[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лезут волосы:(((

Сообщений 1 страница 40 из 58

1

%-) После родов,спустя пару мес очень начали лезть волосы:(( Если у когото есть такая же проблема,то меня интересует,как вы с ней ведёте борьбу??Репейное масло это я уже прошла,ещё хуже,отдала его маме:(Вот может вы чтото посоветуете???

0

2

аллотон - помог на время - сейчас опять  :canthearyou:

0

3

Тоже самое, говорят нужно делать маски из яйца, меда, коньяка, наносить на волосы, и держать несколько минут, потом смывать, и так делать постоянно, или купить в аптеке корень лопуха и промывать волосы, также должен помочь. Рецептов много, а вот еще бы польза была от них, было б хорошо. :flirt:

0

4

Девочки ничего страшного я тоже переживала!но мне все объяснили во время беременности волосы не выпадали,а сейчас выпадают те громко сказано "лишнии"!лысыми не станим! :music:

0

5

Виктория написал(а):

лысыми не станим!

Фух,это уже радует :crazyfun:

0

6

vitaminka написал(а):

Виктория написал(а):
лысыми не станим!
Фух,это уже радует

гы, и мне полегчало :crazy:

Отредактировано Elov (26-01-2009 16:42:09)

0

7

Аллотон но только на время, я так понимаю что нужно пользоваться им постоянно, и его хватает на немножко, а цена хорошая. :canthearyou:

0

8

Виктория написал(а):

лысыми не станем!

Это точно! У меня много волос вылезло, но всё же кое-что осталось. 8-)
Зато теперь автоматики мой хвост удерживают :D

0

9

Alina написал(а):

говорят нужно делать маски из яйца, меда, коньяка, наносить на волосы, и держать несколько минут,

Я тоже такой масочкой себя иногда балую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

10

Мне помогла ,,Плацент формула,,...хоть всего использовала 4ампулы вместо 12...но курс советуют пройти всеми 12 ампулами...

0

11

Yuliya написал(а):

Плацент формула

Всех кого не спрашивала говорят что слабо она помогает, но это конечно все индивидуально!

0

12

Svetlana_K написал(а):

Зато теперь автоматики мой хвост удерживают

:D
масочка: коньяк+репейное масло+желток+мед (очень помогает), только блондинкам коньяк надо заменить на водку,...ато станут чуток шатенками http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Танюлька (27-06-2010 23:59:58)

0

13

Танюлька написал(а):

ато станут чуток шатенками

Если в процессе смоется то можно поэкспериментировать  :)

0

14

Танюлька написал(а):

масочка: коньяк

Зачем же переводить продукт - можно внутрь!

А если честно - не знаю, что это - осенняя линька или ещё что-то....волос нет....лезут со скоростью звука.

0

15

Лапочка написал(а):

Зачем же переводить продукт - можно внутрь!

:D
у меня тоже волосы ужасно лезут...

0

16

Kuzminna написал(а):

А Арина только их увидит, сразу кричит:"Кака!" И психует.....а я сама в шоке....в косичечку заплету и хожу....

0

17

а я коротко постриглась...

0

18

Девочки,есть очень классная фирма PHYTO, все очень помогает потому и дорого стоит (300-500грн). Как альтернативу можна попробовать поливитамины МЕРЦ (около 100-130грн), от меня положительный отзыв.

0

19

Kuzminna написал(а):

та же фигня! http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

20

Я тоже пережила такую же панику после первых родов, лезли волосы просто пучками. Потом перестали лезть так же резко, как и начали. Теперь вот началось всё опять, просто клоками лезут.Жду. Надо пережить. Самое прикольное потом - местами такие ёжики (главное никому не показывать)!

0

21

У меня тоже такая беда,но у меня не только после родов а у меня скажем так сезонная линька. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Весна,осень сразу начинают лезть волосы,пробовала много чего,оно само проходит как я поняла.После беременности вот ну может месяц назад, недели 3 волосы лезли,ну просто жуть http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif ,маску с яичного желтка пробовала,алатоном пшикала,хной покрасила раза 4,только после этого перестали волосы лезть не знаю совпало или и в правду помогло.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

22

хо-хо, всем привет, и у меня таже проблемка.. :hobo:
плацент формулу пробовала, весь курс, ампулы + шампунь и ещё какая-то херня...ничего не помогло. на аллотон жаба давит деньги выбрасывать, а если ещё и не поможет.. o.O
кажись ещё и курс витаминов ещё прошла..но что-то я ничего не заметила (в смысле улучшения).
про маску тоже слышала, но знаю, что её нужно держать 2 часа и использовать в ингредиентах очень хороший и дорогой коньяк. у кумы свекровь таким способом исправила свой "пушок" на голове.
так что, я пока никак не борюсь, а может само пройдёт? :glasses:

0

23

У меня тоже,недавно начали выпадать волосы...Думаю,что это связано с осенне-зимним периодом,витаминоз и все такое...Подружки посоветовали укрепляющий спрей-отвар для волос с крапивой ,укрепляющий корни волос Чистая линия...Купила,тем более наносится легко в спрее,и совсем не дорогой ,около 17 грн,удобно,что можна распылять и на сухие волосы,придает блеск...А о результате,напишу позже...пользуюсь только недельку...

