Подарок от бойфренда(пазл роза)
как это я пропустила...ну всё, готовься, мамуля...девочка то выросла..
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!
Подарок от бойфренда(пазл роза)
как это я пропустила...ну всё, готовься, мамуля...девочка то выросла..
1.Картинка еще одна
Ваше любимое!
2.Подарок от бойфренда(пазл роза)
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
3.Сильванианы пополнение(
Такое все класснючее!
4.Ну и Мася(спасибо Юле)
Мы такое чудо (их там несколько видов..) видели в Дюти фри - мне очень понравились, лежат сопят-вздыхают - умиление (Диана даже не удосужила своим вниманием!)
Такое все класснючее!
ой не кажи,кума. На ДР идеи понятны
Мы такое чудо (их там несколько видов..) видели в Дюти фри - мне очень понравились, лежат сопят-вздыхают - умиление (Диана даже не удосужила своим вниманием!)
Ну Андрей погладил, потаскал,потом выгнал ее из комнаты,сказал,что она мешает ему спать.
столько азарта, столько схема и веселья)
ага,а написано 6+
Папа привез маленький подарочек к 8-марта (в Дюти Фри искал м&М - как всегда последнюю забрал) Фишка в том, что нажимаешь ему на руку с подзорной трубой и конфеты поштучно выпадают
Наш любимое творчество - ООООчень классная масса - приятная в лепке, не токсичная, а если на 24часа оставишь - засыхает
Отредактировано Алёна-Диана (11-03-2012 08:14:16)
На ДР идеи понятны
они понятны!!!!!!!!!!! озвучишь детально, чего нам надо искать
ага,а написано 6+
я это тоже заметила
Папа привез маленький подарочек к 8-марта (в Дюти Фри искал м&М - как всегда последнюю забрал)
класс
Наша коллекция
для ценителей -класс
Наш любимое творчество - ООООчень классная масса - приятная в лепке, не токсичная, а если на 24часа оставишь - засыхает
мы тоже лепим,но только колобков и глаза,руки,ноги потом вставляем из наборов,которые вы дарили.
они понятны!!!!!!!!!!! озвучишь детально, чего нам надо искать
ближе к ДР определимся.
Зная наше увлечение техникой - крестный подарил конструктор - собирать машину, кран, экскаватор (на 377деталей, с очень подробными инструкциями) было семье чем вечерами заниматься
ого,прикольно.Я такого и не видела!!!!
ого,прикольно.Я такого и не видела!!!!
так для общей информации - как по мне качественный, все легко собирается (диана собирала "Всталяла" нормально, колеса конкретные, типа моторчика, подъемный механизм для крана)
Хотим.Где и сколько?
Хотим.Где и сколько?
в инете посмотри (что-то около 140грн вроде)
Алёна-Диана, подарочки класс!!!
Алёна-Диана, подарочки класс!!!
Дякую!!!!!!
Забыла еще один подарок.
Игрушка-возочек Wader
Возочек порадует вашего малыша, подарив радость увлекательной игры.
Он будет побуждать фантазировать ребенка, развивает моторику.
Размер: 97 см.
Вес нагрузки: до 60 кг.Т.е. Андрей в нее может сесть спокойно и по размерам и по нагрузке.
Отредактировано Homa (11-03-2012 23:27:29)
Homa, суперский возочек, люблю Вадер.
Наша коллекция
О...мы тоже этот мульт любим.
Игрушки классные!
Игрушка-возочек Wader
ЧУдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам такое 100 пудов понравится!!! а если туда и сесть можно!!!!!!!!!!!!!!!!
(папа сказал - жалко меня не потянет)
А вы будете на улице игрушки возить или как?
Нам для села!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самое оно!!!!!!!!!! а то у дедушки есть, у папы есть - а Диане не с чем бабушке помогать!!!!
О...мы тоже этот мульт любим.
тоже чего-то нравится!!!!!!!!!
