, очень классные подарки. Особенно впечатлил танк.
Хомочка, подарки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Именинника с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все мечты сбываются, здоровья и успехов маминому и папиному красавчику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини, что вчера не поздравила, была одна на работе, а по выходным у меня ж....
Андрею трек Хотвиллс и машинку из Тачек
И еще реглан Тачки
Дарье туничка
Отредактировано Homa (02-01-2013 19:31:41)
И пальто бирюзовое.Заказывали цвет сапфир,но по ошибке пришло бирюзовое,мы согласились на него и в подарок получили шикарную шапку к нему))))
А ещё из Винкс - Муза от бабушки (не оригинал) и деньги на платье.
У нас
Ариша в восторге?Она же хотела,просила.Угодили?
А ещё из Винкс - Муза от бабушки (не оригинал) и деньги на платье.
Шикарный подарок.
Ариша в восторге?Она же хотела,просила.Угодили?
Да. Она хотела русалку с малышами. Карета - это уж я сама. У кареты наболдашники фосфорные - в темноте светятся.
Прикольней всего оказались маленькие русальчата. Резиновые хвосты снимаются и там ножки!
Прикольней всего оказались маленькие русальчата. Резиновые хвосты снимаются и там ножки!
О,так это же классно,варианты для игры.
Шикарный подарок.
Да, просто платье никакое мне не понравилось...хочется не бальное, но гуляльное. И не летнее.
Да, просто платье никакое мне не понравилось...хочется не бальное, но гуляльное. И не летнее.
Ну вот попадется что-то,а у тебя денюжка есть.Супер.
Ну вот попадется что-то,а у тебя денюжка есть.Супер.
Я тоже так подумала. Маме выбор не доверила...она у нас по бордо и вязанному
Расскажу про наши подарки.
Даша долго не знала,что написать в письме деду Морозу.С моей подачи попросила куртку)))))А потом дописала куллон сову и обруч с диадемкой.Ну где я их должна купить?!Из Англии не прийдет в срок,поэтому получилось пальто.Утром просыпаюсь,Дарья плачет.Гооврит,что неужели она так плохо себя вела,что дед Мороз не принес то что она просила(((((Я ее успокоила,сказала,что видимо он не успел или не смог найти,а может рессурсов не хватило.В общем успокоила.
То же было и на Николая.Ей тапочки и сладости,а девочкам одноклассницам,которых из школы за поведение выгоняли принес планшет и живую собаку.пришлось объяснять,что это подарки от родителей,т.к.Николай дарит по мелочи и сладости.
То же было и на Николая.Ей тапочки и сладости,а девочкам одноклассницам,которых из школы за поведение выгоняли принес планшет и живую собаку.пришлось объяснять,что это подарки от родителей,т.к.Николай дарит по мелочи и сладости.
Мати рідна.....у нас ещё всё впереди
Мати рідна.....у нас ещё всё впереди
Ну с моей помощью(после моих рассказов) вы будете подготовлены))))))
У нас
Класс! Что еще для девочки надо! Ах да, еще Винкс))))) Я дума, что Арина довольна.
Андрею трек Хотвиллс и машинку из Тачек
Не знаю, что такое Хотвиллс , но трек - это круто!
Утром просыпаюсь,Дарья плачет.Гооврит,что неужели она так плохо себя вела,что дед Мороз не принес то что она просила(((((Я ее успокоила,сказала,что видимо он не успел или не смог найти,а может рессурсов не хватило.В общем успокоила.
То же было и на Николая.Ей тапочки и сладости,а девочкам одноклассницам,которых из школы за поведение выгоняли принес планшет и живую собаку
И вот как объяснить это ребенку?! Ведь она так искренне верит в Деда Мороза.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!