[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокальне шоу "Голос країни"

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Любовь написал(а):

просто не справедливо сделали...и этот бадл был не на равных я считаю...

Я тоже так считаю....там кстати много такого.

0

42

Танюлька написал(а):

.там кстати много такого.

Так в том то и дело,что иногда так глупо у них это получаеться,аж обидно,за тех кто в другой ситуации и при других обстоятельствах получил бы шанс идти дальше.... :(

0

43

Любовь написал(а):

Так в том то и дело,что иногда так глупо у них это получаеться,аж обидно,за тех кто в другой ситуации и при других обстоятельствах получил бы шанс идти дальше...

Меня еще бесит, когда они начинают говорить, "ты уже состоявшийся артист, тебя мы отпускаем"....капец.

0

44

Танюлька написал(а):

Меня еще бесит, когда они начинают говорить, "ты уже состоявшийся артист, тебя мы отпускаем"....капец.

:yep: Да,да...иди крути себя сам...  :angry: В нашей стране  недостаточно иметь талант,это должно быть подкреплено денежными средствами или хорошими связями,для того чтобы чего то добится...

0

45

Хотя некоторым они обещали что сойдутся с ними вне этой  передачи :dontknow:

0

46

Любовь написал(а):

за тех кто в другой ситуации и при других обстоятельствах получил бы шанс идти дальше....

Да, точно!!! Хоть, Люб, тебе и не понравился "жемчужный голос"... а вот мне реально жаль было, что он не прошёл дальше. Пьеха говорил: "Это уникальный голос! Таких на сегодняшний день не хватает в Стране!  И главное, не хватает в моей команде...." Но к сожалению... Андрей пошёл к Диане и сразу вылетел, так и не предоставив возможности послушать его ещё и ещё... Мне очень понравился он!!! У него не только голос уникальный... у него душа прекрасная! На столько быть выдержанным, добрым - это большого стоит!!!

А вот выпады Николая Бобрика мне не понравились. Голос красивый сильный! Молодец!!! Но... через чур самодоволен. :dontknow:

0

47

Что хотят то и творят, такое впечатление кто больше денег дадут участники тот и выиграет, просто уходят такие талантливые люди, мне просто жаль.

0

48

Ganetta написал(а):

мне просто жаль

Та ладно... это ж ШОУ!!! Возмущение и "бурление" вызывает больше обсуждений, нежели любование и восхищение...
Поэтому организаторы продумывают и показывают нам то, что заслуживает наибольшего резонанса в массах...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

49

За Тему Верещаку обидно :sceptic:   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

50

Я уже не смотрю, времени не хватает.

0