0

24

У меня тоже волосы выпадают... Но я ничего не делаю. Может все не выпадут!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

25

lyusyen написал(а):

на аллотон жаба давит деньги выбрасывать, а если ещё и не поможет..

мне помогал, ничего так средство

0

26

еще хорошее средство:
втирать репейное масло в корни волос 2-3 в неделю.

0

27

а еще: краюха черного хлеба размоченная водой, так же втирать в корни и под целлофан минут на 20, тоже несколько раз в неделю, начинается рост волос

0

28

Я в аптеке купила шампунь и капсулы "Фитовал" против выпадения, результатом довольна  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  , сначала показалось что еще больше полезли, но через пару недель пользования успокоилась, волосы выпадать практически перестали. Вообще на сколько я знаю ,норма выпавших волосков 100-150. Так что не пугайтесь, любите свои волосы и они вас будут радовать.

0

29

Я месяц назад начала пить МАГНЕ -Б6, рекомендую. Волосы почти не лезут, по крайней мере ванная перестала забиваться.  И ногти стали твердыми и не крепкими.

0

30

У меня несколько лет назад была такая проблема, думала вообще без волос останусь. Меня спас глицин (сосала каждый день по 3 таблетки, утром, днем и вечером) и капсулы Loreal от выпадения волос (втирала в корни волос).

0

31

А что глицин от выпадния волос помогает? Это ж, вроде, успокоительное....
Вообще, плохо понимаю, как от репейного масла могло "еще хуже стать". Первый раз такое слышу. Втирать его долго и муторно и запах такой, что хоть тазик готовь, но обычно помогает для волос.
Еще есть хорошие витамины для волос, называются "Деакура" с биотином. Честно говоря, до этого пробовала "мерц" и что-то эффекта не увидела, а от Деакуры через пару недель и лезть меньше стали и блестеть начали. Еще из кислого молока маску практикую раз в неделю. Намазываю, заматываю полотенцем и на ночь оставяю.

0

32

Молоко пить настоящее каждый день и всё ок с волосами. Где-то я уже писала, что после отдыха, где мы с детьми пили парное молоко (не горячее, а просто только подоили корову и остыло) 2 месяца, так по приезду домой волосы и ногти стали лучше намного: волосы такие шелковистые. Как мне кажется, такого \фекта от таблеток не будет  :dontknow:

0

33

О   какая тема, у меня после лета волосы лезут так, что их почти не осталось))))) Девчонки советовали купить Волвит стоит до 100 гривен, и помогает суперски, но сама еще не пробовала

0

34

Диана написал(а):

О   какая тема, у меня после лета волосы лезут так, что их почти не осталось))))) Девчонки советовали купить Волвит стоит до 100 гривен, и помогает суперски, но сама еще не пробовала

Волвит тоже с биотином. Короче, тот же состав, что и Деакура, только стоят в 2 раза дороже.

Волвит 30 таблеток 60-80 грн
Деакура 50 таблеток 50-60 грн

0

35

svr написал(а):

Честно говоря, до этого пробовала "мерц"

у меня єффект отличный!!!

0

36

Курс по лечению волос такой: покупаете никотиновую кислоту в ампулах и витамин б12 тоже в ампулах.
Утром втираете в корни никотинку, на ночь -витамин. Можно по одной ампуле, можно по две за раз.
Отличный эффект, но главное не пропускать - нужно минимум два месяца делать регулярно.

0

37

Каррина написал(а):

Курс по лечению волос такой: покупаете никотиновую кислоту в ампулах и витамин б12 тоже в ампулах.
Утром втираете в корни никотинку, на ночь -витамин. Можно по одной ампуле, можно по две за раз.
Отличный эффект, но главное не пропускать - нужно минимум два месяца делать регулярно.

Интересный рецепт, надо попробовать!

0

38

Я для начала сменила шампунь, немного подстригла волосы и перестала пользоваться феном, а когда ситуация улучшилась начала интенсивно питать волосы.

0

39

Карилочка написал(а):

Я для начала сменила шампунь, немного подстригла волосы и перестала пользоваться феном, а когда ситуация улучшилась начала интенсивно питать волосы.

А чем вы их питаете? Масками?

0

40

И масками в том числе тоже, но больше всего мне понравилась сыворотка Tahe Fitoxil http://wow-beauty.ru/tovar/obnovlennaya … medium=seo так как в ее составе есть биотин и аргинин, а они не только укрепляют, но хорошо влияют и на рост волос, да и регулярно использовать не нужно  прошла курс и есть результат, только стоит все делать по инструкции.

0