мульт иногда по-фону целый день идет - мне даже ночью этот бонч сниться
тоже чего-то нравится!!!!!!!!!
И мне нравится его смотреть.
А вы будете на улице игрушки возить или как?
мы еще не знаем.Интереса не много.Но 8 марта в этом возочке мне был подан завтрак в постель Дарья приготовила сырную корзинку с салатом из грибов,свежего огурца,куриного филе,вареного яйца.
А вообще,раз уж начала хвалить ребенка -продолжу.Она у меня блины печет,т.е. делает налисники с начинками.Я не умею!!!!
Дарья приготовила сырную корзинку с салатом из грибов,свежего огурца,куриного филе,вареного яйца.
А вообще,раз уж начала хвалить ребенка -продолжу.Она у меня блины печет,т.е. делает налисники с начинками.Я не умею!!!!
Ооо, Дашулька молодец!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!!!
Ну Андрей погладил, потаскал,потом выгнал ее из комнаты,сказал,что она мешает ему спать.
Настоящий мужчина
Дашины подарки супер!!!!! (будем знать что дарить деткам по-старше)
Алёна-Диана, Игра с зайцами супер!!!!
Но 8 марта в этом возочке мне был подан завтрак в постель
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!! а мне всем пришлось в постель......... бо пока дождались бы.......
Дарья приготовила сырную корзинку с салатом из грибов,свежего огурца,куриного филе,вареного яйца.
А вообще,раз уж начала хвалить ребенка -продолжу.Она у меня блины печет,т.е. делает налисники с начинками.
Вообще! Супер-молодчинка-хозяюшка-кулинарочка!!!!!!!!!!!!!!
я тоже не умею налисники делать (да и много чего всякого разного) меня и свекровь сколько учила, и подружка приходила мастер -класс показывать (все мои налисники в мусорку летели)
Я жду, когда Диана научиться это делать
Алёна-Диана, Игра с зайцами супер!!!!
Да, хоть ты заметила! Кума так староается всегда!!!!!!!!! простая, но очень классная!
Да, хоть ты заметила! Кума так староается всегда!!!!!!!!! простая, но очень классная!
Мы тоже заметили! Очень хорошая!
Мы тоже заметили
а отреагировать!?!?!?!?!?
похвалить дарителя - как всегда он на высоте
а отреагировать!?!?!?!?!?
Да я немногословна сейчас. Болею...
Да я немногословна сейчас. Болею...
ВЫздоравливай, видно не расслышала из-за расстояния...........
похвалить дарителя - как всегда он на высоте
кума,хорош в краску вводить меня.
кума,хорош в краску вводить меня.
А Чё - я ни чё................
Вот похвастаюсь тем,что нам сегодня подарили.Летний наборчик для Даши. В жизни более нежный. Очень позитивный и легкий.На Даше просто великолепно смотрится,не теряется,а так самодостаточно.
Отредактировано Homa (17-03-2012 01:09:09)
Очень красивый набор. Дарье будет к лицу.
Летний наборчик для Даши.
Да...... детки растут-взрослеют!!!!!!!! Очень нежный!!!
Летний наборчик для Даши.
интересный очень,красивый,нежный!!!
На Даше не покажешь?
На Даше не покажешь?
я бы тоже взглянуть не против
Очень красивый набор. Дарье будет к лицу.
Да...... детки растут-взрослеют!!!!!!!! Очень нежный!!!
интересный очень,красивый,нежный!!!
Спасибо,девчонки.Мы любим такое.У нас этого добра много и разного,под все.Но далеко не все подходит,т.е. металл если соприкасается с телом-аллергия,поэтому если цепочки-только золото,иначе -бусы или ожерелья.
На Даше не покажешь?
я бы тоже взглянуть не против
девчонки,не покажу,т.к. нема часу на это все,но поверьте,что смотрится классно.Браслетик великоват,но не спадает. Когда начнем носитб- возможно,если не забуду,выставлю фото.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Подарки наших крошек(игрухи и т.д.) - 3!!!