И вы ж не забывайте, что всё это было упаковано красиво да красочно....вот такие Дни рождения нужны!!!!!!!!
Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!
Сообщений 561 страница 600 из 775
Поделиться56207-06-2012 13:00:41
Феи.
Интересные такие!!
ого,интересные,я и не видала таких.
я тоже не замечала таких (скажу честно - Диана к куклам равнодушна, она будет катать и сажать в домик кого и что угодно)
Сумочка, косметика и всё такое
Ну все для маленькой Леди!
Большая светится и говорит.
Все для вас
От подружки Алины и друга Кирилла
Класс! класс! класс (а как он вообще? не дуже хлипкий?)
Вечером заехала крёстная
Вот что не говорите - эти мне больше нравятся из-за своего разнообразия фигурок в наборе! Я такой с Дашой присмотрела
А ещё наши цветы
Без них нельзя (молодчинки родители деток, что не забывают об этом)
Великолепная книга!!!!! В ней есть всё!!!! Алфавит русский, английский, цифры, стихи, логика, правописание и т.д.
Очень хорошая, красочная, такие здоровские рисунки! Теперь еще чем будет заняться вечерами!
Поделиться56307-06-2012 13:06:53
а как он вообще? не дуже хлипкий?
Хлипкий. И стоит гривен 300. Девочки ж на форумах не висят - поехали и купили. Но Арина довольна.
Главное - внимание! Ариша - бесконечно счастлива!
И забыла - было ещё два конверта с деньгами. С хорошими суммами. Это от кумы (крестница мужа) и лучшей подружки Анюты.
Поделиться56407-06-2012 13:15:58
Но Арина довольна.
Главное - внимание! Ариша - бесконечно счастлива!
Счастье ребенка!!! его азарт в игре!!!!
было ещё два конверта с деньгами. С хорошими суммами. Это от кумы (крестница мужа) и лучшей подружки Анюты.
Еще пойдете - шопинг устроите!
Поделиться56609-06-2012 22:34:24
ну и мы похвастаемся )))
Какой клёвый Уилсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться56809-06-2012 22:36:58
Какой клёвый Уилсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб, мама старалась) эт ток начало....
Поделиться57009-06-2012 22:44:17
заодно зацените ковер! кум подарил крестнику для игр)
Поделиться57509-06-2012 23:09:21
ну и мы похвастаемся )))
такой класснючий! и столько машинок помещается!!!!
палатка это вещь, сами пользуемся и балдеем!, Ковер заметили........... оценили...... классный!!!!!!!!!!
Поделиться57709-06-2012 23:45:39
Жень, паровоз суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться57810-06-2012 13:05:49
Жень, паровоз суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб, в него складываются все мелкие паровозики и вагончики, правда расчитан он на 17штук но малой туда и машинки насовал и доволен как трактор)))
Поделиться57910-06-2012 22:27:40
Zakiery, Женя, офигенный набор паровозиков Чаггинстон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Палатка супер, ковёр офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!
машина ЗЕ БЕСТ просто..
Вадер, да? Клёвая!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться58010-06-2012 22:58:22
вот такая классная игра
а это в набое "прутики" гнущиесю и там из них делаешь??
Поделиться58111-06-2012 01:21:51
Женька, с подарками вас!!!!
Поделиться58211-06-2012 07:34:04
получили мы подарок от крёстного....даже выставлять не буду - расстроена я очень нашими крёстными в этом году...я понимаю, что главное - внимание, но можно ж было спросить...что любит она по крайней мере...а то кума отличилась с конструктором китайским (без сто грамм не соберёшь) - стоит в коробке грудой свален, что крёстный...он же женился недавно, и у него вот должен родиться ребёнок, у жены две племяшки 5 и 7 лет...она покупала подарки....Короче, - сарафан с болерошкой (а-ля вкус моей мамы - Хома, ты меня поняла) и абетка музыкальная..причём с порога "у вас есть такая". Ну есть. А позвонить нельзя было? Спросить просто. Забрали поменять. Поменяли на доску с алфавитом. Русским. Вот где логика?
