просто не справедливо сделали...и этот бадл был не на равных я считаю...
Я тоже так считаю....там кстати много такого.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Вокальне шоу "Голос країни"
просто не справедливо сделали...и этот бадл был не на равных я считаю...
Я тоже так считаю....там кстати много такого.
.там кстати много такого.
Так в том то и дело,что иногда так глупо у них это получаеться,аж обидно,за тех кто в другой ситуации и при других обстоятельствах получил бы шанс идти дальше....
Так в том то и дело,что иногда так глупо у них это получаеться,аж обидно,за тех кто в другой ситуации и при других обстоятельствах получил бы шанс идти дальше...
Меня еще бесит, когда они начинают говорить, "ты уже состоявшийся артист, тебя мы отпускаем"....капец.
Меня еще бесит, когда они начинают говорить, "ты уже состоявшийся артист, тебя мы отпускаем"....капец.
Да,да...иди крути себя сам...
В нашей стране недостаточно иметь талант,это должно быть подкреплено денежными средствами или хорошими связями,для того чтобы чего то добится...
Хотя некоторым они обещали что сойдутся с ними вне этой передачи
за тех кто в другой ситуации и при других обстоятельствах получил бы шанс идти дальше....
Да, точно!!! Хоть, Люб, тебе и не понравился "жемчужный голос"... а вот мне реально жаль было, что он не прошёл дальше. Пьеха говорил: "Это уникальный голос! Таких на сегодняшний день не хватает в Стране! И главное, не хватает в моей команде...." Но к сожалению... Андрей пошёл к Диане и сразу вылетел, так и не предоставив возможности послушать его ещё и ещё... Мне очень понравился он!!! У него не только голос уникальный... у него душа прекрасная! На столько быть выдержанным, добрым - это большого стоит!!!
А вот выпады Николая Бобрика мне не понравились. Голос красивый сильный! Молодец!!! Но... через чур самодоволен.
Что хотят то и творят, такое впечатление кто больше денег дадут участники тот и выиграет, просто уходят такие талантливые люди, мне просто жаль.
мне просто жаль
Та ладно... это ж ШОУ!!! Возмущение и "бурление" вызывает больше обсуждений, нежели любование и восхищение...
Поэтому организаторы продумывают и показывают нам то, что заслуживает наибольшего резонанса в массах...
За Тему Верещаку обидно
Я уже не смотрю, времени не хватает.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Вокальне шоу "Голос країни"