ага,сказала в след году на ДР хочет подарочные сертификаты Некст
И это при том,что она терпеть не может шоппинг,ненавидит просто.
Я смотрю девочка растёт
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!
ага,сказала в след году на ДР хочет подарочные сертификаты Некст
И это при том,что она терпеть не может шоппинг,ненавидит просто.
Я смотрю девочка растёт
Я смотрю девочка растёт
ну да
Вот еще чуток подарочков
1.От подружки
2.От Женькиного Вовчика(панно на шелке)
3.От меня
Роспись по шелку(платок).Испоганили,заказали новый.
Расскраска
Андрею прицепом прикупила(блестки-г....но,фетр клевый и еще песок был,но на момент фото его уже сделали)
Отредактировано Homa (02-06-2012 02:02:36)
Homa, Клёвые подарки!!!!!!!!!!!
Homa, какие интересные подарки.
еще чуток подарочков
1.От подружки
клевое!
я в последнее время фанатик вот таких штучек. Очень нравится - покупаю и Насте и себе.
2.От Женькиного Вовчика(панно на шелке)
3.От меня
Роспись по шелку(платок).
Расскраска
Оригинальные подарочки. Дарья увлекается таким?
Мы сегодня начали скупать подарки Насте ко ДР. Очередь бабушки пришла сегодня . Поехали в КУБ на Петровку.
Бабушка нам обещала платье на ДР. Слишком нарядное я не хотела. Купили, именно то что я ранее там заприметила. Вроде и нарядное, но и на прогулки в город можно одевать. Белое, тонкая х.б. с принтом по низу платья и бантом на поясе. Из под подола платья видна такая-же ткань как и на банте, по типу волана. Размер взяли на вырост.
Еще взяли тунику с ремешком на поясе. В клеточку, по типу мужских рубашек. Розовенькая. Под лосинки на лето самый клас.
И еще пока в сад потаскаем.
Ну и 2 игрушки Настя себе выбрала - говорящая кукла, небольшая - 33 см в высоту. Говорит по украински некоторые слова, плюс песенку поет.
Ну и в дополнение к нашей серии любимых конструкторов - Зоопарк и Цирк. Еще один подобный набор.
Покажу все на фото после ДР.
Пока еще бабушка не подарила вроде как...
Оригинальные подарочки. Дарья увлекается таким?
ага,любит.
Покажу все на фото после ДР.
ждем
.От меня
Роспись по шелку(платок).Испоганили,заказали новый.
ааааааааааааа, все пропало....... пока наш заказ шел - вы уже такое выкупили.................
но все подарочки класс - именно Дашино всё
Андрею прицепом прикупила(блестки-г....
а мы делали точно такого жирафа - все классно!!!! держаться и даже вставили в рамочку
пока наш заказ шел - вы уже такое выкупили.................
ничего страшного,мы у Женьки заказали,пока заказ не собран.Берем ваше.
все классно!!!! держаться
держатся -да,но цвета смешивать нужно и весь пол в блестках,мне не понравилось.Песок круче в этом плане.
даже вставили в рамочку
а я все выбрасываю.Сделали-выбросили,хранить негде,а главное процесс Дашино хранили некоторое время,а Андрея нет.
Homa, я вам другое уже выбрала - другой вариант росписи по шелку.....
да,но цвета смешивать нужно и весь пол в блестках,мне не понравилось.
а мы чего-то не смешивали.... делали за ее столиком.. только руки все в блестках
Песок круче в этом плане.
а вот с песком наоброт - не очень (мне) понравилось, но ничего - терпимо...
а я все выбрасываю.Сделали-выбросили,хранить негде,а главное процесс Дашино хранили некоторое время,а Андрея нет.
пока храним что-то у себя - что-то у свекрови выставляем (благо дом большой и летний вариант есть, и летняя кухня - украшай!!!!!
а мы чего-то не смешивали....
так там же одного цвета не хватает вот и пришлось смешивать.
благо дом большой и летний вариант есть, и летняя кухня - украшай!!!!!
отож
Ну что.....дождались?Вот наши трофеи.Магазин Accessorize теперь наш любимый магазин.Жалею(а может и наоборот-хорошо),что не взяла денег побольше.Все куплено на подаренные Дарье деньги.Ребенок в бешенном восторге.Выбирала все сама.
Вот я всегда считала, что лучший подарок - деньги, есть возможность выбрать себе подарок по душе. Дарья конечно оторвалась по полной! Получила огромное удовольствие и от процесса покупки и от классных подарков.
Вот еще чуток подарочков
Очень интересные, роспись по шелку - очень оригинально!
а я все выбрасываю.Сделали-выбросили,хранить негде,а главное процесс
Дашино хранили некоторое время,а Андрея нет.
Я тоже не храню все художества.
Вот я всегда считала, что лучший подарок - деньги, есть возможность выбрать себе подарок по душе.
вот в данном возрасте уже наверное да,т.к. с каждым годом дарителям становится все сложнее что-то выбрать для Даши.
Подарок от мамы и папы - Русалочка Ариэль с платьем, короной, туфлями и зеркалом
клевая,знаю имели и мы такую.
Подарок от мамы и папы - Русалочка Ариэль с платьем, короной, туфлями и зеркалом
У Доци восторгу не было предела!!!!!!!!!!
Феи. От мамы и папы по бокам - по серединке - от бабушки
ого,интересные,я и не видала таких.
Наши куклы во всей красе. Семейство))))
Я так подозреваю,что это все же не все.
Подарок от Машуни. Подружки.
Ага,тоже то что вы любите.
Сумочка, косметика и всё такое
ну все что нужно настоящей даме.
От нашего жениха Максима
Таааак,что еще за жених такой,да еще и с такими многозначительными подарками
От подружки Алины
классный дом,теперь куклам есть где жить.
и друга Кирилла
я так поняла,что нужно ехать разбираться.
Подарок в Макдональдсе - лошадка и отдельно для именницы фея с браслетиком, типа бренд Барби
Вау,круто.
Вечером заехала крёстная
классный,вот мне иак нравятся эти конструкторы,а Андрею нет
У ребёнка вчера был переизбыток эмоций, поэтому ещё один, замечательный подарок от прекрасного мальчика Андрюши и его замечательной мамы она получила сегодня утром. Поэтому оценила его по-достоинству!
Сумка Мазекеа
Великолепная книга!!!!! В ней есть всё!!!! Алфавит русский, английский, цифры, стихи, логика, правописание и т.д.
Поэтому оценила его по-достоинству!
Отлично
Великолепная книга!!!!! В ней есть всё!!!! Алфавит русский, английский, цифры, стихи, логика, правописание и т.д.
единственный ее недостаток-русский язык.Но почему-то сложно,очень сложно купить действительно классную,яркую,качественную книгу на укр языке.
классный,вот мне иак нравятся эти конструкторы,а Андрею нет
Ну как-то после лего он так....хорошо, хоть для ролевых игр подходит...и в виде домика
Ну как-то после лего он так....хорошо, хоть для ролевых игр подходит...и в виде домика
ну после Лего-понятно,а вообще много серий и идей,на любой вкус.
единственный ее недостаток-русский язык.Но почему-то сложно,очень сложно купить действительно классную,яркую,качественную книгу на укр языке.
Танюшка, спасибо тебе огромное!!!!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!