Поделиться58311-06-2012 09:13:04
Лапочка, как тебя понимаю..............
.я понимаю, что главное - внимание, но можно ж было спросить...что любит она по крайней мере
нас крестный в том году вообще... профилонил........ мы ж День варенье праздновали на море... дома как-то собрались.....
были и без внимания и без презента......
Поделиться58411-06-2012 09:24:17
получили мы подарок от крёстного....
ну,вот и получилась ложка дегтя,ничего,зато сам ДР прошел на УРА и ребенок счастлив.Главнгое,чтобы у крестного такой подход не вошел в привычку.
Поделиться58511-06-2012 09:26:43
нас крестный в том году вообще... профилонил........ мы ж День варенье праздновали на море... дома как-то собрались.....
крестные проверяются годами,возможно устал от статуса своего.Нам в этом плане везет пока,ттт.Все дети вниманием и подарками не обделены.
Поделиться58611-06-2012 10:19:24
зато сам ДР прошел на УРА и ребенок счастлив.
Это точно!!!!!! Детские подарки оказались намного приятнее и интереснее.
Главнгое,чтобы у крестного такой подход не вошел в привычку.
Слушай, после книги на Николая (рекомендовано детям до 3-х лет) и этого подарка я ничему не удивляюсь...вот когда он был один - подарки не то чтобы круче были, а лучше!
Поделиться58711-06-2012 11:36:02
получили мы подарок от крёстного....даже выставлять не буду - расстроена я очень нашими крёстными в этом году...я понимаю, что главное - внимание, но можно ж было спросить...что любит она по крайней мере...а то кума отличилась с конструктором китайским (без сто грамм не соберёшь) - стоит в коробке грудой свален, что крёстный...он же женился недавно, и у него вот должен родиться ребёнок, у жены две племяшки 5 и 7 лет...она покупала подарки....Короче, - сарафан с болерошкой (а-ля вкус моей мамы - Хома, ты меня поняла) и абетка музыкальная..причём с порога "у вас есть такая". Ну есть. А позвонить нельзя было? Спросить просто. Забрали поменять. Поменяли на доску с алфавитом. Русским. Вот где логика?
хех... как я вас понимаю... у нас тоже не все так гладко было...второй кум живет фиг знает де, собрался ехать к малому на дендрик но неудачно упал с велика и сломал руку, это все понятно, жаль что приехать не смог все таки супер уважительная причина, а вторая кума, моя любимая.... (в сентябре рожать..) так плохо ей так плохо, дите на печени уселось что так плохо что вместо дня рождения малого поехала на море... а че?! сколько с Киева на море ехать-то тю.. 15 минут на электричке....
Поделиться58811-06-2012 11:38:27
на 30 число специально приготовила ужин для тех то в субботу прийти не смог мы и тут отличились... сама не приеду и любимого дядю не пущу, малой его так ждал.. весь день толдычил что дядя Сережа приедит и на тебе... все резко заняты, всем плохо поэтому в пятницу махнули на море..... обидно блин.. от брата такой подлянки не ожидала.....
Поделиться58911-06-2012 11:41:38
Слушай, после книги на Николая (рекомендовано детям до 3-х лет) и этого подарка я ничему не удивляюсь...вот когда он был один - подарки не то чтобы круче были, а лучше!
зая можно будет тоже отыграться, купить на детский день рождения подарок не в тему... я он куме своей уже коня волосатого присматриваю.. она ж нам хотела такого подарить что дело почти до скандала дошло... из-за чего теперь такое отношение к крестнику...
Поделиться59011-06-2012 11:45:03
Женька, с подарками вас!!!!
спасибо пупсик, смотрю и у вас чудеса подарены) абы игрались только, а то купи-купи а потом сама играешься)
Поделиться59111-06-2012 15:08:48
а то купи-купи а потом сама играешься)
все резко заняты, всем плохо поэтому в пятницу махнули на море.....
Ага...а у меня нога, а мне домой. Очень некрасиво. Я понимаю, что хотелось на море и беременяшка...но можно было раньше заехать и правду сказать в конце-концов!
Поделиться59211-06-2012 15:42:57
Zakiery написал(а):
все резко заняты, всем плохо поэтому в пятницу махнули на море.....
Ага...а у меня нога, а мне домой. Очень некрасиво. Я понимаю, что хотелось на море и беременяшка...но можно было раньше заехать и правду сказать в конце-концов!
а нас ничего? мы же в образе) я ж персональное приглашение тисненое золотом курьером не вручила же... так что
Поделиться59312-06-2012 22:22:08
крестные проверяются годами,возможно устал от статуса своего
да... бедненький такая ноша была 3-года....... аж......
Я понимаю, что хотелось на море и беременяшка...но можно было раньше заехать и правду сказать в конце-концов!
ну да, как-то предупредить ... мы мол не будем и т.д. и т.п.
я если хотела свою крестницу поздравить - Диану под мышку - такси и вперед, потусили 2-3 час и назад. и им не тяжело и нам хорошо..
Поделиться59413-06-2012 12:19:58
Лапочка, куклы - бомбезные! Угодили маленькой принцессе, Ариэль как настоящая, я представляю восторг Арины! Дом для кукол мне понравился, может он и хлипкий, но он пригоден для игры с большими куклами (у нас чемоданом сделан и годится только для игры с маленькими куколками и Поппикси).
А про ваши букеты - я молчу! Какие у вас кавалеры хорошие
Поделиться59513-06-2012 12:21:36
Zakiery, я хоть и плохо разбираюсь в игрушках для мальчиков, но от дороги - балдею! Видно, что мама постаралась! Молодец мама!
Отредактировано lalink (13-06-2012 12:22:05)
Поделиться59613-06-2012 12:24:48
нас крестный в том году вообще... профилонил........
и нас они отдыхали на наш денрик, а потом все никак не соберется. зато крестная у нас самая лучшая!
Поделиться59713-06-2012 19:26:12
Лапочка, куклы - бомбезные! Угодили маленькой принцессе, Ариэль как настоящая, я представляю восторг Арины! Дом для кукол мне понравился, может он и хлипкий, но он пригоден для игры с большими куклами (у нас чемоданом сделан и годится только для игры с маленькими куколками и Поппикси).
А про ваши букеты - я молчу! Какие у вас кавалеры хорошие
Спасибо большое!!!! Что есть, то есть!
Поделиться59814-06-2012 10:27:44
Homa написал(а):
крестные проверяются годами,возможно устал от статуса своего
да... бедненький такая ноша была 3-года....... аж......
Лапочка написал(а):
Я понимаю, что хотелось на море и беременяшка...но можно было раньше заехать и правду сказать в конце-концов!
ну да, как-то предупредить ... мы мол не будем и т.д. и т.п.
я если хотела свою крестницу поздравить - Диану под мышку - такси и вперед, потусили 2-3 час и назад. и им не тяжело и нам хорошо..
угу угу... щас... он наша крестная на море здоровье поправила и так спешила малого поздравить что аж снова уехала.... теперь на дачу отдыхать.....
а вы говорите... малой уже даже и не спрашивает когда его любимый дядя приедет....
Поделиться59914-06-2012 10:29:56
Zakiery, я хоть и плохо разбираюсь в игрушках для мальчиков, но от дороги - балдею! Видно, что мама постаралась! Молодец мама!
пасиб
Поделиться60014-06-2012 10:30:55
и нас они отдыхали на наш денрик, а потом все никак не соберется. зато крестная у нас самая лучшая!
я вот смотрю что практически у каждого второго такая х..нь с крестными))))